Как рассказать родителям о парне? У нас с ним большая разница в возрасте (мне 16, ему 26), к тому же он афро-американец и, конечно, по-русски не говорит. Но мы очень любим друг друга. Так как же …
Сообщение было удалено
Чеченцы к расизму отношения не имеют. Только к национализму.
Конкретно описанный случай - к пугливости и пофигизму НАШИХ соотечественников. Мальчики, обижающие девочек в школе - проблема легко решаемая, если кто-то её захочет решать. Про обвинения в расизме в случае наказания малолетних хулиганов в вашем северном городе - это отмазка чистой воды ) Кто их обвинит-то там? )
Я - не расистка, но думаю, что люди, жившие тысячелетиями до нас, были далеко не глупы, когда обороняли свои территории от людей других национальностей, иначе как в качестве рабов, их не использовавших. "Быть современным" - не означает быть умнее предков.Современная цивилизация открыла границы, "вавилон" в разгаре. Учите матчасть, граждане.
Сообщение было удалено
Расслабься, малявка )
Сообщение было удалено
В Кондопоге молодцы - быстро и хорошо решили проблему со зверьками.
Он прекрасно осознаёт, что едет в страну, где его реально могут прихлопнуть.
Сообщение было удалено
СЗК, по моему вы сейчас глупость сказали. Тех же негров использовали в качестве рабов, то есть бесплатной рабочей силы, только из-за того, что они были не образованны, и не вооруженны, и не... Кого-то даже истребляли из-за этого, из-за слабости, приструнили и заняли их территорию. Поэтому было важно сохранять границы.
Сообщение было удалено
Как, должно быть, плохо жилось ему в Америке, если он решился поменять "СВОБОДУ" на балалайку, водку и медведей?
Интересно, кем по легенде работает Афро-АмерЫканетс?
Я вот, кстати, несколько месяцев назад проявил гражданскую сознательность: я заметил, что в подъезде стоят и курят кавказцы. Я проследил, в какой квартире они обитают и позвонил участковому, проинформировал его. Больше кавказцев в подъезде я не видел.
Сообщение было удалено
Речь не только о неграх. Копайте глубже в историю. До Колумба.
Сообщение было удалено
тысячелетия назад люди жили войной, ничего другого не было. К чему такой пример?
Сообщение было удалено
Маладетс.
Возьми с полки пирожок
Сообщение было удалено
Серёжа, если бы ТЫ курил в подъезде дома, к примеру - в Батуми, до участкового наверняка бы дело не дошло. "Пропал без вести при невыясненных обстоятельствах".
107. Он не переезжает сюда, ему и так неплохо живётся.
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что следует позволять кому-то лишнее лишь на том основании, что он особого цвета или происхождения. Законы для всех должны быть одинаково обязательны к исполнению.
Европа толерантна и имеет свои проблемы. Мы - нетерпимы, однако и у нас проблем ничуть не меньше. А уж преступность понаехавших у нас в разы выше, чем в Европе.
У них, кстати, бунтуют сейчас не сами понаехавшие, а их дети в основном. Родившиеся уже там. И бунтует лишь небольшой процент от общей массы. Паталогические смутьяны, так сказать )
Сообщение было удалено
Какое счастье, что в современном мире нет войн!!! Ура. товарищи! Мир во всём мире!!!
про хачей: жутко бесят.
бесят не тем, что с темными волосами и глазами, бесят тем, что наглые, грубые, хамы, что мужики что тетки, подлые.
Мужики считают, что девушкам можно вобще всякую *** нести и это типа нормально. На дороге ведут себя ужасно, ездят на откровенном металлоломе, подрезают, наглеют.
Ну, так что мы решили? Уговорить родителей автора выдать дочку за негра или нет?
Сообщение было удалено
Не, не надо.
Сообщение было удалено
Расизм???
Сообщение было удалено
Ага. И никакого "расизма".
Сообщение было удалено
СЗК, вы просто пещерная какая-то, вот неожиданно-то )
Рабство когда было отменено, не подскажете?
Или Вы предлагаете его вернуть на том основании, что предкам оно годилось в качестве мироустройства? )))
Сообщение было удалено
Не иначе, как школьным учителем )
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что тогда ЖИЛИ войной. есть разница?
мальчиков уже с малолетства приручали к мечу, и он знал, что жизнь его для того, чтобы защитить\захватить. Отсюда и расизм, защита, захват. А сейчас расизм - другой.
Сообщение было удалено
Хорошо, еще дальше копну) До племен. Племена жили по принципу: что собрали, что наохотили, что выменяли на еду или другие блага с соседним племенем, то и имеют. Когда лишней валюты(еды) нет, то шли войной на соседнее, потому что те все собрали. Как появились деньги, такой принцип переставал работать масштабно. Были войны но, уже за золото и за жратву. Поэтому границы были закрыты, от набегов и от воровства. Поэтому, были неприязни среди национальностей/ племен/государств это потенциальная угроза. Но угроза набегов, захвата территории.
Представляю как обрадуются родители такому зятю. Растить лапочку дочку, а потом получить еще и заморского принца африканского розлива.
Сообщение было удалено
Герой нашего времени? )
Сообщение было удалено
да уж, за такое тут местным школьным учителям дадут по самое нехочу)
http://russview.ru/main/99-multibrak.html
Сообщение было удалено
Да нет.
Какой расизм..
Не будет у них жизни.. У меня подружка встречалась/жила с негром. Нормальным таким, благообразным. Давно с ветки слезшим ;)
После отбушевавших гормонов жизнь не идет.
Сообщение было удалено
Сникерса :)
Сообщение было удалено
Вот и славно, а то СЗК уже испугалась, что ей места под нашим нещедрым солнцем меньше станет из-за очередного понаехавшего )
127. Я уже была у него, теперь его очередь ехать сюда)
Сообщение было удалено
Станиславский, Ваше право считать меня какой угодно "пещерной", глупой и т.п. У меня своё мнение по этому вопросу, у Вас - своё. Тема - не про глубину знаний в этническо-расовых проблемах, а в отношении форумчан к знакомству мужика-негра с родителями русской НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ. Ну - скатились к расизму, национализму, истории и т.п. Показали свою "дремучесть и пещерность", "современность и толерантность". Что необычного?
Сообщение было удалено
А ты что - лимитня? ;)
Сообщение было удалено
по какой визе ездили?
Сообщение было удалено
Желтуха
Сообщение было удалено
Чтобы меня "испугать" - потребуется только атомная война.
Сообщение было удалено
Да нет, всё обычно. Национализм, расизм и пещерность. Ущербность.
Обычно, однако от этого приглядней не стало.
136. Туристическая
Сообщение было удалено
Да Вы что??? А СЗК за серьёзный аргкмент считает )))
Сообщение было удалено
Детусик, я ж тебе сказала - расслабься )
Автор подождала пока тема сольется в нужное направление:)
Статья конечно занимательная, последний абзац особенно умилил
"И эти смешанные браки грозят нашему народу большой опасностью - мы можем потерять много миллионов наших соплеменников, что является просто недопустимым перед лицом демографической угрозы."
Опасности поганой жизни не учитывают, по видимому, народ из России рвется куда угодно, какими угодно путями, а тут опасности в виде браков:) Интересно сколько статистически потеряли?) Наверняка опасность в виде браков намного важнее всех остальных:)
Сообщение было удалено
Туристическая у 16-летней? Вау! )
Сообщение было удалено
Расслаблять ты очко будешь, когда я вставлю в него черен от лопаты...
Ты уже давно на это напрашиваешься.
Сообщение было удалено
троллина жиирная прежиирная.
и на каком основании вам дали визу? познакомицца с афро-амерЫканцами?
Сообщение было удалено
Статья очаровательная просто )
144. Я ж туда не одна ездила, а с родителями.
Короче говоря, заколебали все. И толерасты и расисты. Хватит! Лучше б за собой последили, вышла за хлебом валяются на газоне два алкаша, вокруг свинарник после попойки, люди с детьми мимо проходят и я как *** с хлебом иду и курю) Зашибись. Вот если бы все перестали пить, курить, мусорить, хамить, то тогда дело было бы, а так. Я одна такая красивая в белом пальто стою....
Сообщение было удалено
Зайчик, ты бесподобен )