Гость
Статьи
Для мужчин тело …

Для мужчин тело важнее, чем лицо?

Есть две подруги- одного роста, одна из них полновата,но на лицо очень красивая,и волосы красивые, а другая худая, но на лицо гораздо хуже,и волосы-три волосины.крашеные. По общению- первая тоже …

Леся
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Разборчивая

Я женщина, но всегда в мужчинах ценила фигуру, телосложение.

на лицо в последнюю очередь обращу внимание.

какой бы красивый не был парень на лицо, но если он невысокий или еще хуже полноватый - в пролете. даже деньги не помогут.

Рома
Леся

Сообщение было удалено

40 % успеха женщины - в характере и интеллекте , 30 % - в фигуре , 30 % - лицо . На мой взгляд , именно так мужчины и оценивают знакомую женщину . Знал женщин и не очень красивых и не с очень красивой фигурой , но мужчин от них было не оторвать . Почему ? Такой был у них характер и интеллект .

Тельчиха

У кого-нить фотки Леси и подруги сохранились? Скиньте, плиииииз.

сохранились

но сюда никто не заходит

Гость

http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg

вот

Гость

В старости все не горные лани.

Анжелика
Затошнило

Сообщение было удалено

вообще то это я.... и да, спасибо за скелет.

Гость

Люди а куда делась тема где весь день фотки выставляли?

Я
Леся

Сообщение было удалено

Я И НА ЛИЦО КРАСИВАЯ

Дарья
Леся

Сообщение было удалено

Не всем,большинство таки смотрят в первую очередь на грудь,потом на ноги и только потом на лицо!!Вывод:парням важнее фигура.Они не смогут различить красивую от не красивой,если у обоих красивое тело,но у одной страшное лицо а у другой красивое.Им обе будут казаться "красотками".Красота нынче оцениваетсяпо фигуре,на лицо большинству насра.. и это факт!Как они говорят "на лицо можно и пакет надеть"

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом такого?Фигуру счас легко сделать,а лицо ихмо изменить увы никак нельзя,сколько не крась его лучге оно не станет!Так что фигура вполне нормальный выбор,девушки вообще должны следить за собой,толстухи никому не нравятся.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Плохо потому что,на лице глаза-зеркало души.Это получается им упругая задница важнее милых,голубых глазок с пышными ресницами.Всё о сексе думают.А лицо и правда важнее,кто бы что не говорил!Я девушкам с красивым лицом завидую больше,они фигуру могут "слепить",а страшилки с идеальной фигурой лицо уже не исправят.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Да никому ваши голубые глаза нафиг не нужны,всем нужен секс и красивое тело

Дарья

Я проводила эксперемент-кидала парням 2 фотки:на первой девушка с идеальным личиком-голубые лаза с пышными ресницами,чистая кожа без изъян,правильные черты лица,красивые длинные волосы,но без груди,точнее там даже не видно грудь(но девушка стройная) и на второй:совершенно никакущее лицо и грудь 3-го размера.Большинство выбирали вторую,только 2!человека выбрали первую,всего в опросе участвовало 15 человек.Может не у тех спрашивала,но лицо у первой реально было очень красивым!Я нашла её случайно,её анкета висела на первых страницах(модель какая-то).Если честно была очень разочарована,между грудь и красивыми глазками они выбирали грудь.Реалии 21-го века.Увы,но это так.Никому не нужны голубые глазки,если грудь 0-го размера.Хотя самая я не жалуюсьна свою фигуру,просто очень обидно,что теперь такие парни,думающие х...м.

Дарья

Уебки эти парни,отовать бы им всем одно место

Гостья
посмотри направо

Сообщение было удалено

А фигура с годами как будто не портится? Вот именно, что любят глазами,а при знакомстве они могут оценить только лицо,потому что фигуру в одежде не сильно разглядишь. Лицо с годами стареет,точно также как и фигура. Но красота глаз,привоекательнрсть всё равно остаётся. У красивых женщин с красивыми чертами лица есть какая-то необъяснимая притягательность,внутренняя сексуальность.Лицо важнее,даде если оно с годами постареет,то внутренняя сексуальность останется- у красивых женщин с красивыми чертами лица она выражается во взляде,в жестах,в походке. А вот тело с годами увянет и трогать будет нечего.

Гостья

Лицо безусловно важнее. Даже если с годами оно постареет,то внутренняя сексуальность останется. У красивых женщин с красивыми чертами лица она выражается во взляде,в жестах,в походке. А вот тело увянет и трогать будет нечего. Лицо выражает эмоции,именно на него мы смотрим в первую очередь.Глаза-зеркало души. Я вообще читала,что лицо считается самой сексуальной частью тела и я с этим абсолютно согласна. Лицо- отражение внутреннего мира человека.

Маша

Я думаю тут такая штука, если у вас супер лицо, а фигура ,,ну, нормальная" то это окей. Соответственно, если фигура бомба а лицо ,,ну,симпатичная" то тоже супер. А вот если лицо огонь но фигура прям ужас.....это уже все. И если фигура огонб по лицо стремное, тоже. Поэтому хорошее лицо/фигура может компенсировать недостаток в фигуре/лице, но если с одним совсем плохо, то не сработает.

Алинка

Объективно: конечно же фигура важнее лица, ее гораздо проще изменить.

Лицо можно сделать абсолютно каким угодно (посмотрите преображения кореянок - youtu.be/aMBM8PCsxbQ). Челюстно-лицевая хирургия называется - для тех, кто в танке. Почти всегда, если лицо некрасивое, это аномалии прикуса. Такие вещи лечатся уже как 80 лет. Выбирай любую форму лица, подбородка, скул, да что там! Всего черепа. И лоб можно изменить, и нос, и скулы, и орбитальные зоны вокруг глаз. Разрез глаз любой, какой пожелаешь. В общем, пластика лицо может изменить до неузнаваемости. Я имею в виду именно серьезную скелетную пластику, а не то уродство, которое создается филлерами и гелями. Изменения должны быть на скелетном костном уровне.
И тогда на фоне данной от природы прекрасной фигуры - даже просто гармоничное лицо даст потрясающий эффект.
А вот если родилась коротышкой, с кривыми ногами, с асимметричными частями тела - пластика уже не поможет :( Тонкие и изящные кисти рук, длинные пальцы, такое строение талии, которая будет даже при несоблюдении диеты казаться точеной, длинные ноги - хирургией не сформировать :(
Рост если и можно изменить, то немного.
Так что я однозначно выбираю изящный, высокий, статный силуэт, а лицо какое угодно, потому что и сделать себе можно АБСОЛЮТНО какое угодно :)

Алинка

ОШИБЛАСЬ В ПРЕД. ПОСТЕ
Объективно: конечно же фигура важнее лица, ее гораздо СЛОЖНЕЕ изменить. Лицо можно сделать абсолютно каким угодно (посмотрите преображения кореянок - youtu.be/aMBM8PCsxbQ). Челюстно-лицевая хирургия называется - для тех, кто в танке. Почти всегда, если лицо некрасивое, это аномалии прикуса. Такие вещи лечатся уже как 80 лет. Выбирай любую форму лица, подбородка, скул, да что там! Всего черепа. И лоб можно изменить, и нос, и скулы, и орбитальные зоны вокруг глаз. Разрез глаз любой, какой пожелаешь. В общем, пластика лицо может изменить до неузнаваемости. Я имею в виду именно серьезную скелетную пластику, а не то уродство, которое создается филлерами и гелями. Изменения должны быть на скелетном костном уровне. И тогда на фоне данной от природы прекрасной фигуры - даже просто гармоничное лицо даст потрясающий эффект. А вот если родилась коротышкой, с кривыми ногами, с асимметричными частями тела - пластика уже не поможет :( Тонкие и изящные кисти рук, длинные пальцы, такое строение талии, которая будет даже при несоблюдении диеты казаться точеной, длинные ноги - хирургией не сформировать :( Рост если и можно изменить, то немного. Так что я однозначно выбираю изящный, высокий, статный силуэт, а лицо какое угодно, потому что и сделать себе можно АБСОЛЮТНО какое угодно :)

Алинка

pp.userapi.com/c846216/v846216446/11d5a1/ISx1c0uveaE.jpg
подтверждение)
тема закрыта

фигура важнее лица

Алинка

"а страшилки с идеальной фигурой лицо уже не исправят"
мдааа :D ну вы и дурынды из темного леса. Лицо можно исправить, и более того - нужно!

"страшилки" - это девушки всего лишь с неправильным прикусом. операции
по исправлению почти любое государство позволяет гражданам делать по квоте бесплатно, тк это заболевание) граждане рф и делают за счет государства такие операции
и делают навсегда. отмучился две недели и всю жизнь живешь красавчиком) и не паришься о фигуре.ешь, что хочешь, а все равно худой. вспомните одри хепберн, она позволяла себе есть все, что захочет. такое строение фигуры астеническое, хрупкое и изящное.

а вот с проблемной фигурой можно всю жизнь промучиться, с короткими кривыми ногами, толстыми руками, широкими плечами, целлюлитной задницей и жиром везде =/

Гость
гость.

у меня очень красивое лио, а тело далеко от идеала, не полное, но просто не секси. мал грудь, талия и бедра почти в одну линию, ножки иксом)) так вот, я не популейшен. есть подруга, полненькая, с формами, лицо милое- она популейшен.

Я тоже не популейшен. Грудь маленькая, плечищи, талии ноль, бедра узкие квадратные, ноги короткие. Секса ноль. У мужа даже если стоит, нищачто ко мне не пристанет. Почему живет со мной, не знаю.

Гость
Алинка

"а страшилки с идеальной фигурой лицо уже не исправят"
мдааа :D ну вы и дурынды из темного леса. Лицо можно исправить, и более того - нужно!

"страшилки" - это девушки всего лишь с неправильным прикусом. операции
по исправлению почти любое государство позволяет гражданам делать по квоте бесплатно, тк это заболевание) граждане рф и делают за счет государства такие операции
и делают навсегда. отмучился две недели и всю жизнь живешь красавчиком) и не паришься о фигуре.ешь, что хочешь, а все равно худой. вспомните одри хепберн, она позволяла себе есть все, что захочет. такое строение фигуры астеническое, хрупкое и изящное.

а вот с проблемной фигурой можно всю жизнь промучиться, с короткими кривыми ногами, толстыми руками, широкими плечами, целлюлитной задницей и жиром везде =/

Совершенно верно!

Гость
Дарья

Плохо потому что,на лице глаза-зеркало души.Это получается им упругая задница важнее милых,голубых глазок с пышными ресницами.Всё о сексе думают.А лицо и правда важнее,кто бы что не говорил!Я девушкам с красивым лицом завидую больше,они фигуру могут "слепить",а страшилки с идеальной фигурой лицо уже не исправят.

Если скелет не складный, фигуру не слепишь, по себе знаю! Всю жизнь из кожи вон лезу, и маникюры, и педикюы и макияжи и шмотки хорошие, и украшения и волосы, НО! Только стоит раздеться, все! Весь пыл у мужика как ветром уносит! Живу почти без секса, так урываю кое где раз в год, поэтому и трезвенники это не мое. И сама иногда заглушаю эту занозу в душе алкоголем.

Гость
Katrin

Я считаю, что в лице больше сексуальности чем в теле.

Правильно считаете, я тоже за лицо

Гость
Шиха

Конечно красивее. Нормальная фигура, ну тощая... А если лицо Энистон-так отпад, а не телка. А Леся-толстая прыщавая деваха

Ti prikalivaeshsja??

Гость
посмотри направо

мужчины любят глазами, лицо стареет. Тело все же приятнее трогать)

Ну как бы...фигуру-то можно любую сделать, а лицо-только пластика!

Гость
Гость

Могу привести пример аналогичный, но когда все выбирают первую. Не только от внешности всё зависит, но ещё и от уверенности в себе. характере, пересечении интересов парней и девушек и т.д.

Только от внешности, от фигуры. Писаную красавицу хрен выбирут полную. Хотя утонченные, благородные черты лица, прямой нос, всё симметрично и тд.

Гость
Карп в сметане

А по теме - Леся, похудейте и на вас тоже будут обращать внимание

Это понятно, но разве лицо не важнее? Фигуру любую можно сделать, лицо-только пластика

Гость
Масяня

Муж говорит - лицо важнее. Хотя, конечно, провожает по уму. А по поводу внешности Ваших подруг судить не Вам. Вы же не мужик. Как Вы можете обьективно оценить женщину?

Есть стандарты красоты- прямой нос, симметричное лицо, тонкие черты и тд.

Гость
Масяня

По поводу лица насмешили. Я себя вообще красивой не считаю. Ну правда, не понимаю, почему мне чень многие (ВСЕ, наверно, не очень уместно, так как планетно меня не оценивали) говорят, что я очень красивая. Мы в зеркале видим совсем не то, что видят окружающие (или наоборот, не знаю).

Отзеркальте ваше фото и увидите как видят вас другие

Гость
Гость

я думаю вы льсьтите себе по поводу лица.Было бы оно Очень красивое-вы были бы популярны и с плохой фигурой

Неа, я верю. У меня лицо с прямым носом,тонкими чертами, "благородное". Очень красивое, с правильными чертами. Густейшие волосы ниже плеч. Не одуванчиком, а именно толстый и густой волос. Фигура полная. Подтверждаю слова автора!

Гость
Леся

Обе подруги молодые еще, по25 и 26 лет. Первая подруга(которая красивее на лицо,но полнее) на год моложе второй! Должны бы тогда уж на более молодую больше обращать внимание

Они всегда только на фигуру смотрят

Гость
Гость

Я так и написала, что девушка с действительно красивым лицом бывает более популярна девушки с хорошей фигурой.

Чушь

Гость
Л.

это видимо только ваш личный опыт, на что вы сами больше внимания обращаете. А вообще существует три вида красавиц:

1) красивое лицо + средненькая фигура (но не толстая!)

2) приятное лицо (возможно обычное, но главное не страшное) + красивая фигура

3) красивое лицо + красивая фигура (это конечно идеальный вариант, но таких о-очень немного).

В общем, все эти типы девушек будут восприниматься мужским полом именно что КРАСАВИЦАМИ! Единственное различие только в том, на что больше западает данный конкретный мужчина. Напр., среди моих многочисленных знакомых есть те, кому важнее лицо "как картинка" (а фигура главное чтобы не толстая); и есть те, кому более важна красивая фигура, а к идеальности лица претензий никаких (главное - миленькая, ему приятная и хорошо).

Не толстая, не толстая-тут как раз обсуждается что красивая и толстая!

Гость
Леся

Да ведь я например знакомлюсь на СЗ, мои фотки там имеются, мужики видят меня, что полновата и расхваливают все равно, и на свидание приглашают. Обычно я прошу взять еще какого-нибудь друга и с подругой иду,- в итоге выходит, что ОБА мужчины проявляют интерес к подруге,хотят встречаться с ней,а я никому не нужна, то есть они соглашаются встречаться со мной, но это уже после того, как подруга их отшивает.

Та же фигня была, редко кто мной на фоне подруги интересовался, несмотря на "благородное" лицо с тонкими чертами и густейшие волосы!!

Гость
Масяня

На вкус и цвет, как грится. Мне лично она очень нравится. Я даже считаю её не просто симпатичной, а очень красивой.

Лицо? Симметричность, благородная форма, большие глаза и тд.

Гость
Гость

А Пирс Броснан выбрал в жены девушку весом за 100 кг. О чем это должно говорить?

Она была моделью с соответствующим весом, когда они поженились

Гость
Леся

Я? Не, это я в интернете какую-то девицу нашла, я не похожа ни лицом ни телом.

На уя??

Гость
Леся

так почему ж другие не выкладывают свои фотки? А как кто выложит- так сразу его ругают. А меня то и подавно обругают. Уж я то знаю.

Значит есть за что))

Гость
Алинка

Объективно: конечно же фигура важнее лица, ее гораздо проще изменить.

Лицо можно сделать абсолютно каким угодно (посмотрите преображения кореянок - youtu.be/aMBM8PCsxbQ). Челюстно-лицевая хирургия называется - для тех, кто в танке. Почти всегда, если лицо некрасивое, это аномалии прикуса. Такие вещи лечатся уже как 80 лет. Выбирай любую форму лица, подбородка, скул, да что там! Всего черепа. И лоб можно изменить, и нос, и скулы, и орбитальные зоны вокруг глаз. Разрез глаз любой, какой пожелаешь. В общем, пластика лицо может изменить до неузнаваемости. Я имею в виду именно серьезную скелетную пластику, а не то уродство, которое создается филлерами и гелями. Изменения должны быть на скелетном костном уровне.
И тогда на фоне данной от природы прекрасной фигуры - даже просто гармоничное лицо даст потрясающий эффект.
А вот если родилась коротышкой, с кривыми ногами, с асимметричными частями тела - пластика уже не поможет :( Тонкие и изящные кисти рук, длинные пальцы, такое строение талии, которая будет даже при несоблюдении диеты казаться точеной, длинные ноги - хирургией не сформировать :(
Рост если и можно изменить, то немного.
Так что я однозначно выбираю изящный, высокий, статный силуэт, а лицо какое угодно, потому что и сделать себе можно АБСОЛЮТНО какое угодно :)

Фееричная чушь))

Гость
Алинка

ОШИБЛАСЬ В ПРЕД. ПОСТЕ
Объективно: конечно же фигура важнее лица, ее гораздо СЛОЖНЕЕ изменить. Лицо можно сделать абсолютно каким угодно (посмотрите преображения кореянок - youtu.be/aMBM8PCsxbQ). Челюстно-лицевая хирургия называется - для тех, кто в танке. Почти всегда, если лицо некрасивое, это аномалии прикуса. Такие вещи лечатся уже как 80 лет. Выбирай любую форму лица, подбородка, скул, да что там! Всего черепа. И лоб можно изменить, и нос, и скулы, и орбитальные зоны вокруг глаз. Разрез глаз любой, какой пожелаешь. В общем, пластика лицо может изменить до неузнаваемости. Я имею в виду именно серьезную скелетную пластику, а не то уродство, которое создается филлерами и гелями. Изменения должны быть на скелетном костном уровне. И тогда на фоне данной от природы прекрасной фигуры - даже просто гармоничное лицо даст потрясающий эффект. А вот если родилась коротышкой, с кривыми ногами, с асимметричными частями тела - пластика уже не поможет :( Тонкие и изящные кисти рук, длинные пальцы, такое строение талии, которая будет даже при несоблюдении диеты казаться точеной, длинные ноги - хирургией не сформировать :( Рост если и можно изменить, то немного. Так что я однозначно выбираю изящный, высокий, статный силуэт, а лицо какое угодно, потому что и сделать себе можно АБСОЛЮТНО какое угодно :)

Лицо-только пластика, а тумбочка похудеет- и норм, на Лили Депп посмотрите)) Да и дети лицом на уродство будут похожи, гены, а фигуру любую себе сделают))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: