Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у …
Сообщение было удалено
что значит нужен-ненужен! это живой человек и никто не вправе распоряжаться его жизнью
Сообщение было удалено
Если женщина потеряла много лет присматривая за ОБЩИМ ребенком, и время не наверстаешь, она не имеет должного опыта, чтобы устроиться на хорошую работу, то вообще-то да, нормальный мужчина будет считать что хотя бы какое-то время он обязан обеспечивать и бывшую жену тоже. во многих цивилизованных странах муж выплачивает по мимо алиментов еще и алимони бж до тех пор пока она опять не выйдет замуж
Сообщение было удалено
Презерватив - это мужской аксессуар. Носи в кармане и никто не проколет, даун))
Из Википедии:
Из-за отсутствия данных нельзя однозначно сказать, насколько хорошо может защитить женский презерватив от беременности.
И цена: 6 евро за штуку.
Хотя пусть мужик спонсирует
Гость
Можешь договориться с женщиной и перечислять алименты на целевые расходы. В любом случае она как опекун сама решает на что тратить.
Я бы через адвоката потребовал полный отчет с квитанциями и чеками. Не хватало, чтобы какая-нибудь халявщица на мои деньги шиковала.
Сообщение было удалено
Не совсем :)), но смысл объяснять что-то человеку, который по привычке выправляет тебе вольную, забыв про события середины 19 века? :)
Сообщение было удалено
Наивняк такой. Любой адвокат тебя нафик пошлет. Иди проконсультируйся.
Сообщение было удалено
XAXAXA! + 1000!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Презерватив в кармане защитными свойствами не обладает :)
Может я и даун (хотя вроде нет) - зато у вас ум неординарный, я смотрю :) То освободит, то посоветует класть презерватив в карман.
Сообщение было удалено
А ты клади в потайной карман, в бумажник например. Ну чтоб не прокололи. )
Сообщение было удалено
Твои объяснения и не требуются
Сообщение было удалено
а там столько денег, чтобы шиковать?:)
Сообщение было удалено
а у вас прямо на члене презерватив прокалывали?:)))
Гость |
Наивняк такой. Любой адвокат тебя нафик пошлет. Иди проконсультируйся.
Наивны здесь только вы. Я юрист по одному из моих образований и все эти уловки прекрасно знаю. Нужно только грамотно написать заявление в районный суд и всё - стерва-бывшая спеклась, будет как милая отчитываться и чеки хранить, скрепя зубами)))
Сообщение было удалено
У нас равенство и феминизм. Сперва определитесь чего вы хотите - быть равными или содержали чтобы мужики женщин.
P.S.: бывший муж может ребенка воспитать не хуже жены - не хочет портить себе карьеру? Пусть отдает сына мужу и сама - на четыре стороны.
Викки,наболело?Устала клянчить деньги у мужика?Добровольно не дают?
Сообщение было удалено
100% бывает только при воздержаний, да и то если мадам не мать Мария. Что за жизнь, даже без секса можно залететь)))
Сообщение было удалено
проблема-то левых чеков наделать :))
Сообщение было удалено
Ок, тогда можешь быть свободна, я тебя не задерживаю :) Привет родным.
Издевка, это гипотетически, пока Бог миловал))) Я детей вообще не хочу - насмотрелся на своих ровесников. Ном если случится - готов сколько угодно платить, лишь бы это "чудо" мне не досталось.
Сообщение было удалено
так они все и берут :))
Если бы мой бывший муженек (от которого я ушла сама) не претендовал бы на общение с ребенком, я бы и не просила у него алименты... хотя его алименты даже расходы на школу не покрывают... о каком содержании тут речь???
хочет встречаться с ребенком - пусть платит алименты....
Сообщение было удалено
Не нужно искать смысл в моей беседы с троллем :)
Сообщение было удалено
На суд она тебе принесет чеков на мильон. И ты свободен.
Сообщение было удалено
а мужичок чуть выше писал, что мужики детей к себе взять готовы :))
Сообщение было удалено
А что кто-то отдает? :)) Хочет сама воспитывать - значит сама .
Сообщение было удалено
не нужно вообще смысла в форуме искать
Сообщение было удалено
Это женщине решать
Вот у меня знакомый есть. Он зарабатывает 30 000 рублей, по закону алименты отдает 50%. А БЖ не работает, дома с дитем сидит. Ей 15 штук в месяц хватает! Нормально баба себя обеспечила на 18 лет вперед. Я думаю такая особо, потом на ребенка своего тоже на алименты подаст, чтобы обеспечивал ее до старости... А что, почему бы не? Если от чужого мужика не стремно зависеть, то уж от собственного дитятки тем более!
Сообщение было удалено
точно. :))
Сообщение было удалено
Плагиат однако. Это ты свободен.
Гость
На суд она тебе принесет чеков на мильон. И ты свободен.
А принцип соразмерности? Больше чем 1/4 моей "белой зарплаты" она в жисть не получит, если отпрыск не инвалид.
Сообщение было удалено
Она воспитывает - ты платишь.
Сообщение было удалено
Я с рождения свободен, а вот тебя - просто не задерживаю :)
Сообщение было удалено
У него какие то особые алименты? 50%? Ты откуда выпало, чудо?))
Сообщение было удалено
вот правда-то и открылась!))))))) Чужих денег жалко? Еще не жена, а уже в карман чужой заглядываешь?
Сообщение было удалено
классная фотка)
Сообщение было удалено
У тебя такие емкие и аргументированные посты :))
Скучно. Придумаешь что-то насчет чего можно поспорить - скажешь.
Сообщение было удалено
Она на большее и не претендует. Это тебе отчет нужен. Подавись)
Издевка, пять минут детского писка, плача и ора - и я в ауте. Так жить НЕЛЬЗЯ. Поэтому если у меня будет ребёнок - жене придется воспитывать его до сознательного возраста (лет 7) одной. А если разведётся - 1/4 моей "белого дохода", не больше, как и было сказано выше. За других я не ответчик - кому что нравятся. А мне вечный ор и обосранные памперсы не сдались, я еще молод.
Сообщение было удалено
про мартышку с булочкой? о да, моя сущность.
Сообщение было удалено
А тут спорить нечего. Кто хочет спорить пусть читает закон и может быть свободен)
Сообщение было удалено
честно говоря, я вообще пожалела, что откликнулась на эту тему - незачем поощрять троллей..))
Гость
Она на большее и не претендует. Это тебе отчет нужен. Подавись)
Знаете, что самое странное? Что у гендиректоров и топ-менеджеров в справке о доходах для суда написано "15 000 рублей в месяц". Это не шутка, факт, сам несколько раз видел.)))))))))
Сообщение было удалено
А я однажды видала, как уволили сотрудника, который такую справку в суд принес, а потом это стало основанием для разбирательства в прокуратуре.
Автор, жалко вас. В вашем тексте сквозит зависть, потому что не встретился тебе мужчина который женщину во всем поддерживает.
Вы наверное и в горящую избу войдете и коня на скаку остановите. А мы принцессы более нежные, привыкли чтобы о нас заботились
Я бывшей жене вообще 2000 отсылаю. И пусть не вякает. Говорил отдай ребенка, сам буду воспитывать и кормить. Не захотела! Теперь все для ребенка, только вещами, учебниками, сладостями и игрушками. А этой ... 2000 и не больше, чтобы не расслаблялась.
Сообщение было удалено
кроме газпромов и прочих госструктур.,
а так-то да, незачем кормить непонятно кого, у меня 7000
Сообщение было удалено
И по какой же статье его уволили? :)