Есть две подруги- одного роста, одна из них полновата,но на лицо очень красивая,и волосы красивые, а другая худая, но на лицо гораздо хуже,и волосы-три волосины.крашеные. По общению- первая тоже …
Сообщение было удалено
Да я и Лесю-то не хочу оскорбить, это ж я любя и тех, и других
Да... мне вот тоже сказали, что у меня большой нос. Вот сижу и думаю: это была шутка или себя мы необъективно оцениваем.
http://s002.radikal.ru/i199/1105/7b/4470f6a0346b.jpg
Сообщение было удалено
не верю про вторую, у "откровенно толстой" и лицо будет толстое, какая там Элизабет Тейлор.
Сообщение было удалено
Шутка. Нос нормален
Сообщение было удалено
Щас фсе запешу ни валнуйтись так.
Сообщение было удалено
Хух.. спасибо.
Сообщение было удалено
А Вам зачем? Куда со списком собираетесь?
Сообщение было удалено
На кудыкину гору, пасматреть на свистящива рака.
Сообщение было удалено
нормальный нос. ну не "пуговка", как у Кристины Риччи, но однозначно не флюгер) фото свои не выкладывайте куда не попадя, и меньше дурацких комплексов будет)
Сообщение было удалено
и тебя посчитают)))
Сообщение было удалено
Да нет у меня комплексов, я уже не в том возрасте, чтобы комплексовать. Это в реале надо мной так пошутили ))))
Сообщение было удалено
ну Тейлор не в юности тоже не горная лань)))
Сообщение было удалено
ну значить пошутили. или подруга какая то типа Леси сказала
Не заморачивайтесь на этом. Кому кто нравится - вот и все! Это не значит, что преобладает красивое лицо или фигура. Иногда бывает, что мужчиной руководят просто гормоны, или флюиды. И сам мужчина при этом понять не может, отчего его так тянет к девушке. Любите себя такой, какая вы есть. На любой товар свой купец найдется. А соревноваться не надо - это удел слабых. И сравнивать себя ни с кем не надо - вы просто морально себя изведете. Выше нос!
Сообщение было удалено
это вы наивная, потому что вы пишите вещи из области фантастики. реально толстый человек с худым лицом это из того же разряда как реально толстый с осиной талией. короче, вуманские мечты. у слегка(!) полной лицо может быть еще красивое и не слишком полное, но это большое исключение из правил, так как славянское лицо даже у худых всегда будет иметь предрасположеность к широте, круглоте и двойному подбородку. так что у большинства славянок первые лишние кило проявляются как раз на лице.
Сообщение было удалено
Ха-ха, мужчина сказал, так и не поняла к чему это было сказано .... Сегодня даже в зеркало посмотрела по-другому на свой нос))))
Это я к тому, что меньше нужно прислушиваться к мнению окружающих.
Сообщение было удалено
А на говоряшшу собачку не хотите посмотреть?
Сообщение было удалено
Судя по тому, что удалось разглядеть, там не только нос в порядке, в целом лицо красивое
Сообщение было удалено
Эта кто такой? Мае тирпенее бальшое, но ано не бизгранично. Даведете да ручки.
Сообщение было удалено
ну и дурак)))
Запишите меня! я бюрократ 80-го левела
Сообщение было удалено
Спасибо
Если по теме: у вашей подруги просто потрясающая фигура. Комментировать внешность Леси не буду )))
Сообщение было удалено
Можно откомментировать Лесин ум))
Лесин ум тоже не буду. Думаю, ничего приятного для себя не прочитает)))
"....но на лицо очень красивая,и волосы красивые"
Что-то я не пойму, Леся, это вы о себе?
Сообщение было удалено
о себе, о себе. она ж на Джоли похожа) я вообще давно заметила, что каждая 2-ая девушка, у которой присутствует такой орган как губы и которая не блондинка, свято верит в то, что она копия Джоли)))
Сообщение было удалено
я нет)))
Сообщение было удалено
сложно комментировать то, чего не существует)))
Сообщение было удалено
так и я нет)) значить мы не 2-ые, а 1-ые)))
Сообщение было удалено
А каждая первая брюнетка верит, что она Моника белуччи
причем у блондинок почему то большее разнообразие. а как шатенка-темно-русая-брюнетка, так сразу Джоли)))
Сообщение было удалено
а точно, про Белуччи забыла) но это те что пополнее, как правило))
Сообщение было удалено
И что такого?
Сообщение было удалено
да ничего, просто странная тенденция какая то
Сообщение было удалено
странно...не удачное фото ...
Сообщение было удалено
боже ты мой.....где ж тут красотка????
Сообщение было удалено
тоже мимо))
Сообщение было удалено
А, ну да - каждая толстая брюнетка))
кстати странно, но почему то мало кто думает, что на Фокс похож. интересно почему?
Сообщение было удалено
Я ее терпеть не могу, наверное, остальные тоже не хотят быть похожими
Сообщение было удалено
вот вот
я подумала может все наоборот и это подруга?
Сообщение было удалено
мне она тоже не аллё, но подавляющее большинство в восторге
Сообщение было удалено
у меня тоже такая мысль проскользнула. но на фото у подруги тменно такой вид, как описывает Леся: видно, что такая вся мягкая, безответная, чуть амебная. не думаю, что такая девушка стала бы такой херью страдать
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство свято верит в навязанные идеалы.
Сообщение было удалено
Леся давно бы спалилась, узнав, кто по мнению форумчан красивее, и восторжествовала бы))
Сообщение было удалено
в какой то передаче пр Лилю Брик услышала фразу: "Она назначила себя красавицей и все ей поверили")))
Сообщение было удалено
она наверное комплименты набирает)на вумане все банально
Сообщение было удалено
потом на макулатуру менять будет?)))
Сообщение было удалено
это что правда??? у подруги то лицо в тыщу раз лучше