Есть парень один знакомый, считает себя пикапером, пользуется их приемчиками. И все девчонками действительно к нему клеятся, бегают за ним табуном, а он и рад. Хотя ничего особенного в нем нет …
Сообщение было удалено
девчонки
да можете верить в свою непогрешимость сколько угодно.
Это будет до первого профешнл'а.
а потом ваша самооценка
резко
упадет.
Кларксон, ты гений. Жаль, что я уже этим не интересуюсь.
Сообщение было удалено
ну не знаю, что у тебя за индивидуальный подход (может ,он еще и уникальный-запатентовать не пробывал?), могу только теоретизировать... но фальшь от пикаперов ощущается... сильно... я ненавижу эти игры, я ценю хорошие человеческие отношения, которые не служат галочкой для послужного списка мужского эго... (мужского ли?...)
Кларксон
ЕкатеринагостьЯ
Кларксон ты не понимаеш. МЕТАФОРА - слово тебе знакомо? объясняю. что в отношениях с девками нужн проявление СИЛЫ. никто не собирается тебя насиловать смотри ГЛУБЖЕ. что такое метафора мне известно. А с некоторыми никакая сила не нужна-сами дадут, либо, наоборот, никакая сила не поможет...
+1)девчонки
а потом ваша самооценка
резко
упадет.
это был всего лишь один из возможных вариантов развития событий и не более....
Сообщение было удалено
Ну и глупый , скорее всего риторический вопрос - а нафига козе баян?
ЕкатеринагостьЯ
Кларксон ты не понимаеш. МЕТАФОРА - слово тебе знакомо? объясняю. что в отношениях с девками нужн проявление СИЛЫ. никто не собирается тебя насиловать смотри ГЛУБЖЕ. что такое метафора мне известно. А с некоторыми никакая сила не нужна-сами дадут, либо, наоборот, никакая сила не поможет...
+1)девчонки
а потом ваша самооценка
резко
упадет.
это был всего лишь один из возможных вариантов развития событий и не более...
кстати довольно распространенный
----------------------------------------------------------------------------------
5. Екатерина | 27.05.2011, 19:33:46 [1503500892] Екатерина
Кларксон
Екатерина
гостьЯ Кларксон ты не понимаеш. МЕТАФОРА - слово тебе знакомо? объясняю. что в отношениях с девками нужн проявление СИЛЫ. никто не собирается тебя насиловать смотри ГЛУБЖЕ. что такое метафора мне известно. А с некоторыми никакая сила не нужна-сами дадут, либо, наоборот, никакая сила не поможет... +1)
девчонки да можете верить в свою непогрешимость сколько угодно. Это будет до первого профешнл'а. а потом ваша самооценка резко упадет.
Ну и глупый , скорее всего риторический вопрос - а нафига козе баян?
катенька, чтобы доставить тебе радость, простую радость человеческих отношений.
-----------------------------------------------------------------------------------------
ну не знаю, что у тебя за индивидуальный подход (может ,он еще и уникальный-запатентовать не пробывал?), могу только теоретизировать... но фальшь от пикаперов ощущается... сильно... я ненавижу эти игры, я ценю хорошие человеческие отношения, которые не служат галочкой для послужного списка мужского эго... (мужского ли?...)
после случившегося? мда, понимаю. а хорошие нормальные отношения девушкам не нужны -0 слишком скучно. вам же надо чтобы посуда летала и кулаки лицо чесади. тогда настоящий кайф. так ведь?
Сообщение было удалено
а вам ведь надо, чтоб вас обламывали, не считали за людей и называли козлами, ... это круто.так ведь?
[quote="Галкин"]ЕкатеринагостьЯ Кларксон ты не понимаеш. МЕТАФОРА - слово тебе знакомо? объясняю. что в отношениях с девками нужн проявление СИЛЫ. никто не собирается тебя насиловать смотри ГЛУБЖЕ. что такое метафора мне известно. А с некоторыми никакая сила не нужна-сами дадут, либо, наоборот, никакая сила не поможет... +1)девчонки да можете верить в свою непогрешимость сколько угодно. Это будет до первого профешнл'а. а потом ваша самооценка резко упадет. это был всего лишь один из возможных вариантов развития событий и не более... кстати довольно распространенный ---------------------------------------------------------------------------------- 5. Екатерина | 27.05.2011, 19:33:46 [1503500892] Екатерина Кларксон Екатерина гостьЯ Кларксон ты не понимаеш. МЕТАФОРА - слово тебе знакомо? объясняю. что в отношениях с девками нужн проявление СИЛЫ. никто не собирается тебя насиловать смотри ГЛУБЖЕ. что такое метафора мне известно. А с некоторыми никакая сила не нужна-сами дадут, либо, наоборот, никакая сила не поможет... +1) девчонки да можете верить в свою непогрешимость сколько угодно. Это будет до первого профешнл'а. а потом ваша самооценка резко упадет. Ну и глупый , скорее всего риторический вопрос - а нафига козе баян? катенька, чтобы доставить тебе радость, простую радость человеческих отношений. quote]
хватить троллить уже
а вам ведь надо, чтоб вас обламывали, не считали за людей и называли козлами, ... это круто.так ведь?
нам нравится добиваться и завоёвывать. козлами? козликами
так что давай, лапуля, будь хорошей девочкой.
Сообщение было удалено
"Лапулями" своих жертвочек называй, может поведутся. Ко мне это не имеет отношения.
и это всё что они могут сказать. победа.
"Курица не птица, третий сорт не брак, женщина не человек" - поговорка вместо эпиграфа..
- Буду др очить до пенсии, но к женщине знакомится не подойду - говорит один.
- Они поддерживают нас целиком и полностью - отвечает второй.
- да здравствует независимость от женщин - подытоживает первый.
спецназовская притча.
Сообщение было удалено
из серии -"сам шучу-сам смеюсь". Самопровозглашенный победитель, это круто.
Сообщение было удалено
Ну пустит мне пыль в глаза,к примеру,какой нибудь ***-ни кожи,ни рожи,и что с того?Если мне стоять рядом с ним не приятно(мягко говоря),то какая разница что он там тогда говорит,эта его навязчивость(как говорилось выше после нескольких отказов идёт настоящее действо) будет только раздражать пока я не попрошу знакомых чтобы объяснили ему с помощью физ. силы что к чему,если по нормальному не понимает
61. Екатерина | 27.05.2011, 19:52:18 [1503500892] Екатерина
Галкин
так что давай, лапуля, будь хорошей девочкой.
"Лапулями" своих жертвочек называй, может поведутся. Ко мне это не имеет отношения.
Катя, я не общаюсь с девушками. Мне все равно. Я лучше буду др очить чем связываться с этими девушками. Ты реально думаешь что вы кому то нужны? разчарую тебя очень сильно. сейчас очень много нормальных мужчин забивают на девушек как на анахранизм. зачем вы нужны? секса от вас все равно не дождешься, ласкового слова тоже. так вот. любите вы "альфа-самцов", которые вас позже лупят. так и живите с ними. чего вы перед нормальными людьми крутите филейными частями и жить им нормально не даете? живи в свое удовольствие и дай нормально жить другим.
И да, лучше, пусть уж такие, как ты, Галкин , будут независимы от женщин, а точнее обходят их стороной, чтобы те не страдали, это как итог данной темы, высоссанной из пальца ерунды
Сообщение было удалено
Знаешь в чем твоя ошибка, ты судишь обо всех по одной личности.-банальная фраза, но факт.
Я тоже разочарована в мужчинах, но допускаю, что где-то есть хорошие - и это не альфа-самцы, не брутальные красавчики
И да, лучше, пусть уж такие, как ты, Галкин , будут независимы от женщин, а точнее обходят их стороной, чтобы те не страдали, это как итог данной темы,
а кто в мини-юбках ходит и выставляет свои ляжки на показ? я? и даже без трусов опять я?
а с кем суд оставляет детей и заставляет платить алименты? опять я?
Сообщение было удалено
ну... ты что?=) у него же ж индивидуальный подход! какой -не говорит) но сдя, по описанию это что-то ... (страшное=) не устоять, короче=)
67. Екатерина | 27.05.2011, 20:08:12 [1503500892] Екатерина
Галкин
61. Екатерина | 27.05.2011, 19:52:18 [1503500892] Екатерина Галкин так что давай, лапуля, будь хорошей девочкой. "Лапулями" своих жертвочек называй, может поведутся. Ко мне это не имеет отношения. Катя, я не общаюсь с девушками. Мне все равно. Я лучше буду др очить чем связываться с этими девушками. Ты реально думаешь что вы кому то нужны? разчарую тебя очень сильно. сейчас очень много нормальных мужчин забивают на девушек как на анахранизм. зачем вы нужны? секса от вас все равно не дождешься, ласкового слова тоже. так вот. любите вы "альфа-самцов", которые вас позже лупят. так и живите с ними. чего вы перед нормальными людьми крутите филейными частями и жить им нормально не даете? живи в свое удовольствие и дай нормально жить другим.
Знаешь в чем твоя ошибка, ты судишь обо всех по одной личности.-банальная фраза, но факт.
Я тоже разочарована в мужчинах, но допускаю, что где-то есть хорошие - и это не альфа-самцы, не брутальные красавчики
Есть. и их очень много. только без СТАТУСА И ДЕНЕГ для твоих однополиц это обычная уличная грязь. милых и заботливых для девушки. но вам они не нужны - ними скучно. нужны хамы, драчуны и имбицилы. таких вы находите и такие делают вас несчастными. скажешь нет?
Сообщение было удалено
А что, нет девушек, которые ляжки не выставляют? Зачем связываться С растлительницами? найди скромную, другой вопрос, если она тебе не нужна... тогда "издержки производства"...
Нужно, найти человека "по духу"... решать с ним вопросы ... Риски есть у всех- у мужчин и у женщин, просто не нужно связываться с откровенными наглецами и обманщиками, не нужно играть в игры...
Сообщение было удалено
Скажу -нет. Мне такие не нужны и многим...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))та да,и этот подход затмевает всё и всех,буду прям "таять" в руках такого "мачо")))
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
да что вы всерьез с троллями спорите?)
Сообщение было удалено
скучно было=)
Сообщение было удалено
ммм) я тоже как-то от скукоты с грибом болтала) он смефной такой)
Сообщение было удалено
ну да, он любит кидаться ненавистническими фразами) но так мило) талант, что сказать!
75. Лена | 27.05.2011, 20:23:31 [1896361535] Лена
Екатерина
да что вы всерьез с троллями спорите?)
тролль тут ты.
Есть. и их очень много. только без СТАТУСА И ДЕНЕГ для твоих однополиц это обычная уличная грязь. милых и заботливых для девушки. но вам они не нужны - ними скучно. нужны хамы, драчуны и имбицилы. таких вы находите и такие делают вас несчастными. скажешь нет?
Скажу -нет. Мне такие не нужны и многим...
да ладно. а откуда столько тем "меня кинул МЧ, как отомстить" я их все написал? да? откуда столько? с луны наверное пишут.
-----------------------------------------------------------------------------
71. Екатерина | 27.05.2011, 20:16:00 [1503500892] Екатерина
Галкин
И да, лучше, пусть уж такие, как ты, Галкин , будут независимы от женщин, а точнее обходят их стороной, чтобы те не страдали, это как итог данной темы, а кто в мини-юбках ходит и выставляет свои ляжки на показ? я? и даже без трусов опять я? а с кем суд оставляет детей и заставляет платить алименты? опять я?
А что, нет девушек, которые ляжки не выставляют? Зачем связываться С растлительницами? найди скромную, другой вопрос, если она тебе не нужна... тогда "издержки производства"...
Нужно, найти человека "по духу"... решать с ним вопросы ... Риски есть у всех- у мужчин и у женщин, просто не нужно связываться с откровенными наглецами и обманщиками, не нужно играть в игры...
Сообщение было удалено
жесть... я уже от одних ваших рассказов возбудилась)
где эти Альфа-самцы только бродят...
Сообщение было удалено
читаю и так смешно становится))такое однобокое восприятие женского пола.а сколько пафоса))мальчик,может завяжешь со своим пикапом?пока окончательно мозги не промыли.
растлительницами? прям у каждой на лбу написано "динамщица"?
найди скромную. блин, а вот я не догадался то.
81. Гость | 27.05.2011, 20:46:05 [1106492337] Гость
Кларксон
но твое внимание ОН уже привлек,да?
ну так вот открою тебе одну простую истину -
падсазнательно ты уже его ХОЧЕШ.
можеш себя обманывать но я -то знаю.
К девке только внимание прояви,
она уж себе планов настроити фигуру обсмотрит и т.п.
Даже если парень ей не к нутру она ему даст
если он проявит чуть терпения и настойчевости.
Вот так вот.
читаю и так смешно становится))такое однобокое восприятие женского пола.а сколько пафоса))мальчик,может завяжешь со своим пикапом?пока окончательно мозги не промыли.
все правильно. пора стряхнуть лапшу с ушей
Сообщение было удалено
Ну вот ,я же говорю, тормозишь...=)))))) Аналогию- бабам нужны деньги, мужикам-гламурщицы в коротких юбках не улавливаешь?
Сообщение было удалено
А чё голый секс -это сплошная веселуха? хотя да:)) можно поржать над разницей в размере и самомнении
84. Екатерина | 27.05.2011, 20:51:50 [1503500892] Екатерина
Галкин
А что, нет девушек, которые ляжки не выставляют? Зачем связываться С растлительницами? найди скромную, другой вопрос, если она тебе не нужна... тогда "издержки производства"... Нужно, найти человека "по духу"... решать с ним вопросы ... Риски есть у всех- у мужчин и у женщин, просто не нужно связываться с откровенными наглецами и обманщиками, не нужно играть в игры... растлительницами? прям у каждой на лбу написано "динамщица"? найди скромную. блин, а вот я не догадался то.
Ну вот ,я же говорю, тормозишь...=)))))) Аналогию- бабам нужны деньги, мужикам-гламурщицы в коротких юбках не улавливаешь?
я уже пробовал. прикинь да. эх облом. щас даже так прикольно идет девка в мини, а на нее ноль внимания. еще можно пугануть для смеха. а еще кому понравился то девулю можно и подинамить. ох как дамочки не любят когда против них используют их же оружие. хотя я таким очень редко занимаюсь. - занятие слишком хлопотное и результата не видно.
так а что тогда обижаться что поимели и выбросили? не заплатили?))))
Сообщение было удалено
+1000, забавно. А сидит он на женском форуме, чтобы лучше узнать женскую психологию... Кларксон, смешно, ей богу. Вы бы из этого пикапа науку не делали, либо родился альфой, либо нет и тут уж как не крути, научиться этому нельзя. А вообще, сам подход разделения людей на альф и не альф, попахивает маразмом. Лучше изучайте что-нибудь более полезное, хотя вы меня вряд ли послушаете...
Вот так вот.
+1000, забавно. А сидит он на женском форуме, чтобы лучше узнать женскую психологию... Кларксон, смешно, ей богу. Вы бы из этого пикапа науку не делали, либо родился альфой, либо нет и тут уж как не крути, научиться этому нельзя. А вообще, сам подход разделения людей на альф и не альф, попахивает маразмом. Лучше изучайте что-нибудь более полезное, хотя вы меня вряд ли послушаете...
а женская логика и поступки и есть на грани маразма. хотя что говорить? тут непробиваемая стена из не уверенных в себе особей женского полу...
Сообщение было удалено
Что такое женская логика?)
Что такое женская логика?)
это винигрет из бабских комплексов, страстишек, разных домыслов и заблуждений. доминирующая эмоция для каждого момент существования дамочки выбирается ею случайным выбором
Сообщение было удалено
Ахаха) Подумалось, что хоть что-то интересное напишите. Жаль.
Кстати, вы ее весьма умело демонстрируете на этой ветке ;)
Ахаха) Подумалось, что хоть что-то интересное напишите. Жаль.
Кстати, вы ее весьма умело демонстрируете на этой ветке ;)
ты напиши умнее. может тебе интересно что-то маленько другое?
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить о моих интересах? Не думаю, что автору ветки это понравится) А вы не обижайтесь, если я вас обидела, просто указала вам на ваше, скажем, "слабое место". Давно умиляют люди, сетующие на дурацкие стереотипы, а сами являются их ярким представителем.
Вы хотите поговорить о моих интересах? Не думаю, что автору ветки это понравится)
давайте поговорим. а авторша померла 70 сообщений назад и сильно не возражает если еще 100-1000 сообщений тут появяться. так что выкладывай
Сообщение было удалено
Хорошо. Вы сами нарвались) Я подумываю купить скутер, чтобы передвигаться по городу. Как вы думаете, насколько это практично в мск?
вполне практично. тока опасно наверное. в москве движение очень напряженное - любой столб, забор или нетрезвый дядя или тетя. будет грустно обоим. еще Михаил Полицаймако)
Сообщение было удалено
А при чем здесь сын Фарады?)))
ну в смысле гайцы. они часто со мной пешим хотят пообщаться и покатать меня на их машине с шашечками
А вы имеете в виду лежачих и не лежачих господ полицейских?) Или же, вы так ласково меня называете?)
Все вопрос отпал)