Гость
Статьи
Как рассказать …

Как рассказать родителям о парне?

Как рассказать родителям о парне? У нас с ним большая разница в возрасте (мне 16, ему 26), к тому же он афро-американец и, конечно, по-русски не говорит. Но мы очень любим друг друга. Так как же …

Ницки
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Станиславский
СЗК

Сообщение было удалено

Чеченцы к расизму отношения не имеют. Только к национализму.

Конкретно описанный случай - к пугливости и пофигизму НАШИХ соотечественников. Мальчики, обижающие девочек в школе - проблема легко решаемая, если кто-то её захочет решать. Про обвинения в расизме в случае наказания малолетних хулиганов в вашем северном городе - это отмазка чистой воды ) Кто их обвинит-то там? )

Я - не расистка, но думаю, что люди, жившие тысячелетиями до нас, были далеко не глупы, когда обороняли свои территории от людей других национальностей, иначе как в качестве рабов, их не использовавших. "Быть современным" - не означает быть умнее предков.Современная цивилизация открыла границы, "вавилон" в разгаре. Учите матчасть, граждане.

Станиславский
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Расслабься, малявка )

сыночек Серёжа
Станиславский

Сообщение было удалено

В Кондопоге молодцы - быстро и хорошо решили проблему со зверьками.

Гость

Он прекрасно осознаёт, что едет в страну, где его реально могут прихлопнуть.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

СЗК, по моему вы сейчас глупость сказали. Тех же негров использовали в качестве рабов, то есть бесплатной рабочей силы, только из-за того, что они были не образованны, и не вооруженны, и не... Кого-то даже истребляли из-за этого, из-за слабости, приструнили и заняли их территорию. Поэтому было важно сохранять границы.

Гость

Сообщение было удалено

Как, должно быть, плохо жилось ему в Америке, если он решился поменять "СВОБОДУ" на балалайку, водку и медведей?

Kott

Интересно, кем по легенде работает Афро-АмерЫканетс?

сыночек Серёжа

Я вот, кстати, несколько месяцев назад проявил гражданскую сознательность: я заметил, что в подъезде стоят и курят кавказцы. Я проследил, в какой квартире они обитают и позвонил участковому, проинформировал его. Больше кавказцев в подъезде я не видел.

Гость

Сообщение было удалено

Речь не только о неграх. Копайте глубже в историю. До Колумба.

Kler
СЗК

Сообщение было удалено

тысячелетия назад люди жили войной, ничего другого не было. К чему такой пример?

гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Маладетс.

Возьми с полки пирожок

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Серёжа, если бы ТЫ курил в подъезде дома, к примеру - в Батуми, до участкового наверняка бы дело не дошло. "Пропал без вести при невыясненных обстоятельствах".

Гость

107. Он не переезжает сюда, ему и так неплохо живётся.

Станиславский
х_0

Сообщение было удалено

Никто и не говорит, что следует позволять кому-то лишнее лишь на том основании, что он особого цвета или происхождения. Законы для всех должны быть одинаково обязательны к исполнению.

Европа толерантна и имеет свои проблемы. Мы - нетерпимы, однако и у нас проблем ничуть не меньше. А уж преступность понаехавших у нас в разы выше, чем в Европе.

У них, кстати, бунтуют сейчас не сами понаехавшие, а их дети в основном. Родившиеся уже там. И бунтует лишь небольшой процент от общей массы. Паталогические смутьяны, так сказать )

Kler

Сообщение было удалено

Какое счастье, что в современном мире нет войн!!! Ура. товарищи! Мир во всём мире!!!

гость

про хачей: жутко бесят.

бесят не тем, что с темными волосами и глазами, бесят тем, что наглые, грубые, хамы, что мужики что тетки, подлые.

Мужики считают, что девушкам можно вобще всякую *** нести и это типа нормально. На дороге ведут себя ужасно, ездят на откровенном металлоломе, подрезают, наглеют.

Ну, так что мы решили? Уговорить родителей автора выдать дочку за негра или нет?

гость
СЗК

Сообщение было удалено

Не, не надо.

гость

Сообщение было удалено

Расизм???

сыночек Серёжа
СЗК

Сообщение было удалено

Ага. И никакого "расизма".

Станиславский
СЗК

Сообщение было удалено

СЗК, вы просто пещерная какая-то, вот неожиданно-то )

Рабство когда было отменено, не подскажете?

Или Вы предлагаете его вернуть на том основании, что предкам оно годилось в качестве мироустройства? )))

Станиславский
Kott

Сообщение было удалено

Не иначе, как школьным учителем )

Kler
СЗК

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что тогда ЖИЛИ войной. есть разница?

мальчиков уже с малолетства приручали к мечу, и он знал, что жизнь его для того, чтобы защитить\захватить. Отсюда и расизм, защита, захват. А сейчас расизм - другой.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Хорошо, еще дальше копну) До племен. Племена жили по принципу: что собрали, что наохотили, что выменяли на еду или другие блага с соседним племенем, то и имеют. Когда лишней валюты(еды) нет, то шли войной на соседнее, потому что те все собрали. Как появились деньги, такой принцип переставал работать масштабно. Были войны но, уже за золото и за жратву. Поэтому границы были закрыты, от набегов и от воровства. Поэтому, были неприязни среди национальностей/ племен/государств это потенциальная угроза. Но угроза набегов, захвата территории.

Амиго

Представляю как обрадуются родители такому зятю. Растить лапочку дочку, а потом получить еще и заморского принца африканского розлива.

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Герой нашего времени? )

Kott
Станиславский

Сообщение было удалено

да уж, за такое тут местным школьным учителям дадут по самое нехочу)

http://russview.ru/main/99-multibrak.html

гость
СЗК

Сообщение было удалено

Да нет.

Какой расизм..

Не будет у них жизни.. У меня подружка встречалась/жила с негром. Нормальным таким, благообразным. Давно с ветки слезшим ;)

После отбушевавших гормонов жизнь не идет.

гость
Амиго

Сообщение было удалено

Сникерса :)

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Вот и славно, а то СЗК уже испугалась, что ей места под нашим нещедрым солнцем меньше станет из-за очередного понаехавшего )

Гость

127. Я уже была у него, теперь его очередь ехать сюда)

Станиславский

Сообщение было удалено

Станиславский, Ваше право считать меня какой угодно "пещерной", глупой и т.п. У меня своё мнение по этому вопросу, у Вас - своё. Тема - не про глубину знаний в этническо-расовых проблемах, а в отношении форумчан к знакомству мужика-негра с родителями русской НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ. Ну - скатились к расизму, национализму, истории и т.п. Показали свою "дремучесть и пещерность", "современность и толерантность". Что необычного?

сыночек Серёжа
Станиславский

Сообщение было удалено

А ты что - лимитня? ;)

Kott
Гость

Сообщение было удалено

по какой визе ездили?

гость
СЗК

Сообщение было удалено

Желтуха

Станиславский

Сообщение было удалено

Чтобы меня "испугать" - потребуется только атомная война.

Станиславский
СЗК

Сообщение было удалено

Да нет, всё обычно. Национализм, расизм и пещерность. Ущербность.

Обычно, однако от этого приглядней не стало.

Гость

136. Туристическая

Станиславский
гость

Сообщение было удалено

Да Вы что??? А СЗК за серьёзный аргкмент считает )))

Станиславский
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Детусик, я ж тебе сказала - расслабься )

Автор подождала пока тема сольется в нужное направление:)

Статья конечно занимательная, последний абзац особенно умилил

"И эти смешанные браки грозят нашему народу большой опасностью - мы можем потерять много миллионов наших соплеменников, что является просто недопустимым перед лицом демографической угрозы."

Опасности поганой жизни не учитывают, по видимому, народ из России рвется куда угодно, какими угодно путями, а тут опасности в виде браков:) Интересно сколько статистически потеряли?) Наверняка опасность в виде браков намного важнее всех остальных:)

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Туристическая у 16-летней? Вау! )

сыночек Серёжа
Станиславский

Сообщение было удалено

Расслаблять ты очко будешь, когда я вставлю в него черен от лопаты...

Ты уже давно на это напрашиваешься.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

троллина жиирная прежиирная.

и на каком основании вам дали визу? познакомицца с афро-амерЫканцами?

Станиславский
траляля

Сообщение было удалено

Статья очаровательная просто )

Гость

144. Я ж туда не одна ездила, а с родителями.

Гость

Короче говоря, заколебали все. И толерасты и расисты. Хватит! Лучше б за собой последили, вышла за хлебом валяются на газоне два алкаша, вокруг свинарник после попойки, люди с детьми мимо проходят и я как *** с хлебом иду и курю) Зашибись. Вот если бы все перестали пить, курить, мусорить, хамить, то тогда дело было бы, а так. Я одна такая красивая в белом пальто стою....

Станиславский
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Зайчик, ты бесподобен )