Пишу и сразу уже слышу ваши негативные отзывы о себе ,ну ничего я готова ,пишите ,что обо мне думаете и как бы вы поступили .... После развода дочь осталась с мужем ,решающим было желание ребенка …
Сообщение было удалено
Она еще ее не построила, чтобы разрушить. А про глупых людей вы зря. Вы просто хотите , чтобы было хорошо со вторым МЧ. на самом деле, считать вы не умеете. Что да как, считаем мы, глупые.
Сообщение было удалено
Ну возвращаться к такому мужу не стоит. Вас устраивает ваш новый мужчина, в том как он к Вам относится?
Сообщение было удалено
+1000000000
вопроса 2. относительно параллельной теме
1. Алименты платим?
2. Квартиру мужу с дочкой оставили, или хотябы большую её часть вами заработанную?
Ну и совсем смешное)))
3 В армии служили?
4 На пенсию когда выходите?
5 При встречах с БМ и НМ кто за кем ухаживал и кто за кого платил?
))))
Ответы копипастю в другие темы)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы предлагаете поставить крест на первом ребенке?
Сообщение было удалено
Да устраивает.
Вы глупые советы даете относительно возврата к бывшему деспотичному истерику и утверждением, что вторая семья не может быть счастливее первой. Этого достаточно, чтобы сделать соотв.выводы
Сообщение было удалено
вы читать умеете или только троллить?
я считаю, женщина имеет право иметь нескольких детей, а не замыкаться на одном.
автор
Ну и еще мой БМ это человек который не терпит возражений ,его "гладить можно только по шерсти ,против никак ,повышает голос ,начинает орать , все кидать .."
Автор, вы бы лучше тему открыли , как справиться с таким МЧ, чем копья ломать и бросать из-за этого семью.
Сообщение было удалено
вот это я и пыталась сказать)
Сообщение было удалено
в почему мать в праве делать так, чтобы страдал ребенок?
Сообщение было удалено
Если женщина не станет сознательным , взрослым человеком, то как она может иметь детей, если она сама еще ребенок? Взрослый человек несет ответственность за свои поступки, а не бросает одну семью, чтобы потом завести другую семью получше. На этом основании могу сделать вывод, что вы тоже ребенок.
Кстати, инфантилизмом можно страдать до пенсии. Незрелость может быть хронической.
Гость может БМ и не захочет меня принять .
Сообщение было удалено
Если вопрос стоит так, то можно теперь перейти к этой части обсуждений. Мне кажется он сможет вас принять, но для этого нужно время и различные мероприятия.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, но их надо не просто иметь, а еще воспитывать и делать счастливыми. вы так пишите, мол, с первым мужем и ребенком нет получилось, а почему бы не попробовать заново, не считась с первой дочерью.
у мамы новая семья, у папы новая семья с новыми детьми, а дочь от первого брака в какую семью рассортировать?
Мне кажется, первое, что вы можете сделать, это обсудить вопрос о том, что вы сильно страдаете от отсутствия дочери и хотите переехать на этом основании обратно.
Сообщение было удалено
Хотя бы намекните или напишите , как это возможно.
А вообще можно переехать на время на квартиру и принимать дочь некоторое время там. Думаю, что БМ проникнется этим шагом больше, чем если вы сразу переедете обратно.
Гость но в таком случае ,как на женщине на себе можно крест поставить , согласны?
Потом ваша дочь должна уговорить вас всех вместе повести куда-нибудь ее, например в зоопарк, потом в кино, потом в театр и т.д. Потом должно пройти время и она должна уговаривать папу, чтобы вы вернулись домой и что она хочет, чтобы у нее была полная семья.
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Пройдет много времени и вы сможете это время вспоминать, как испытание чувств.
Сообщение было удалено
Ой как вы все идеально описываете ,отношения между мужчиной и женщиной и отношения к ребенку ,это разные вещи.
А я знаю своего мужа , он скажет :"Ага у тебя там не вышло....."
Сообщение было удалено
а что такое "поставить крест как на женщине"?
Но обязательно вы должны играть роль страдающей матери. Ведь это на самом деле так. Сами своему БМ не навязывайтесь откровенно. Все сделает за вас дочь, не переживайте.
Сообщение было удалено
Гость ск.вам лет?
Сообщение было удалено
Хочется что бы тебя хотя бы уважали.
Сообщение было удалено
Какая разница?
Сообщение было удалено
Этого всего можно добиться. Только нужно желание, терпение и знания.
Сообщение было удалено
Интересно ,вы даете такие советы исходя из опыта или так .
Сообщение было удалено
Наверное, я намного старше вас.
Ладно, зайду позже.
Гость вот сейчас пойду к БМ зуб лечить , как прикажете себя вести ?О дочери уверена сам разговори заведет.
Вы еще не забывайте ,что новый мужчина меня любит ..
Сообщение было удалено
бывший муж - дантист?))
и что, что любит? это разве имеет значение, когда страдает ваша дочь?
Сообщение было удалено
да
Бедный новый муж автора, это ж надо так вляпаться! Мужики, не связывайтесь с разведенками с прицепом
С первым мужем я официально в разводе , со вторым отношения не зарегистрированы.
а это вне зависимости
Сообщение было удалено
это на какой из моих вопросов вы ответили?
Сообщение было удалено
не надо из него жертву строить. он знал, на что шел
Сообщение было удалено
Во -первых, если речь идет о примирении, то нужно пренебречь НМ.
Во-вторых, мне кажется, нет смысла записываться на прием к БМ, а если пришли и он завел разговор о дочери, то нужно немного послушать БМ, а потом расплакаться и сказать, не знаю что делать. И так плакать некоторое время. Или делать что-то в этом духе. Ждите, , как отреагирует.
Сообщение было удалено
НМ еще сто раз спасибо скажет, что так все вышло.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, найдет кого-нибудь более достойного
Сообщение было удалено
Дело не в достойности, а в том, что ему то за что хлебать все эти проблемы.
Сообщение было удалено
зрим в корень
Это не самое приятное жить с чужими детьми.
Я представляю, если сейчас дочь показывает характер, то что она будет делать в другой семье? Мама будет или забивать ее или ходить на поводу. Управится будет трудно, воспитания не будет.
Сообщение было удалено
я бы сказал не достойного, а более подхоядщего
Да, как только придете домой, не забудьте приготовить то, что любит ваш БМ со всеми прибамбасами.