Гость
Статьи
Стыдно за женщин, …

Стыдно за женщин, которые не могут обойтись без помощи мужчины! Девушки, давайте себя уважать!

Хочу услышать ваше мнение... Вот мне всегда стыдно за тех женщин, которые не могут прожить без помощи мужчин. Чаще всего - это касается женщин, которые нарожают детей, а потом клянчат деньги у …

625 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
баба кузя
vikki

Сообщение было удалено

что значит нужен-ненужен! это живой человек и никто не вправе распоряжаться его жизнью

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Если женщина потеряла много лет присматривая за ОБЩИМ ребенком, и время не наверстаешь, она не имеет должного опыта, чтобы устроиться на хорошую работу, то вообще-то да, нормальный мужчина будет считать что хотя бы какое-то время он обязан обеспечивать и бывшую жену тоже. во многих цивилизованных странах муж выплачивает по мимо алиментов еще и алимони бж до тех пор пока она опять не выйдет замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Презерватив - это мужской аксессуар. Носи в кармане и никто не проколет, даун))

Издевка

Из Википедии:

Из-за отсутствия данных нельзя однозначно сказать, насколько хорошо может защитить женский презерватив от беременности.

И цена: 6 евро за штуку.

Хотя пусть мужик спонсирует

Мосс

Гость

Можешь договориться с женщиной и перечислять алименты на целевые расходы. В любом случае она как опекун сама решает на что тратить.

Я бы через адвоката потребовал полный отчет с квитанциями и чеками. Не хватало, чтобы какая-нибудь халявщица на мои деньги шиковала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем :)), но смысл объяснять что-то человеку, который по привычке выправляет тебе вольную, забыв про события середины 19 века? :)

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Наивняк такой. Любой адвокат тебя нафик пошлет. Иди проконсультируйся.

Tutta
CYBORG_78

Сообщение было удалено

XAXAXA! + 1000!

Издевка

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Презерватив в кармане защитными свойствами не обладает :)

Может я и даун (хотя вроде нет) - зато у вас ум неординарный, я смотрю :) То освободит, то посоветует класть презерватив в карман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты клади в потайной карман, в бумажник например. Ну чтоб не прокололи. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои объяснения и не требуются

Издевка
Мосс

Сообщение было удалено

а там столько денег, чтобы шиковать?:)

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

а у вас прямо на члене презерватив прокалывали?:)))

Мосс

Гость |

Наивняк такой. Любой адвокат тебя нафик пошлет. Иди проконсультируйся.

Наивны здесь только вы. Я юрист по одному из моих образований и все эти уловки прекрасно знаю. Нужно только грамотно написать заявление в районный суд и всё - стерва-бывшая спеклась, будет как милая отчитываться и чеки хранить, скрепя зубами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас равенство и феминизм. Сперва определитесь чего вы хотите - быть равными или содержали чтобы мужики женщин.

P.S.: бывший муж может ребенка воспитать не хуже жены - не хочет портить себе карьеру? Пусть отдает сына мужу и сама - на четыре стороны.

Викки,наболело?Устала клянчить деньги у мужика?Добровольно не дают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% бывает только при воздержаний, да и то если мадам не мать Мария. Что за жизнь, даже без секса можно залететь)))

Издевка
Мосс

Сообщение было удалено

проблема-то левых чеков наделать :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, тогда можешь быть свободна, я тебя не задерживаю :) Привет родным.

Мосс

Издевка, это гипотетически, пока Бог миловал))) Я детей вообще не хочу - насмотрелся на своих ровесников. Ном если случится - готов сколько угодно платить, лишь бы это "чудо" мне не досталось.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

так они все и берут :))

Белка

Если бы мой бывший муженек (от которого я ушла сама) не претендовал бы на общение с ребенком, я бы и не просила у него алименты... хотя его алименты даже расходы на школу не покрывают... о каком содержании тут речь???

хочет встречаться с ребенком - пусть платит алименты....

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Не нужно искать смысл в моей беседы с троллем :)

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

На суд она тебе принесет чеков на мильон. И ты свободен.

Издевка
Мосс

Сообщение было удалено

а мужичок чуть выше писал, что мужики детей к себе взять готовы :))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

А что кто-то отдает? :)) Хочет сама воспитывать - значит сама .

Гость

Сообщение было удалено

не нужно вообще смысла в форуме искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женщине решать

Вот у меня знакомый есть. Он зарабатывает 30 000 рублей, по закону алименты отдает 50%. А БЖ не работает, дома с дитем сидит. Ей 15 штук в месяц хватает! Нормально баба себя обеспечила на 18 лет вперед. Я думаю такая особо, потом на ребенка своего тоже на алименты подаст, чтобы обеспечивал ее до старости... А что, почему бы не? Если от чужого мужика не стремно зависеть, то уж от собственного дитятки тем более!

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

точно. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плагиат однако. Это ты свободен.

Мосс

Гость

На суд она тебе принесет чеков на мильон. И ты свободен.

А принцип соразмерности? Больше чем 1/4 моей "белой зарплаты" она в жисть не получит, если отпрыск не инвалид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она воспитывает - ты платишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с рождения свободен, а вот тебя - просто не задерживаю :)

Гость
vikki

Сообщение было удалено

У него какие то особые алименты? 50%? Ты откуда выпало, чудо?))

баба кузя
vikki

Сообщение было удалено

вот правда-то и открылась!))))))) Чужих денег жалко? Еще не жена, а уже в карман чужой заглядываешь?

Издевка
Чудак

Сообщение было удалено

классная фотка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя такие емкие и аргументированные посты :))

Скучно. Придумаешь что-то насчет чего можно поспорить - скажешь.

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Она на большее и не претендует. Это тебе отчет нужен. Подавись)

Мосс

Издевка, пять минут детского писка, плача и ора - и я в ауте. Так жить НЕЛЬЗЯ. Поэтому если у меня будет ребёнок - жене придется воспитывать его до сознательного возраста (лет 7) одной. А если разведётся - 1/4 моей "белого дохода", не больше, как и было сказано выше. За других я не ответчик - кому что нравятся. А мне вечный ор и обосранные памперсы не сдались, я еще молод.

Издевка

Сообщение было удалено

про мартышку с булочкой? о да, моя сущность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут спорить нечего. Кто хочет спорить пусть читает закон и может быть свободен)

аПОФИГейша
vikki

Сообщение было удалено

честно говоря, я вообще пожалела, что откликнулась на эту тему - незачем поощрять троллей..))

Мосс

Гость

Она на большее и не претендует. Это тебе отчет нужен. Подавись)

Знаете, что самое странное? Что у гендиректоров и топ-менеджеров в справке о доходах для суда написано "15 000 рублей в месяц". Это не шутка, факт, сам несколько раз видел.)))))))))

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

А я однажды видала, как уволили сотрудника, который такую справку в суд принес, а потом это стало основанием для разбирательства в прокуратуре.

Гость

Автор, жалко вас. В вашем тексте сквозит зависть, потому что не встретился тебе мужчина который женщину во всем поддерживает.

Вы наверное и в горящую избу войдете и коня на скаку остановите. А мы принцессы более нежные, привыкли чтобы о нас заботились

Гость

Я бывшей жене вообще 2000 отсылаю. И пусть не вякает. Говорил отдай ребенка, сам буду воспитывать и кормить. Не захотела! Теперь все для ребенка, только вещами, учебниками, сладостями и игрушками. А этой ... 2000 и не больше, чтобы не расслаблялась.

Мосс

Сообщение было удалено

кроме газпромов и прочих госструктур.,

а так-то да, незачем кормить непонятно кого, у меня 7000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И по какой же статье его уволили? :)