Есть две подруги- одного роста, одна из них полновата,но на лицо очень красивая,и волосы красивые, а другая худая, но на лицо гораздо хуже,и волосы-три волосины.крашеные. По общению- первая тоже …
Сообщение было удалено
самооценку повышать
Сообщение было удалено
Не все))) Но ей хватило доверчивого Маяковского))
я в шоке...я думала Леся типичная "деревенская красавица", полноватая с красивым холеным видом, тип кровь с молоком, широколицая, но большеглазая, скулы там, лоб высокий, губы, ну вы сами понимаете, аки сестрица Аленушка. а тут не пойми что...не ***, но до красавицы или даже просто хорошенькой далеко..
Сообщение было удалено
уже не помню точно, но там и без Маяковского доверчивых хватало. причем очень статусных по тем временам
Шоу продолжается?
Сообщение было удалено
В теме Очень красивые девушки вчера были фотки такой вот красавицы - полноватой, жгучей брюнетки.
Сообщение было удалено
Она была очень прогрессивных взглядов девушка, что подкупало. Мне запомнился ее прием (иногда даже пользуюсь) - она всем мужчинам позволяла делать то, что им запрещалост дома, и пела в уши,к акие они необыкновенные и только она это видит))
[quote="Denise"]ага http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4068442/13/[/quote]
Она. Ну как? Мне так очень даже
Сообщение было удалено
Мы все прямо наизусть помним твою систему
"Ездию", блин))
Сообщение было удалено
получше автор будет..
Сообщение было удалено
авторА
может еще фото по выкладываем,по обсуждаем?
Сообщение было удалено
ездок блин)
Сообщение было удалено
он "ездец")))
Сообщение было удалено
Без Леси скучно)) Она подливала масла в огонь, то попугая увидит, то обезьянку))
Сообщение было удалено
ща остограммится и вернется)))
Сообщение было удалено
Долго что-то не возвращается. Наверное, ополлитрилась уже))
Сообщение было удалено
это кубинский диалект))
Сообщение было удалено
или злой бодун наконец то настиг)))
Сообщение было удалено
Эх, не успели мы предупредить Лесю, что ополлитривать мужика надо, чтоб похорошеть в его глазах!
Сообщение было удалено
))) ополлитривать, всего то??? Вы ей льстите)))
Сообщение было удалено
Ну я по-скромному. Не олитривать же? Или в самый раз?
Сообщение было удалено
тут как в том фильме надо: много пить не будем, только ведро)))
Какие вы глупые, тетки. Т.н. "подруга" - это Леся и есть. Решила таким образом реальное как бы мнение получить с подтверждением своей красоты, зная, что если просто выставить - то на вумане за**ут.
Сообщение было удалено
Нда, Леся -подруга, не очень)
Важно и лицо и тело.
Для временных постельных отношений выбирают по телу, хрен с ним с лицом, а для жизни и рождения детей выбирают по лицу, а уже потом по телу, потому, что она это свое лицо детям передаст.
важно чтобы гармония была и в лице и в теле,Мужчина смотрит на женщину в целом на ее образ. и если она полновата или худовата или веснушки и тд думаю это не важно.
Сообщение было удалено
Главное ,чтоб в теле была,ухожена и упакована материально))))
))
моим мужчинам все во мне нравится http://s57.radikal.ru/i155/1106/54/0cc437d089db.jpg
а это я до пластики http://i031.radikal.ru/1106/20/f2c1871cda7d.jpg
но не знаю, по моему пластика не очень удачная была (
Сообщение было удалено
Да-да, до пластики было лучше
http://mamba.ru/aidanurmamedova/
она и тут зарегилась!
выложите фотки плиз и её и подруги прям интрига все 20 страниц прочитала во насмеяласььь а самого главного не увидела))))))))))))
Сообщение было удалено
симпатичная кстати девка, хоть и волосы выбеленные. нос картошкой и задница большая.
Но в целом такая без внимания не останется
гораздо красивее автора и лицо и фигура
спасибо)))ну естественно блондинка по круче выглядит корни прокрашены и ничуть не три волосинки видно ухаживает за собой, а вот автор не такая уж и полная привести себя в порядок нужно и косметики добавить ...было бы желание.болтать поменьше а то точно производит впечатление шарахнутой, как её подруга ещё терпит!!!!!
он понял, что он вам не безразличен))))))
не не туда )))
Все-таки больше стройных предпочитают мужики,судя по моим наблюдениям.
А значит, вторая,да,будет в выигрыше.
И,кстати,согласна, что на фигуру,пожалуй,смотрят больше, чем на лицо. "С лица воды не пить":)))
Сообщение было удалено
(популейшен) population [̗pɒpjυ'leɪʃn] n
1) (народо)население; жители;
:))
Как понять, нравитесь ли вы мужчинам? http://ozonline.ru/kak-ponyat-nravites-li-vy-muzhchine/
Сообщение было удалено
тощая - ***, вот и вся премудрость:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тупые самцы ВСЕГДА предпочтут тощую с силиконовым выменем, тут и париться нечего, поведение самцов диктует звериный инстинкт - тупо отодрать! А для семейной жизни найти лохушку-мамочку полодравку и кухарку
А мне нравится - я в первую очередь смотрю на глаза, улыбку - мне нравятся серые, зеленые, голубые. А больше всего - это светлые волосы+голубые глаза+немного веснушек - и я весь ее. Даже если у нее есть немного лишенего веса - не беда. А если она еще любит punk(goth) музыку - я буду полностью убитым.
На фигуру - в последнюю очередь.
А если девушка возмет и начнет говорить словеса срамные - пусть она будет хоть с модельной внешностью - меня она станет раздражать.
А сам общаться не умею, но это уже другая тема...
Сообщение было удалено
китайка? и успех у нее среди скотоложцев:))))))))))))))))
сначала лицо,потом тити,потом попыс,и главное чтоб до 4ки всё доходилдо (из 5ти)
Точно также как и женщинам мужское тело чем лицо!!!!