Гость
Статьи
Парни, которые бросают …

Парни, которые бросают своих беременных подруг

Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …

простомария
1 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 7

и сколько вам там одиночкам платят? шесть нулей есть?

Картонка с мусорки
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, люди вообще все идиоты, по крайней мере те, у кого не калькулятор в голове, а душа и эмоции.

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Вы такая нежертвенная и не дура)) Выходите завтра на демонстрацию, или что вы предлагаете. У нас такие условия, и все знают, что от гос-ва никакой помощи не было и не будет. Наверное, умные так и продолжают на гос-во надеятся, а дуры на себя да на своего мужа, отца своих детей.

Гость
Картонка с мусорки

Сообщение было удалено

При чём тут калькулятор? Вы считаете, что существует только 2 варианта - родить от вероломного люббимого или от нелюбимого богатого? Есть ещё и нормальные семьи, где люди сначала влюбляются, потом женятся, а уж потом планируют вдвоём и рожают детей.

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Леска, откуда такие данные про бесплатное ЭКО, например, в тех же США?

Гость
простомария

Сообщение было удалено

потому что "парни" не хотят детей от своих "девушек". Детей может хотеть муж от жены. А залет обманом вещь подлая и пусть "девушки" сами расхлебывают эту кашу.

Гость
ТаттаТа

Сообщение было удалено

Я не могу другое понять,почему парни настаивают,чтобы без презервативов,если совместного будущего не хотят.а то как-то странно, и с резинкой не хотят,удовольствие не то,но большая обида на вопрос,о том будет ли содержать ребенка или оплатит аборт

ТаттаТа
Гость

Сообщение было удалено

сама не пойму

Ес
ТаттаТа

Сообщение было удалено

я Вам объясню, но будет очень грубо. парню слить надор в дырку и удовольствие получить, а на девушку пофиг. для парня это не девушка, а просто дырка. Не даст одна, даст другая.

потому что не той головкой думают)

Ес
котят

Сообщение было удалено

+1000 А вообще, глядя на общество в целом, прихожу к выводу, что культ секса везде мозги напрочь отбил. Сейчас в моде работа телом, а не мозгами.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

По-моему в нашей стране уже давно только одни безмозглые "затычки для дырок" и остались-то

kfif

Знакомые все лица... Опять свалили все на девушек, а чем эти девушки хуже тех которых не бросают, а тащат в ЗАГС. И в том и в другом случае их МЧ говорят что любят, хотят жениться и мечтают о детях (мой, правда, говорил что детей до окончания института рожают только ненормальные придурки, но он по жизни такой:)). Только потом некоторые думают сколько потратить на свадьбу и стоит ли на нее тратить, а другие заявляют что они тут вообще ни при делах и навостряют лыжи. Я, правда, близко сталкивалась только с первым типом реакции, но и второго не только на вумане хватает. И как тут угадаешь как МЧ себя поведет? Вон некоторых и мужья после 15 лет брака бросают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и "дырки", которые им дают...

Ес
Гость

Сообщение было удалено

кто склоняет к интиму? парень. вешает лапшу на уши. А после, он быстро сматывает удочки и друзьям хвастается какой он мэн, что Валю поимел. И так и эдак. Уважение отсутствует у парней к девушкам. А девушки, чтобы не быть лохушками на фоне подружек, рады подыграть. Лишь бы как у всех. И у меня есть свой личный секс партнер. И рады и спать без обязательств, и последствия сами расхлебывать.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Да никто на девушек ничего и сваливает. Просто зная наши реалии, что в результате в полном накладе остаётся именно девушка, надо предохраняться и стараться рожать в браке.

Ес
kfif

Сообщение было удалено

:) Угадывать не надо. Надо 1) себя любить и уважать БОЛЬШЕ ВСЕХ, 2) подстраховать свою *опу на черный день, 3) нести ответственность за свои поступки и принимать решения, исходя прежде всего из того, чего хочу Я. Эгоистично, но прокатывает.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

За секс без обязательств респект!!!!!!!!!!! Но не фиг этих ... выгораживать, ептинь

Ес
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут респект. Тут все просто. Без бумажки, ты какашка. Нет штампа, нет юридических обязательств. Секс без обязательств мероприятие рискованное для девушки, ему то что, вставил, вынул и побежал. А ребенок требует вложений. И не слабых.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Если особь мужского пола му..о, то тебя никакие бумажки не спасут: при разводе и плинтуса с собой заберет и хрен алиментов увидишь. Здесь никто не застрахован...

Гость

Да, и обязательства берутся не от штампа в паспорте, а от уважения к партнеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходите замуж за хороших, а не за му..о

Гость

Сообщение было удалено

а если мужчина жениться вовсе не хочет, то это уже обо всем говорит предельно ясно

Ес
Гость

Сообщение было удалено

бумажки можно к делу пришить, а уважение не пришьешь. Ребенку кушать надо. Уважение это для лохушек.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

обязательства юридитческие вытекают напрямую из штампа.

какое может быть уважение, если даже жениться он не хочет? А ребенка делает. Понятно что сбежит

Картонка с мусорки
Гость

Сообщение было удалено

Они сначала все хорошие, некоторые могут годами притворяться и играть. Только потом всё г...но вылезает. А не верить людям невозможно, иначе просто жить невыносимо.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Если есть уважение, то и бумажки пришивать не придется. Ты в смысл написанного-то вникай

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Конечно за счет мужика, за свой как надо, я и сама знаю

Гость
котят

Сообщение было удалено

Многие не женятся, но ответственность свою все равно чувствуют. И, как следствие, детей обеспечивают. Поверь, таких примеров достаточно

Ес
Картонка с мусорки

Сообщение было удалено

доверяй, но проверяй. Я верю только своим самым близким, а надеюсь исключительно на себя. И помогает. А Вы просто решили за него, что он готов разделить ответственность за ребенка с Вами, а оказалось что ему нужен был просто тр*х без обязательств.

Гость

Сообщение было удалено

а не женятся почему? Потому что уже на другой женаты?))

Ес
Гость

Сообщение было удалено

когда в ЗАГС не зовет и ребенка просит, договорчик у юриста составте (смотря какое имущество у мужичка). Пусть дарственную своей квартиры на еще нерожденного ребенка оформит (это возможно, просто в случае нерождения или не от него, его имущество останется при нем) например. Не захотел, пошел лесом без детей и без Загса. Нахрен он нужен. А если в браке, то брачный контракт. С условием, что в случае измены, обманутая сторона получает все общенажитое имущество в 100% размере. Итд. Зависит от конкретных исходных данных.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

кто же спорит. А потом он умирает. И Вы вместе с детьми гордо идете на....из его квартиры, потому как приходит его законная жена, вступившая в права наследства:)

Ес
котят

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Вы много мужчин встречали, которые подписывают подобные договоры или контракты?)) Если без всяких контрактов и вообще без каких-либо обязвтельств дают, кто всё это будет подписывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких примеров единицы. и девушка уповающая на такие примеры вполне достойна своей судьбы матери-одиночки. смешно тут доказывать, что мужик годами был "хорошим" если он даже жениться на вас не захотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница!

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Тот который действительно хочет защитить СОЕГО РЕБЕНКА. А не тупо ЕГО СДЕЛАТЬ. Идет на это. И это нормально. Я не про дворника Васю и доярку Машу.

Гость
котят

Сообщение было удалено

Характерами многие не сходятся. А ЗАГС - это далеко не показатель его любви и степени его ответственности

ГостЪ
Ес

Сообщение было удалено

ага, сегодня дарственную оформил, а через 9 месяцев передумал, и пшли баба и ее отпрыск лесом.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

зато показатель ее хоть какой то защищенности на черный день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я мать одиночка, и, что на мне женится не захотели?

Ес
ГостЪ

Сообщение было удалено

передумать неполучиться, она в силу вступает только при рождении ребенка, а ДО для него ничего не изменилось. Он владелец своего имущества, она ничего с этого не имеет. Это страховка их общего ребенка, а не ее.

Ес

не получиться

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Ты не в Штатах, расслабься. Мало русских мужиков при деньгах побегут договорчик составлять, они тебя вместе с этим договорчик пошлют скорее куда подальше

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Разве можно оформить что-либо на нерождённого ребёнка? Скиньте ссылочку))

Ес
Гость

Сообщение было удалено

и нормально. Я рожать не нанималась :) Пускай посылают. И ищут доярку Клаву. Как раз его уровень.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Я что-то не пойму, ты живешь в жестоких реалиях современного российского общества или в своем придуманном мирке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже что0то не пойму.