Гость
Статьи
Для мужчин тело …

Для мужчин тело важнее, чем лицо?

Есть две подруги- одного роста, одна из них полновата,но на лицо очень красивая,и волосы красивые, а другая худая, но на лицо гораздо хуже,и волосы-три волосины.крашеные. По общению- первая тоже …

Леся
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

самооценку повышать

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

Не все))) Но ей хватило доверчивого Маяковского))

Гость

я в шоке...я думала Леся типичная "деревенская красавица", полноватая с красивым холеным видом, тип кровь с молоком, широколицая, но большеглазая, скулы там, лоб высокий, губы, ну вы сами понимаете, аки сестрица Аленушка. а тут не пойми что...не ***, но до красавицы или даже просто хорошенькой далеко..

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

уже не помню точно, но там и без Маяковского доверчивых хватало. причем очень статусных по тем временам

Анюта

Шоу продолжается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме Очень красивые девушки вчера были фотки такой вот красавицы - полноватой, жгучей брюнетки.

ага http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4068442/13/

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

Она была очень прогрессивных взглядов девушка, что подкупало. Мне запомнился ее прием (иногда даже пользуюсь) - она всем мужчинам позволяла делать то, что им запрещалост дома, и пела в уши,к акие они необыкновенные и только она это видит))

Гость

[quote="Denise"]ага http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4068442/13/[/quote​]

Она. Ну как? Мне так очень даже

Гость
AC

Сообщение было удалено

Мы все прямо наизусть помним твою систему

Гость

"Ездию", блин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получше автор будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторА

Гость

может еще фото по выкладываем,по обсуждаем?

Гость
AC

Сообщение было удалено

ездок блин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он "ездец")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без Леси скучно)) Она подливала масла в огонь, то попугая увидит, то обезьянку))

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

ща остограммится и вернется)))

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

Долго что-то не возвращается. Наверное, ополлитрилась уже))

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

это кубинский диалект))

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

или злой бодун наконец то настиг)))

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

Эх, не успели мы предупредить Лесю, что ополлитривать мужика надо, чтоб похорошеть в его глазах!

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

))) ополлитривать, всего то??? Вы ей льстите)))

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

Ну я по-скромному. Не олитривать же? Или в самый раз?

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

тут как в том фильме надо: много пить не будем, только ведро)))

Гость

Какие вы глупые, тетки. Т.н. "подруга" - это Леся и есть. Решила таким образом реальное как бы мнение получить с подтверждением своей красоты, зная, что если просто выставить - то на вумане за**ут.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Нда, Леся -подруга, не очень)

Троша

Важно и лицо и тело.

Для временных постельных отношений выбирают по телу, хрен с ним с лицом, а для жизни и рождения детей выбирают по лицу, а уже потом по телу, потому, что она это свое лицо детям передаст.

Жанна

важно чтобы гармония была и в лице и в теле,Мужчина смотрит на женщину в целом на ее образ. и если она полновата или худовата или веснушки и тд думаю это не важно.

Анюта
Жанна

Сообщение было удалено

Главное ,чтоб в теле была,ухожена и упакована материально))))

))

))

Бейлис

моим мужчинам все во мне нравится http://s57.radikal.ru/i155/1106/54/0cc437d089db.jpg

Бейлис

а это я до пластики http://i031.radikal.ru/1106/20/f2c1871cda7d.jpg

но не знаю, по моему пластика не очень удачная была (

Рожденная змеей
Бейлис

Сообщение было удалено

Да-да, до пластики было лучше

Гость

http://mamba.ru/aidanurmamedova/

она и тут зарегилась!

артистка

выложите фотки плиз и её и подруги прям интрига все 20 страниц прочитала во насмеяласььь а самого главного не увидела))))))))))))

Гость
Denise

Сообщение было удалено

симпатичная кстати девка, хоть и волосы выбеленные. нос картошкой и задница большая.

Но в целом такая без внимания не останется

Гость

гораздо красивее автора и лицо и фигура

артистка

спасибо)))ну естественно блондинка по круче выглядит корни прокрашены и ничуть не три волосинки видно ухаживает за собой, а вот автор не такая уж и полная привести себя в порядок нужно и косметики добавить ...было бы желание.болтать поменьше а то точно производит впечатление шарахнутой, как её подруга ещё терпит!!!!!

артистка

он понял, что он вам не безразличен))))))

артистка

не не туда )))

Гость

Все-таки больше стройных предпочитают мужики,судя по моим наблюдениям.

А значит, вторая,да,будет в выигрыше.

И,кстати,согласна, что на фигуру,пожалуй,смотрят больше, чем на лицо. "С лица воды не пить":)))

Натюрморт
гость.

Сообщение было удалено

(популейшен) population [̗pɒpjυ'leɪʃn] n

1) (народо)население; жители;

:))

Елена

Как понять, нравитесь ли вы мужчинам? http://ozonline.ru/kak-ponyat-nravites-li-vy-muzhchine/

Гость
Леся

Сообщение было удалено

тощая - ***, вот и вся премудрость:)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупые самцы ВСЕГДА предпочтут тощую с силиконовым выменем, тут и париться нечего, поведение самцов диктует звериный инстинкт - тупо отодрать! А для семейной жизни найти лохушку-мамочку полодравку и кухарку

А мне нравится - я в первую очередь смотрю на глаза, улыбку - мне нравятся серые, зеленые, голубые. А больше всего - это светлые волосы+голубые глаза+немного веснушек - и я весь ее. Даже если у нее есть немного лишенего веса - не беда. А если она еще любит punk(goth) музыку - я буду полностью убитым.

На фигуру - в последнюю очередь.

А если девушка возмет и начнет говорить словеса срамные - пусть она будет хоть с модельной внешностью - меня она станет раздражать.

А сам общаться не умею, но это уже другая тема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

китайка? и успех у нее среди скотоложцев:))))))))))))))))

Хымко_Ыгг

сначала лицо,потом тити,потом попыс,и главное чтоб до 4ки всё доходилдо (из 5ти)

Точно также как и женщинам мужское тело чем лицо!!!!