Гость
Статьи
Парни, которые бросают …

Парни, которые бросают своих беременных подруг

Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …

простомария
1 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ес

Сообщение было удалено

от этого дети бывают, подругому никак. Если у Вас защиенный, то Вы молодец.

А если соберусь жениться, и буд. супруга скажет мне, чтоб я сделал дарственную на свою квартиру, а она будет опекуном и прочий бред, будет послана в сад незамедлительно.

Гость
простомария

Сообщение было удалено

Какая разница, одноразовый или нет? Даже если есть отношения, но парень ребенка не хочет, а я считаю, что ребенка рожать можно только если этого очень хотят ОБА родителя. А если девушка рожает против воли парня, пусть на него не обижается так как сама дура.

То0958469

Ec -- сосни хвойца марфуша ,,,,, Дарственную оформлять карданный шток не слипнется....

И чем ты лучше Клавы доярки?))) давайка пруф линк на фоточку , щас заценем всем сталом какая ты Венера Милоская..

Виргиния

Ес, ну это же две большие разницы брак и просто секс. Не за каждого хочется замуж, даже если он хорош в постели. Поэтому очень тщательно предохранялась и никогда не было залетов.

Гость

ЕС, Вы слишком разгорячились дискутируя, действительно отвечаете на свои собственные мысли, а не на то, что Вам пишут. Я ввязалась в диалог с Вами только потому, что меня зацепила ваша юридическая безграмотность. Европейское право не преполагает возможности оформить "Дарственную" на несуществующее лицо, поэтому подобную глупость можно было бы пытаться квалифицировать только как "Договор о намерениях", один из обязательных разделов которого "Отказ от ответственности". Мы ведь говорим о нотариально заверенном документе, а не о бумажке подписанной на подоконнике, так? Соотвественно документ, являющийся результатом отказа от ответственности, называется "Отказ от договора". Для него не требуется согласия обеих Сторон, поскольку условия отказа от ответственности уже юридически оформлены и нотариально заверены в договоре о намерениях.

Прочитала еще несколько Ваших ответов, захотелось выбрать себе ник Балерина, поэтому разговор считаю законченным. Успехов!

простомария
Гость

Сообщение было удалено

действительно какая разница однодневные или серьезные отношения. Большая разница. То, что ребёнок должен быть желанный - это правда - такой ребенок будет в радость. Но если вдруг (уже неважно кто виноват. в драке оба дураки) девушка залетает и парень делает ноги, ну не знаю что сказать.......мне трудно такое представить в серьезных отношениях....

Гость

ещё раз повторяю - если трах был одноразовый где-то в подворотне или на помойке - виновата девушка 100%. Но если серьезные (вроде как бы) отношения и он разворачивается на 180 градусов и валит, то извините это просто ***

А как вы различаете, отношения или нет. Если один раз, то не отношения, а если три, то отношения? Вы считаете что-то отношениями, а я , например, не считаю. Тогда как?

Ес
Гость

Сообщение было удалено

А если соберусь жениться, и буд. супруга скажет мне, чтоб я сделал дарственную на свою квартиру, а она будет опекуном и прочий бред, будет послана в сад незамедлительно.

Вы не поняли, Гость. Мой пост был не про будущую супругу. А про подругу, которой этот МЧ сделал ребенка и сам его просил, тем не менее не женился и кинул их. Вы считаете, что Ваш ребенок не имеет права не только на законную семью, но и на крышу над головой? Дарственная не на нее, а на Вашего общего ребенка.

простомария
Гость

Сообщение было удалено

Переспать с незнакомцем в ночном клубе (и такое бывает) - это НЕ отношения. Встречаться с серьезными намерениями - это отношения

Ес
Виргиния

Сообщение было удалено

разницы никакой. Хоть в браке, хоть без брака. Половое воспитание оно не от штампа зависят. Даже в сексе без обязательств должны предохраняться оба, это показатель полового воспитания и проявление уважения к себе и своему секс партнеру. Если этого нет, то звиняйте.

Гость

Мне кажется или если женщина не хочет забеременеть - она не забеременеет? :)

Есть масса способов контрацепции. Значит ребенок - выбор женщины, если она этот выбор сделала помимо воли мужчины...Я бы не говорил про это, но ведь часто бывает наоборот - женятся, а женщина хочет жить себе в удовольствие и глотает тайком таблетки :)

Гость
простомария

Сообщение было удалено

Очень часто бывает, что у девушки серьезные намерения (с первого свидания начинает себе свадебное платье выбирать), а у парня нет. Как тут отличишь?

Ес
простомария

Сообщение было удалено

все просто. серьезные отношения это законный брак, все остальное секс без обязательств. Чисто юридически, ничего личного. Моральную сторону вопроса можно обсасывать, но к делу ее не пришьешь.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Вы не поняли, Гость. Мой пост был не про будущую супругу. А про подругу, которой этот МЧ сделал ребенка и сам его просил, тем не менее не женился и кинул их. Вы считаете, что Ваш ребенок не имеет права не только на законную семью, но и на крышу над головой? Дарственная не на нее, а на Вашего общего ребенка.

Перестаньте бредить. Хотя скажу спасибо, от души посмеялся над вашими постами

Дерзкий

Надо eбаться замужем, тогда и проблем не будет. Хотите лядовать до свадьбы - получайте что имеете бабоньки, уххахахаха.

Ес

Сообщение было удалено

не надо песен, я с этими случаями каждый день работаю :) Поэтому юридически безграмотной меня никак не назвать. И да, европейского права по этой тематике не существует, зависит от страны. Можно все, что закону не противоречит.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте бредить. Хотя скажу спасибо, от души посмеялся над вашими постами

смейтесь от души, смех продлевает жизнь :)

пож-та

Получается странная ситуация...

Если женщина не хочет ребенка, но хочет секса происходят забавные вещи:

отказ от секса в опасные дни, тайный прием противозачаточных, даже аборты и миниаборты тайком от мужа - не говорю, что это норма вещей - но такое бывает.

А если мужик хочет секса, но не хочет детей - его никто не спрашивает и все проблемы с точки зрения морали его?

Двойные стандарты какие-то :)))

Виргиния

Просто меня так воспитали, что стать матерью-одиночкой не комильфо. Для моих родителей это было бы сильным потрясением. Аборт втихаря провернул и все, а ребенок без мужа...статус брошенки...

пож-та

Вот честно объясните мне, женщины :)

Если у женщины есть голова на плечах и она не хочет забеременеть с учетом всех средств контрацепции (в том числе применяемых постфактум)- какой шанс непредвиденной беременности? :)

простомария
пож-та

Сообщение было удалено

что значит не хочет ребенка? а член совать во все дыры и кончать так он хочет!!!

Гость

Полный бред. Никто у подруг никаких детей не просит. О чем вы вообще? Детей просят у жён. А если подруги выдают желаемое за действительность, то это не мои проблемы.

пож-та
простомария

Сообщение было удалено

А что женщина не хочет секса? :)) Соблазнять так - можно, а вот соблюсти меры предосторожности - нет? :))

То0958469

что значит не хочет ребенка? а член совать во все дыры и кончать так он хочет!!!

------------------------------------------------------------​---------------------------------------

Ох уж эта ШКОЛОТА..

простомария
Гость

Сообщение было удалено

а что вы имеете ввиду под понятием "подруга"? в любом случае, вы спите с "подругой", значит должны помнить о последствиях

Гость
простомария

Сообщение было удалено

У меня один ребенок, а сексом я занимаюсь регулярно, по-вашему я хочу еще много-много детей?

простомария
То0958469

Сообщение было удалено

это не школота, это правда жизни

простомария

Сообщение было удалено

выше сообщение не в тему, как говорится "ви по рибу? - нЁ! - Ё ми по рибу"

простомария

в смысле вАше сообщение

Ес
пож-та

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Простомария, это Вы писали "что значит не хочет ребенка? а член совать во все дыры и кончать так он хочет!!!"

А я вам отвечаю, что сексом заниматься хочу и буду, а детей не хочу, потому что одного любимого и желанного ребенка мне уже достаточно.

Так что мой ответ был в тему.

Ес
пож-та

Сообщение было удалено

какой бы ни был, но риск есть, если есть секс.

То0958469

простомария ....м..ля ну погуглила бы сначало чтоли прежде чем писать))..Эта физиология такая.....сувать и кончать...Хочешь можешь подать в Страсбургский суд гормон ТОСТЕСТЕРОН, я думаю РАДИ ТЕБЯ ЕМУ ВПАЯЮТ двадцатку...

Ес
простомария

Сообщение было удалено

+100 презики уже изъялди из продажи?

Ес
простомария

Сообщение было удалено

+1000 Ну или сначала ЗАГС, потом секс. Тогда будет жена.

простомария

Сообщение было удалено

хорошо. Но допустим ваша жена /подруга / любовница / сожительница вдруг забеременеет. Вы вот так просто возьмете вещи и смоетесь? просто интересно

пож-та

Сообщение было удалено

зато в случае чего мужчина может помахать ручкой и все :)

Ес

Сообщение было удалено

контрацепцию уже отменили? Но риск залета всегда есть, он не зависит от Вашего желания и не желания, он зависит только от наличия или отсутствия половой жизни и качаства предохранения.

простомария
То0958469

Сообщение было удалено

ну что за бред? я прекрасно знаю физиологию, но не надо же жить по принципу "член стоит - башка не варит"!!! надо задумываться хоть иногда

Ес
простомария

Сообщение было удалено

+10000

То0958469

Тем кто не понимает купите учебник по Анатомии)) еклм..И еще с каким пор Га..вно начало залупаться на Хозяина?(природу)...

полина

Женщины тоже хороши можно подставить мужчину, Я сама их Норильска там раньше зарплаты были большие , деревня приедет переспит с мужиком любви ем тоже наобещает, потом подает на алименты , и уматывает в свою деревню, и живет на алименты которые больше в 2 раза ее зарплаты.

пож-та
Ес

Сообщение было удалено

Конечно риск есть. Но что-то мне подсказывает что в значительной части случаев "непредвиденная и нежелательная беременность" непредвиденная и нежелательная только для мужика :) а со стороны женщины - или осознанный шаг или осознанный отказ от элементарных мер предосторожности.

Ес

предохраняться должны оба. Это половое воспитание и риск нежелательных последствий минимален (не только незапланированная беременность). А если половое воспитанние отсутствует, то зачем с такими спать? Чтоб проблем отгрести да побольше?!

Ес
полина

Сообщение было удалено

Презики уже отменили?

пож-та
Ес

Сообщение было удалено

Есть риск попасть под машину. Но далеко не все попадают, а вот если ходить на красный свет и не по пешеходным переходам пьяным ночью..то риск возрастет в разы.

Элементарная осторожность снижает риск до приемлемо малых величин, а "залётов" меньше не становится :)

гость
простомария

Сообщение было удалено

Все мои девушки знали, что я женится не собираюсь. Я им это говорил через неделю знакомства. И все равно одна залетела - возил её на на аборт.

Ес
пож-та

Сообщение было удалено

у мужика нет денег на презерватив? Не хочешь одевать - получи. Думать надо головой, а не головкой.

Ес
пож-та

Сообщение было удалено

контрацепцию отменили?

Ес
гость

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, Вы презиком пользовались? или только доверяли, что она пьет ок? А вместе предохраняться слабо?