Есть парень один знакомый, считает себя пикапером, пользуется их приемчиками. И все девчонками действительно к нему клеятся, бегают за ним табуном, а он и рад. Хотя ничего особенного в нем нет …
Сообщение было удалено
А почему они к вам, так неравнодушны?)
хожу где хочу и считаю что светофоры и заборы для других. мне можно. другим не очень) а вы будете ездить везде и к вам они будут часто обращаться
Сообщение было удалено
Мда... о них я думала в последнюю очередь. Благодарю, не зря вопрос задала)
а какой ты хошешь скутер купить?
Пока точно не знаю. Марок очень много. Собираюсь тематические форумы облазить, а вы можете что-то посоветовать?)
не знаю. я себе велик хочу купить. у меня братец двоюродный купил горный велик там с 4 передачами. а я хочу обычный, без этих всех понтов.
приглядел салют за 4.000. может тебе тоже велосипед купить?
Галкин и Карслон вы очень жалкие.
Сообщение было удалено
Велик это хорошо) Может быть, но боюсь на нем далеко не уехать. Мне все же на дальние расстояния. Спасибо, Галкин) Вы такой душка на самом деле, зачем вам этот пикап?)
Вы такой душка на самом деле, зачем вам этот пикап?)
мне? не за чем).
Сообщение было удалено
Хм...неужто мне показалось. Каюсь) Тогда зачем вы тему поддерживали?)
ну. накипело маленько. да и хоть в инете с девушками пообщаться.
Ясно) Пойду делами займусь. Надеюсь, еще пересечетмся на просторах вумана ;)
возможно. иди конечно. я спать пойду.) до встречи незнакомка
ггг смешно и грустно. от на что мужики тратют свою энергию - на коллекционирование баб.
Что-то мне такие не попадаются. Наверное чувствуют, что лучше мне в руки не попадаться.))))
Сообщение было удалено
Так у большинства из них мозг прямой и в штанах.
Муж сегодня вернулся с работы и долго доказывал, какие тетки глупые, а мужики умные. У меня все вертелось на языке сказать: конечно, а как же: ты умный, работаешь, вкалываешь, а зарплату твою я-дура трачу на себя, сидя дома и нефига не делая.)))))))) Но не сказала, так как пиздежь-пиздежем, а деньги его мне еще и завтра пригодятся.))))))
Все это при том, что мой умник еще пару лет назад считал, что женщина должна работать.))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ктож тебе поверит то теперь?))) Вот посмешила))) Да реально уже отдайся ему и не пудри всем мозги)))
Ну - как только будешь о нем писать на всех форумах. Непрерывно думать, что ему сказать в ответ на то и это... а что тогда он сделает... а что он скажет на то и это... а как бы его еще зацепить... а как бы ему доказать... а как правильно его послать... достаточно ли послала в предыдущий раз... так ли повела бровками... так ли смотрела на него глазками... правильно ли была одета... а какой он козел в этом случае... а тут он по-козлиному сделал или не совсем...
Потратишь на это годик, окончательно станешь бестолковой овцой, зацикленной на нем...
И ВОТ ТОГДА ВСЕ НА СВЕТЕ ПОВЕРЯТ, что ты ему никогда не отдашься и хочешь его послать!!!
все проклятия возвращаются к тебе.
два посетителя пикапфорума решили посмотреть на реакцию барышень, попрактиковаться ткскзть и тему эту создали
Автор, я не думаю, что Вы этому парню что-то докажете. Лично мне такие антипатичны, но доказывать им что-то бесполезно. Не обращайте просто внимания, вот и все. Знаю, что этот совет не особенно ценный, но все остальное считаю бесполезной тратой времени.