Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у …
Сообщение было удалено
по "собственному желанию".
Сообщение было удалено
До чего блевотный мужичонка.
Сообщение было удалено
А...а еще его потом расстреляли? :))))))
Сообщение было удалено
а причём тут мужичок? Увольнять надо бухгалтера, который выдал липовую справку и руководителя, который эту справку подписал.
Сообщение было удалено
Словарь толковый форумный
"Блевотный мужиченка"* - мужик с которого не поиметь бабла.
Сообщение было удалено
Сам себе клоун называется
97. Когда тебя содержат - это не принцесса! Когда тебя любят и на руках носят - вот это принцесса! Меня любят и я своего мужчину люблю. И точно знаю, что всегда буду к нему хорошо относиться, даже если мы разойдемся, никогда не унижусь до того, чтобы напрягать кого-то на деньги...
Сообщение было удалено
А зачем? Когда можно просто уволить того, от кого проблемы.
Сообщение было удалено
А. Так он тебе вешает лапшу, что 50% платит алиментов? Какой сообразительный
Сообщение было удалено
Угу руководитель сам справку якобы выдаст и сам себя потом уволит :) Причем руководитель и главбух якобы выдадут липу 2 НДФЛ с печатью работнику для предоставления не куда-то, а в суд (где жена будет кричать, что это неправда и суд может всё проверить). Нет, это фантастика. :)))))) Никто себя так подставлять не будет.
Сообщение было удалено
Не,блевотный он от того,как сам от себя тащится..как все продумал))
Сообщение было удалено
думается мне что автор,нынешняя жена с мужа которой трясут алименты
Сообщение было удалено
+ мильен
Сообщение было удалено
))))))))) что-то вы меня не так поняли))
Сообщение было удалено
а фото твое?
112. 5+ за догадливость!!!
Сообщение было удалено
Суд справки не проверяет. Для этого жена идет сама с заявлением в прокуратуру или куда там. В УБЭП
Сообщение было удалено
Это я рассуждаю насчет слезливой истории рассказанной ...001-ой :)
Сообщение было удалено
аха, тока 4 года назад, как и фотки с контакта.
Сообщение было удалено
все остальное премии :))
Вот где логика?! Времени и мозгов у баб хватает, чтобы по прокуратурам и судам таскаться, а как пойти работать и саму себя обеспечивать, так сразу ребенка не с кем оставить...
Сообщение было удалено
убогое ты создание.
Посмотреть бы на тебя в такой же ситуации.
Сообщение было удалено
Женщины в силу природных качеств не приспособлены в основном к высокопрофессинальной и высокооплачиваемой работе. Максимум что они могут, это меньше рожать. Но вот таких баб мужики вообще долны не оплодотворять, чтобе не плодить ущербное потомство. А вообще от хорошей жены муж не уйдет. Правда система воспитания постоянно ухудшает каечство жен и поэтому мужчины от них уходят.
Сообщение было удалено
булочки вредны))
Сообщение было удалено
Ради интереса, а причем тут УБЭП, да еще и не просто ОБЭП, а тот БЭП , который У? :)))
Сообщение было удалено
Тоже так подумала. так рассуждают женщины, не у которых гордость играет, а которые свою корысть и жадность прикрывают чужой беспомощностью. Делиться надо уметь, раз уж согласились на алиментщика.
122. Знаешь, я была в такой ситуации и не опустилась до попрошайничества. И подруги мои, уважающие себя женщины, сами себе и на квартиры зарабатывают, детей обеспечивают и на самом деле достойны восхищения, а не жалости...
Сообщение было удалено
Логика в том, что алименты предназначены не женщине, а ребенку.
Ваш козел дружок, который 50% платит наверное бросил жену с ребенком, кторому еще 3-х лет нет, потому и платит так много.
Сообщение было удалено
Что-тот не знаю таких Или вам попался мужик, который жалуется, что жена деньги клянчит?
Сообщение было удалено
Есть Отдел, а есть Управление по БЭП, ну и идиот)
Сообщение было удалено
Причем тут попрошайничество, ипанутое создание?
Сообщение было удалено
я могу влезть со своим смыслом?:)
Автор, если МЧ имеет детей от другой женщины, то должен за это всю жизнь нести ответственность. А если вы согласились на такого МЧ, нечего возмущаться.
Сообщение было удалено
а если не может женщина сама на квартиру заработать?
Сообщение было удалено
Алименты предназначаются ребенку а не женщине, ребенок вообще ни в чем не виноват, если у тебя есть возможность купить ему яблочко то на алименты купишь еще и бананчик, Это деньги ребенка а не женщины и он имеет право их получить от папаши.
Дадываются из стратегических целей все они смогут,если надо. Особенно многодетные - страшная убойная сила и дети у них такие же. Они за свою "убогость" насмерть стоят.
А неумехами женщины прикидываются из стратегических целей. Мужчины особи закомплексованные и им надо все время реализовываться, а реализовываться не самому а, за счет кого то гораздо легче. Ну, а за счет такой овцы гораздо легче. Она и лампочку ввернуть не может и кран течет не знает, что надо слесаря вызвать и билеты на самолет не умеет покупать)))))))))))))))))))
Откажитесь от МЧ - это легче, чем МЧ отказаться от алиментов и внимания.
Сообщение было удалено
Ну... все понятно :) Но вы не могли бы рассказать "идиоту" подведомственность подразделений БЭП? И то на каком уровне создают О, а на каком У? :)))))
Сообщение было удалено
давайте :)
Сообщение было удалено
значит не рожать :)
Дадываются. - прикидываются.
Сообщение было удалено
Чаще всего женщина рожает, потому что МЧ женится. А женятся для того, чтобы были дети. Так что брак- это обоюдное согласие на рождение детей.
136 P.S. Дадываются - Прикидываются
Сообщение было удалено
У создает много О. Надо бы с тебя бабки взять за информацию.
Сообщение было удалено
кто вам сказал такое?
Сообщение было удалено
тогда надо бесплатную вазэктомию )))
Сообщение было удалено
Принцесса это когда и на руках носят и деньги дают. А насчет унижения посмешили))) Вам наверное просто мужики никогда денег не давали на расходы
Сообщение было удалено
Значит надо родить от мужика, а потом "доить" его всю жизнь. На большее то ума не хватает.
Любишь женщину , или не любишь, дело личное, генетически если ребенок твой будешь платить 18 лет . и точка. Даже если у женщины много денег пусть все равно платит, Это ответственность по жизни.
Сообщение было удалено
Ужас какой-то, А мужики-о не знают!!