Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …
Сообщение было удалено
отлучно спится!!!, если мужик не женат он вам ничего не должен а то что вы сами ноги до брака раздвигаете ето ваши проблемы
Сообщение было удалено
ну может когда дрочит то встает, а во время секса нет, потому и не женат )))
Сообщение было удалено
1% на.....Если любят друг друга все у них отлично будет. А если только длина да окружность....У всех все одинакого располагается (за исключением патологий), было бы желание учиться вместе и терпение. Но сейчас 21 век. Сейчас главное количество и понты. А я Машу на лавочке и так и эдак....
Сообщение было удалено
ужс-крепитесь,сколько еще впереди-самое сложное первые пол года,год.
ищите парня, отца ребенку, все у вас получится, надо хотеть и искать:) удачи.
Я 1,5 года сожительствовала, но я сразу знала что когда-нибудь поженимся. Честно, самые приятные воспоминания)) Щас уже муж-муж, а тогда и ругались по-другому, мило все так было)))
Сообщение было удалено
А вы не только "встал / не встал" оценивайте, когда на ощупь, но и СКОРОСТЬ вставания :)
Сообщение было удалено
дети не от бррака бывают, а от половой жизни. Уважайте своих девушек и не склоняйте к сексу до брака, тогда и детей у парней не будет вне брака :)
Картонка с мусорки
так почему же не отказали, если овуляция?! Вы же все про себя знаете, зачем полагаться на авось?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
:):):) в сравнении с кем?
Сообщение было удалено
Потому что любила и верила ему. До этого мы обсуждали, что если что, то я буду рожать, так как мне уже под 30, и детей у меня нет. Он был в курсе. Я была уверена, что он порядочный человек в любом случае. Вот такая наивная...
Сообщение было удалено
Счастье в чем? Я правда не пониаю...В сексе? купите вибратор, снимите напряжение....В чем счастье?
А как вы думали!Она должна была головой думать.Таких брошенных кругом полно. Вот поэтому я и не приемлю секс до свадьбы и планирую выходить замуж только девственницей.
Сообщение было удалено
У жены на работе тетка 36 лет 9 лет была замужем но муж был к детям не готов а щас вообще ушел, ни ребенка теперь ни мужа, ни надежд..
Сообщение было удалено
вибратор..брр..вы сами то пробовали-парень лучше
Сообщение было удалено
много с кем, с подругами что мастурбируют ночами,
с собой, когда сама мастурбировала..
Сообщение было удалено
Вам потом никто не гарантирует, что муж Вас беременную не бросит. Штамп, поверьте, ничего не гарантирует. Все могут оказаться в такой ситуации.
Сообщение было удалено
мерзость...Но у Вас все закономерно, для девушки он член постоянный, а для парня она п*зда временная. Вот и слился :) А как было приятно.....Пошлятина да и только.
Сообщение было удалено
жить вместе приятнее и удобнее, чем на свиданки бегать
Сообщение было удалено
К вашему ведому,противозачаточные таблетки вызывают много болезней,сколько молоденьких девушек лежат со всякими новообразованиями в больницах!
Сообщение было удалено
если мужчина женится, он автоматом берет на себя ответственность. Конечно и муж может испугаться ответственности и уйти, но тот, кто испугался до загса дойти - в сто раз больше трус.
Сообщение было удалено
Только влюбленные в перестарков наивные дурочки
Сообщение было удалено
Это не пошлятина, это- жизнь
Сообщение было удалено
тогда в чем проблемы? Контрацепция Вам в помощь, ну или аборт. Как вариант.
Сообщение было удалено
Если бы всё было так, как Вы говорите, не было бы столько разводов и матерей, воспитывающих детей в одиночку без отцов. Сколько мужчин уходят из семьи и о детях не вспоминают. Ответственность она не зависит от загса, она зависит от человека. Либо ты человек, либо нет. Вот и всё...
Сообщение было удалено
;) Наверное я ненормальная девушка, но в таком ракурсе об этом не думала. Интимную жизнь с подругами не обсуждаем. Наверное подруги не такие.....
Я вообще упала, когда прочитала, что это матери парней виноваты в том, что девушки до свадьбы беременеют. В отличии от ранее отписавшихся "порядочных" матерей сыновей, своего мына буду настоятельно отговаривать от женитьбы на случайной подружке, которая забеременела.
Сообщение было удалено
В 36 лет уже без надежд? Жалкое создание.
Сообщение было удалено
так почему бы ответственному человеку не сделать первый шаг, не повести любимую в загс? Страшно ему, чтоли? Вот-вот
Сообщение было удалено
Перестарком можно быть и в 20 лет, от паспорта не зависит.
Узкое и однобокое мышление...
Сообщение было удалено
С мужем да, а не известно с кем.....сомнительная приятность. Хотя все зависит от насыщенности свиданок и культурных мероприятий во впемя оных.
считаю, что на девушке лежит бОльшая ответственность
до замужества я сама следила за контрацепцией(подобрала(назначили) таблетки у врача),т.к. это нужно было прежде всего МНЕ
если залет, то именно девушке рожать и проч., поэтому она должна думать больше о предохранении
если хорошо подготовиться, залет практически исключается
все, кто залетел,даже не будучи замужем и плачут потом горючими слезами - не слишком большого ума+безответственны
ИМХО
Сообщение было удалено
с будущим мужем
Сообщение было удалено
тут все просто. Мадамам нужно *опу свою подстраховать хорошо, а потом мужик может бежать разводиться. Пусть и начинает все с 0 с новой любовью :) А обеспеченная женщина пусть живет в свое удовольствие. Кому нуже пристарелый нищий хрен?
Сообщение было удалено
Ответственный человек не обязан идти в загс, но отвечать за поступки обязан.
Я бы не хотела, чтобы мужчина на мне женился только из чувства долга. Но хотела бы, чтобы у ребёнка был отец, так как он, извините, принимал непосредственное участие в его зачатии. А если мужчина не сдерживает обещания, то это не мужчина вовсе, увы...
И вообще, не будьте так категоричны. Жизнь - штука сложная и непредсказуемая. Я тоже до 28-и лет так рассуждала и не залетала никогда. А здесь, говорят, Бог так распорядился, что у меня будет ребёночек. Не мы решаем всё, а свыше...
Сообщение было удалено
Он определенно кто и звать его тоже как то зовут. И он тоже будет платить алименты.
Сообщение было удалено
это как быть немного беременной. Либо муж и жена, либо никто друг другу :) Это юридический статус, ничего личного. Так что сначала пусть мужем станет, потом будет все остальное.
Сообщение было удалено
а что ему помешаало пойти в загс? Явно какой-то страх. Если начинаются отговорки, значит не хочет быть мужем (со всеми составляющими). Хочет быть абы кем, чтоб без потерь сбежать. Надо об этом помнить всегда.
Сообщение было удалено
У меня не было цели что-то там подстраховать. Я любила, и любила искренне. Почему-то до сих пор в неё верю, в любовь, хотя жизнь меня бьёт постоянно...
Сообщение было удалено
ну не знаю, я как-то сразу знала что он будет моим мужем.
Сообщение было удалено
еще доказать надо.
Сообщение было удалено
В загс ему помешало идти, то, что он, как потом выяснилось, меня и не любил вовсе. Да и не буду я никогда удерживать пузом мужчину, унизительно это...
Я вообще считаю, что рожать ребенка женщина должна тогда, когда сама готова быть матерью, готова его воспитывать, обеспечивать и т.д. Не надеясь ни на кого.
А пока нет никакого тыла - предохраняться изо всех сил.
Сообщение было удалено
Ну понятно что надо.
Сообщение было удалено
Так одна или пока нет тыла? Тыл этот может и не появиться
Сообщение было удалено
значит это вы обманулись, что теперь поделать. Все же я считаю, что любящий мужчина захочет стать мужем, это один из показателей
Сообщение было удалено
любить Вы можете, жить Вы можете хоть в палатке на улице. А ребенку своему Вы семью обеспечить должны, а тут кроме любви, уж тизвините, материальный достаток нужен :) Это просто безответственно по отношению к ребенку. И все.
в болтовню я вообще не верю)) Мне один так пообещал жениться, а он мне на 1 раз-то и нужен был) Я его до сих пор подкалываю, а он думает что я не шучу, отмазывается там что-то.. Смешной) Лет 10 прошло
Сообщение было удалено
можно и одной, а тыл - это счет в банке, который можно потратить на нянек и прочее
Сообщение было удалено
молодца :) зато тр*хаться без контрацепции это божественно :)