Пишу и сразу уже слышу ваши негативные отзывы о себе ,ну ничего я готова ,пишите ,что обо мне думаете и как бы вы поступили .... После развода дочь осталась с мужем ,решающим было желание ребенка …
Сообщение было удалено
Судя по тому, что тут многие хотят жить в удовольствие свое, то еще как женщины позволят это себе.
Сообщение было удалено
однако ж мамаша первая променяла ее на мужика, теперь очередь за папой)
200. 2302 |
О, это женщина!)) Да, уже завидую.
Сообщение было удалено
во-во. что-то я запуталась. сначала пишут, что дети - счастье, потом они оказываются преградой к счастью, а настоящим сачтьем оказывается очередной мужик)
Сообщение было удалено
а я разве говорила, что я мужик?)
Сообщение было удалено
Завидуете или что?)
Сообщение было удалено
Или что?
Сообщение было удалено
Рассуждаешь и выражаешься как мужик.
Сообщение было удалено
чему завидовать? что с легкостью отказываютя от своих детей? сомнительный повод для зависти...
Сообщение было удалено
Как можно завидовать автору, у которой такие страдания?
Сообщение было удалено
Ваши предложения? Ещё раз спрашиваю. Выкрасть ребёнка или убить, чтобы никому не достался? Конкретнее.
Сообщение было удалено
рассуждаю, как вменяемый человек с нормальной шкалой ценностей
Посмотрела на лево и получила проблемы адские. Чему тут завидовать то?
Сообщение было удалено
Да, писать мне "отсоси", это очень, очень нормально для женщины.
Сообщение было удалено
осаться жить со своим ребенком. это так трудно ради него?
Сообщение было удалено
Предложения? Надо вернуться к бывшему. Все равно страдать. А если вернется, то хоть на одно страдание меньше.
Сообщение было удалено
я бы сказала - автору, у котрой нет мозгов)))
а мнимые "страдания" она устроила себе сама
Сообщение было удалено
Ахаха)))нет, это легко и классно. Желаю тебе такой жизни.
Сообщение было удалено
Тут согласна на все 100.
Сообщение было удалено
"она первая"-детский сад, вобщем как бы не поступила дама, все равно народ на стороне мужика...
Сообщение было удалено
а вам еще никто не предлагал такого в жизни?)) или только мужчинам позволительно так выражаться?
Сообщение было удалено
В данном случае да.
Сообщение было удалено
понятно, пусть ребенок страдает, лишь бы не я...
Сообщение было удалено
ну вот..
Сообщение было удалено
ну кто первый-то разрушил семью? женщина
Женщины! Ответьте пожалуйста на вопрос который вам задавали. Если вам в тягость жить с "чужим" человеком, ( с которым вы долгое время делили постель и рожали по любви) почему вашим детям должно быть приятно жить с чужими людьми? ( мачеха, отчим, нужное подчеркнуть) Вы интересы своих детей совсем не учитываете? Или вы за детей решили как им будет лучше? Если можно, то коротенько. И давайте постараемся не ругаться и не желать друг другу зла. Каждый имеет право высказать свою точку зрения.
Сообщение было удалено
они тактично пропустили эот вопрос мимо ушей). но мне тоже очень интересно, что они ответят. хорошо, что еще раз задали. ждем)
Не тупите, мы не вопрос пропустили мимо ушей, а тему внимательно читали с самого начала, в отличие от некоторых.
Сообщение было удалено
Просто есть люди, которые живут коротким умом, можно назвать еще это затмением , любовью и т.д. Потом, когда они идут на поводу у чувств и уже дело заходит очень далеко они сталкиваются с тяжелейшими последствиями, которые затмевают их счастье и омрачают жизнь на столько, что они не могут жить полноценно, живут как раненные звери. И назад часто нет хода. Тогда они живут как парализованные, а несчастливые при этом, делая несчастными огромное количество окружающих близких людей. Затем можно услышать рассуждения о гиперопеке, о всякой мути в оправдание себе, как будто это может помочь делу.
Сообщение было удалено
мы тоже читали. и что? овечать будем но вопрос?
На самом деле , имея семью и детей , а потом вдруг решив изменить жизнь, люди не понимают, что на чужом несчастье не построишь счастья. Слишком много последствий. Невозможно стать счастливой , имея хвосты. Это иллюзии.
Сообщение было удалено
моьжно сказать проще - люди, которые идут на поводу у своего полового органа, но любят величать это любовью
Сообщение было удалено
+1000000
тем более ТАКИЕ хвосты
Да прожить жизнь долго с одним человеком очень трудно, будет много проблем. Но это в сто раз облегчает задачи в отношении детей. Да, чувства могут притупляться и даже уходить. Но стоит просто захотеть и можно добиться другой уровень отношений даже в таких долгих отношениях. Просто не нужно лениться.
Дочка, ну ответьте. Вы опять промолчали.
Да на что я должна отвечать, я не поняла? Тут выбор ребёнка, я ещё и за него должна отвечать, или что?
Завтра зайду.
Сообщение было удалено
более того, они насильно еще ребенка забирают к новому мужику, а этот мужик потом их дочь домагается. Готовы даже дочку подстелить под мужика лишь бы самой хорошо было.
Просто гость, у меня к вам предложение. Создайте тему, где оформите красиво все свои мысли о полной и неполной семье и свои вопросы. А то у меня впечатление, что я вас не понимаю. Чего вы хотите . Пусть и другие люди ответят, и я отвечу на ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Я не просто гость, тот гость уже ушла с ветки. Это можно увидеть по серому номеру посетителя справа в сообщении.
А сказать я хочу, что автор ради личного счастья бросила маленькую дочку.
И можно говорить что угодно, приводить психологические исследования и писать на форумах километровые посты - но сути это не изменит.
Мама разрушила семью и оставила дочь.
Сообщение было удалено
кстати, все мужики хотят трахнуть своих падчериц, ведь они красивее и моложе мамашки, я знаю очень многих девушек, котрые спали со своими отчимами. я не вижу ничего такого в этом. а все, кто узнают, начинают причитать "как так можно предать мать?" а вот так, в чем вопрос вообще - мать предает дочь, думая только о себе, а дочь ей платит тем же. все справедливо.
Сообщение было удалено
а вы не знаете, почему такие женщины к "к личному счастью" не причисляют детей, а только все новых и новых мужиков? мне всегда это было жутко интересно
Сообщение было удалено
и что? значит мужик не путевый был, раз дама ушла от него...
Сообщение было удалено
Так есть у вас муж и дети или нет, не поняла.
И ещё интересно знать, из какого аула вы.
Не встречала таких диких женщин ни в реале ни на этом форуме ещё.
Сообщение было удалено
можно развестись с мужем и одной жить с ней в квартире. А к мужику ездить регулярно, раз уже так тр*ться охота.
Сообщение было удалено
Нет это неправда ,ребенок самое настоящее счастье ,вы писали выше ,если бы любила бы не ушла , простите , мне ,что надо было дочь заранее в известность ставить?
Сообщение было удалено
я у вас спросила про ваших детей, вы мне ответили грубостью, мол, не мое это дело, а сами у меня выпытываете, есть ли у меня муж и дети, а не охренели ли вы? какое это вообще отношение имеет к теме, это что-то изменит?
ой, чуть не забыла, я из такого дикого-дикого города под названием Москва(Россия, если че). наверное, не слышали никогда о таком.
в чем заключается моя дикость?)) в справедливом отношении к людям?)
с вами так не интересно общаться - на вопросы не отвечаете и вечно уходите от темы.
Сообщение было удалено
чее? вы сами, по ходу, не поняли, что напечатали, успокойте нервы и начнитье по нововй.
Автор, вы меня извините, не хочу Вас ни задеть, ни обидеть, но у меня такое ощущение, что Вы сами себе противоречите. Без любимого мужчины Вы жить не можете ( или не хотите,) а без ребенка, который для Вас настоящее счастье, Вы получается, жить можете. Как такое может быть? Женщина рожает детей, считает своих кровинушек самым главным в жизни, и тут же некоторые говорят, что ради них жить ненужно. Вы подумайте зачем вам дети, для чего вы их рожаете. Может для вас дети действительно обуза, ( раз рассуждаете так) и признаться в этом не хотите? В чем вы, ( посетители ветки) несогласных с вами убедить хотите? В том, что надо жить ради себя, а дети и так как нибудь счастливы будут? Оправдываясь тем, что дети вырастают и уходят, может вы сами себя успокаиваете? Вы поймите, они кроме вас никому нужны не будут. Рано или поздно ваш бывший муж женится, и ваша дочка новой жене будет помехой. Почитайте сказки про мачех, очень поучительно.
Сообщение было удалено
ща вам тоже комплиментик отвешу: еще не встречала таких глупых тугодумов, как вы, вот честно