Девочки, вопрос: ваши мужья готовят??? Если да, то как часто и что умеют? Мой за 10 лет совместной жизни два раза сварил яйца и один раз пожарил омлет (кроме шуток). Задолбалась я на кухне …
Сообщение было удалено
И у меня.
Один плюсище - свою полезную кашу он себе по утрам варит сам, больше вообще ничего готовить не умеет.
Но, впрочем, мне этого и не нужно. Устаю - без проблем кафе-ресторан. Устаю меньше - эскалоп жарю (это три минуты), овощи режу - вуаля.
Вдохновение - ну тогда уже сооружаю что-то:)
еще пельменей может штук 400 налепить
Хотя нет, мой еще и посуду всегда моет, ему лень посудомойку включать. Я уж не помню, когда посуду мыла.
Мой папа тоже готовить не умел, ничего, 30 лет с мамой живут))), никто не парится. Деньги умеет заработать, а готовить все же (дома именно) не мужское дело. Я мужчин у плиты не люблю.
Я вспомнила период, когда я работала, а муж домохозяйничал (ему 19 лет тогда было и месяца два-три не мог найти работу). Моя мама называла его альфонсом, а он реально шустрил по дому - и за ребенком смотрел, и еду готовил, а так как денег было мало, прекрасно умудрялся из топора приготовить. То пиццу, то пельмени, то пироги. Потом нам с прошлой работы вместо денег дали расчет двумя ящиками различных куринных запчастей (от птицефабрики) - и было прокачано умение готовить сто блюд из куры )))) Так что готовить он умеет (только после него гору посуды приходится мыть), но обычно нет такой нужды.
Сообщение было удалено
Ну не люблю я готовить, жалко время на это убивать. Что я должна через себя переступать. да и ем я мало-боюсь растолстеть. котлеты уж точно нельзя. готовить только для него - иногда да, но не всегда же. он сам может приготовить, ещё в 100 раз лучше меня
Сообщение было удалено
Я же говорю, он просто НЕ ЗНАЕТ, что он хочет и умеет))))
Мой муж готовить умеет и готовит под настроение, у него есть набор своих фирменных блюд-их и готовит) Я несколько разв год езжу в командировки и он всегда меня встречает с них ужином))А обычно готовлю я-обожаю готовить))Но посуду конечно он моет не сразу)
Вот все-таки умудрились, опять в СОТЫЙ раз, пережеванную, всем известную и надоевшую тему превратить в срач...
Я поражаюсь вам люди.
Мой готовит очень хорошо и практически все. Его коронное блюдо- чизкейк. Но мой муж в ресторане подрабатывал с 14 лет, плюс жил отдельно от родителей с 16-ти. Раньше готовил часто, сейчас из-за острой нехватки времени пару раз в месяц. Но если я утром поздно сплю, он сам пойдет к холодильнику, чего нибудь себе замутит и будет это есть.
Дальше опять все будет по сценарию?
Прибегут независимые ЧФ, начнут всех женщин, кто готовит обзывать клюшками возле плиты...
Потом нам расскажут как дело обстоит в европе,..
потом всех, кому готовят мужья обзовут лентяйками и неряхами...
в общем ну вас.
зануды.
Мой готовит не реже меня делает это с удовольствием.
Мой редко готовит, в основном больше режет салаты) яишницу может пожарить со шкварками, какой-нить сложный бутер сделать. А повседневную еду не готовит)
Зато 3 года мечтает меня харчо накормить))) жаль, что только мечтает..))))
Муж готовит часто. Вкусно. Мы с ним готовим с регулярностью примерно 50 на 50. В неделю он готовит 2-3 раза, я 3-4. Когда я готовлю, убираю за собой на кухне (мою посуду, плиту, доски, ножи, раковину) при том, что при готовке я не устраиваю беспорядки. Но вот после того, как приготовит муж...)))) В кухню зайти страшно. Все в луке, зелени, пакетах из-под мяса, в пятнах от масла, куча грязной посуды... Но, блин, терпеливо мою, ведь мужчина готовит - это творчество, а не бытовой процесс)))
Автор если вам так хочется чтобы для вас приготовили, пусть муж сварит для вас теже яйца и все)) вот вам и приготовили)
Я готовлю, только если в голову что-то стрельнет. Такое бывает раз в месяц, ну мож реже. Но я на берегу предупреждала, что готовить не умею и уметь не собираюсь. Благо муж попался, обожающий готовить. Его с кухни не выгонишь. Иногда открою дверцы шкафчиков на кухне - мама дорогая, специй - тьма, я вообще не в курсе, цто это такое. Но повторюсь - мне повезло. Подрги, изначально вставшие у плиты, так до сих пор там и стоят. Муж одной из них, когда она лежала вбольнице, каждый день кормил детей яичницей. МЕСЯЦ о_О
Сообщение было удалено
Интересно, а какие такие "дела" у него могут быть, которые отнимают столько же сил и времени как "простаивание у плиты"???
Сообщение было удалено
представляю что бы было с вашими деитьми елси бы ваш муж в больницу бы попал)))))
Сообщение было удалено
А что сложнго в стоянии у плиты?
Сообщение было удалено
Нормально всё было бы. Сейча я умею готовит (не только яичницу и варёное яйцо=)))ь. И полгода жила без мужа, когда он уезжал по работе. Так что за меня не переживайте=)
Сообщение было удалено
Еще вкусно в грецком орехе с апельсиновой цедрой
Сообщение было удалено
Кстати, мой сын в 10 лет уже умеет готовить (ходит на кружок кулинарии при школе), так что мы оба можем спокойно ложиться в больницу=)
Сообщение было удалено
Да нет там ничего сложного. Но, как говорит мой муж, чтобы еда была вкусная, нужно готовить её с удовольствием. А готовка нравится не всем. Не всем же нравится вязать или шить.
Сообщение было удалено
Я не за вас , а за ваших деетй)) вы же возмущаеетсь что папа не умеющий готовить детей яичницей кормил месяц, так вы то ничем не лучше этого папы)))
Сообщение было удалено
Бедный ребенок с младых ногтей причен к плите)
Сообщение было удалено
у меня муж вообще на кухню не ходит, говорит что готовить умеет, но то что он когда-то готовил, мне не понравилось. Мне приготовить ему - это удовольствие. Но если лень, то он меня везет в ресторан, или на дом заказывает пиццу, например. То есть в его голове нету 'она должна', хотя я практически не работаю, поэтому стараюсь для него по мере сил и желания ;)
Сообщение было удалено
Так он не умеет готовить. А я умею (а как иначе, если муж каждый раз комментируе, что и как он приготовил=)))?). Другой вопрос, что НЕНАВИЖУ это дело. Я лучше гвоздь прибью или забор в саду поправлю=)
автор, когда мои родители только поженились и отец приходил с работы домой на обед и обед к этому времени только-только сварился, он обижался что суп горячий и уходил в ресторан. Очччень был капризный. При этом забывал что на мой маме ещё двое маленьких детей... Зато по прошествии 20 лет почти только он и готовит дома. Приходит с работы, перекусит, а иногда просто выпьет чай и идёт закупаться продуктами, потом стоит готовит мясной соус или жарит рыбу... короче не что-то в стиле яичницы или омлета ))) Подождите ещё 10 лет.
Сообщение было удалено
Так ему папа обьяснил - Вот попадётся тебе, сына, такая жена, как твоя мама, научишься ты и супы варить, и поки протирать! Уж лучше сейчас учись, а то, пока научишься, вы с голоду помрёте=)))
поки протирать - полки=)
Хотя было бы хорошо, если б он борщ приготовил:)
Я вообще заметила, что мужики любят хвалиться, какие они мол хорошие повара, не то что женщины. И когда они лезут что-то готовить, то прежде чем это съесть, надо убедиться, что после обеда в желудке не поплохеет
Бывает не часто, но если что-то приготовит..ммм...)) Кухня это моя территория, я даже, когда ремонт делали, его не подпускала к проектированию и дизайну))) Там все сделано исключительно под меня и для меня. Ему сложновато-не знает где что лежит, как что делать) А так...Если зайдет, то делает что-то очень вкусное и шедевральное) А больше всего люблю его шашлыки...Просто божественные..Нигде такие вкусные не ела)
Сообщение было удалено
Да не волнуйся :) Не любишь и ладно. Это не самая главная проблема в жизни :)
Сообщение было удалено
Побeдь злобной теткой, заставь :) Одень кичку, одна рука на бедре, во второй скалка. И, цинично закурив приму (даж если не куришь), скажи : "Готовить бущ или я за тебя горбатиться буду, а буш возникать, пульт от телика поломаю." :)) Он сразу проникнется идеей, вскочит, теряя тапок, и побежит лущить картошку. :)
Победь = побудь.
Сообщение было удалено
Попадись ты мне, балдеть заставлю, буш клянчить добавку, даж после 6-и. :)
Сообщение было удалено
Врешь поди...
И ваще, если хочешь что-то сделать хорошо -сделай сам, и нехрен жану шпинять.
Сообщение было удалено
Да ладно, а ты шо, думаешь я одними сёмками питаюсь? Злобарка.
Сообщение было удалено
Пивом ещё. Или Ягой))))
Сообщение было удалено
Я не могу быть злобаркой по определению.
Человек,любящий готовить до умопомрачения злым быть не может.
И хде наглая гостья, а ля Мэри? У меня есть 10 минут, хАчу интелликтуалку сапогом откирагазить.
Сообщение было удалено
мечтательница)
Сообщение было удалено
Не надо до умопрочения, работать надо без фанатизма.
автор а вы умеете на голове стоять? или прокладки в кране менять?нет а че так?замуж выходили почему не поинтересовались насчет готовки,если для вас это ТАК много значит? или попросить его сварить что-то язык отвалиться? если не просите -он не ясновидящий чтоб ваши мыли читать , что вы хотите этого.
Сообщение было удалено
знаю одну тетю, которая ну очень любит готовить и при этом злая до неприличия)
Сообщение было удалено
Мхом питаюсь.
Кста зпт Язва зпт я те там на подоконнике архидею оставил зпт роз не было тчк
Сообщение было удалено
И че? Еще никто не отравился?)))
Сообщение было удалено
Вау! Спасибо!