Гость
Статьи
После развода дочка …

После развода дочка осталась с мужем

Пишу и сразу уже слышу ваши негативные отзывы о себе ,ну ничего я готова ,пишите ,что обо мне думаете и как бы вы поступили .... После развода дочь осталась с мужем ,решающим было желание ребенка …

автор
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! это логика...

Дочка

А у вас всё сложно)

Я сейчас работаю в школе, где у детей продлёнка)

Честно вам сказать?)

Покакать с большой ёлки им на родительские разборки и проблемы. У них своя жизнь, свои интересы, свои любимые герои мультиков и свои любимые комп игры. Про ваши страдания им некогда думать, у них уроков много и есть свои интересы.

Ваши страдания и ваши жертвы- это только ваши жертвы, и слава богу что у детей достаточно занятий, чтобы не думать про развод родителей. У нас такого не было.

На собрания родительские приходит человек 5-6, если в классе 16 человек по списку. Вы уж как-то прогрессируйте, граждане. Находите тоже интересы в жизни, помимо детей.

Гость
2302

Сообщение было удалено

Не видите, значит я вам поводырем не нанималась)

2302
Умная

Сообщение было удалено

она жила бы в первую очередь с дочкой! скажите мне, как человек, с котрым ты трахалась, от котрого родила ребенка, может стать настолько тошнотворным?

и второй вопрос - почему дочь должна жить с чужим мужиком или женщиной - отчимом или мачехой?

Гость
2302

Сообщение было удалено

С этим никто и не спорит . Что дальше?

2302
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Причем тут другие интересы? Если нет базового доверия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она не обязана жить так как не хочет. Дочка сделала выбор в пользу отца, а не матери. Значит ей так нравится. У всех есть выбор.

Вообще не понимаю о чем тут спорить.

Гость
2302

Сообщение было удалено

Может быть тошнотворным конечно) Спросите у любой БЖ . Бывший муж всегда вызывает тошнотворные чувства)

Дочка

157. Гость

Ага. Доверия нет. Но есть любовь и баловство со стороны обоих родителей. У нынешних детей совсем другие ценности, очнитесь. Я бы и не хотела, чтобы моя дочка доверяла каждому встречному- поперечному)

Гость

Можно сколько угодно, отвлекаться от проблем, можно забивать их, замещать их, но они никуда не уйдут, а забьются в подсознании и будут работать оттуда. И это будет все равно сказываться на психике, философии и поведении человека.

2302
Гость

Сообщение было удалено

а без любимой дочери она не страдает?)) так почему между люимой и единственной дочербю она выбрала очередного люмиого мужчину?

ну тогда детей можно сразу в детский дом сплавлять, чего их растить, если все равно вырастут. родила - будь добра воспитывать! или для вас воспитание ребенка - крест и жертвенный алтарь? так зачем рожать?

просто гость.

" Родила - и что теперь? Положить свою жизнь на жертвенный алтарь ребенку, который потом вырастет и уйдет в свободное плаванье?

Все шансы выраститьт эгоиста и потребителя, который свято верит в то, что мать создана для удовлетворения всех его хотелок."

А для того, чтоб он так не думал, его надо обязательно куда нибудь отдать? По другому никак? И кто вас рожат ь заставляет? Это ваше решение, это ваша ответственность. За вас никто этого делать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что можно опираться на вкусы семилетнего ребенка?

2302
Гость

Сообщение было удалено

почему??

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

и нас не растили в идеальных условиях и среде, и мы не стремимся в идеальных условиях ребёнка растить. Если у вас тяга к идеалам- это ваши проблемы. Взрослейте.

2302
Дочка

Сообщение было удалено

а вы пойдите дальше - отдайте их сразу после рождения в детдом, чтобы жизни не мешали))

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Это вам нужно повзрослеть, потому что вы только за себя болеете и нисколько не считаетесь с окружающими вас людьми.Это и есть инфантилизм.

2302
Гость

Сообщение было удалено

понятно. очередня фантазия вашего больного воображения

2302
Гость

Сообщение было удалено

автор и ей подобные - ублюдины, плевавшие на своиз детей

2302
Гость

Сообщение было удалено

так почему дочь должна жить с чужими людьми, если мать даже мать не хочет жить со своим мужем?

Гость
2302

Сообщение было удалено

Дочку не правильно воспитали. Слишком избалована она. Сейчас, мама должна на цырлах ходить . Лишь бы доченька соизволила с мамой жить.

Дочка

167. 2302

Нет, просто рожать больше не буду. Сознтельно. А почему вы такой злобный персонаж? Если папу ребёнок любит очень сильно, потому что папа ребёнка не обижал, ваши предложения? Нужно было выкрасть ребёнка, увезти в другую страну или что? Давайте уж ближе к жизни, а то гипотетически все умеют рассуждать.

Про себя расскажите, любите ли мужа и сколько детей у вас. Чего уж там. Раз такими фразами кидаетесь.

Гость
просто гость.

Сообщение было удалено

Куда и кого надо отдавать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так не считаю. Я бы в приказном порядке сделала так, как нужно мне.

2302
Гость

Сообщение было удалено

ах, какая маленька негодяйка! не хочет, чтобы мама от нее уходила, какие же наглые пошли дети)))))

Дочка
2302

Сообщение было удалено

Иди проспись, склифософский)) Или тему с начала перечитай, если с первого раза неясно, что к чему. А провокации свои в одно место засунь себе.

Гость
2302

Сообщение было удалено

Потому что мать должна быть в авторитете у ребенка. Если этого нет, пиши пропало.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Речь шла об авторе, а не о нас. Но вы решили тоже поучаствовать. Поэтому , возможно, получаете ответы в отношении себя.

Гость
2302

Сообщение было удалено

Это ваше личное мнеие. Оно никого не интересует

2302
Дочка

Сообщение было удалено

че-то я забыла, у вас ребенок с вами живет?

так все-таки жалеете, что дочь родили7 такую помеху щастью?

Гость
2302

Сообщение было удалено

А почему мать должна жить с чужим ей человеком? Муж для нее уже чужой человек.

2302
Дочка

Сообщение было удалено

на х*у*й пойдешь?

Гость
2302

Сообщение было удалено

По моему мать не против, чтобы дочка жила с ней. Это дочка проявляет свой характер и пытается маму прогнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, родной?

Дочка

181. 2302

Ещё какие данные вам рассказать? Может сразу инн написать, вы сами всё вычислите? лесом гуляйте или по делу пишите.

2302
Дочка

Сообщение было удалено

нет ответа, я понимаю)

2302
Гость

Сообщение было удалено

наверно, у детдомовских детей мать тоже в авторитете - поступает так, как хочет и плюет на ребенка)

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Да мы ничего у вас не спрашивали вроде бы. Вы сами все написали.

Гость
2302

Сообщение было удалено

Не надо притягивать за ущи всякую ***

2302
Гость

Сообщение было удалено

никого бы не интересовало - не пришли бы на форум) теперь отпирайтесь. правда глаза колет

Дочка
2302

Сообщение было удалено

А есть вопросы? *** пойду, но только после тебя. Свободен.

Гость
2302

Сообщение было удалено

Ваша правда только для вас правда. Для остальных она кривда

2302
Гость

Сообщение было удалено

человек, с котрым она трахалась и от которого роьдила ребенка - чужой?)) мдааа. так зачем рожать от чужих людей?

а вот отчим и мачеха - чужие люди.

должна, потому что ребенок не просил ее рожать

2302
Дочка

Сообщение было удалено

а хул*и ты у меня спрашиваешь тогда про детей и мужа?

2302
Гость

Сообщение было удалено

я продолжаю вашу логику

2302
Дочка

Сообщение было удалено

отсоси

Дочка
2302

Сообщение было удалено

тебя в полной, счастливой семье воспитали, надо полагать?))))

Умная
2302

Сообщение было удалено

автор только за, чтоб жить с дочерью... можно подумать у этого папаши не будет баб за всю жизнь -будет приводить первую,вторую,десятую-это ж мужик... женщина себе такого не позволит..

2302
Дочка

Сообщение было удалено

да)) на зависть твоим выбля**дкам. я сама по себе такая дерзкая)