Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у …
Не, нормально. Пришла такая дурында vikki и жалуется на то, что нашла себе алиментщика. Ах, какая несправедливость))
Сообщение было удалено
Скажите тогда, сто такое брак и для чего он? Можно ведь жить и без штампа.
Сообщение было удалено
Боюсь вашу информацию я бы приобретать не стал :))))
Но скажу спасибо - получил много позитивных эмоций - долго смеялся :)
это не женщинам должно быть стыдно,а мужикам.Мало того что бросают беременных,с грудными детьми,или детей вообще несколько,уходят к другим(ну ладно бог с ним,ушел и ушел),но сделай так чтоб твой ребенок не нуждался,помоги бывшей жене на ноги встать,бери ребенка к себе периодически,чтобы бывшая смогла устроить себя в жизни.Научи свою вторую пассию уважать твоего ребенка.Это же ребенок,а не щенок какой то,которого можно бросить на плечи женщины,и забыть про него,это родной человек,от которого может быть в будущем может зависеть твоя судьба.
нет в нашем современном обществе,нормальных мужиков,которые не бросают своих детей.Точнее они есть,но это очень большая редкость,и это очень прискорбно
Сообщение было удалено
Я свои расходы сама могу оплатить и своего ребенка тоже! Поэтому мне не требуется содержание!
Сообщение было удалено
Можно что угодно говорить, но рождение детей- это обоюдное согласие.
Сообщение было удалено
Как страшно жить!
Сообщение было удалено
да она и так не дорогая
дети ощутимо дороже :)
Сообщение было удалено
Женщины выходят замуж для этого. Если не знали, то это ваши проблемы. Обломайтесь.
Сообщение было удалено
можно
Сообщение было удалено
Если не требуется содержание, а только МЧ, тогда что возмущаться? Он и так весь ваш. Только часть его денег идет на его детей.
Сообщение было удалено
ну и флаг тебе в руки
Сообщение было удалено
Смех без причины признак дурачины
Сообщение было удалено
обычно обламываются женщины, когда выдают желаемое за действительное
Сообщение было удалено
Женщины, когда вы уже перестанете витать в облаках? Мужчины давно перестали быть мужчинами. Ведь мужчина это прежде всего ответственность. А современное нечто, которое продолжают именовать мужчиной, не имеет этого свойства, как и многих других, которые должны быть у мужчины.
Сообщение было удалено
А зачем ты тогда раззеваешь пасть на чужие деньги???
Сообщение было удалено
Когда люди живут без штампа, они просто живут из-за чувств. А когда появляются третьи лица, то им нужны гарантии, потому что они не просили, чтобы их рожали. Брак для этого и нужен, чтобы родители отвечали за их рождение.
Сообщение было удалено
брак - гарантия????
Сообщение было удалено
Чтобы не случилось взаимного облома, нужно предупреждать, что женитесь вы потому что ... жить негде, жрать нече, носки стирать лень....нужное подчеркнуть
Сообщение было удалено
На чужие, это на чьи?
Сообщение было удалено
На деньги своего епаря
Сообщение было удалено
Конечно. Это автоматическое признание отцовства- материнства.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Если бы брак заключался для рождения детей, то детей бы было много, а так - много семей бездетны - женщины сами не хотят рожать , если они уже замужем.
Имхо, сейчас наоборот, детей рожают чтобы вступить в брак, а не вступают в брак, чтобы рожать детей :)
Сообщение было удалено
так как проблемы у вас, то вам и выяснять, зачем вас замуж берут :)
Сообщение было удалено
Если вы не внимательно читали, то я замужем. Так что следуя вашей логике - это как раз таки деньги мои!
Сообщение было удалено
а это является гарантом чего?
Сообщение было удалено
А какие у нас проблемы? Это у вас проблемы.
Сообщение было удалено
Твои деньги - это то что осталось от ЗП твоего мужа после выплаты всех долгов
Сообщение было удалено
Какая- то часть людей делала так и будет так делать. Но в целом это не так, потому что все хотят долгосрочных и добровольных отношений. Тем более, что сейчас век контрацептивов и абортов. Все регулируется.
Сообщение было удалено
Того, что в случае чего отец-мать должны платить алименты.
Сообщение было удалено
Если всё регулируется - откуда появляются дети, которых не хотел и не планировал парень? :))
Сообщение было удалено
Того, что в случае чего отец-мать должны платить алименты.
да вы что? :)
что ж тогда не платят?
Сообщение было удалено
А вы парень?
Сообщение было удалено
"оттуда" Тебе и это объяснить?
Много букв и все посты не читала
Автор,вы такая правильная и мудрая,что даже хочется плакать.
Ну вот ответьте тогда,почему многие мужики ,которые не платят алименты ,потому что считают что они ничего не должны или не хотят просто,так же не участвуют в воспитании ребенка и т.д.
лезут и мешают ,а иногда и что-то требуют у своих бывших жен,вставляя палки в колеса со временем?
Почему спустя время,когда ребенок уже большой,они требуют какого-то внимание к себе,когда на протяжения всего времени от ничего не сделал для ребенка?
Почему так яростно проявляются вдруг любовь к ребенку,когда тот вырос и послал его на три буквы?
Давайте вот рассмотрим эту ситуацию
Ваше мнение
Сообщение было удалено
Я - да :)
Сообщение было удалено
А что какие то сомнения?
Сообщение было удалено
еще одно любопытное умозаключение :)
Сообщение было удалено
Я б на твоем месте перестал кому-то что-то объяснять, не в обиду, получается оно у тебя плохо :))))))) Но я верю, что ты еще найдешь себя. Потом. Когда-нибудь.
Izvinyajus' za translit
Сообщение было удалено
скажу больше, уверенность в полном их отсутствии
Сообщение было удалено
Они , конечно , могут убегать от ответственности, но ведь это уголовная(гражданская ответственность) , так , что они уже не чувствуют себя добропорядочными гражданами, а преступниками. А это другое качество жизни и ощущения, что само по себе унизительно и неприятно. Это и есть уже наказание.
Сообщение было удалено
Да не, это ты потерялся. С головой не дружишь, а она с тобой
Сообщение было удалено
Ну тогда у тебя полное отсутствие логики
Сообщение было удалено
Может вы насильник, поэтому для вас это ненормально, но большинству нормальных людей не приходит в голову беременеть просто так, без согласия МЧ.
Сообщение было удалено
самоутешение?
понимаю
Сообщение было удалено
Да ну? :) Вот это новость :)
Сообщение было удалено
Может вы насильник, поэтому для вас это ненормально, но большинству нормальных людей не приходит в голову беременеть просто так, без согласия МЧ.
аргументируйте
вы определитесь, вы про отношения или про беременность
Сообщение было удалено
А вы что встречали много женщин, которые рожают вопреки вашей воле?