Гость
Статьи
Парни, которые бросают …

Парни, которые бросают своих беременных подруг

Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …

простомария
1 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Виргиния

Я поддерживаю отношения с бывшим. У него отдельная неплохая квартира, живет один, но девчонок меняет очень часто. И вот почему-то девки реально спешат залететь. отказываются от презиков, мол, верят, мол, можно.

Гостья

А причем тут вообще - в браке или не в браке?

Законный муж не может бросить беременную жену? Или с двумя детьми бросить и гаситься от алиментов?

Да вы в натуре идиотки. Какое отношение со стороны мужчин вы к себе хотите, если уже заранее всю вину на баб свалили. Женщины дуры и сами во всем всегда виноваты.

КАКИЕ МУЖИКИ ТО У НАС МОГУТ БЫТЬ? Ну неужели нормальные, при таких то бабах-дурах???

Виргиния

Естественно, залетают, думают, как бы вещички к нему перетащить. Тогда он сообщает, что он женат. Если деваха не сдается, появляюсь я, якобы жена, популярно объясняю, что ей ничего не светит, рассказываю об официальной копеечной зарплате. Ну а что, за что боролись...

Виргиния

Однажды одна из девушек позвала в помощь тяжелую технику-папу. Пришлось выдерживать бой с папой и объяснять, что плохо дочь воспитал. За такую помощь стребовала с бывшего хороший коньяк

Гостья
Виргиния

Сообщение было удалено

за стакан работаешь? Ну и дешевка.

А каким местом тебя вообще все его проблемы касаются, да еще с беременными подругами? Поражаюсь таким бабам

Виргиния

Тебя тоже бортанули?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это глупо, кроме ребенка ваш сын может заполучить такие чудные вещи как СПИД, Гепатит, Сифилис и еще кой-чего хорошего.

Виргиния

Я поясню еще раз. Мы друзья. Он меня просит о помощи, сам. Для меня это ерунда. Решит жениться- вместе с мужем придем к нему на свадьбу с подарком.

S&M
Грин

Сообщение было удалено

Грин,ты такой дурак.прости))

Гость

как правило на "переспать" чаще склоняет парень девушку, а не наоборот. Девушке хочется любви, парню - секса. Вот и ездит ей по ушам - люблю, женюсь, давай. Девушка боится, осторожничает, типа сперва поженимся. Парень - оскорбленная невинность - не веришь МНЕ, значит не любишь, докажи в койке! И презик чаще парень пользовать не хочет - не те ощущения, первый раз не залетают, через плечо поплюем, ППА проведем.

Но все меняется, если залет. Я беременна, ты обещал, давай жениться! Да, обещал, но САМ, по своей воле, а раз ТЫ так, то ни за что, делай аборт! И вся любовь!

Парни, сами ведь вопите, что кругом "меркантильные динамщицы", а как только беременеет "честная ***", то шлете ее лесом.

Старая истина - мужикам от баб только одно надо...

Мима
Гость

Сообщение было удалено

Женщине нужно Всё, но от одного

Мужчине нужно Одно, но от всех!!!

полина

Как не цинично это будет звучать, но разговор о беременности остается самой главной проверкой на вшивость и трусость некоторых мужчин.

полина

раньше мужчины могли сомневаться в отцовстве, это их пугало больше всего, но сегодня......

Виргиния

Гость 416, ну тоже в этом случае виноваты сами девки. Не хочет парень презик натягивать, вместо того, чтоб девчонке настоять на своем, или послать, она предпочитает прогнуться. Как же, вдруг уйдет!

Гость

416. Из какого села вы набрались подобных представлений? Такие "разводы" девушек на "переспать" бывают с очень молоденькими 16-17 летними девочками, так вот, в 16-17 лет действительно сексом безопасным, опасным, да каким угодно лучше не заниматься, потому как мозги еще детские. А нормальных девушек, здоровых, взрослых не надо так уговаривать, они вообще-то сами секса хотят и про предохранение все знают. Просто не надо молодым людям связываться с ребенком, который еще ничего не соображает, ни про себя, ни про других.. лучше найти адекватную девушку, адекватного возраста и жить спокойно.

Петя
Ес

Сообщение было удалено

Я плакал. Вы здоровы?

рено
Странный

Сообщение было удалено

)) вы потом тоже не обижайтесь на алименты, мы не со зла. и если у вас за невыплату права водительские отнимут, в Турцию свою ср..ную не сможете съездить - ну сорри, ребят. и когда штаны ваши ср..ные менять будет некому, не звоните детям, они не ваши!)) соберите на пенсии все пи..с ки мира, которых удалось уговорить таки на бесплатно, постройте из них домик с пряничной крышой и живите в нем))))))))))) цалуем!

рено

Сообщение было удалено

Напугал кота сосиской))

алименты еще выбивать придется, доказывать, а вам с дитем некогда это делать будет, ну и потом не все же в Газпроме работают, в основном минималка-официалка.

рено
Чудак

Сообщение было удалено

ой, малыш) написать на тебя иск в суд на установление отцовства - плевое дело, чернила/перо. word/printer, как угодно. минималка-официалка - ну тоже ничего, и в суде придется доказывать, как при доходе в 20 тыщ рублей у тебя вдруг автомобиль лексус и квартира на Ленинском. а вот если у тебя нет ничего, то спать с тобой можно только по сильной любви конечно) а она такая редкость нынче, мммм)) сам знаешь.

Лесная Ведьма

ХМ.Если парень и девушка встречаются, хотят оба ребенка, она беременеет и он ее кидает это одно дело.Да он подлец и негодяй.Ну а если просто встречаются для секса и приятного времяпровождения и дама залетев удивляется почему это ему не надо-другое.Это просто секс.Он не обязан женится на каждой, кто предохраняться не умеет.

Иностранка:)
Странный

Сообщение было удалено

Нехрен тогда до того как она стала "нелюбимой залетевшей бабой" спать с ней. Спите с любимыми.

простомария

Почитала все камменты, ну что ж, я в ужасе. Порядочных мужчин не осталось! Одни шкодливые коты, которые чуть что √ сразу в кусты. Согласна, что всё-таки девушка должна контролировать ситуацию, ведь как правило расхлебывает потом она. Мужчины очень трусливые, слово ╚беременность╩ на них действует как соль на рану. Просто в таких ситуациях и познаётся человек, все его поступки говорят за него. Поймите, ни одна НОРМАЛЬНАЯ, УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ДЕВУШКА не захочет иметь дело (я орять подчёркиваю √ НОРМАЛЬНАЯ И УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ДЕВУШКА ) с парнем, у которого ребёнок на стороне. Лично я, если бы узнала, что у моего бойфренда есть ребенок, от которого он открестился (и от матери ребенка тоже), подумала бы 100 раз прежде, чем строить дальше отношения √ это ненадежный человек, который сбегает от проблем самым наглым образом, при этом забывая, что жизнь все равно его накажет за такое (зло возвращается 100%). А ненадёжный мне не нужен, потому что я не собираюсь всю жизнь трястись авось ему что-то не понравится и он опять сбежит. Это моё мнение.

Гость
ТаттаТа

Сообщение было удалено

зачотд))) "ИЩИТЕ ОТЦА РЕБЕНКУ"

ну и бабская психология....

Виргиния

Простомария, а я считаю, что уважающая себя девушка это та, которая не будет просить: "женись на мне". Да, не дает ни одна контрацепция 100% результат. Но ведь можно по реакции мужчины понять рад он или нет.

простомария
Виргиния

Сообщение было удалено

а я не говорю, что девушка забеременев должна склонить парня к браку. Я это даже не имела ввиду! Она всего лишь должна чувствовать поддержку и всё.

Виргиния

И если парень явно не рад, зачем умываться соплями? Сделать аборт, пока не поздно и продолжать жить дальше.

простомария

кстати, мне непонятно когда парень бросает девушку после продолжительных отношений, одноразовые трахи не в счёт - тут уж девушка виновата

простомария
Виргиния

Сообщение было удалено

аборт может полностью разрушить жизнь женщины как физиологически так и морально. я противник абортов

Виргиния

Вот у меня патриархальная семья. Мне родители бы никогда не позволили родить вне брака.

Гость

ЕС, "Соответственно после рождения в эту квартиру прописывается ребенок + опекуны его (т.е. родители)." Простите, а в какой из этих трех стран существует прописка?????? Вы уверены????

Про дарственную на будущего ребенка: "ЕС, "Так будет, если ребенок не родится или родится, но не от него. А до это просто бумажка. Ее отозвать невозможно, потому, что у нее нет юридической силы. А поэтому ее анулировать невозможно." - Бумажки либо имеют юридическую силу либо не имеют. Третьего не дано. На Договор о намерениях, коим такая бумажка являлась бы, всегда может быть оформлена другая бумажка - Отказ от договора.

Ес

Сообщение было удалено

Ага, только для отказа нужно обе стороны. Если одна не согласна, то досвидос. А отказ на что? У него же ничего он хозяин своей квартиры. Был и есть. Просто после достижения ребенком 18 лет, он становится полноправным владельцем квартиры. Я правда не понимаю в чем это ущемляет права опекунов или где меркантильность. Любой нормальный отец обеспечит жильем своего ребенка, а если нет, то и детей нефиг делать. Стерелизуйтесь и ипитесь дальше. В чем проблема?

Гость

Мой брат бросил беременную. У её от него двойня. Она даже приходила к нам домой и разговаривала с родителями и со мной. Мать сказала "тебе не 16 лет - ты знала, что может быть, когда ноги перед ним раздвигала".

Даже грозилась подать в суд на установление отцовства - прошло 3 года и пока тихо.

Ес
Виргиния

Сообщение было удалено

Виргиния, стесняюсь спросить, а спать вне брака Вам можно? Это не подкол, просто как бы ребенок в результате секса появляется, а не в результате штампа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот той подружке брата было 27 лет. И она от него залетела.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

и что? Мама видимо гордится, что подонка воспитала :) Я поздравляю. Если внуков не хотите, сделайте сынка предохраняться, а лучше сразу стерелизацию. Подонкам плодиться НЕЛЬЗЯ.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

хоть 16. Ни она от него залетела, а он сделал ей ребенка :) Ей не ветром надуло.

Гость
простомария

Сообщение было удалено

Я не парень, но их прекрасно понимаю. Я сама детей не хочу и ставя себя на место парня, ушла бы от любой, кто хочет его заделать. Не готова к аборту или выращиванию ребенка самостоятельно - или пей постинор, или не давай никому без презерватива. Не сделала этого - сама дура, причем тут мужчина?

Ес

к посту 442 научите сынка предохраняться, а лучше сделайте стерелизацию.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

себе сделай стерилизацию. Если слаба на передок и мозгов нет спираль поставить или без презерватива не давать - сама виновата, заварила - расхлебывай.

Я спираль поставила и сплю спокойно с парнем. А еще лучше вообще не давать и замуж девственницей выходить.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Не пойму, вы сумасшедшая или как? Бабы сами в штаны лезут, а я должен сказать: подожди, сейчас пойдём я дарственную составлю, а уж потом тебя *** буду. Я цветов-то никому не дарю, уже от невест не знаю, куда деваться.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть в штаны, хоть в трусы. Вам самому без преза спать с тьакими не стремно? А вдруг СПИД? :) Если она как говорите в штаны сама лезет.....

Гость

ЕС, "лучше предохраняться научите его, али резиновую зину купите. А то блин как пипеткой в девушку тыкать, так это кайф, а как ответственность так в кусты. Я в шоке от таких мамаш. Подонков воспитаете. А что по Вашему значит уважать девушку, на которой собирается жениться? Ведь обещать не значит жениться. Фактически она такая же как и все остальные...."

Читайте внимательнее (юристы, должны уметь читать внимательно), у меня нет сына. У меня взрослая дочь, которая воспитана так, что она несет ответственность за себя, и свое тело, и своих будущих детей. Сама. Понимаете? А в чем разница между "собираться" и "обещать" я вам на другом примере объясню: Фуршет после важного делового события. Шампанское, время от времени смех, ни к чему не обязывающие разговоры пополам с попытками завязать нужные контакты. В диалоге, заканчивающемся словами "нам надо будет как-нибудь пообедать вместе" (заинтересованное лицо), ответ всегда будет обусловлен ситаутивной вежливостью "непременно" (незаинтересованное лицо). И совсем другое дело, когда пообедать вместе собираются двое друзей. В первом случае это формальное (пустое) обещание. Во втором реальное номерение. По-моему есть разница. Так вот, обещать жениться и не делать при этом предложения - пустое ситуативно обусловленное обещание. Девушка услышала то. что хотела услышать. Мне, кстати, вообще не понятна такая логика: если залетишь, я на тебе женюсь. Получается, что если не залетишь, не женюсь. А если все равно женюсь, то почему надо ждать залета, почему не сделать предложения сразу. По-моему, если человек понял, что хочет жениться, он делает предложение. А пока не хочет - не делает. Обратно тоже верно: если не делает, значит не хочет. Значит может никогда и не захотесть.

Гость

Да хоть в штаны, хоть в трусы. Вам самому без преза спать с тьакими не стремно? А вдруг СПИД? :) Если она как говорите в штаны сама лезет.....[/quote]

А где я писал про незащищённый секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

ива

Таки брак и муж тоже, от того что беременную не бросят не гарантия). Меня муж бросил на 3-м месяце беременности, беременную вторым ребенком на 5-м году брака. А-то этого 3-го месяца очень даже хотел детей.. А тут девушку встретил и влюбился... Правда ее он потом бросил на 7-м месяце беременности.

То0958469

как правило на "переспать" чаще склоняет парень девушку, а не наоборот

------------------------------------------------------------​---------------------------------------------

Спасибо Кэп

простомария
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз повторяю - если трах был одноразовый где-то в подворотне или на помойке - виновата девушка 100%. Но если серьезные (вроде как бы) отношения и он разворачивается на 180 градусов и валит, то извините это просто ***

Ес
Гость

Сообщение было удалено

А где я писал про незащищённый секс?

от этого дети бывают, подругому никак. Если у Вас защиенный, то Вы молодец.

Ес
простомария

Сообщение было удалено

блевануло, с таким спать, который по помойкам девушек отлавливает это себя не уважать. Рвотный рефлекс. Вот пусть с бомжихами и ипется. А разовый или не разовый не важно. Предохранение это половое воспитание. Коли его нет пусть с себе подобными сношается

простомария
Ес

Сообщение было удалено

Ес, не утрируйте! Про помойки я образно!!!