Гость
Статьи
Парни, которые бросают …

Парни, которые бросают своих беременных подруг

Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …

простомария
1 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ещё раз прошу ссылку на российский ГК, где можно оформить что-либо на несуществующего пока человека без имени, фамилии, св-ва о рождении и паспорта

Гость

Сообщение было удалено

если не сходятся, то ребенка зачем рожать от такого?

Загс хоть какие-то гарантии дает, а пустые обещания - это пустые обещания

Гость
котят

Сообщение было удалено

Как зачем! Он же ответственный, значит будет обеспечивать. Неужели не понятно?

Ес
Гость

Сообщение было удалено

я не из России. Я юрист одной из старых стран ЕС. Просто составляется дарственная на квартиру (допустим) но с условием, что она вступает в силу с момента рождения ребенка с доказанным фактом отцовства. Соответственно после рождения в эту квартиру прописывается ребенок + опекуны его (т.е. родители). А после 18 лет ребенок становиться единственным владельцем квартиры по дарственной. После 18 правда подвох, ребенок папу с мамой может нафиг выселить из своей хаты. Либо условия дарственной пересмотреть. До 18 владельцем фактически остается тот, кто был владельцем и до, но с оговоркой, что мать как опекуна нельзя из нее выселить.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

я не в России. Но схему расписала ниже.

Ес
котят

Сообщение было удалено

+100

Ес
котят

Сообщение было удалено

+100

Ес
Гость

Сообщение было удалено

ржака

Гость
Ес

Сообщение было удалено

А откуда, если не секрет?

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Пардоньте, мы в России. Может вы давно у нас не были, но у нас когда составляется дарственная, в ней указывается ФИО, паспортные данные и адрес одаряемого и ставится его подпись или подпись его опекуна. Мы не Европа и не США.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

разные страны, в данный момент Бельгия. Вообще жила долгое время в Испании. А сама я из Латвии.

Гость

разные страны, в данный момент Бельгия. Вообще жила долгое время в Испании. А сама я из Латвии.

Ооо, у нас иные законы. То, о чём вы пишите, у нас не практикуется. Давайте ближе к российским реалиям)))

Лиана

Ес, полностью поддерживаю! Замечательно написали, читала, не отрываясь =) Люблю умных людей)

Ес

Гость, этот пост про дарственную: Я правда не знаю реалии России, но работала долгое время в Латвии. Законодательство примерно постсоветское. А про дарственную все элементарно. Как опекун росписывается второй родитель (т.е. мать) Все ок. Отец дарит своему ребенку (мать расписывается как его опекун до 18 лет). все. Не думаю, что это противоречит Российскому законодательству. В Латвии подобное возможно.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

А как прекрасно владеете русским. Так вот, нечего нашим бедным русским женщинам ерунду внушать про договора, у нас в России законы работают больше на пап мудаков, нам в этом вопросе до вас еще пока далеко. А мужчины при деньгах тем более не пойдут их оформлять, потому что , сейчас у нас тут такая повальная мода, они считают, что женщины с ними исключительно ради денег, а они по любви хотят, большой и чистой, и НИКАКОЙ МАТЬ ВАШУ МЕРКАНТИЛЬНОСТИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

прочтите чуть ниже. А не практикуется, не значит запрещено законом. Дерзайте.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Какой опекун, если ребенок еще не родился, НЕЛЬЗЯ У НАС ТАК

Ес
Лиана

Сообщение было удалено

Я юрист как раз по таким делам. Спасибо :)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

А на нем написано - хороший он или нет? Я что-то не представляю женщину которая сознательно выходит замуж за мутака, все свято верят что их-то муж или парень хороший.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Дарственная вступит в силу ТОЛЬКО ЕСЛИ РЕБЕНОК РОДИТСЯ. А если нет, то нет.

Гость

у нас даже на очередь в садик нельзя встать, если ребенок еще не родился. КАКИЕ КВАРТИРЫ?????????????

Ес
Гость

Сообщение было удалено

За русский спасибо :) А где тут меркантильность? Я не уловила. Она ка была голой и босой, так и осталась. Мужик же ни ей подарил квартиру. А ребенку своему. Или я что-то пропустила? Типо меркантильная это та, кто свою *опу перед декретом подстрахует, ребенку жилье обеспечит? В чем тут меркантильность?

Ес
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут садик...........

Гость

В наших реалих это меркантильность, пообщайся с нашими мужиками, сама поймешь(((((((((

kfif
Ес

Сообщение было удалено

Так он ее уверял что готов разделить ответственность. Я лично с этой парой незнакома, может я бы этому старперу и пакет с мусором не доверила, а может он и в самом деле внушал полное доверие.

Ес
kfif

Сообщение было удалено

врот поэтому *опу на черный день желательно подстаховать.

kfif

Сообщение было удалено

он мог для начала жениться, а он почему-то этого не сделал

Ес
Гость

Сообщение было удалено

:) своя *опа роднее ;)

Ес
kfif

Сообщение было удалено

:) Расписку надо было :) С конкретной суммой, блин наивняк.

Ес
Ес

Сообщение было удалено

вот, а не в рот :) сорри.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

С нашими законами ты ее никак не застрахуешь, про договора и говорить нечего: если он пойдет на попятную, тем более, что дарственная делалась на неродившегося ребенка, суд встанет на его сторону, 98% из ста. Почитайте для начала нашу статистику папаш, которые алименты не платят, хотя по суду должны. И большинство из них как раз с квартирами и не с одной. В России пятую точку в этом вопросе сложно застраховать, даже будучи замужем. если только счет в банке отдельный "оформленный на бабушку" иметь

Ес
Гость

Сообщение было удалено

ну при таком отношении к ситуации. Меня не удивляет происходящее в России. Что значит суд встанет? В каждом конкретном случае, суд рассматривает. Какие законы? Где написано про неродившегося ребенка? Дарственная вступает в силу ТОЛЬКО ЕСЛИ РЕБЕНОК РОДИТСЯ + ФАКТ ОТЦОВСТВА. Пусть докажет, что он не отец ребенку. Тогда суд встанет на его сторону, потому как это подлог со стороны женщины. Не видела ни одного суда в мире, который оставит несовершеннолетнего ребенка без квартиры в пользу гулящего родителя. + Аллименты присудить раз отцовство установлено. Где противоречия с законом?! Женщина что получила себе халявную квартиру? Нет. В чем вопрос?

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Для начала, если он пойдет на попятную до рождения ребенка, ей надо будет ну полгодика, а может и годик по судам бегать, чтобы его эту экспертизу заставили сделать, и не факт, что заставят.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

не знаю тонкостей Российского законодательства, в Латвии если уклоняется, приводят принудительно и делают в принудительном порядке.

Ес
Ес

Сообщение было удалено

потом за экспертизу деньги сдирают с того, кто врал. Т.е. если Ж наврала, то ее оштрафуют + бабцы за экспертизу. А если М тоже самое.

Ес

гость, на попятную чего? До рождения ребенка НИЧЕГО для него не изменилось. Квартира ЕГО. Так будет, если ребенок не родится или родится, но не от него. А до это просто бумажка. Ее отозвать невозможно, потому, что у нее нет юридической силы. А поэтому ее анулировать невозможно.

Ес

фактически до рождения ребенка дарственной просто нет, опекунов тоже нет (кого опекать, если нет ребенка), того кому дарят тоже еще нет.

Гость
простомария

Сообщение было удалено

Мужчины, что здесь сидят 80% посмеяться и постебаться приходят над глупыми темами. Остальные 20% это девки троллят.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Что мол не отдам я тебе квартиру и прочие обиходы домашенго хозяйства... Папаша скрылся, у ребенка не папина фамилия, а договор в мусорное ведро. Вот и все. Да и нельзя у нас договора оформлять на несуществующего человека

Гость

[quote="VV"]Это все идет из семьи мальчика. Его должны воспитывать родители, а по этому направлению конкретно МАМА. Моему сыну через неделю 19 лет и он знает мое отношение к таким ситуациям, ему постоянно я рассказываю, говорю с ним на тему обортов и на незапланированной беременности, что это не ответственность девушки, а и его, ИХ ОБЩАЯ 50\50, если даже это произойдет со случайной девушкой, ну все в жизни бывает у людей, пусть не женится на ней, но ребенку ДОЛЖЕН помогать, воспитывать его, общаться с ним, в случае чего, то мы и забрать ребенка готовы к себе. А, если я узнаю, что он склонял девушку к оборту он потеряет мое уважение как МУЖЧИНА, а для него это важно, так он воспитан.[/quote

У меня нет сына. Но если бы был, то воспитывала бы совершенно иначе. Уважай себя и уважай девушку, на которой собираешься жениться. А всех остальных - в сад. Просто это надо оговаривать заранее. Абот и только аборт, если ребенок не был желанным и запланированным. Несогласные пусть вертятся сами, как умеют. Как можно помочь парню отвертеться? очень просто - отправить заграницу на несколько лет, пока все не утресется. Единственное условие: это должно быть оговорено сразу, чтобы у девахи не было никаких надежд.

Гость

Контрацепция - забота девушки, а не парня. Как следствие нежелательная беременность - это её проблемы. Не давай - и не будет проблем.

Как ноги быстро раздвигать - так это мы умеем, а как ответственность нести - так я не виноватая, это всё он плохой.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут отдам или нет? Квартира не ваша. Она его. Но оформлена дарственная на своего ребенка (на случай, если он родится от него). Папаша может идти куда хочет после доказательства отцовства (он сам в этом зхаинтересован, чтоб дарственная потеряла силу, если не он отец). А после он может топать лесом и вообще в ней не жить. Но! Главное до 18 лет Вы и ребенок имеете права в ней жить (и он тоже кстати). Вот. Но! Он ее продать или еще что то сделать с ней не может, так как он ее уже подарил. А после 18 лет у ребенка есть квартира. В мусорник не надо дарственную. Желательно после ее составления у юриста, ее заверить нотериально. И конечно же земельная книга.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

лучше предохраняться научите его, али резиновую зину купите. А то блин как пипеткой в девушку тыкать, так это кайф, а как ответственность так в кусты. Я в шоке от таких мамаш. Подонков воспитаете. А что по Вашему значит уважать девушку, на которой собирается жениться? Ведь обещать не значит жениться. Фактически она такая же как и все остальные....

Ес
Гость

Сообщение было удалено

ответственность несут оба. Просто она реальную (т.е. тут либо аборт, либо рожать), а он материально доказуемую. Лохушками быть не надо и детей прежде чем рожать вне брака хотя бы квартиркой от блудного папашки обеспечить. Все реально, с помощью юриста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Алексей

Автор если вы еще следите за веткой у меня к Вам вопрос.

Про отплатит той же монетой. Если мой отец ушел в день моего рождения считается ли что у меня предоплата?

Гость

ахахаха. я фигею со схемы с отписью имущества на неродившегося ребенка )) офигеть баба белены объелась )) это до чего ж должен быть отчаявшийся квазимодо? насколько жестко должны не давать чтобы мужик согласится подписать такую *** только ради секса??

Ес
Гость

Сообщение было удалено

не ради секса....он же ребенка хотел, а не секса :) А для секса любая *** сойдет, квартиру ей не надо :)

Ес

она и в поъезде и в подворотне может :)