Гость
Статьи
Парни, которые бросают …

Парни, которые бросают своих беременных подруг

Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …

простомария
1 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ТаттаТа
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая от таблеток-конрацептивных стала такая толстая, ужас, вы не представляете, да ладно,если бы грудь появилась, не фига, большой,толстый пацан, хотя длинные волосы и точно была худая девушка, я не доверяю таблеткам, а на счет спирали, их нельзя ставить нерожавшим, но я не оправдываю, просто говорю, что есть и такие ситуации.

Конечно,если не хочет, в большинстве-не залетит, но есть и такое, что сначала сказл парень будем вместе, все будет ок, а когда прошло пару дней, недель, и нельзя выпить специальные таблетки после полового акта- и он отказывается от своих слов и т.п.. а на аборт идти это уже другое!!!

Издевка
Странный

Сообщение было удалено

если твое желание не рожать, то ты можешь сделать себе аборт :)

Гость

Если мужчина берет ответственность - он идет и женится. А если он только бла-бла обещает, то женщина сама лохушка, если ведется на этот треп

Гость

Я вообще не понимаю, КАК можно беременеть вне брака? Чем думали?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Бабы вообще когда дают- мало думают.

Гость

Женщина должна сама думать своей головой,о предохранении в первую очереь.

Ну и не спать с кем попало.

Странный
Издевка

Сообщение было удалено

да, душевный аборт, переспал и бросил, ведь бабы таких любят

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ну значит быть матерью одиночкой - их наказание

Странный
Гость

Сообщение было удалено

А может быть в этом их счастье? Ребенок- подарок Богов, а они еще и содержание за это требуют, хоть и залетают от всяких встречных-поперечных.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

и это тоже. Если не хотела ребенка - могла бы предохраняться. А хотела - так пусть спасибо скажет

ТаттаТа

все же это лучше, чем прожить жизнь и не иметь детей

Антоша Че
простомария

Сообщение было удалено

Скорее мать которая никогда не станет бабушкой. Мужчину должен воспитывать мужчина, а мужчина воспитаный матерью или бабушкой либо хронический девственик, либо маньяк...

Гость

ТаттаТа, а ваша знакомая перед тем как начать пить таблетки с врачом посоветовалась, какие именно таблетки ей надо пить? И что значит, парень сказал, что все будет Ок, а через дней, пару недель, когда уже поздно пить специальные таблетки.... А что мешает принять специальную таблетку сразу?

Зачем надеяться на авось? Сначала вообще-то женятся, а потом уже планируют детей и как их растить и воспитывать вместе. А все обещания до того как - пустые слова.

простомария
Антоша Че

Сообщение было удалено

почитайте внимательно. В её сообщении не говорилось о том, что сына она воспитывает сама. Она просто объясняет некоторые вопросы с точки зрения женщины, и правильно делает. Мужчина сыну не всегда правильно может объяснить что к чему

Гость
простомария

Сообщение было удалено

пока я вижу что она из сына воспитывает лоха. которым потом легко воспользуется какая-нить маша из кукуева. залетит и заставит женится. у сына жизнь будет сломана, и мамашка будет виновата.

Схапендус

А я считаю, что женщина должна сама заботиться о своём будущем. Даже с мужем нельзя надеяться на авось. Вообще детей нужно заводить не по случаю или стечению обстоятельств, а обдуманно. Не важно в браке или нет. Что значит, думала, что он женится, обещал мне и т.д. Да это лапша для дурочек, это не кофточку не думая купить, ребёнка в роддом обратно не сдашь. Все эти сказки про повышенную фертильность и осечки контрацептивов тоже для идиоток, если ничем нельзя предохраняться (а это бывает крайне редко, ни одного случая не знаю) то и спать с мужиками не надо. Я понимаю, когда муж бросил беременную после 10 лет брака, это нонсенс. Но когда плакать начинают залетевшие по глупости дурёхи...

Bystraya

1. О предохранении всегда должна думать девушка. Так как ето в первую очередь ее организм, ее ребенок (в случае чего) и ее жизнь. Отец может иметь к етому отношение, а может и не иметь.

2. Еффект бумеранга есть, конечно. Но не в том смысле, в котором бы всем тут хотелось. МЧ, как правило, после етого благополучно штампует детеи в других местах и думает о том, сколько радости и счастья он принес своим девушкам. А к мамаше-одиночке ее "бумеранг" возвращается, причем очень часто не раз - в виде бессчетного числа новых мужчинок, пользующихся ею и обещающих жениться...

ТаттаТа

а что если у девушки возрасто под 30-35? ведь надо думать совместно, а не получается так, и возраст подпер.

На себя надеяться тоже, а что не люди 30-35, что ждать пока на горе рак свистнетнет и т.п.

Короче, во всем виновата Россия-правительство. Было ли бы жестче политика, порядки,законы, такого бы, что твариться сейчас НЕ БЫЛО.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

+1

Мне вот всё равно, бросит парень или останется. Главное, чтобы ребенок был.

да, Путин виноват

Масяня
ТаттаТа

Сообщение было удалено

Вы с какого села, позволю себе спросить? Это ж надо написать такую ахинею про ОК и спираль!!!

Ну так, извините, девушки тоже виноваты...Повелись небось на слова "люблю", "женюсь", "хочу детей" и пренебрегают предохранением...

Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

так в голове сразу "если залечу - сразу женится" ))

гость

Немного о бумеранге...

У моей мамы есть подруга юности, когда была молодая забеременела, мужчина от них с ребенком открестился, хотя до беременности у них была огромная любовь и жениться обещал, но вышло все совсем по-другому. Сколько беременная не унижалась, плакала, парень ее предал и все. Когда родилась дочка этот папашка подписал отказ, что это не его ребенок, помогать не будет. Открестился и дело с концом. Шли годы, эта женщина вышла замуж родила сына, живут счастливой семьей. И что вы думаете, приполз папашка, сопли пускал, рыдал что был не прав. Алкаш. Ни кола, не двора. Делайте выводы. Как можно спокойно жить зная что где-то бьется сердце твоего родного ребенка?! Если мужик бросает беременную женщину он моральный урод, таких надо кастрировать, так как удовлетворение у них на первом месте, яйца выполняют функцию мозга.

ГОСТЬ

Вопрос к девушкам, которых бросают беременными (хотя в сочетании беременная девушка есть что то не естественное) - а кто их заставляет потом рожать и потом тосковать и грустить. Насколько я знаю, сейчас эта болезнь лечится одной таблеткой. Я понимаю, когда 30 и пора рожать, а в 20-25 то зачем, что бы женить на себе этого подонка?

Гость

ТаттаТа, так если девушке под 30-35, то она вполне может сама обеспечить ребенка, а не надеяться на мужчину, с которым спит. И если девушка, которой под 30-35 наивно полагает, что если залетит, то ее сожитель обязательно на ней женится, то эта девушка, не очень умна.

Люда Барбара

Вечный вопрос...

Ну мужики они такие... сунул-дунул и пошел,а последствия расхлебывает женщина. У женщины всегда есть выбор,если после залета её бросили. Решила рожать-рожай,но ничего не проси или иди на аборт. Если мужчина не любит женщину,то и беременность он воспримет с отвращением.

ТаттаТа
Гость

Сообщение было удалено

да любая девушка хочет ребенка и мужа-СЕМЬЮ!

простомария
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Мама воспитывает в сыне чувство ответственности и долга. Хочешь трах...ся - умей отвечать за свои поступки. Или трах...ся с девушкойй, на которой 100 % хочешь жениться

Масяня

Я в бумеранги не верю. Знаю 2 случая, когда мужики бросили беременных девушек. Один до сих пор гуляет (ему сейчас года 32-33, а тогда было 23). Второй женился, у него 2 детей. Семью очень любит, детки желанные. И первый, и второй о первых детях знать не хотят. Семейный даже уехал в другой город, чтобы быть подальше. Можете, конечно, написать, что жизнь потом их накажет. Сомневаюсь. Знаю людей, которые всю жизнь прожили га мно га мном по отношению к родным, а умерли в богатстве и от сердечного приступа (то есть даже смерть была лёгкой). Моя родственница бросила сына, когда ему было 3 года, и поскакала по ***. Прибилась к богатому перцу, жила припеваючи, в то время, как его сын жил в приюте. И по фи гу ей было, где он и как. Сыну этому уже 25 лет. А ей как было фонарно, так и есть. А вы о мужиках тут пишите....

Гость
простомария

Сообщение было удалено

Как всегда виновата свекровь, даже если она и не свекровь еще.

Что ж вас мама так плохо воспитала, если беременеете до свадьбы? Вы уж скажите и про свою маму.

простомария
Гость

Сообщение было удалено

А меня моя мама, к слову, в этом плане воспитала ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО - Я НИКОГДА НЕ БЫЛА ПОДСТИЛКОЙ И НЕ БУДУ!

Странный
ТаттаТа

Сообщение было удалено

Причем от придурка, который ее бросит, зато с нормальным ответственным, честным парнем ни-ни..

То0958469

Короче, во всем виновата Россия-правительство. Было ли бы жестче политика, порядки,законы, такого бы, что твариться сейчас НЕ БЫЛО.

------------------------------------------------------------​----------------------------------------------

Это равносильно выражению...Плохому танцору всегда яйца мешают..

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​

о поводу выражению ...ЧЕМ ДУМАЛА?.... да ничем.Просто это дар природный , называется СТРАСТЬЮ.Это некое состояние Аффекта , при котором блокирется так называемый Стоп-кран или Хозяйка бдительность.Почему это происходит?....ответ достаточно прост..Организм пытается выжить..Я щас небуду писать трактаты на тему ...как и что..Это начинает работать во время петинга(прелюдий) ,в этот момент самокотроль(сознание) выключается и начинается фаза номер два.Вот на эту фазу 2 ходят целые женские легенды, на тему появление призраков в деревнском коровнике, или ..МЛ..ять ну что я сделала то, Как я могла!!, До сих пор не могу понять как у меня с ним это случилось....и самое .....Я очень сильно жалею.И на стандартный вопрос ПОЧЕМУ? ты жалеешь), ответ в принципе просто ДУРА БЫЛА) , но на это обычно не отвечают, просто молчат, дабы окончательно не запятнать свою....))

ТаттаТа

Сообщение было удалено

сначала надо замуж, а потом рожать. А не наоборот.

Странный
котят

Сообщение было удалено

они считают что если спят с парнем, то они и есть семья

ТаттаТа

а на.х.уя парни кончают в девушку, если жить не хотят и совместно будущего потом?

простомария
ТаттаТа

Сообщение было удалено

из серии "член стоит - башка не варит"

Гость
простомария

Сообщение было удалено

Вот и хорошо. Только вы об этом скажите тем, кто беременеет до свадьбы, но при этом всю вину сваливает на мужчину и , главное, на его маму.

Может она его правильно воспитала, а у девушки в тот момент мозги не работали, если не знает, что такое противозачаточные средства.

Уж это любая мать должна в голову девушки вбивать.

Гость
ТаттаТа

Сообщение было удалено

любая здравомыслящая девушка хочет мужа, ребенка, т.е. семью.

ТаттаТа
Гость

Сообщение было удалено

от перемены мест слогаемых-сумма не изменяется.

где вы видели точки в моем сообщении???

Гость
ТаттаТа

Сообщение было удалено

А зачем девушка разрешает парню, кончать в себя, если она не уверена в том, что не забеременеет? Надеется на "вдруг повезет не залечу" (что является верхом безответственности по отношению к себе, в первую очередь), или на "вдруг женится, если залечу" (что является верхом глупости).

Красавица Икукку
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну зачем уж ТАК лукавить! У вас ни одного раза не было незащищенного секса (а секс вообще был?)))? Даже если и так, то и контрацептивы дают сбой и 100% гарантию от залета не дает ни одно средство - учите матчасть и не зарекайтесь ;). Теперь по теме. Думать головой должны оба партнера: мужчина о том, что это и его ответственность тоже и просто так уже не уйдешь от нее - алименты на ближайшие 18 лет гарантированы и сейчас с этим строго и легко осуществляется (а если уж мужчина состоятелен - то вообще караул, наследники встанут в очередь)). Женщина же , понятное дело, может пострадать больше, но здесь уж такова природа, ибо рожать и растить ей, хоть и с деньгами. В общем, матерям надо заниматься тем, что постоянно твердить о последствиях сексуальной жизни, хотя, на чужих ошибках мало кто учится, это ж понятно ;))))

Редиска

Знаете, все на девушек перевалили. Конечно, это наперво их ответственность. Я тоже не так давно сделала аборт от человека, который развелся ради меня, а потом как то по тупому свалил - когда добился, хотя даже звал замуж и кричал. что хочет детей. Я просто не буду рожать ребенка себе - не моё это, хотя мне 35 лет. А вот, например. мой брат (ему 27 лет) ВСЕГДА пользуется презервативами - и никогда у него не было такого, чтобы пузом подперли. Так то не надо выгораживать мужиков, им проще натянуть резинку, чем женщинам пить что-то, вставлять и так далее - да и ЗППП мимо. А вот это - я в резинке ничего не чувствую - бред сивой кобылы и полный инфантилизм. Но от такого - лучше аборт.

93, еще скажите что все девушки, кто занимается сексом, делают аборты.

Думать надо головой

если в браке муж решил что не хочет детей, то на нем остается ответственность, которую он взял, надевая колечко на пальчик. Свалит - будет платить алименты.

А если он никто и звать его никак?

Странный
ТаттаТа

Сообщение было удалено

А как заниматься сексом и не кончать?

А потому что надо в попу давать и в рот брать!

ТаттаТа

да парней как не послушать действительно не хотят гандоны одевать, я девушек тоже не оправдываю, все же думать надо обоим,а не сваливать все на девушек, мол виноваты только они.

Странный
котят

Сообщение было удалено

На нет и суда нет

ТаттаТа
Странный

Сообщение было удалено

вовремя выхдить и кончать в руку, на живот девушке...

Странный ты какой то однако!