Пишу и сразу уже слышу ваши негативные отзывы о себе ,ну ничего я готова ,пишите ,что обо мне думаете и как бы вы поступили .... После развода дочь осталась с мужем ,решающим было желание ребенка …
Сообщение было удалено
О! это логика...
А у вас всё сложно)
Я сейчас работаю в школе, где у детей продлёнка)
Честно вам сказать?)
Покакать с большой ёлки им на родительские разборки и проблемы. У них своя жизнь, свои интересы, свои любимые герои мультиков и свои любимые комп игры. Про ваши страдания им некогда думать, у них уроков много и есть свои интересы.
Ваши страдания и ваши жертвы- это только ваши жертвы, и слава богу что у детей достаточно занятий, чтобы не думать про развод родителей. У нас такого не было.
На собрания родительские приходит человек 5-6, если в классе 16 человек по списку. Вы уж как-то прогрессируйте, граждане. Находите тоже интересы в жизни, помимо детей.
Сообщение было удалено
Не видите, значит я вам поводырем не нанималась)
Сообщение было удалено
она жила бы в первую очередь с дочкой! скажите мне, как человек, с котрым ты трахалась, от котрого родила ребенка, может стать настолько тошнотворным?
и второй вопрос - почему дочь должна жить с чужим мужиком или женщиной - отчимом или мачехой?
Сообщение было удалено
С этим никто и не спорит . Что дальше?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Причем тут другие интересы? Если нет базового доверия.
Сообщение было удалено
Потому что она не обязана жить так как не хочет. Дочка сделала выбор в пользу отца, а не матери. Значит ей так нравится. У всех есть выбор.
Вообще не понимаю о чем тут спорить.
Сообщение было удалено
Может быть тошнотворным конечно) Спросите у любой БЖ . Бывший муж всегда вызывает тошнотворные чувства)
157. Гость
Ага. Доверия нет. Но есть любовь и баловство со стороны обоих родителей. У нынешних детей совсем другие ценности, очнитесь. Я бы и не хотела, чтобы моя дочка доверяла каждому встречному- поперечному)
Можно сколько угодно, отвлекаться от проблем, можно забивать их, замещать их, но они никуда не уйдут, а забьются в подсознании и будут работать оттуда. И это будет все равно сказываться на психике, философии и поведении человека.
Сообщение было удалено
а без любимой дочери она не страдает?)) так почему между люимой и единственной дочербю она выбрала очередного люмиого мужчину?
ну тогда детей можно сразу в детский дом сплавлять, чего их растить, если все равно вырастут. родила - будь добра воспитывать! или для вас воспитание ребенка - крест и жертвенный алтарь? так зачем рожать?
" Родила - и что теперь? Положить свою жизнь на жертвенный алтарь ребенку, который потом вырастет и уйдет в свободное плаванье?
Все шансы выраститьт эгоиста и потребителя, который свято верит в то, что мать создана для удовлетворения всех его хотелок."
А для того, чтоб он так не думал, его надо обязательно куда нибудь отдать? По другому никак? И кто вас рожат ь заставляет? Это ваше решение, это ваша ответственность. За вас никто этого делать не будет.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что можно опираться на вкусы семилетнего ребенка?
Сообщение было удалено
почему??
Сообщение было удалено
и нас не растили в идеальных условиях и среде, и мы не стремимся в идеальных условиях ребёнка растить. Если у вас тяга к идеалам- это ваши проблемы. Взрослейте.
Сообщение было удалено
а вы пойдите дальше - отдайте их сразу после рождения в детдом, чтобы жизни не мешали))
Сообщение было удалено
Это вам нужно повзрослеть, потому что вы только за себя болеете и нисколько не считаетесь с окружающими вас людьми.Это и есть инфантилизм.
Сообщение было удалено
понятно. очередня фантазия вашего больного воображения
Сообщение было удалено
автор и ей подобные - ублюдины, плевавшие на своиз детей
Сообщение было удалено
так почему дочь должна жить с чужими людьми, если мать даже мать не хочет жить со своим мужем?
Сообщение было удалено
Дочку не правильно воспитали. Слишком избалована она. Сейчас, мама должна на цырлах ходить . Лишь бы доченька соизволила с мамой жить.
167. 2302
Нет, просто рожать больше не буду. Сознтельно. А почему вы такой злобный персонаж? Если папу ребёнок любит очень сильно, потому что папа ребёнка не обижал, ваши предложения? Нужно было выкрасть ребёнка, увезти в другую страну или что? Давайте уж ближе к жизни, а то гипотетически все умеют рассуждать.
Про себя расскажите, любите ли мужа и сколько детей у вас. Чего уж там. Раз такими фразами кидаетесь.
Сообщение было удалено
Куда и кого надо отдавать?
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Я бы в приказном порядке сделала так, как нужно мне.
Сообщение было удалено
ах, какая маленька негодяйка! не хочет, чтобы мама от нее уходила, какие же наглые пошли дети)))))
Сообщение было удалено
Иди проспись, склифософский)) Или тему с начала перечитай, если с первого раза неясно, что к чему. А провокации свои в одно место засунь себе.
Сообщение было удалено
Потому что мать должна быть в авторитете у ребенка. Если этого нет, пиши пропало.
Сообщение было удалено
Речь шла об авторе, а не о нас. Но вы решили тоже поучаствовать. Поэтому , возможно, получаете ответы в отношении себя.
Сообщение было удалено
Это ваше личное мнеие. Оно никого не интересует
Сообщение было удалено
че-то я забыла, у вас ребенок с вами живет?
так все-таки жалеете, что дочь родили7 такую помеху щастью?
Сообщение было удалено
А почему мать должна жить с чужим ей человеком? Муж для нее уже чужой человек.
Сообщение было удалено
на х*у*й пойдешь?
Сообщение было удалено
По моему мать не против, чтобы дочка жила с ней. Это дочка проявляет свой характер и пытается маму прогнуть.
Сообщение было удалено
А что, родной?
181. 2302
Ещё какие данные вам рассказать? Может сразу инн написать, вы сами всё вычислите? лесом гуляйте или по делу пишите.
Сообщение было удалено
нет ответа, я понимаю)
Сообщение было удалено
наверно, у детдомовских детей мать тоже в авторитете - поступает так, как хочет и плюет на ребенка)
Сообщение было удалено
Да мы ничего у вас не спрашивали вроде бы. Вы сами все написали.
Сообщение было удалено
Не надо притягивать за ущи всякую ***
Сообщение было удалено
никого бы не интересовало - не пришли бы на форум) теперь отпирайтесь. правда глаза колет
Сообщение было удалено
А есть вопросы? *** пойду, но только после тебя. Свободен.
Сообщение было удалено
Ваша правда только для вас правда. Для остальных она кривда
Сообщение было удалено
человек, с котрым она трахалась и от которого роьдила ребенка - чужой?)) мдааа. так зачем рожать от чужих людей?
а вот отчим и мачеха - чужие люди.
должна, потому что ребенок не просил ее рожать
Сообщение было удалено
а хул*и ты у меня спрашиваешь тогда про детей и мужа?
Сообщение было удалено
я продолжаю вашу логику
Сообщение было удалено
отсоси
Сообщение было удалено
тебя в полной, счастливой семье воспитали, надо полагать?))))
Сообщение было удалено
автор только за, чтоб жить с дочерью... можно подумать у этого папаши не будет баб за всю жизнь -будет приводить первую,вторую,десятую-это ж мужик... женщина себе такого не позволит..
Сообщение было удалено
да)) на зависть твоим выбля**дкам. я сама по себе такая дерзкая)