Гость
Статьи
После развода дочка …

После развода дочка осталась с мужем

Пишу и сразу уже слышу ваши негативные отзывы о себе ,ну ничего я готова ,пишите ,что обо мне думаете и как бы вы поступили .... После развода дочь осталась с мужем ,решающим было желание ребенка …

автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Она еще ее не построила, чтобы разрушить. А про глупых людей вы зря. Вы просто хотите , чтобы было хорошо со вторым МЧ. на самом деле, считать вы не умеете. Что да как, считаем мы, глупые.

Богиня красоты
автор

Сообщение было удалено

Ну возвращаться к такому мужу не стоит. Вас устраивает ваш новый мужчина, в том как он к Вам относится?

2302
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

лесбиян

вопроса 2. относительно параллельной теме

1. Алименты платим?

2. Квартиру мужу с дочкой оставили, или хотябы большую её часть вами заработанную?

Ну и совсем смешное)))

3 В армии служили?

4 На пенсию когда выходите?

5 При встречах с БМ и НМ кто за кем ухаживал и кто за кого платил?

))))

Ответы копипастю в другие темы)

автор
лесбиян

Сообщение было удалено

2302
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

вы предлагаете поставить крест на первом ребенке?

автор
Богиня красоты

Сообщение было удалено

Да устраивает.

ЯЯЯ

Вы глупые советы даете относительно возврата к бывшему деспотичному истерику и утверждением, что вторая семья не может быть счастливее первой. Этого достаточно, чтобы сделать соотв.выводы

ЯЯЯ
2302

Сообщение было удалено

вы читать умеете или только троллить?

я считаю, женщина имеет право иметь нескольких детей, а не замыкаться на одном.

Гость

автор

Ну и еще мой БМ это человек который не терпит возражений ,его "гладить можно только по шерсти ,против никак ,повышает голос ,начинает орать , все кидать .."

Автор, вы бы лучше тему открыли , как справиться с таким МЧ, чем копья ломать и бросать из-за этого семью.

2302
Гость

Сообщение было удалено

вот это я и пыталась сказать)

2302
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

в почему мать в праве делать так, чтобы страдал ребенок?

Гость
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Если женщина не станет сознательным , взрослым человеком, то как она может иметь детей, если она сама еще ребенок? Взрослый человек несет ответственность за свои поступки, а не бросает одну семью, чтобы потом завести другую семью получше. На этом основании могу сделать вывод, что вы тоже ребенок.

Гость

Кстати, инфантилизмом можно страдать до пенсии. Незрелость может быть хронической.

автор

Гость может БМ и не захочет меня принять .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если вопрос стоит так, то можно теперь перейти к этой части обсуждений. Мне кажется он сможет вас принять, но для этого нужно время и различные мероприятия.

2302
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

я тоже так считаю, но их надо не просто иметь, а еще воспитывать и делать счастливыми. вы так пишите, мол, с первым мужем и ребенком нет получилось, а почему бы не попробовать заново, не считась с первой дочерью.

у мамы новая семья, у папы новая семья с новыми детьми, а дочь от первого брака в какую семью рассортировать?

Гость

Мне кажется, первое, что вы можете сделать, это обсудить вопрос о том, что вы сильно страдаете от отсутствия дочери и хотите переехать на этом основании обратно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы намекните или напишите , как это возможно.

Гость

А вообще можно переехать на время на квартиру и принимать дочь некоторое время там. Думаю, что БМ проникнется этим шагом больше, чем если вы сразу переедете обратно.

автор

Гость но в таком случае ,как на женщине на себе можно крест поставить , согласны?

Гость

Потом ваша дочь должна уговорить вас всех вместе повести куда-нибудь ее, например в зоопарк, потом в кино, потом в театр и т.д. Потом должно пройти время и она должна уговаривать папу, чтобы вы вернулись домой и что она хочет, чтобы у нее была полная семья.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, не согласна. Пройдет много времени и вы сможете это время вспоминать, как испытание чувств.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой как вы все идеально описываете ,отношения между мужчиной и женщиной и отношения к ребенку ,это разные вещи.

А я знаю своего мужа , он скажет :"Ага у тебя там не вышло....."

2302
автор

Сообщение было удалено

а что такое "поставить крест как на женщине"?

Гость

Но обязательно вы должны играть роль страдающей матери. Ведь это на самом деле так. Сами своему БМ не навязывайтесь откровенно. Все сделает за вас дочь, не переживайте.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость ск.вам лет?

автор
2302

Сообщение было удалено

Хочется что бы тебя хотя бы уважали.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какая разница?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Этого всего можно добиться. Только нужно желание, терпение и знания.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно ,вы даете такие советы исходя из опыта или так .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Наверное, я намного старше вас.

Гость

Ладно, зайду позже.

автор

Гость вот сейчас пойду к БМ зуб лечить , как прикажете себя вести ?О дочери уверена сам разговори заведет.

Вы еще не забывайте ,что новый мужчина меня любит ..

2302
автор

Сообщение было удалено

бывший муж - дантист?))

и что, что любит? это разве имеет значение, когда страдает ваша дочь?

автор
2302

Сообщение было удалено

да

Гы

Бедный новый муж автора, это ж надо так вляпаться! Мужики, не связывайтесь с разведенками с прицепом

автор

С первым мужем я официально в разводе , со вторым отношения не зарегистрированы.

Гы

а это вне зависимости

2302
автор

Сообщение было удалено

это на какой из моих вопросов вы ответили?

2302
Гы

Сообщение было удалено

не надо из него жертву строить. он знал, на что шел

Гость
автор

Сообщение было удалено

Во -первых, если речь идет о примирении, то нужно пренебречь НМ.

Во-вторых, мне кажется, нет смысла записываться на прием к БМ, а если пришли и он завел разговор о дочери, то нужно немного послушать БМ, а потом расплакаться и сказать, не знаю что делать. И так плакать некоторое время. Или делать что-то в этом духе. Ждите, , как отреагирует.

Гость
2302

Сообщение было удалено

НМ еще сто раз спасибо скажет, что так все вышло.

Гы
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, найдет кого-нибудь более достойного

Гость
Гы

Сообщение было удалено

Дело не в достойности, а в том, что ему то за что хлебать все эти проблемы.

Гы
Гость

Сообщение было удалено

зрим в корень

Гость

Это не самое приятное жить с чужими детьми.

Гость

Я представляю, если сейчас дочь показывает характер, то что она будет делать в другой семье? Мама будет или забивать ее или ходить на поводу. Управится будет трудно, воспитания не будет.

2302
Гы

Сообщение было удалено

я бы сказал не достойного, а более подхоядщего

Гость

Да, как только придете домой, не забудьте приготовить то, что любит ваш БМ со всеми прибамбасами.