Как рассказать родителям о парне? У нас с ним большая разница в возрасте (мне 16, ему 26), к тому же он афро-американец и, конечно, по-русски не говорит. Но мы очень любим друг друга. Так как же …
Сообщение было удалено
И что, они не заметили, как у Вас там любовь затеялась во время осмотра достопримечательностей? )
[quote="траляля" народ из России рвется куда угодно, какими угодно путями, а тут опасности в виде браков:) [/quote]
И что же это за "народ", ломанувшийся из России "какими угодно путями"? Похоже, что "оставшиеся" и "понаехавшие" меж собой переженятся и будет всем щастье!
СЗК, я вас недавно помню на одной из веток:) Типа что ж земли не отдадут, всё одно живем не оч. хорошо. Ошибаюсь?) Пусть кому то будет лучше.
Уезжают многие, возможности не у всех есть.
151. У меня там подруга живёт. Вот я с ней была, а родители по магазинам шастали...
154, а тут возьми и случись бурный роман:)))
Сообщение было удалено
Ну небольшои процент,а даи волю,так они в стадо быстро соберутся,это мусульмане отлично умеют
Сообщение было удалено
Угу, Вас магазины тамошние не прельщали, потому Вы ломанулись знакомиться с соседом подруги )
Ха, ха, ха, "Европа терпимая". Ни фига подобного - я с немцем из Берлина общался, он говорит, что немцев уже тошнит от турок.
Сообщение было удалено
ага.
и теперь съездив с родителями афро-амерыканец едет снова, чтобы познакомицца?
так кем он работает?
Сообщение было удалено
"Возможности" уехать из страны, или возможности нормально жить в своей стране - не у всех есть? Вот скажите мне честно - в какой стране мира с распростёртыми объятиями ждут русских? Ну, если вы не физик-ядерщик и не первая скрипка в императорском оркестре.
157. Мы там достаточно часто бываем, уже магазины не прельщают )
Сообщение было удалено
СЗК, да и России русских-то не очень ждут, а вы хотите чтобы их в других странах ждали:)
Не мешайте прекрасное слово толерантность с грязью:) Оно к разрешению на проживание никакого отношения не имеет. Его тут надо на главное странице уже давно поместить, чтобы смуты в головах не было:)
Копирую.
В межличностном общении термин означает уважение к инакомыслию, чужим мнениям, чувствам, интересам, позволяющее каждому человеку придерживаться собственных взглядов и отстаивать их. Межэтническая толерантность предполагает признание носителями культуры одного этноса ценностей культуры другого, преодоление предубежденности к "чужому" образу жизни, терпимое и уважительное отношение к этим ценностям. В "Декларации принципов толерантности" ЮНЕСКО говорится, что толерантность означает уважение к разнообразию мировых культур, цивилизаций и народов, готовность к пониманию и сотрудничеству с людьми, которые различаются по внешности, языку, убеждениям, обычаям , верованиям.
Ни больше, ни меньше, это смысловая нагрузка, которую это слово за собой несет. К политике государства, страны никакого отношения не имеет.
159. Архитектор он.
У меня складывается мнение, что у автора начала иссякать фантазия. Тётеньки и дяденьки в бутылку лезут, умничают, своё(далеко не согласованное) мнение высказывают, до оскорблений доходит - а она чешет репу и думает - "чего бы еще подкинуть для затравки?" Никак интрига не вырисовывается, чтобы тему в топ вывести!
Сообщение было удалено
Автор, а смысл вашему кадру переться сюда знакомиться с вашими родителями, если проще их там в со следующей турпоездкой по магазинам дождаться? )
СЗК, разговор не об этом, речь о том, что у страны под названием Россия столько проблем глобального характера. Или вы думаете это основная проблема, межнациональные браки, из за которых жутко снижается рождаемость?
Сообщение было удалено
Я ничего не хочу. Не ждут - правильно делают.
Сообщение было удалено
Где учился?
Сообщение было удалено
Рождаемость об браков в России снижаться в принципе не может, особенно от браков с мусульманами )
Сообщение было удалено
То, что и о чем я думаю - не входит в рамки этой темы. Терпеть не могу рассуждать о политике, глобальных проблемах и т.п., потому как никогда единого мнения никогда и ни у кого не будет. Как правило - всё заканчивается скандалом и обвинениями сторон, независимо от того, кто спорит - высокие политики или бабки на скамейке. Странные люди - вместо того, чтобы игнорировать чужое мнение, расходящееся с собственным - начинают навешивать ярлыки.
166. Относительно часто, это где-то раз в год. В ближайшие пол года мы туда ехать не собираемся.
Сообщение было удалено
Да уже с топикпостера сразу ясно стало - тема РАЗВОДКА.. :)
А люди такие доверчивые на вумане..
Вот я не хочу жениться на нерусской. (это не относится к украинкам или белорускам, для меня это одно и то же, что и русская). Это мое личное дело. Я не хочу иметь жену другой национальности.
Сообщение было удалено
И то правда.
Но!!
Наши алкаши в основном безобидны, а хачье даже в трезвом состоянии - очень агрессивно.
Сообщение было удалено
Я знаю. Но уж очень люблю срацца в форумах :)
Cтаниславский, тама кричат про демографическую проблему, угрозу нации:)
Кста, русский взгляд это что такое организация?
СЗК, назвать расистские высказывания расистскими не означает навесить ярлык - это всего лишь констатация прискорбного факта.
Сообщение было удалено
Ну судя по топу, надо про его нижнее белье чего сказать ;)
СЗК, ну коли вы такие ссылки даете, я тож ругаться не люблю, что теперь:) На политические ветке в последнее время не захожу, принципиально.
Сообщение было удалено
Верю.
Скажи лучше - ты расстался с той своей? Или решил пока не бросать ее?
Ну после того ночного истеричного ее звонка.
Сообщение было удалено
А что под венец тащат?) Где проблема то?
Сообщение было удалено
О, ну слава яйцам) Искренне рада, что братьев славян намного реже обижают)
Сообщение было удалено
Ну что ПЭдро, съездил вчера на праздник?
Сообщение было удалено
До свадьбы пятилетка ещё. Не вижу причин торопиться )
169. В Нью-Йорке, там и живёт.
Сообщение было удалено
наверно где-нить в аиви лиг)
Сообщение было удалено
Хы :)
Я тоже.
Но я бы даже не хотела бы чтобы у меня муж был темный. Я сама русая/голубоглазая и мне такой же тип и среди мужчин нравится.
Сообщение было удалено
угу... :((
Поехал к пациенту...
Вызвонили меня, как назло....
Очень просили.. не смог отказать..
Сообщение было удалено
Не:)
Про айви лиг на вумане не поймут :)
Сообщение было удалено
Где и кто кричит? те. кто боится без рабсилы остаться через пару десятков лет? так китайцы приедут - наладят и производство всего и всякого и урожай брюквы с клюквой обеспечат в рекордных количествах! А уж как деток-то разведут!!!! ууу, как клопов!
Сообщение было удалено
Странно - обычно блондинкам брюнеты нравятся, и наоборот...
Сообщение было удалено
Ты всегда такой........ммммм... безотказный? :)
185. Это не я его сюда знакомиться с родителями тащу, он сам очень этого хочет. Да и со мной увидеться хочет тоже.
Сообщение было удалено
В плане работы своей?
Да. Мне их \пациентов\ просто по-человечески жалко.. Ведь не просто так звонили, там больного просто скрутило от боли... Спину прострелило..
Сообщение было удалено
Не знаю про такую организацию, я этим не интересуюсь специально.
Что там кричат - я прочитала. Обычная ахинейная душурвущая истерика )
Удивляет, что такой разумный и симпатичный чел, как СЗК, эту блевотину за нормальный продукт глотает )
Сообщение было удалено
Ну да.
Но мне что-то темные всякие, если их рассматривать для серьезных отношений, не ндравяца.
А я им - да)
Сообщение было удалено
Автор - сколько постов должно еще написаться, прежде чем вы признаетесь, что вам давно уже не 16 лет, а негра и в помине нет?
Сообщение было удалено
Тебя надо гуманизмом хомутать ;))
СЗК, в вашей статье так написано, вы же сами на неё ссылку дали. Что такое русский взгляд я не знаю, проинформируйте пжл.