Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у …
Сообщение было удалено
От женщины, которые унижаются до того, чтобы так поймать парня в ловушку...
Дети рождаются в любви, но бывает и нежданно негаданно, даже случайно, но если они рождаются то ответственность лежит на обоих. хоть ты тресни.
Сообщение было удалено
Первый пост не мой.
Сообщение было удалено
напомни номер поста, где ты указала, что замужем
автор-феминистка бгг
если б woman поменять на тренажерку ))
Сообщение было удалено
Вопреки моей - нет. А вокруг - сплошь и рядом - рожают, чтобы выйти замуж.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что такое бывает, но нельзя обобщать все.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
я в курсе
Сообщение было удалено
Если Мч адекватен, то должен одевать презерватив.
Сообщение было удалено
Не надо путать любовь и секс
Сообщение было удалено
Че тут аргументировать? Мы со своими детьми, а вы нет, просто платите бабки. В ситуации наоборот у меня крыша съехала бы
Сообщение было удалено
Объясните мне как это нежданно-негаданно? То есть 9 месяцев никто не знал, что ребенок родиться, а утром проснулись и на тебе!!! Здрасте мама, здрасте папа.
Сообщение было удалено
а про "пузом в загс" не слышали?
Сообщение было удалено
не надо утрировать
Сообщение было удалено
так у вас выбора нет
Сообщение было удалено
Опять двадцать-пять :))))
1. Женщина сама имеет много способов предохранения, много больше чем мужчина. (колпачки, спирали, таблетки).
2. Женщина сама может требовать надеть презерватив.
3. Женщина знает свой цикл - в какие дни есть риск забеременеть, а в какие - нет.
4. Многие женщины не любят секс в презервативе. Для мужчины секс в презервативе - то же самое, что секс с резиновой женщиной. И если партнер надежный - и М и Ж предпочитают без.
Сообщение было удалено
Так а я не обобщаю. Я говорю только про конкретную категорию женщин. Писала же уже, что прекрасно понимаю, когда ребенок зачат в любви по взаимному согласию обоих родителей. Даже если так случилось, что разошлись, конечно за ребенка несут ответственность оба родителя.
Сообщение было удалено
А зачем нам этот выбор? Отдать ребенка и самой платить алименты? Офигеть как заманчиво
!!
Сообщение было удалено
Может хватит меня подкалывать то? Есть что по теме сказать?
Сообщение было удалено
т.е. выклянчивать копейки и лезть в новую семью бывшего - это счастье?
мадам знает толк в извращениях!
Сообщение было удалено
и где здесь подколка?
Сообщение было удалено
это никак не оправдывает мужчин, не использовавших презерватив
Сообщение было удалено
Никому вы не нужны, алименты положены по закону ребенку. Не хочешь - заставим
Если трахаются без презерватива, считая что партнер надежный, то и считается
что алименты будут надежно выплачиваться.
Сообщение было удалено
оправдывает :) мужчина доверяется женщине и той достаточно чуть-чуть предусмотрительности, чтобы никаких нежелательных последствий не было.
А если не доверять подруге - проще пользоваться услугами профессионалок или резиновой куклой :)
Сообщение было удалено
Никому вы не нужны, алименты положены по закону ребенку. Не хочешь - заставим
залетает женщина?
значит все вопросы к ней
лозунги, лозунги....
вы не на баррикадах
Автор, а разве лучше гордо тянуть одной ребёнка, при этом запрещая отцу видеться с ним?А вообще, зачем этот феминизм и самостоятельность нужны?Неужели лучше самой содержать мужика, пахать с утра до ночи на несольких работах, потом заниматься домашними делами, и городо всем рассказывать-мол вот я в доме-добытчица!Может лучше оставить мужчинам право обеспечивать семью и чувтсвать себя при этом мужиком, на котором лежит ответственность за свою семью, а не трутнем?А самой лучше иметь небольшой стабильный заработок, но больше времени уделять семье, чтоб не остаться потом одной с детьми???
без презерватива трахаться взаимное доверие, значит и ребенок появится взаимный.
Сообщение было удалено
если одно и тоже сказать десять раз - убедительнее оно звучать не будет
Сообщение было удалено
???
Голова у тебя не варит, трудно понять, что там в ней.
А вот я считаю, что надо внести поправки в закон. Вот в брак люди вступают, ставят же свои подписи на документах о согласии. Вот и для рождения ребенка письменное согласие! А если нет, то и рости, воспитывай сама... либо не рожай!
Сообщение было удалено
Тогда пусть расплачивается за свою "доверчивость" подруге
Сообщение было удалено
Повторение мать учения, любишь кататься люби и саночки возить.
Сообщение было удалено
мужчине 5 лет?:))
он не знает, что от секса бывают дети, тем более нежеланные дети?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на комменты Грина. Он как был дураком, так ии и сдохнет. Конченый ***
Сообщение было удалено
ваша уверенность в нашей системе исполнительной власти умиляет
Сообщение было удалено
жирно троллишь.
Сообщение было удалено
появляется ребенок.
женщина решает свои проблемы.
А вот права ребенка она требует как его опекун.
Сообщение было удалено
А женщине ? :)) Она не в курсе?
Сообщение было удалено
Слышали, но разве это стопроцентная статистика?
Сообщение было удалено
Систем исполнительной власти много. Не одна,так другая сгодится
Сообщение было удалено
Хочешь трахаться, умей отвечать за свои поступки. Коли у тебя мозгов нет , будешь всю жизнь платить ,за глупость и жадность.
Сообщение было удалено
Ничего против вашей логики не имею Никогда не понимала почему женщины запрещают отцу видеться с ребенком. Но это уже другой вопрос! Я же говорю о том, что если мужчина желает обеспечивать, то хвала ему и честь! Но к примеру если не желает или не может по какой-то причине, зачем вытягивать из него силком заботу о ребенке, деньги, помощь и т.д.
Сообщение было удалено
требовать она может все что угодно
вопрос, что исполнят
Сообщение было удалено
Кстати было бы забавно - перед сексом подписывается бумажка.
Мол я такая-то беру на себя все риски, а если бумажку подписывать не хотят - то пусть сами себя и удовлетворяют :)))
Сообщение было удалено
Раз вступили в брак, значит отвечают за детей.
Сообщение было удалено
это вера
с верой не спорят