Гость
Статьи
Для мужчин тело …

Для мужчин тело важнее, чем лицо?

Есть две подруги- одного роста, одна из них полновата,но на лицо очень красивая,и волосы красивые, а другая худая, но на лицо гораздо хуже,и волосы-три волосины.крашеные. По общению- первая тоже …

Леся
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Теоретически должно. И не только потом. Запах вообще тела должен быть не здоровый, не свежий. Причины, думаю, ясны

Гриб
NataliKalibri

Сообщение было удалено

По лицу выбирают не лицо вообще, а похожесть лица НА СВОЕ, лучше в более положительном варианте - доказано учеными (выбор для пары)

Леся
Гость

Сообщение было удалено

про женственность я ничего не писала. Неконфликтность- да, неконфликтная она, но в нашем мире это скорее минус чем плюс.Надо быть наглее и решительнее.

Гриб
Леся

Сообщение было удалено

Просто в 99,99% случаев все подобное беспокойство женщин и подобные вопросы связаны только с лишним весом

Гриб

Хотя, такой вопрос волновал Тори, например. Она очень худая, возможно недовольна своим лицом

Леся
Гриб

Сообщение было удалено

Да как девушка может быть на мужика похожа? Ага, для большего сходства щетину такую же как у него надо отрастить,брови сросшиеся и прочие прелести?

Леся
Гриб

Сообщение было удалено

А что хуже- лишний вес или некрасивое лицо?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Некорректно выразился. Не в комплексе(все и так в комплексе по любому), а единым

Стрекоза
Леся

Сообщение было удалено

ты САМА выложила свое фото. должна быть готова к любым мнениям. а подруга даже не в курсе, что в данный момент ее обсуждает толпа посторонних людей. мне реально сложно представить, как бы я поступила на ее месте. скорее всего твое и без того не айс лицо сильно бы пострадало

Гриб
Леся

Сообщение было удалено

Ответ в 799

Гость

http://lurkmore.ru/images/thumb/6/60/Lard_ass-1-.jpg/300px-L​ard_ass-1-.jpg

у вас такая попка?

Гриб

822

1) Важно и то и то.

2)Если одно плохое, а другое хорошее, то это не бывает просто дискретным, степень хорошести одного и степень отрицательности другого важны.

3)Приоритет каждого фактора, как мне кажется - дело вкуса.

4)Важен фактор фетишей, они будоражат внимание и дают выгодный оттенок

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

=))))))))))))))))

Леся
Стрекоза

Сообщение было удалено

Я не хотела свое фото выкладывать, меня упросили, я и выложила на минутку. Обещали не хаять. Но обманули вот.

Лицо мое от подруги не пострадает. Я ее сто лет знаю, она не то что ударить, а вообще голос повысить не умеет. Тюфячка вобщем-то.

Стрекоза
Гриб

Сообщение было удалено

ага, тоже такое читала. и дом.животных так же выбирают. большинство думает, что с годами становятся похожи. а на самом деле это изначальный выбор

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

К тому же каждый фактор раскладывается на разное.

Некрасивое лицо может быть совершенно разным некрасивым.

Не совсем правильные черты, не гармоничные - одно. Выражение плохой души и плохого физического состояния - другое. Все складывается.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже говорить страшно,опять обзываться начнете. Но у меня вылезло такое сообщение-

404 ≈ четыреста четвертая ошибка

Вы возжелали странного. А у нас оно все закончилось.

Вполне возможно, что в один прекрасный день на этой странице что-нибудь появится,

а пока что вы можете вернуться на предыдущую страницу,

перейти на главную или поискать что-нибудь еще.

Стрекоза
Леся

Сообщение было удалено

а если бы была не "тюфячка", ты бы выложила ее фото?

Анюта
Гриб

Сообщение было удалено

А на фото можно увидеть душу?

Гриб
Стрекоза

Сообщение было удалено

Ну про домашних животных несколько необычно звучит, больше это обычные байки про то что питомец похож на хозяина и наоборот. Это вряд ли, хотя бы потому, что питомцев заводят детенышами еще

Леся
Стрекоза

Сообщение было удалено

скорее нет чем да.

Гриб
Анюта

Сообщение было удалено

Лицо ее отражает. Обычно при общении и в динамике. Фото может отражать частично

Гриб
Стрекоза

Сообщение было удалено

Выставление левых фото мне неинтересно относительно обсуждения темы

Анюта
Гриб

Сообщение было удалено

Интересно это как? ведь душа это глаза.а у многих они сейчас пустые)

Стрекоза
Гриб

Сообщение было удалено

ну имеется ввиду, не конкретно взятая зверушка. я, например, высокая, худая, с длинными конечностями. и породы собак мне нравятся такого типа. и у многих знакомых, как правило, тоже совпадает

Стрекоза
Леся

Сообщение было удалено

ааааа, так ты еще и ссыкуха!))))) фууууууууууууууууууууууууу

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

Нет, она же писала, что умеет орать

Леся
Стрекоза

Сообщение было удалено

Да нет, не ссыкуха. Просто знаю ее характер. Если другая девушка даст в морду и разругается на всю жизнь, то эта подруга ну расстроится,пообижается, а потом простит

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

на подругу "тюфячку". небось еще 5-ти летнему ребенку сдачи может дать, Леся -львиное сердце)))

Стрекоза

мне реально сложно представить, как должна выглядеть женщина с таким набором душевных качеств, чтоб кто то задерживался с ней больше месяца

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

И попугаячье лицо)) Ой, простите меня, ну не удержалась

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Кеша хорррроший))))))

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Неужели страшнее Аиды???

Гость

Фотки не видела!

посмотри направо

блин. такое шоу пропустила... фото то где?)))))

Гость

Леся, вы кем работаете, что столько свободного времени?

ГостьЯ

Важнее образ в целом. А это в первую очередь фигура, одежда и волосы.

посмотри направо

давай на бис!

Стрекоза
посмотри направо

Сообщение было удалено

да я уже и так, и эдак убалтывала, не ведется((((

Стрекоза
Denise

Сообщение было удалено

аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это Вы серьезно??? ЭТО -Леся???????????????

Гость

да

Стрекоза

у меня эстетический шок!!!! да какой там шок, КОМА!

Гость

О, шоу продолжается))

Гость

Ну вот нравится мне подруга, такой образ яркий, даже на лицо не сразу обращаешь внимание. Изгибы красивые, платье хорошо сидит, не вульгарное.

Стрекоза

я правда ТАКОГО не ожидала. честно-честно. думала там какая то миловидная, средне-ухоженная булка, а тут.............

Гость

Дурачки))))). Щас напишу па парятку фсе ваши имена. Па атдельнасти такие среднестатистичиские ничиго ни значат, а вместе ужэ кое-что.

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

Обезьянка в футболке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое запишите отдельно - гость

Стрекоза

внешность Леси даже обсуждать сложно, настолько все грустно. а подруга -не красавица, но хоть без ярко-выраженных недостатков. вполне возможно, что ее челка портит или еще какая-нибудь незначительная мелочь, которую легко исправить. и платье -да, идеальный вариант при скромном бюджете и сидит хорошо

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

да чем Вам мартыхи так не угодили, не оскорбляйте ни в чем неповинных животных))))