Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …
Сообщение было удалено
я своё отпел уже :) , женат.
Сообщение было удалено
угу, единственный вариант
только и паранойю легко заработать
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
штамп не приговор, разводы пока не отменили ;)
Сообщение было удалено
ьр*хайтесь хоть в подворотне, но за своих детей Вы в ответе.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
какие ещё подворотни?
Сообщение было удалено
это забота о своем здоровье, а не параноя. Зачем спать с тем, кому не доверяешь?
Сообщение было удалено
Не тот случай , искал долго - нашел что искал, надеюсь :)
Тут женщины думают, что партнер по сексу и мать детей это одно и тоже. Так вот - нифига подобного :)) Чтобы быть матерью - надо быть этого достойной.
Сообщение было удалено
это образно. Можно и бесплатно секс получить, но за ребенка несут ответственность ОБА родителя. Не важно как он получился. Он - ркзультат секса. А брак, не брак, на одну ночь это ничего не меняет.
Сообщение было удалено
Значит нужно не доверять всем женщинам :) а вот тут и паранойя близко
Сообщение было удалено
доверять вообще никому нельзя
Сообщение было удалено
Почему единственный? Неужели за продолжительный срок общения с женщиной не понятно, хочет она детей в настоящее время или нет? Если не хочет, то и проколов не будет
Сообщение было удалено
неа. Надо презик надеть до того, как тр*хаться. А если не хотите, не спите с недостойными быть матерями Ваших детей. Или на контрацепции не экономте.
Сообщение было удалено
не разочаровывай их :)
Сообщение было удалено
Ребёнок в 99.9% случаев результат желания женщины забеременеть.
Есть семьи где муж хочет детей, а жена нет - и никаких детей.
Есть "залёты" в первую ночь - с проколом презерватива и тщательно выбранным временем для секса :)
Сообщение было удалено
чтобы забеременеть и одного раза достаточно
Сообщение было удалено
такова цена безпорядочной половой жизни, увы.
Сообщение было удалено
презик вообще то не панацея
так что приходится рисковать
Сообщение было удалено
+1000. Итог, сам предохраняйся и следи за этим в оба.
Сообщение было удалено
А если женщина соблазнила мужчину - а не он ее - пускай она эту цену и платит, ок? :))
Сообщение было удалено
Девушка, я гляжу, вы фантазёрка)) То вам дарственную на квартиру за возможность потрахаться, то ответственность. Я сам предохраняюсь, и если случится всякое такое непредвиденное, то я готов на алименты. И до свидания. Детей буду хотеть от жены, если женюсь. Вот тогда и буду отцовскую ответственность нести.
Сообщение было удалено
а он типа не при делах? типа просто рядом стоял?
Сообщение было удалено
я даже сам себе не доверяю )))) а вообще девушки - я никогда не поверю, что баба может залететь против своей воли. Есть в конце концов аварийные таблетки. Так что залёт - это либо умышленно либо по полной тупости.
Сообщение было удалено
охомутала, соблазнила, использовала
мы всего лишь игрушки в ваших коварных наманикюренных руках
Хорошо бы законодательно предусмотрен был этакий отказ от ответственности. Перед коитусом женщина подписывает бумагу, что предупреждена о возможных последствиях, приняла меры и несет все риски. Тогда залётов стало бы меньше раз в сто :)
Сообщение было удалено
не тр*хайтесь, если так боитесь и не доверяете. Я не понимаю, каких комментов ждут на ветке. Молодцы мужики ипитесь на здоровья, предохраняться должна женщина, если прокол сама виновата. Таких? Таких мудаков надо стерелизовывать, чтоб проблем не создавали. Если Вы как мужчина не хотите больше детей, но хотите спокойно тр*хаться, сделайте вазектомию. Все.
Сообщение было удалено
Умысел и тупость потом только к делу не пришьешь.
Сообщение было удалено
если только то, что вы перечислили, то женщине не обязательно залетать
Сообщение было удалено
он был пьян, а она затащила его в комнату и разделась. Как такой случай? :)
Сообщение было удалено
Эту пламенную речь, если что, можно в суде использовать при признании отцовства)
Сообщение было удалено
но залетают ведь
Сообщение было удалено
ахахахаха! под столом!
Сообщение было удалено
посты мои вначале перечитайте. Ребенок Ваш общий (хоть с тетей клавой, хоть с лядью Машей) это ВАШ РЕБЕНОК, Крышу над головой ему обеспечить Вы обязаны. А так тр*хайтесь с кем хотите.
Сообщение было удалено
пьян был? его проблемы. я например вообще не пью
Сообщение было удалено
не катит, у нас хоть и равноправие, но при этом равноправии права женщине все таки много правее :)
Сообщение было удалено
угу, потом у приставов тоже, когда алименты выбивать будете :)
Сообщение было удалено
:)) А если женщина пьяного мужика по башке чугунной сковородой - тоже его проблемы, нефиг было стоять где-попало в нетрезвом виде? :)))))))
Сообщение было удалено
ну это вы уже загнули.
Сообщение было удалено
По закону я обязан алименты. На этом список заканчивается.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вообще, случаи изнасилования мужчин женщиной в судебной практике единичны. А после чугунной сковородки еще не известно, сможет ли он вообще отцом стать хоть когда-нибудь)
Хороший мужик - тот который не пьет не курит, на баб не смотрит. А если дал слабину - то это его проблемы :)))))
Ибо проблемой женщины это не может быть по определению, даже если всё происходило с ее согласия по ее умыслу и с использованием шила сапожного :)))))))
Логика!!
Сообщение было удалено
Да, потому, что в России бабы дуры :) Они надеются на закон и на Вашу мнимую порядосчность :) А существует еще много разных возможностей. Например, при доказанном отцовстве, если мужик лучше обеспечен, отправит отпрыска жить к папе :) Как вариант?!
Сообщение было удалено
Ну да, денег не выбьешь, так хоть поржать можно)
Сообщение было удалено
Насколько помню бывают - но квалифицируют их как насильственные действия сексуального характера :)
Сообщение было удалено
я под столом :):)
Сообщение было удалено
если по её согласию и тем более умыслу то виновата женщина.
Сообщение было удалено
И я доволен, что на аборте тогда настоял, девушка была нагловатая-дурноватая, вроде тебя. Ей в глаза чуть ли не с первой встречи - не женюсь, а она потом - ты должен, я беременна. Что-то по типу : Ему ссышь в глаза, а она - "Божья роса!
Сообщение было удалено
это что-то новенькое. 0_о