Гость
Статьи
После развода дочка …

После развода дочка осталась с мужем

Пишу и сразу уже слышу ваши негативные отзывы о себе ,ну ничего я готова ,пишите ,что обо мне думаете и как бы вы поступили .... После развода дочь осталась с мужем ,решающим было желание ребенка …

автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Умная

Сообщение было удалено

Судя по тому, что тут многие хотят жить в удовольствие свое, то еще как женщины позволят это себе.

2302
Умная

Сообщение было удалено

однако ж мамаша первая променяла ее на мужика, теперь очередь за папой)

Дочка

200. 2302 |

О, это женщина!)) Да, уже завидую.

2302
Гость

Сообщение было удалено

во-во. что-то я запуталась. сначала пишут, что дети - счастье, потом они оказываются преградой к счастью, а настоящим сачтьем оказывается очередной мужик)

2302
Дочка

Сообщение было удалено

а я разве говорила, что я мужик?)

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете или что?)

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Или что?

Дочка
2302

Сообщение было удалено

Рассуждаешь и выражаешься как мужик.

2302
Дочка

Сообщение было удалено

чему завидовать? что с легкостью отказываютя от своих детей? сомнительный повод для зависти...

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Как можно завидовать автору, у которой такие страдания?

Дочка
2302

Сообщение было удалено

Ваши предложения? Ещё раз спрашиваю. Выкрасть ребёнка или убить, чтобы никому не достался? Конкретнее.

2302
Дочка

Сообщение было удалено

рассуждаю, как вменяемый человек с нормальной шкалой ценностей

Гость

Посмотрела на лево и получила проблемы адские. Чему тут завидовать то?

Дочка
2302

Сообщение было удалено

Да, писать мне "отсоси", это очень, очень нормально для женщины.

2302
Дочка

Сообщение было удалено

осаться жить со своим ребенком. это так трудно ради него?

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Предложения? Надо вернуться к бывшему. Все равно страдать. А если вернется, то хоть на одно страдание меньше.

2302
Гость

Сообщение было удалено

я бы сказала - автору, у котрой нет мозгов)))

а мнимые "страдания" она устроила себе сама

Дочка
2302

Сообщение было удалено

Ахаха)))нет, это легко и классно. Желаю тебе такой жизни.

Гость
2302

Сообщение было удалено

Тут согласна на все 100.

Умная
2302

Сообщение было удалено

"она первая"-детский сад, вобщем как бы не поступила дама, все равно народ на стороне мужика...

2302
Дочка

Сообщение было удалено

а вам еще никто не предлагал такого в жизни?)) или только мужчинам позволительно так выражаться?

Гость
Умная

Сообщение было удалено

В данном случае да.

2302
Дочка

Сообщение было удалено

понятно, пусть ребенок страдает, лишь бы не я...

Умная
Гость

Сообщение было удалено

ну вот..

2302
Умная

Сообщение было удалено

ну кто первый-то разрушил семью? женщина

просто гость.

Женщины! Ответьте пожалуйста на вопрос который вам задавали. Если вам в тягость жить с "чужим" человеком, ( с которым вы долгое время делили постель и рожали по любви) почему вашим детям должно быть приятно жить с чужими людьми? ( мачеха, отчим, нужное подчеркнуть) Вы интересы своих детей совсем не учитываете? Или вы за детей решили как им будет лучше? Если можно, то коротенько. И давайте постараемся не ругаться и не желать друг другу зла. Каждый имеет право высказать свою точку зрения.

2302
просто гость.

Сообщение было удалено

они тактично пропустили эот вопрос мимо ушей). но мне тоже очень интересно, что они ответят. хорошо, что еще раз задали. ждем)

Дочка

Не тупите, мы не вопрос пропустили мимо ушей, а тему внимательно читали с самого начала, в отличие от некоторых.

Гость
просто гость.

Сообщение было удалено

Просто есть люди, которые живут коротким умом, можно назвать еще это затмением , любовью и т.д. Потом, когда они идут на поводу у чувств и уже дело заходит очень далеко они сталкиваются с тяжелейшими последствиями, которые затмевают их счастье и омрачают жизнь на столько, что они не могут жить полноценно, живут как раненные звери. И назад часто нет хода. Тогда они живут как парализованные, а несчастливые при этом, делая несчастными огромное количество окружающих близких людей. Затем можно услышать рассуждения о гиперопеке, о всякой мути в оправдание себе, как будто это может помочь делу.

2302
Дочка

Сообщение было удалено

мы тоже читали. и что? овечать будем но вопрос?

Гость

На самом деле , имея семью и детей , а потом вдруг решив изменить жизнь, люди не понимают, что на чужом несчастье не построишь счастья. Слишком много последствий. Невозможно стать счастливой , имея хвосты. Это иллюзии.

2302
Гость

Сообщение было удалено

моьжно сказать проще - люди, которые идут на поводу у своего полового органа, но любят величать это любовью

2302
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

тем более ТАКИЕ хвосты

Гость

Да прожить жизнь долго с одним человеком очень трудно, будет много проблем. Но это в сто раз облегчает задачи в отношении детей. Да, чувства могут притупляться и даже уходить. Но стоит просто захотеть и можно добиться другой уровень отношений даже в таких долгих отношениях. Просто не нужно лениться.

просто гость.

Дочка, ну ответьте. Вы опять промолчали.

Дочка

Да на что я должна отвечать, я не поняла? Тут выбор ребёнка, я ещё и за него должна отвечать, или что?

Гость

Завтра зайду.

Гость
2302

Сообщение было удалено

более того, они насильно еще ребенка забирают к новому мужику, а этот мужик потом их дочь домагается. Готовы даже дочку подстелить под мужика лишь бы самой хорошо было.

Дочка

Просто гость, у меня к вам предложение. Создайте тему, где оформите красиво все свои мысли о полной и неполной семье и свои вопросы. А то у меня впечатление, что я вас не понимаю. Чего вы хотите . Пусть и другие люди ответят, и я отвечу на ваши вопросы.

Гость номер 2
Дочка

Сообщение было удалено

Я не просто гость, тот гость уже ушла с ветки. Это можно увидеть по серому номеру посетителя справа в сообщении.

А сказать я хочу, что автор ради личного счастья бросила маленькую дочку.

И можно говорить что угодно, приводить психологические исследования и писать на форумах километровые посты - но сути это не изменит.

Мама разрушила семью и оставила дочь.

2302
Гость

Сообщение было удалено

кстати, все мужики хотят трахнуть своих падчериц, ведь они красивее и моложе мамашки, я знаю очень многих девушек, котрые спали со своими отчимами. я не вижу ничего такого в этом. а все, кто узнают, начинают причитать "как так можно предать мать?" а вот так, в чем вопрос вообще - мать предает дочь, думая только о себе, а дочь ей платит тем же. все справедливо.

2302
Гость номер 2

Сообщение было удалено

а вы не знаете, почему такие женщины к "к личному счастью" не причисляют детей, а только все новых и новых мужиков? мне всегда это было жутко интересно

Умная
2302

Сообщение было удалено

и что? значит мужик не путевый был, раз дама ушла от него...

Дочка
2302

Сообщение было удалено

Так есть у вас муж и дети или нет, не поняла.

И ещё интересно знать, из какого аула вы.

Не встречала таких диких женщин ни в реале ни на этом форуме ещё.

Гость номер 2
Умная

Сообщение было удалено

можно развестись с мужем и одной жить с ней в квартире. А к мужику ездить регулярно, раз уже так тр*ться охота.

автор
2302

Сообщение было удалено

Нет это неправда ,ребенок самое настоящее счастье ,вы писали выше ,если бы любила бы не ушла , простите , мне ,что надо было дочь заранее в известность ставить?

2302
Дочка

Сообщение было удалено

я у вас спросила про ваших детей, вы мне ответили грубостью, мол, не мое это дело, а сами у меня выпытываете, есть ли у меня муж и дети, а не охренели ли вы? какое это вообще отношение имеет к теме, это что-то изменит?

ой, чуть не забыла, я из такого дикого-дикого города под названием Москва(Россия, если че). наверное, не слышали никогда о таком.

в чем заключается моя дикость?)) в справедливом отношении к людям?)

с вами так не интересно общаться - на вопросы не отвечаете и вечно уходите от темы.

2302
автор

Сообщение было удалено

чее? вы сами, по ходу, не поняли, что напечатали, успокойте нервы и начнитье по нововй.

просто гость.

Автор, вы меня извините, не хочу Вас ни задеть, ни обидеть, но у меня такое ощущение, что Вы сами себе противоречите. Без любимого мужчины Вы жить не можете ( или не хотите,) а без ребенка, который для Вас настоящее счастье, Вы получается, жить можете. Как такое может быть? Женщина рожает детей, считает своих кровинушек самым главным в жизни, и тут же некоторые говорят, что ради них жить ненужно. Вы подумайте зачем вам дети, для чего вы их рожаете. Может для вас дети действительно обуза, ( раз рассуждаете так) и признаться в этом не хотите? В чем вы, ( посетители ветки) несогласных с вами убедить хотите? В том, что надо жить ради себя, а дети и так как нибудь счастливы будут? Оправдываясь тем, что дети вырастают и уходят, может вы сами себя успокаиваете? Вы поймите, они кроме вас никому нужны не будут. Рано или поздно ваш бывший муж женится, и ваша дочка новой жене будет помехой. Почитайте сказки про мачех, очень поучительно.

2302
Дочка

Сообщение было удалено

ща вам тоже комплиментик отвешу: еще не встречала таких глупых тугодумов, как вы, вот честно