Есть две подруги- одного роста, одна из них полновата,но на лицо очень красивая,и волосы красивые, а другая худая, но на лицо гораздо хуже,и волосы-три волосины.крашеные. По общению- первая тоже …
Сообщение было удалено
Теоретически должно. И не только потом. Запах вообще тела должен быть не здоровый, не свежий. Причины, думаю, ясны
Сообщение было удалено
По лицу выбирают не лицо вообще, а похожесть лица НА СВОЕ, лучше в более положительном варианте - доказано учеными (выбор для пары)
Сообщение было удалено
про женственность я ничего не писала. Неконфликтность- да, неконфликтная она, но в нашем мире это скорее минус чем плюс.Надо быть наглее и решительнее.
Сообщение было удалено
Просто в 99,99% случаев все подобное беспокойство женщин и подобные вопросы связаны только с лишним весом
Хотя, такой вопрос волновал Тори, например. Она очень худая, возможно недовольна своим лицом
Сообщение было удалено
Да как девушка может быть на мужика похожа? Ага, для большего сходства щетину такую же как у него надо отрастить,брови сросшиеся и прочие прелести?
Сообщение было удалено
А что хуже- лишний вес или некрасивое лицо?
Сообщение было удалено
Некорректно выразился. Не в комплексе(все и так в комплексе по любому), а единым
Сообщение было удалено
ты САМА выложила свое фото. должна быть готова к любым мнениям. а подруга даже не в курсе, что в данный момент ее обсуждает толпа посторонних людей. мне реально сложно представить, как бы я поступила на ее месте. скорее всего твое и без того не айс лицо сильно бы пострадало
Сообщение было удалено
Ответ в 799
http://lurkmore.ru/images/thumb/6/60/Lard_ass-1-.jpg/300px-Lard_ass-1-.jpg
у вас такая попка?
822
1) Важно и то и то.
2)Если одно плохое, а другое хорошее, то это не бывает просто дискретным, степень хорошести одного и степень отрицательности другого важны.
3)Приоритет каждого фактора, как мне кажется - дело вкуса.
4)Важен фактор фетишей, они будоражат внимание и дают выгодный оттенок
Сообщение было удалено
=))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не хотела свое фото выкладывать, меня упросили, я и выложила на минутку. Обещали не хаять. Но обманули вот.
Лицо мое от подруги не пострадает. Я ее сто лет знаю, она не то что ударить, а вообще голос повысить не умеет. Тюфячка вобщем-то.
Сообщение было удалено
ага, тоже такое читала. и дом.животных так же выбирают. большинство думает, что с годами становятся похожи. а на самом деле это изначальный выбор
Сообщение было удалено
К тому же каждый фактор раскладывается на разное.
Некрасивое лицо может быть совершенно разным некрасивым.
Не совсем правильные черты, не гармоничные - одно. Выражение плохой души и плохого физического состояния - другое. Все складывается.
Сообщение было удалено
Мне даже говорить страшно,опять обзываться начнете. Но у меня вылезло такое сообщение-
404 ≈ четыреста четвертая ошибка
Вы возжелали странного. А у нас оно все закончилось.
Вполне возможно, что в один прекрасный день на этой странице что-нибудь появится,
а пока что вы можете вернуться на предыдущую страницу,
перейти на главную или поискать что-нибудь еще.
Сообщение было удалено
а если бы была не "тюфячка", ты бы выложила ее фото?
Сообщение было удалено
А на фото можно увидеть душу?
Сообщение было удалено
Ну про домашних животных несколько необычно звучит, больше это обычные байки про то что питомец похож на хозяина и наоборот. Это вряд ли, хотя бы потому, что питомцев заводят детенышами еще
Сообщение было удалено
скорее нет чем да.
Сообщение было удалено
Лицо ее отражает. Обычно при общении и в динамике. Фото может отражать частично
Сообщение было удалено
Выставление левых фото мне неинтересно относительно обсуждения темы
Сообщение было удалено
Интересно это как? ведь душа это глаза.а у многих они сейчас пустые)
Сообщение было удалено
ну имеется ввиду, не конкретно взятая зверушка. я, например, высокая, худая, с длинными конечностями. и породы собак мне нравятся такого типа. и у многих знакомых, как правило, тоже совпадает
Сообщение было удалено
ааааа, так ты еще и ссыкуха!))))) фууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Нет, она же писала, что умеет орать
Сообщение было удалено
Да нет, не ссыкуха. Просто знаю ее характер. Если другая девушка даст в морду и разругается на всю жизнь, то эта подруга ну расстроится,пообижается, а потом простит
Сообщение было удалено
на подругу "тюфячку". небось еще 5-ти летнему ребенку сдачи может дать, Леся -львиное сердце)))
мне реально сложно представить, как должна выглядеть женщина с таким набором душевных качеств, чтоб кто то задерживался с ней больше месяца
Сообщение было удалено
И попугаячье лицо)) Ой, простите меня, ну не удержалась
Сообщение было удалено
Кеша хорррроший))))))
Сообщение было удалено
Неужели страшнее Аиды???
Фотки не видела!
блин. такое шоу пропустила... фото то где?)))))
Леся, вы кем работаете, что столько свободного времени?
Важнее образ в целом. А это в первую очередь фигура, одежда и волосы.
давай на бис!
Сообщение было удалено
да я уже и так, и эдак убалтывала, не ведется((((
Сообщение было удалено
аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это Вы серьезно??? ЭТО -Леся???????????????
да
у меня эстетический шок!!!! да какой там шок, КОМА!
О, шоу продолжается))
Ну вот нравится мне подруга, такой образ яркий, даже на лицо не сразу обращаешь внимание. Изгибы красивые, платье хорошо сидит, не вульгарное.
я правда ТАКОГО не ожидала. честно-честно. думала там какая то миловидная, средне-ухоженная булка, а тут.............
Дурачки))))). Щас напишу па парятку фсе ваши имена. Па атдельнасти такие среднестатистичиские ничиго ни значат, а вместе ужэ кое-что.
Сообщение было удалено
Обезьянка в футболке
Сообщение было удалено
Мое запишите отдельно - гость
внешность Леси даже обсуждать сложно, настолько все грустно. а подруга -не красавица, но хоть без ярко-выраженных недостатков. вполне возможно, что ее челка портит или еще какая-нибудь незначительная мелочь, которую легко исправить. и платье -да, идеальный вариант при скромном бюджете и сидит хорошо
Сообщение было удалено
да чем Вам мартыхи так не угодили, не оскорбляйте ни в чем неповинных животных))))