Гость
Статьи
Как рассказать …

Как рассказать родителям о парне?

Как рассказать родителям о парне? У нас с ним большая разница в возрасте (мне 16, ему 26), к тому же он афро-американец и, конечно, по-русски не говорит. Но мы очень любим друг друга. Так как же …

Ницки
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

И что, они не заметили, как у Вас там любовь затеялась во время осмотра достопримечательностей? )

[quote="траляля" народ из России рвется куда угодно, какими угодно путями, а тут опасности в виде браков:) [/quote]

И что же это за "народ", ломанувшийся из России "какими угодно путями"? Похоже, что "оставшиеся" и "понаехавшие" меж собой переженятся и будет всем щастье!

СЗК, я вас недавно помню на одной из веток:) Типа что ж земли не отдадут, всё одно живем не оч. хорошо. Ошибаюсь?) Пусть кому то будет лучше.

Уезжают многие, возможности не у всех есть.

Гость

151. У меня там подруга живёт. Вот я с ней была, а родители по магазинам шастали...

154, а тут возьми и случись бурный роман:)))

х_0
Станиславский

Сообщение было удалено

Ну небольшои процент,а даи волю,так они в стадо быстро соберутся,это мусульмане отлично умеют

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Угу, Вас магазины тамошние не прельщали, потому Вы ломанулись знакомиться с соседом подруги )

сыночек Серёжа

Ха, ха, ха, "Европа терпимая". Ни фига подобного - я с немцем из Берлина общался, он говорит, что немцев уже тошнит от турок.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

ага.

и теперь съездив с родителями афро-амерыканец едет снова, чтобы познакомицца?

так кем он работает?

траляля

Сообщение было удалено

"Возможности" уехать из страны, или возможности нормально жить в своей стране - не у всех есть? Вот скажите мне честно - в какой стране мира с распростёртыми объятиями ждут русских? Ну, если вы не физик-ядерщик и не первая скрипка в императорском оркестре.

Гость

157. Мы там достаточно часто бываем, уже магазины не прельщают )

Kott
СЗК

Сообщение было удалено

СЗК, да и России русских-то не очень ждут, а вы хотите чтобы их в других странах ждали:)

Не мешайте прекрасное слово толерантность с грязью:) Оно к разрешению на проживание никакого отношения не имеет. Его тут надо на главное странице уже давно поместить, чтобы смуты в головах не было:)

Копирую.

В межличностном общении термин означает уважение к инакомыслию, чужим мнениям, чувствам, интересам, позволяющее каждому человеку придерживаться собственных взглядов и отстаивать их. Межэтническая толерантность предполагает признание носителями культуры одного этноса ценностей культуры другого, преодоление предубежденности к "чужому" образу жизни, терпимое и уважительное отношение к этим ценностям. В "Декларации принципов толерантности" ЮНЕСКО говорится, что толерантность означает уважение к разнообразию мировых культур, цивилизаций и народов, готовность к пониманию и сотрудничеству с людьми, которые различаются по внешности, языку, убеждениям, обычаям , верованиям.

Ни больше, ни меньше, это смысловая нагрузка, которую это слово за собой несет. К политике государства, страны никакого отношения не имеет.

Гость

159. Архитектор он.

У меня складывается мнение, что у автора начала иссякать фантазия. Тётеньки и дяденьки в бутылку лезут, умничают, своё(далеко не согласованное) мнение высказывают, до оскорблений доходит - а она чешет репу и думает - "чего бы еще подкинуть для затравки?" Никак интрига не вырисовывается, чтобы тему в топ вывести!

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а смысл вашему кадру переться сюда знакомиться с вашими родителями, если проще их там в со следующей турпоездкой по магазинам дождаться? )

СЗК, разговор не об этом, речь о том, что у страны под названием Россия столько проблем глобального характера. Или вы думаете это основная проблема, межнациональные браки, из за которых жутко снижается рождаемость?

Kott

Сообщение было удалено

Я ничего не хочу. Не ждут - правильно делают.

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

Где учился?

Станиславский
траляля

Сообщение было удалено

Рождаемость об браков в России снижаться в принципе не может, особенно от браков с мусульманами )

траляля

Сообщение было удалено

То, что и о чем я думаю - не входит в рамки этой темы. Терпеть не могу рассуждать о политике, глобальных проблемах и т.п., потому как никогда единого мнения никогда и ни у кого не будет. Как правило - всё заканчивается скандалом и обвинениями сторон, независимо от того, кто спорит - высокие политики или бабки на скамейке. Странные люди - вместо того, чтобы игнорировать чужое мнение, расходящееся с собственным - начинают навешивать ярлыки.

Гость

166. Относительно часто, это где-то раз в год. В ближайшие пол года мы туда ехать не собираемся.

Дикий Педро
СЗК

Сообщение было удалено

Да уже с топикпостера сразу ясно стало - тема РАЗВОДКА.. :)

А люди такие доверчивые на вумане..

сыночек Серёжа

Вот я не хочу жениться на нерусской. (это не относится к украинкам или белорускам, для меня это одно и то же, что и русская). Это мое личное дело. Я не хочу иметь жену другой национальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то правда.

Но!!

Наши алкаши в основном безобидны, а хачье даже в трезвом состоянии - очень агрессивно.

сыночек Серёжа
Дикий Педро

Сообщение было удалено

Я знаю. Но уж очень люблю срацца в форумах :)

Cтаниславский, тама кричат про демографическую проблему, угрозу нации:)

Кста, русский взгляд это что такое организация?

Станиславский

СЗК, назвать расистские высказывания расистскими не означает навесить ярлык - это всего лишь констатация прискорбного факта.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

Ну судя по топу, надо про его нижнее белье чего сказать ;)

СЗК, ну коли вы такие ссылки даете, я тож ругаться не люблю, что теперь:) На политические ветке в последнее время не захожу, принципиально.

Дикий Педро
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Верю.

Скажи лучше - ты расстался с той своей? Или решил пока не бросать ее?

Ну после того ночного истеричного ее звонка.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А что под венец тащат?) Где проблема то?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

О, ну слава яйцам) Искренне рада, что братьев славян намного реже обижают)

Гость
Дикий Педро

Сообщение было удалено

Ну что ПЭдро, съездил вчера на праздник?

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

До свадьбы пятилетка ещё. Не вижу причин торопиться )

Гость

169. В Нью-Йорке, там и живёт.

Kott
Станиславский

Сообщение было удалено

наверно где-нить в аиви лиг)

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Хы :)

Я тоже.

Но я бы даже не хотела бы чтобы у меня муж был темный. Я сама русая/голубоглазая и мне такой же тип и среди мужчин нравится.

Дикий Педро
Гость

Сообщение было удалено

угу... :((

Поехал к пациенту...

Вызвонили меня, как назло....

Очень просили.. не смог отказать..

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Не:)

Про айви лиг на вумане не поймут :)

траляля

Сообщение было удалено

Где и кто кричит? те. кто боится без рабсилы остаться через пару десятков лет? так китайцы приедут - наладят и производство всего и всякого и урожай брюквы с клюквой обеспечат в рекордных количествах! А уж как деток-то разведут!!!! ууу, как клопов!

Дикий Педро
Гость

Сообщение было удалено

Странно - обычно блондинкам брюнеты нравятся, и наоборот...

Гость
Дикий Педро

Сообщение было удалено

Ты всегда такой........ммммм... безотказный? :)

Гость

185. Это не я его сюда знакомиться с родителями тащу, он сам очень этого хочет. Да и со мной увидеться хочет тоже.

Дикий Педро
Гость

Сообщение было удалено

В плане работы своей?

Да. Мне их \пациентов\ просто по-человечески жалко.. Ведь не просто так звонили, там больного просто скрутило от боли... Спину прострелило..

Станиславский
траляля

Сообщение было удалено

Не знаю про такую организацию, я этим не интересуюсь специально.

Что там кричат - я прочитала. Обычная ахинейная душурвущая истерика )

Удивляет, что такой разумный и симпатичный чел, как СЗК, эту блевотину за нормальный продукт глотает )

Гость
Дикий Педро

Сообщение было удалено

Ну да.

Но мне что-то темные всякие, если их рассматривать для серьезных отношений, не ндравяца.

А я им - да)

Дикий Педро
Гость

Сообщение было удалено

Автор - сколько постов должно еще написаться, прежде чем вы признаетесь, что вам давно уже не 16 лет, а негра и в помине нет?

Гость
Дикий Педро

Сообщение было удалено

Тебя надо гуманизмом хомутать ;))

СЗК, в вашей статье так написано, вы же сами на неё ссылку дали. Что такое русский взгляд я не знаю, проинформируйте пжл.