Гость
Статьи
Крик души! Мужчина на …

Крик души! Мужчина на кухне...А точнее его полное отсутствие на оной :))

Девочки, вопрос: ваши мужья готовят??? Если да, то как часто и что умеют? Мой за 10 лет совместной жизни два раза сварил яйца и один раз пожарил омлет (кроме шуток). Задолбалась я на кухне …

Финт ушами
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Муж иногда по рецептам из кулинарных книг готовит или по рецептам из интернета, эт конечно редко бывает:)

С детьми он иногда готовит, в качестве профилактики:) Чтобы спокойней к мужчине на кухне относились.

Готовить должна женщина, всегда!

если женщина не кормит мужчину- значит она его не любит, это однозначно!

С горы
Джо ля

Сообщение было удалено

чо такого секси в переднике, колпаке и ноже? :)

Гость

У меня муж не готовит. Точнее, готовит примерно с такой же периодичностью, как у автора. Точно так же, он не убирает в доме, не моет посуду. Несколько раз в год может почистить унитаз. Каждый день выносит мусор. Но зато он решает все глобальные проблемы и хорошо зарабатывает. А на мне - поддержание семейного очага. Мне кажется, что всё справедливо. Я за ним, как за стеной каменной, как бы банально это не звучало. До этого был муж, который всё делал, но нифига не зарабатывал и проблемы все решала я. Так вот я тогда себя очень не комфортно чувствовала.

Гость
С горы

Сообщение было удалено

-

а я не шибко верю, что ты перестанешь киздеть. Заметь: допускаю, что готовить ты умеешь, и не сомневаюсь в твоих способностях к киздежу - они всегда рядом с хвастовством, Хвастай дальше, мне не жалко...

Идеал
С горы

Сообщение было удалено

Ничего Вы не понимаете!) Главное - какой мужчина в этом колпаке и переднике.

Гость

У меня папа частенько нас с мамой балует. Понятное дело, что не каждый день, но если в выходные он дома, а мы только к вечеру приходим из магазинов, то ужин вкусный, а главное необычный нас точно ждет. Или если домой раньше приходит, может с мясом поэксперементировать, всегда получается вкуснее чем у нас. Но хвалить в любом случае надо, много и часто)))

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Слухай, мне тебе поипалу надавать или само успокоисся?

Джо ля
С горы

Сообщение было удалено

передник?

на голое тело?

ваааааау))))))))))))

Сейчас мне будут варить кофе!!!!!

Kott
Язва

Сообщение было удалено

дык какие оды когда петь-то нечему?

Kott
Язва

Сообщение было удалено

не, таблетку в зубы и усе.

С горы
Джо ля

Сообщение было удалено

Балин, зайди теперь на кухню, изнасилуют же.

Джо ля
Kott

Сообщение было удалено

скажи что так как он бутерброд готовить не умеет никто))))

Джо ля
С горы

Сообщение было удалено

сначала - ЕДА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не даваи еи денег,кто тебя заставляет?Она захочет эту вещь-её проблемы (:

Гость
С горы

Сообщение было удалено

-

кстати, когда спустишься с горы, почитай Верлена. Не кипятись и удачи тебе на кухне.

Гость

У меня муж намного больше готовит. Я вообще не умею и не люблю. Только салатик и кашу. и мы не всегда в одно время едим. тогда каждый сам себе готовит.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это будет неправильно. она же сидит совсем с маленьким ребенком и не может работать. ребенок - это её работа. а готовить можно пополам. когда он приготовил, когда она

ТаттаТа
Джо ля

Сообщение было удалено

я думаю не поможет, мой категорически не может находиться на кухне. Нет и нет и нет.

Готовь сама, если любишь. А то своими тупыми истериками смотри как бы не бросил, парням нужно,чтобы их кормили, им готовили,это на первом месте.

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Я подобную муть не читаю. И тебе не болеть.

Grammar Nazi

Я люблю готовить, хоть и не сказать, что прям супер умею.

Есть в этом что-то медитативное.

С горы
Джо ля

Сообщение было удалено

А может еду оставить где-то по сердине? :)

Джо ля
ТаттаТа

Сообщение было удалено

ну эт парням...

я про мужчин говорю.

Предложи ему теорию, что мужик, который не умеет и не любит готовить в постели полный НОЛЬ.

Приври че-нить про английских ученых)))

Гость

Готовить? Делать нечего, а нафиг тогда женщина нужна. Нормальная женщина сама с удовольствием приготовит, а не ненормальная кому нужна?

ТаттаТа

вот Бабы,думают замуж вышла и готовить хватит, он быстро тебе замену найдет,которая будет готовить,раз ты не хочешь!

Джо ля
С горы

Сообщение было удалено

наверное самый правильный вариант...

действительно.

Джо ля
Гость

Сообщение было удалено

ТаттаТа

вот Бабы,думают замуж вышла и готовить хватит, он быстро тебе замену найдет,которая будет готовить,раз ты не хочешь!

нелепый вброс)))

толсто

Жо
Чудак

Сообщение было удалено

а если у женщины нет, ролтоном питаться будешь)

Гость

Если женщина ненавидит готовить, то тут два момента.

1. Ей нужно найти мужчину, который не заморачивается ни на еде, ни на готовке. Как вариант - выйти замуж за повара или кондитера.

2. Интересно понять, что такого было в семье её родителей, что породило ненависть к готовке. Интересно хотя бы потому, что можно попытаться избежать повторения того же у её детей, когда сама станет мамой.

С горы
Джо ля

Сообщение было удалено

Он просто найдет себе ту, кто не будет говорить всякую муру. И ваще зачем насиловать человека, если он категорически чо-то не хочет.

Жо
ТаттаТа

Сообщение было удалено

ничего подобного, если замену и ищут, то никак не из-за неприготовленного ужина

ТаттаТа

за 10лет не переучила,теперь бесполезно, только хуже для себя сделаешь.

я офф с ветки,что думала написала, а автору решать

Гость
С горы

Сообщение было удалено

-

Сочувствую тебе: абсинт и Верлен предполагают наличие интеллекта. Хотя, если ты умеешь готовить, может, с тебя и достаточно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это я просто отзеркалил

ТаттаТа

Джо Ля, я не говорю за всех, есть парни,мужья любят готовить и готовят, а еть котегорически нет. Так что переучивать это уж совсем не то. Раз она себя не может переучить, то зачем переучивать мужа?

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для тебя абсинт и пьяный виршеплет -наличие интеллекта, то тадый ой.

Гость
ТаттаТа

Сообщение было удалено

Оба должны готовить,мама с папой вместе готовят.А почему женщина на себе всё должна тянуть? Она ж не рабыня!!!Есть же такие дуры,которые всё готовят лишь бы угодить,а мужчины не ценят,то,что женщина готовит,они просто принимают это как должное.

ТаттаТа
Гость

Сообщение было удалено

у меня самой ребенку 1год и 7мес... я готовлю и еще время на многое хватает, что прикрываться то ребенком? Бред. На все времени хватает, на стрирку, приборку, готовку, погулять 2раза в день с сыном, на ночь вообще по 3часа гуляю, сама выгляжу хорошо, умею красиво заплетать косички и какие то прически-эксперементирую.

Так что какая женщина, а если лени в стири короба, то это вина лишь ее, не мужа.

ТаттаТа
Гость

Сообщение было удалено

в большинстве-в семьях готовит только жена, не надо ля ля..

Алиса

Мой готовить не любит, хотя может сам кое-что.Я тоже готовить не люблю.

И поэтому,варю что-то по-быстрому и простое)).А то,что его мамочка была зациклена на жрачке и вечно что-то готовила вкусненькое и приучила сына - мне пофиг.Что ,мне себя на жертвенный алтарь возложить теперь ?! Иногда вообще не готовлю-он жарит себе яичницу)).Ребёнок вообще ничего не жрёт-ни суп не хочет,ни гарнир с мясом и т.п.Только куски таскает....блин,достали они меня уже..

- А муж на великий праздник может зажарить курицу в духовке, сделать шашлыки...Ну,так по-мелочи,если попросить-салат может почикать.

Я не работаю,поэтому готовка на мне.Но,если,блин,выйду на работу - фиг я буду готовить ! Будем по-очереди,хватит с меня...

Гость

Сообщение было удалено

Я поняла. но в данной ситуации это будет неправильное "отзеркаливание"

С горы
Алиса

Сообщение было удалено

Чо ты на готовку такая злая? Это же прыкольно. У меня есть одна подруга, так наоборот хрен на кухню пустит, еще поварешкой в лобешник прилетит, ежели к плите подойдешь. :)

Гость
ТаттаТа

Сообщение было удалено

а она тоже замену найдет, которому пофиг готовит она или нет

Леди

А у нас всегда готовлю я, а муж - нахваливает мои блюда:)

И мысли не возникало, чтоб он что-нить приготовил. У него свои обязанности, с которыми он отлично справляется, еще я буду его с готовкой нагружать. А я сама обожаю готовить, постоянно что-то новое делаю:) Вчера вон куриное филе в кунжуте запекла, ммм))

(для справки - мы оба работаем)

Ковалло

А я наоборот бешусь, если муж рядом толкается на кухне. Вот он и отвык от готовки.

А насчет мультиварки хороший вас совет дали, это реально помогает. Тем более если у вас маленький ребенок, то это вам большое подспорье в дальнейшем.

С горы
Гость

Сообщение было удалено

Вот она цена отношений. Одна непожаренная котлета.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Один в один)))

Ковалло

Сообщение было удалено

Они за последние полтора года подешевели заметно. Раньше 5-7 тыр стоили (панасоники), а сейчас полно дешевых китайских моделей. Есть за 1999 рублей, хочу купить вторую на дачу. Удобнейшая вещь, такая же революция в готовке, как стиралка-автомат в стирке.

Гость

в данный момент, мой стоит на кухне, я на работе. Обещал морской салат и курицу в рукаве. Готовить умеет всё! Наблюдать люблю, как он там колдует - нюхает травки, отщипывает и нюхает, бросает в пасудину и опять нюхает, смешно так... Я готовлю быстро, просто и сытно. А он медитирует, как Grammar Nazi сказал и всегда с изюминкой получается

Хм

У сеня тушит (жарит) свинину или говядину (я это вообще никогда не делаю, ибо тупо испорчу мясо), салатов пару умеет готовить каких-то особых, пиццу (тесто на нее сам делает), штрудель печет, ну и все наверно. Готовит по настроению от 2 раз в неделю, до ни разу в месяц :) Но у меня карма какая-то чтоль, у меня все МЧ, через какое-то время начинают сами готовить, даже, если никогда не умели, а вот убирать перестают. В частности, муж на заре семейной жизни пылесосил, сейчас, по моему не знает даже, где пылесос лежит.