Как рассказать родителям о парне? У нас с ним большая разница в возрасте (мне 16, ему 26), к тому же он афро-американец и, конечно, по-русски не говорит. Но мы очень любим друг друга. Так как же …
Сообщение было удалено
И правильно сделает, кстати. Однако, из этого совершенно не следует ни то, что Автор от него залетит, ни то, что он в случае залёта, её с ребёнком, или отдельно ребёнка бросит )
Автор, у вас с ним отношения далеко зашли?
Сообщение было удалено
интересно, а как вы поняли, что я малолетка?)) когда мне было 16 я тоже дружила с мальчиком, которому на тот момент было 24. (он сейчас является моим мужем, хочу заметить) так вот. в свои 16, я мало того, что на 16 не выглядела, так одновременно училась и работала. моя мама приняла его, потому что считала меня взрослой. и вот вы к возрасту привязались...прям кошмар!
50. Кто ж сказал, что он сюда надолго?? Живёт в США, а сюда едет на месяц, хочет с моими родителями познакомиться.
Сообщение было удалено
так вот. в свои 16, я мало того, что на 16 не выглядела
да текст немножко детский у вас
нашли чем хвастаться))))
я не понимаю в чем беда что мужик негр...ей богу вы какие то несовременные люди...он обычный человек такой же как и все) а что если бы это был 26-ий Вася из подъезда это круче?
Сообщение было удалено
проблема в том, что ей 16
Сообщение было удалено
Какая разница? Его прирезать могут ещё на пути от аэропорта до вашего дома. Вы что, не знаете, в какой стране живёте?
Так вот вчитайтесь в комментарии на этой ветке, чтоб осознать масштаб бедствия.
52. Ну, раз хочет с родителями познакомиться, значит серьёзно.
Сообщение было удалено
Быть современным - не значит, быть ипанутым на всю голову.
Сообщение было удалено
это мнение девочки-подростка, а не взрослого человека
Сообщение было удалено
С родителями обычно знакомятся, когда жениться хотят. он собрался жениться на Вас?
Сообщение было удалено
не далее, как вчера, в одном фото-салоне заказывала фотки. На столе у администратора салона лежал заламинированный плакат с изображением парня с "адольфовскими" усиками, свастикой и надписью - "Пусть твоё дело процветает!" Похоже, что этот плакатик был заказан в качестве подарка для юбиляра. И не надо потом удивляться, когда черноокого паренька найдут с проломленной головешкой.
Сообщение было удалено
Быть расистом - уже значит быть е@анутым на неё.
62. Возможно
Во ****..
Я арабу-то не позволял сигарету у себя из пачки брать - сам достал сигарету и кинул ее на стол, когда он попросил у меня закурить, и турку не разрешил бы, а негру уж и подавно.. А наши бабы с такими трaхаются. Пиpдeц!
Сообщение было удалено
а ты хочешь этого?
Сообщение было удалено
На несовершеннолетней? Вы ж, поди, школьница ещё?
Сообщение было удалено
да текст немножко детский у вас
нашли чем хвастаться))))
я на работе, нет времени сформулировать речь, печатаю быстро.
не придирайтесь к словам!
я не хвастаюсь, а говорю, как было на самом деле. имея ввиду, что может быть у автора точно так же.
ахахах))))))) поржала от души, спасибо, автор) святая простота: парень афромериканец, на 10 лет старше, знакомьтесь мама-папа, Вася теперь будет жить с нами))))))))))))) надеюсь вы не очень шокированы))))))))
68. Кто ж сказал что прям сейчас. Может быть через 4-5 лет. Он понимает, что мне 16.
Сообщение было удалено
а родаки так, зевнув и лениво перелистывая газету, "да проходите-проходите. мать, неси чай")))))))))))
Вот что за идиотизм - называть негров "афроамериканцами". Уж наверняка этот негр не из США, а из какого-нибудь Мозамбика или Конго или еще из какой АФРИКАНСКОЙ страны. При чем тут Америка тогда?
Станиславский вот уж маловероятно, что из штатов он в россию решил перебраться. Негров в России мало, точнее почти нет, кому до него дело, чтоб башку проламывать? Негр - не хaч, а в России расизм по отношению к хaчам (кавказцы, турки итд).
Сообщение было удалено
Расизм и здравомыслие - разные вещи. Для чего-то ведь создала природа(или кто-то еще) людей разных национальностей? Дело не в цвете кожи, а в культуре, менталитете, воспитании и т.п. С учетом(как говорят) проблемы вымирания русской нации - всё закономерно. Зачем русским плодиться-размножаться? Земли - много, мужиков(нормальных) - мало, бабы - доступные, чего еще надо кудрявым-чернооким?
Сообщение было удалено
А у негритосов принято замуж выходить наверняка лет с 11 или 12, он тебя, боюсь, не поймет :))
67. Я не думала об этом.
Сообщение было удалено
А-а-а )) Уже лучше )
Сообщение было удалено
Расизм не потому что у хачей другой цвет кожи или волос, а потому, что многие из них ведут себя по-хамски, вызывающе, поэтому людская ненависть и распространяется на всех хачей без разбора.
Лично я ни к кому агрессии не проявляю, но, побывав в Тунисе и Египте, я стал арабами брезговать, поглядев, в какой грязище они живут.
Сообщение было удалено
Точно такое же отношение к неграм в России. просто их действительно немного, потому и калечат и убивают реже.
Сообщение было удалено
Кому-то на ветке про любовь с афроамериканцем есть дело до чьих-то проблем с арабами? Полагаю - никакого )
73. 76. Я же писала, что он из США.
Сообщение было удалено
Любят у нас под "расизм" подтаскивать херь разную - отлупили хача за изнасилованную девку - "расизм!"
Сообщение было удалено
Называть негров из африки афроамериканцами действительно престранно. Равно как и лезть в беседу, не вникнув, о чём она )
Сообщение было удалено
А кого вы записываете под категорию хачей? Желательно разбор по-национальностям, если не затруднит.
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю. Кому от негров плохо? Да, в Москве есть негры, но их очень мало, в основном это студенты.. Негритяночки тоже. Кстати, я наводил справки - негритянок, перед тем как сюда пустить, проверяют на СПИД и прочую заразу, поэтому можно с ними спать и не бояться заразиться. Я в том году вечером на тачке к РУДНу ездил даже с целью познакомиться с негритяночкой для веселого времяпровождения.. но не удалось.
Сообщение было удалено
Весь Кавказ целиком.
Сообщение было удалено
Ага, это точно.
Сообщение было удалено
Я тебе, между прочим, мне замечания делать не давал права; поэтому - сосни х.у.йца.
Приведу пример про "расизм" - у ребенка в классе два мальчика-чеченца, занимающиеся боксом, затюкали всех пацанов из класса, могли девчонку пнуть, учителя на уроках буквально плакали. Родители пожаловались в гороно. Там сказали - "А что мы можем сделать? Если их выгоним из школы, нас обвинят в расизме!" Пришлось ребенка в другую школу переводить. Без "боксёров".
Сообщение было удалено
Ну тогда все понятно. ЗЫ: К сожалению, проблема грязищи, не только у арабов встречается. Это так, пища к размышлению.
Сообщение было удалено
С учётом вымирания русской нации русским следовало бы думать, как жизнь в своей стране наладить поудачней, а не виноватых в своей нескладности искать )
Расы сложились в те времена оны, когда они попросту были изолированы друг от друга географически. К современному миру с его полной глобализацией они отношение имеют только в е@анутых мозгах отдельных представителей человечества )
Сообщение было удалено
*** надо было впятером-вшестером затолкать в подъезд, там запугать, поставить на колени обоих и коллективно им в рожу нaссать. Потом будут как шелковые, с хачами это здорово работает :))))))
Сообщение было удалено
Ну во Франции и толерантнои Европе то конечно не расисты.Только помнится недавно цыганам дали пинка в той же Франции,а на погромах почти все лица арабскои внешности.Так что неизвестно,что лучше,не быть расистом или же не допускать таких ситуации как во Франции и быть ёбнутым
Сообщение было удалено
Я знаю. Еще Рим очень грязный город, Париж (арабские кварталы), Берлин (турецкие кварталы). Проблема, действительно.
Вы сравниваете хачей из ближ зарубежья от России и негров - это англоязычный народ, и не слышала я (это про негров живущих в Германии), чтобы они вели себя, как хамло. Вполне цивилизованны. В отличии опять же от хачей с их хамством.
Что касается темы, то думаю, не стоит так шокировать родителей, если бы автору было хотя бы 19-20, но 16 это конечно слишком. Родители не поймут
ооо, пошла тема глубже.
а что девочка та бедная там сидит думает? ))
Р
А
З
В
О
Д
К
А
99-моё