Гость
Статьи
Крик души! Мужчина на …

Крик души! Мужчина на кухне...А точнее его полное отсутствие на оной :))

Девочки, вопрос: ваши мужья готовят??? Если да, то как часто и что умеют? Мой за 10 лет совместной жизни два раза сварил яйца и один раз пожарил омлет (кроме шуток). Задолбалась я на кухне …

Финт ушами
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Надин
Леди

Сообщение было удалено

И у меня.

Один плюсище - свою полезную кашу он себе по утрам варит сам, больше вообще ничего готовить не умеет.

Но, впрочем, мне этого и не нужно. Устаю - без проблем кафе-ресторан. Устаю меньше - эскалоп жарю (это три минуты), овощи режу - вуаля.

Вдохновение - ну тогда уже сооружаю что-то:)

Гость 99

еще пельменей может штук 400 налепить

Надин

Хотя нет, мой еще и посуду всегда моет, ему лень посудомойку включать. Я уж не помню, когда посуду мыла.

Мой папа тоже готовить не умел, ничего, 30 лет с мамой живут))), никто не парится. Деньги умеет заработать, а готовить все же (дома именно) не мужское дело. Я мужчин у плиты не люблю.

Я вспомнила период, когда я работала, а муж домохозяйничал (ему 19 лет тогда было и месяца два-три не мог найти работу). Моя мама называла его альфонсом, а он реально шустрил по дому - и за ребенком смотрел, и еду готовил, а так как денег было мало, прекрасно умудрялся из топора приготовить. То пиццу, то пельмени, то пироги. Потом нам с прошлой работы вместо денег дали расчет двумя ящиками различных куринных запчастей (от птицефабрики) - и было прокачано умение готовить сто блюд из куры )))) Так что готовить он умеет (только после него гору посуды приходится мыть), но обычно нет такой нужды.

Гость
С горы

Сообщение было удалено

Ну не люблю я готовить, жалко время на это убивать. Что я должна через себя переступать. да и ем я мало-боюсь растолстеть. котлеты уж точно нельзя. готовить только для него - иногда да, но не всегда же. он сам может приготовить, ещё в 100 раз лучше меня

Джо ля
С горы

Сообщение было удалено

Я же говорю, он просто НЕ ЗНАЕТ, что он хочет и умеет))))

Записки Шкодного Кота

Мой муж готовить умеет и готовит под настроение, у него есть набор своих фирменных блюд-их и готовит) Я несколько разв год езжу в командировки и он всегда меня встречает с них ужином))А обычно готовлю я-обожаю готовить))Но посуду конечно он моет не сразу)

Джо ля

Вот все-таки умудрились, опять в СОТЫЙ раз, пережеванную, всем известную и надоевшую тему превратить в срач...

Я поражаюсь вам люди.

Мой готовит очень хорошо и практически все. Его коронное блюдо- чизкейк. Но мой муж в ресторане подрабатывал с 14 лет, плюс жил отдельно от родителей с 16-ти. Раньше готовил часто, сейчас из-за острой нехватки времени пару раз в месяц. Но если я утром поздно сплю, он сам пойдет к холодильнику, чего нибудь себе замутит и будет это есть.

Джо ля

Дальше опять все будет по сценарию?

Прибегут независимые ЧФ, начнут всех женщин, кто готовит обзывать клюшками возле плиты...

Потом нам расскажут как дело обстоит в европе,..

потом всех, кому готовят мужья обзовут лентяйками и неряхами...

в общем ну вас.

зануды.

Радость

Мой готовит не реже меня делает это с удовольствием.

Мой редко готовит, в основном больше режет салаты) яишницу может пожарить со шкварками, какой-нить сложный бутер сделать. А повседневную еду не готовит)

Зато 3 года мечтает меня харчо накормить))) жаль, что только мечтает..))))

Фасоль

Муж готовит часто. Вкусно. Мы с ним готовим с регулярностью примерно 50 на 50. В неделю он готовит 2-3 раза, я 3-4. Когда я готовлю, убираю за собой на кухне (мою посуду, плиту, доски, ножи, раковину) при том, что при готовке я не устраиваю беспорядки. Но вот после того, как приготовит муж...)))) В кухню зайти страшно. Все в луке, зелени, пакетах из-под мяса, в пятнах от масла, куча грязной посуды... Но, блин, терпеливо мою, ведь мужчина готовит - это творчество, а не бытовой процесс)))

Гость

Автор если вам так хочется чтобы для вас приготовили, пусть муж сварит для вас теже яйца и все)) вот вам и приготовили)

Масяня

Я готовлю, только если в голову что-то стрельнет. Такое бывает раз в месяц, ну мож реже. Но я на берегу предупреждала, что готовить не умею и уметь не собираюсь. Благо муж попался, обожающий готовить. Его с кухни не выгонишь. Иногда открою дверцы шкафчиков на кухне - мама дорогая, специй - тьма, я вообще не в курсе, цто это такое. Но повторюсь - мне повезло. Подрги, изначально вставшие у плиты, так до сих пор там и стоят. Муж одной из них, когда она лежала вбольнице, каждый день кормил детей яичницей. МЕСЯЦ о_О

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а какие такие "дела" у него могут быть, которые отнимают столько же сил и времени как "простаивание у плиты"???

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

представляю что бы было с вашими деитьми елси бы ваш муж в больницу бы попал)))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А что сложнго в стоянии у плиты?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Нормально всё было бы. Сейча я умею готовит (не только яичницу и варёное яйцо=)))ь. И полгода жила без мужа, когда он уезжал по работе. Так что за меня не переживайте=)

Язва
Леди

Сообщение было удалено

Еще вкусно в грецком орехе с апельсиновой цедрой

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, мой сын в 10 лет уже умеет готовить (ходит на кружок кулинарии при школе), так что мы оба можем спокойно ложиться в больницу=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да нет там ничего сложного. Но, как говорит мой муж, чтобы еда была вкусная, нужно готовить её с удовольствием. А готовка нравится не всем. Не всем же нравится вязать или шить.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Я не за вас , а за ваших деетй)) вы же возмущаеетсь что папа не умеющий готовить детей яичницей кормил месяц, так вы то ничем не лучше этого папы)))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Бедный ребенок с младых ногтей причен к плите)

Финт ушами

Сообщение было удалено

у меня муж вообще на кухню не ходит, говорит что готовить умеет, но то что он когда-то готовил, мне не понравилось. Мне приготовить ему - это удовольствие. Но если лень, то он меня везет в ресторан, или на дом заказывает пиццу, например. То есть в его голове нету 'она должна', хотя я практически не работаю, поэтому стараюсь для него по мере сил и желания ;)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Так он не умеет готовить. А я умею (а как иначе, если муж каждый раз комментируе, что и как он приготовил=)))?). Другой вопрос, что НЕНАВИЖУ это дело. Я лучше гвоздь прибью или забор в саду поправлю=)

Гость

автор, когда мои родители только поженились и отец приходил с работы домой на обед и обед к этому времени только-только сварился, он обижался что суп горячий и уходил в ресторан. Очччень был капризный. При этом забывал что на мой маме ещё двое маленьких детей... Зато по прошествии 20 лет почти только он и готовит дома. Приходит с работы, перекусит, а иногда просто выпьет чай и идёт закупаться продуктами, потом стоит готовит мясной соус или жарит рыбу... короче не что-то в стиле яичницы или омлета ))) Подождите ещё 10 лет.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Так ему папа обьяснил - Вот попадётся тебе, сына, такая жена, как твоя мама, научишься ты и супы варить, и поки протирать! Уж лучше сейчас учись, а то, пока научишься, вы с голоду помрёте=)))

Масяня

поки протирать - полки=)

Хотя было бы хорошо, если б он борщ приготовил:)

Я вообще заметила, что мужики любят хвалиться, какие они мол хорошие повара, не то что женщины. И когда они лезут что-то готовить, то прежде чем это съесть, надо убедиться, что после обеда в желудке не поплохеет

Гость

Бывает не часто, но если что-то приготовит..ммм...)) Кухня это моя территория, я даже, когда ремонт делали, его не подпускала к проектированию и дизайну))) Там все сделано исключительно под меня и для меня. Ему сложновато-не знает где что лежит, как что делать) А так...Если зайдет, то делает что-то очень вкусное и шедевральное) А больше всего люблю его шашлыки...Просто божественные..Нигде такие вкусные не ела)

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Да не волнуйся :) Не любишь и ладно. Это не самая главная проблема в жизни :)

С горы
Джо ля

Сообщение было удалено

Побeдь злобной теткой, заставь :) Одень кичку, одна рука на бедре, во второй скалка. И, цинично закурив приму (даж если не куришь), скажи : "Готовить бущ или я за тебя горбатиться буду, а буш возникать, пульт от телика поломаю." :)) Он сразу проникнется идеей, вскочит, теряя тапок, и побежит лущить картошку. :)

С горы

Победь = побудь.

С горы
котят

Сообщение было удалено

Попадись ты мне, балдеть заставлю, буш клянчить добавку, даж после 6-и. :)

Язва
С горы

Сообщение было удалено

Врешь поди...

С горы

И ваще, если хочешь что-то сделать хорошо -сделай сам, и нехрен жану шпинять.

С горы
Язва

Сообщение было удалено

Да ладно, а ты шо, думаешь я одними сёмками питаюсь? Злобарка.

С горы

Сообщение было удалено

Пивом ещё. Или Ягой))))

Язва
С горы

Сообщение было удалено

Я не могу быть злобаркой по определению.

Человек,любящий готовить до умопомрачения злым быть не может.

С горы

И хде наглая гостья, а ля Мэри? У меня есть 10 минут, хАчу интелликтуалку сапогом откирагазить.

Жо
Джо ля

Сообщение было удалено

мечтательница)

С горы
Язва

Сообщение было удалено

Не надо до умопрочения, работать надо без фанатизма.

Гость

автор а вы умеете на голове стоять? или прокладки в кране менять?нет а че так?замуж выходили почему не поинтересовались насчет готовки,если для вас это ТАК много значит? или попросить его сварить что-то язык отвалиться? если не просите -он не ясновидящий чтоб ваши мыли читать , что вы хотите этого.

Жо
Язва

Сообщение было удалено

знаю одну тетю, которая ну очень любит готовить и при этом злая до неприличия)

С горы
Felicia

Сообщение было удалено

Мхом питаюсь.

С горы

Кста зпт Язва зпт я те там на подоконнике архидею оставил зпт роз не было тчк

Язва
Жо

Сообщение было удалено

И че? Еще никто не отравился?)))

Язва
С горы