Гость
Статьи
Парни, которые бросают …

Парни, которые бросают своих беременных подруг

Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …

простомария
1 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Странный
ТаттаТа

Сообщение было удалено

виноваты не только они, но проблемы- только их.

ТаттаТа
Странный

Сообщение было удалено

самосуд есть:) яйки готовьте-отрезать бум,вернее чле.н

DST
Редиска

Сообщение было удалено

Не надо думать о том, кому что проще. ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СЕБЯ любимой? Вот это главный вопрос. Если НИЧЕГО - то ответственность за последствия ВАШЕГО БЕЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ВАС - ложится в первую голову на вас саму.

Вот только если ВЫ СДЕЛАЛИ то, что зависит от вас - а партнёр ничего не сделал - и из-за его бездействия наступили последствия - вот только тогда вы можете обвинять его. Иначе - скажите спасибо себе

Странный
ТаттаТа

Сообщение было удалено

Ну это надо себя контролировать, а если страсть?

к тому же для этого надо иметь большой мастурбационный опыт,

так что для надежности- в попу!

ТаттаТа

Почему смайлов нет,ох как их не хватает

Красавица Икукку
котят

Сообщение было удалено

не надо передергивать, ок? Аборты делают не все, а вот незащищенный секс , я настаиваю, был у каждого, кто живет половой жизнью, хоть раз, но был, а на самом деле, куда чаще, даже ой, у каких здравомыслящих)). Кто из вас не сидел в тревожных ожиданиях критических дней? Блин, ну чё тогда из себя грамотных целок строить? Вся эта контрацепция у большинства начинается после определенного рода проблем, а пока гром не грянет, можно сколь угодно говорить об ее важности...

ТаттаТа
Странный

Сообщение было удалено

попробуйте на себе, какого это в попу!? Есть и люди, кто помогут вам в этом, есть и вибромассажеры, которые заменят вам другого мужчину, если вы только женщин предпочитаете...ОХ! АХ! будет вам расСЛАбуХА!

ТаттаТа
Красавица Икукку

Сообщение было удалено

+1

106, у меня незащищенный (ппа) был в постоянных отношениях, и то я отдавала себе отчет в этом, и если бы залетела, то не стала бы причитать "ах подлец мерзавец, как он мог", да и сейчас понятно, когда можно ппа, а когда нежелательно)

ТаттаТа
котят

Сообщение было удалено

не зарекайтесь, оки;) может вы родились в рубашке, а может и нет:(

Красавица Икукку
Странный

Сообщение было удалено

а вот суды, назначая алименты, считают иначе))) да и в очередь на наследство своего папаши все "ошибки молодости" подтянутся, как пить дать, жилплощадЯ делить будут. У вас, уважаемый, какие-то совецкие представления о жизни, кто вас такому научил?, на дворе 21 век! :)

ТаттаТа

Сообщение было удалено

так замужем когда можно вообще не предохраняться пока не родишь)

Красавица Икукку

Сообщение было удалено

а где они этого папашу найдут и еще доказать надо что он папаша (он же не муж, ответственности нет)

Ес

Серьезные отношения и личная жизнь для парней это просто банальный тр*х и приятное время припровождение. В наше время принято секситься без обязательств, но это не личная жизнь. Это так потр*хушки. Личная жизнь это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ну а так, нафига напрягаться, когда родители мальчику втирают, *** сынок на здоровье, если что, ты не при делах. то есть фактически воспитывают потенциальных подонков, которые ищут своего удовлетворения. А что касается девочек, то родители воспитывают в них недотрог, идущих на поводу у парней. Уважение не привито. Да, бывает люболвь....Но если это любовь, то молодые люди все сделают для того, чтобы быть вместе, создать семью. И в ЗАГС побегут. Наперекор всем и вся. Работать будут и учиться. и трудности вместе преодолевать, а не только тр*хаться. Родителям жестче к детям надо быть. Началась личная жизнь, будь добр САМОСТОЯТЕЛЬНО не только гениталиями тереться, но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСТИ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.

и ещё...Есть простой рецепт 100% гарантии, что проблем подобного рода не будет. Все очень просто. Просто сказать парню: дорогой, Я ПРОТИВ СЕКСА ДО СВАДЬБЫ. Все. посмотрите реакцию. Член на ножках тут же побежит окучивать новую п*зду :)

Гость
Красавица Икукку

Сообщение было удалено

Вот беда то и в том, что о контрацепции начинаем думать после определенного рода проблем, после того как гром грянет, а не до того как позволить кому-то в себя кончать. Вот и сидим в нервном ожидании критических дней, из-за собственной безответственности по отношению к себе.

Красавица Икукку
котят

Сообщение было удалено

ваш ППА самый ненадежный метод, его даже предохранением-то назвать нельзя, так, русская рулетка, но популярна у россиян, большинство его и практикует, а потом перекладывает ответственность в стиле: " Ну чё ж ты не успел? - А чё я-то? Я думал, дни безопасные 0_0")))

в меня вот вообще никто никогда не кончал, даже не представляю, как это)) Наверное много потеряла..

Странный
Красавица Икукку

Сообщение было удалено

да щас все побежали квартиры делить, вы вообще о таком хоть раз слышали?

это на форуме все просто а в жизни в подворотне пригрозишь "и невесту и приплод тайно бросить в бездну вод" и всего делов!

Красавица Икукку

Сообщение было удалено

а я в опасные и не даю

но ппа - это только с тем, от кого ребенок не будет неприятным сюрпризом

Гость
Красавица Икукку

Сообщение было удалено

Вот потому что 21 век, вы этого папашу никогда не достанете.

Вы его по всему миру искать будете? А если и найдете к своей старости, то все его имущество уже давным давно на родичей переписано.

ТаттаТа
котят

Сообщение было удалено

знаешь как приятно когда парень кончил и ты чувстыуешь как спермотазоид нашел матку и ты знаешь точно-беременна, а ведь только кончил, тест еще не показал ничего, ощущение то уже есть-чувствуешь все.

Странный
ТаттаТа

Сообщение было удалено

Ах, какая чувствительность!!

Красавица Икукку
Гость

Сообщение было удалено

да это не только секса касается , у нас вообще к жизни нередко такое отношение: "авось, пронесет". Эта поговорка, упомянутая, не мной ведь придумана, а народная мудрость)). Про "на старуху бывает проруха" ))) уж и писать не буду. А кто на чужих ошибках научился, много здесь таких? Блин, просто эти псевдо-умные рассуждения "правильных людей" на форуме умиляют, что изображать-то из себя ?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а век у нас всегда один, человек-человеку волк!

ТаттаТа
Странный

Сообщение было удалено

аха, еще какая, два раза была беременна, один ребенок-мальчик:))))))))))))))))))))))

Завидуйте-красавец растет

ТаттаТа

Сообщение было удалено

у меня все впереди)

Красавица Икукку
Гость

Сообщение было удалено

вы сильно недооцениваете существующую реальность. Если человека объявят в розыск - его найдут в любой точке земли. По-моему, для всех уже очевидно, что фиксируется любой шаг, или он на лошади передвигается по планете и без паспорта?))

Ес
Красавица Икукку

Сообщение было удалено

нафига его в международный розыск? о что террорист? :)

ТаттаТа
Ес

Сообщение было удалено

в жди меня

ТаттаТа

Сообщение было удалено

через лет так 25)))) Сын ищет папу)))))))

ТаттаТа
котят

Сообщение было удалено

не, мы знаем где наш папа

Странный
котят

Сообщение было удалено

бразильско-индийские страсти

ТаттаТа

вот и пошутили, пошла ужинать, да,да, я кушаю на ночь;)

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Как видно? Написано везде так, опечатки не повторяются, просто чел думает аборт это Оборт.

Ес

Меня интересует такой вопрос, почему в наше время девушка не способна отказать парню в сексе до свадьбы, чтобы обезопасить себя и заодно проверить серьезность его намерений, как раз наоборот, согласна не только на секс без обязательств, на травить себя таблетками, либо надеятся на авось, только чтоб ОН рядом, на жить вместе вне брака, даже детей родить вне брака, самой растить, при этом унижаясь дальше некуда. Почему? Неужели ТАК секса хочется? Ну не верю. В конце концов, по моему лучше самоудовлетворение при воздержании до свадьбы, чем удовлетворение похоти такой ценой. Жалко и мерзко все это выглядит со стороны. Уже даже то, что парень предложил девушке жить вместе, а не позвал замуж, индикатор того, что он ее не уважает.

Ес
ТаттаТа

Сообщение было удалено

:) :) :)

простомария
Ес

Сообщение было удалено

согласна на 100% Ес, тебе сюда http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4068831/

ага так выйдешь замуж, 1я брачная ночь, а у него не стоит оказывается...

ТаттаТа
Ес

Сообщение было удалено

у меня знакомая искала себе парня и не давала никому (почти) в том плане что вот почти мужу дала.

Она искала старше себя, ей (она млачше меня) было 24, ему 31- начали встречаться, затем жить (естественно спали) затем свадьба и вот у них скоро двойня родится:)

Так что все же он у нее единственный

DST
котят

Сообщение было удалено

Проверить ДО никак? :)

ТаттаТа

все же есть такое поженились, в пастели не подошли развелись, разбежались... так и вот она уже не девственница

Странный
котят

Сообщение было удалено

ну это вы уже зажрались!

и чтоб муж был и чтоб стоял.. напридумают глупостей..

Гость

А меня интересует другой вопрос, почему девушки беременеют от парня, который может свинтить? Почему не успеет парень сказать А, ему уже ребенка в руки. Парень еще не стал мужем, а уже стал отцом. Вот когда у наших девушек появится ответственность перед браком, своим ребенком, тогда и мужчины подтянутся.

DST

Сообщение было удалено

как проверить если не давать?)) Подружку подослать?)

Ес

Вы не подумайте, я не осуждаю никого. Каждый живет как хочет. Но если разложить мотивацию. Парню хочется пристроить свой инструмент, желательно на постоянной основе с проживанием (завтраки, обеды, ужины, стирка, готовка, глажка, секс регулярный и шанс подцепить заразу в разы меньше, к тому же на конфетно букетный период уже можно не тратится). Юридически она не жена, ответственности никакой. А что движет в данном случае девушкой? Если принять за аксиому, что девушка хочет быть женой, семью и детей, то какой из этих пунктов она реализует, соглашаясь на условия парня? Семьи юридически нет, она не жена, зато бытовуха + регулярный секс, что увеличивает шанс незапланированной беременности. Смысл?

Странный
Ес

Сообщение было удалено

Чувствовать себя не-лохушкой

ТаттаТа
Ес

Сообщение было удалено

регулярный секс- снимает напряжение, парень-то, что не одна, а человеку свойственно хотеть счастья, только каждый человек видит по своему это счастье и как может, так и выживает-законно или нет.

DST
котят

Сообщение было удалено

Можно и подружку :) А вообще - на ощупь наверняка прикинуть можно :)

Картонка с мусорки

Я сейчас оказалась в такой ситуации. Меня бросил мужчина, я беременна. Хочу сказать, что раньше я тоже смеялась над теми, кто беременел случайно, и вообще не понимала, как это. Но не зарекайтесь! Любая женщина может оказаться в этом положении. Я забеременела от прерванного, при этом я говорила мужчине, что у меня сейчас овуляция, настаивала на презервативе, так как таблетки не пила. И даже потом, когда я спросила, всё ли в порядке (думала постинор выпить), он сказал, что он всё контролировал и полный порядок. Я ему поверила. Сейчас у меня 5 недель. Мне очень тяжело, просто очень...

Возможно я виновата, но я виновата лишь в том, что полюбила и поверила. Скорее всего, я, свои 28 лет, полная дура, что верю людям. Но вспомните Гёте... Бог спас Маргариту, хотя по меркам вумана на полная дура. Я перед мужчиной ни в чём не виновата. Он меня добивался, клялся в любви до гроба, а потом смылся, а ведь не молодой пацан - ему уже за 40.

ТаттаТа
Странный

Сообщение было удалено

нет, девушкам тоже приятно, когда у них есть постоянный хороший Чле.н , который говорит приятные пошлятины:)))