Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …
Сообщение было удалено
случаи проколов не так уж и редки
Сообщение было удалено
:)) Решение использовать презерватив или нет принимают двое, а не один. Кроме презерватива есть масса способов. А сам презерватив не дает 100% гарантии.
Женщине иногда достаточно посчитать дни, чтобы знать есть риск или нет :)
Сообщение было удалено
простите за нескромный вопрос - вас привлекают такие отношения, в которых никто никому ничего не должен? так, потрахались и разбежались
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить? А у вас презерватив никогда не рвался? :))
P.S.: я не тот гость.
все таки это ответственность делится на двоих, и отвечать надо обоим, но мужчины в первую очередь , хотя бы по тому что считают себя самыми умными.
Сообщение было удалено
когда двое предохраняются? Т.е. у него през, у нее таблетки? Сколько риск? 0000000000б1% при офигенной фертильности. Таким показано только воздержание :) Если такие существуют.
Сообщение было удалено
Да, с подругами я сплю, предохраняюсь сам, не на кого не надеюсь. Последствий мне не надо Детей никаких не прошу))
Сообщение было удалено
они умные только когда у них член стоит. А когда узнают о беременности, куда тот ум девается?...
Сообщение было удалено
Женщина знает особенности своего организма.Знает какие дни для нее опасны, а какие нет. Сама решает - презерватив или без. Может принять до (а в экстренных случаях и после) - таблетки. Есть масса иных способов.
Так что если женщина не захочет забеременеть, имхо, она не забеременеет, чтобы мужик не делал :)
Сообщение было удалено
решение принимает мужчина, потому как он заинтересован в неимении последствий для себя в первую очередь. Не зависимо от того, пьет ли девушка таблетки. Это называется ответственность.
Сообщение было удалено
рожать женщине, растить тоже ей
если презики значит временная случайная связь без обязательств, но если люди собрались жить вместе они доверяют друг другу, спят в одной постели они должны доверять друг другу, на презиках разоришься и секс с ними хуже.
Сообщение было удалено
я про механический прокол презерватива женщиной
Сообщение было удалено
:)))) Голословно и бездоказательно
Сообщение было удалено
пост писала не я, я девушка
Сообщение было удалено
вот это половая культура и грамотность :) Спасибо, Гость.
Сообщение было удалено
Доверял что пьет + у нас всегда был ППА. А презерватив я терпеть не могу, я в нем кончить не могу и в нем не чувствуешь влагалище.
Ес, я это уже поняла))))))))))))))) буду ждать ответа от Гостя
Сообщение было удалено
Если женщина забеременела значит скорее всего:
она занималась сексом в опасный день цикла (чего мужчина не знает),
в этот опасный день цикла она не настояла на использовании презерватива,
не приняла контрацептивы до и после,
рожать ей и растить ей.
И чей это выбор получается? :)))))))
Просто не надо съезжатся с людьми которые тебе не нужны. Вот и урок. трахался бы на свиданиях то и презик бы одевал.
простите за нескромный вопрос - вас привлекают такие отношения, в которых никто никому ничего не должен? так, потрахались и разбежались
Меня привлекают разные отношения, в том числе и такие
Сообщение было удалено
а....ну коли у Вас так, то звиняйте. С такими мужиками в постель ложиться, себя не уважать. Совсем охренели. Женщина у них решает.
"член стоит - башка не варит"!!!
Сообщение было удалено
где водится такое ***-женщина?
Сообщение было удалено
ее
в принципе, жизнь уже давно это доказала
это только тут на форуме шебуршатся
Это еще ладно. Мою подругу парень бросил на 6 месяце. Он осознал, что не готов быть отцом. На это осознание ему потребовалось пол года. Вот где жесть, и ничего уже не поделаешь
Сообщение было удалено
ОХРЕНЕТЬ ПРОСТО! Она НАСТОЯТЬ ДОЛЖНА! Жесть....С таким мудаком, который предохраняться не хочет и все на девушку сваливает. СПАТЬ НЕ НАДО.
Сообщение было удалено
натяни резинку и трахайся сколько влезет - тут об этом речь
Сообщение было удалено
много где
чаще, чем вы думаете
Мне вот интересно :)
Получается что секс - выбор исключительно мужчины и его решение? :)
Значит женщины не хотят и не предпринимают усилий чтобы соблазнить мужика?
Значит когда подружка скидывает халатик мужик должен стойко надеть его на нее и удалиться в ближайшую аптеку? :)))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же :)
Сообщение было удалено
ну бросил бы он ее, когда ребенку, допустим, год был
чтобы это изменило?
Сообщение было удалено
контрацепцию отменили? Али бабок нет? Мы не животные, вроде как мозги есть....
Сообщение было удалено
нет, просто он должен всегда быть на чеку, мужик все-таки! а не потом выкатывать на лоб глаза и орать "я ещё не готов стать отцом!"
Сообщение было удалено
Да ты чего, в аптеку! Дарственную должен бежать составлять, а уж потом ***, тебе ж тут всё объяснили.
Сообщение было удалено
т.е. к женщине нужно подходить как к потенциальному диверсанту, относится так же как к хитрому продавцу на рынке и смотреть как бы она тебя не кинула? :))
Сообщение было удалено
ну на самом деле так и есть ;)
Сообщение было удалено
:) кидают в таких ситуациях обычно женщин их мужчины, которые в любви клялись, серенады под окнами пели
Сообщение было удалено
купите про запас, так сподручнее....
Сообщение было удалено
По крайней мере, беременность была бы спокойная, а не в истериках. Но пол года думать - готов/не готов. Это вообще безответственно.
Сообщение было удалено
Если квартиру продать - суммы хватит, чтобы пользоваться услугами жриц любви на протяжении 10-15 лет :)) а может и больше - зависит от квартиры.
[quote="простомария"]А я вам отвечаю, что сексом заниматься хочу и буду, а детей не хочу, потому что одного любимого и желанного ребенка мне уже достаточно. Так что мой ответ был в тему.
хорошо. Но допустим ваша жена /подруга / любовница / сожительница вдруг забеременеет. Вы вот так просто возьмете вещи и смоетесь? просто интересно[/quot
Я женщина, и я занимаюсь сексом, когда хочу секса, а не детей. Так же и мужчин. Секс им нужен, а дети это совершенно из другой области. Детей хотят, когда хотят семью. Я это к тому, что желание иметь детей не имеет ничего общего с желанием заниматься сексом.
Сообщение было удалено
ну это давно понятно, но они то любят петь сказки про любовь, нравственность и ответственность :))))
Сообщение было удалено
человек предполагает, а Б-г располагает
мог быть вполне искренне уверен, что готов, а потом понял, что нет
Сообщение было удалено
грин, как женщина может кинуть? Она не от ветра беременеет. Носите свои презы с собой и сами их утилизируйте после процесса.
Сообщение было удалено
И много нынче мужиков в любви клянутся на первом свидании? :))
А в том что они готовы стать отцами они расписки дают?
Сообщение было удалено
вы правы - это 2 разных желания. Но почему когда мужик в постель ложится, он не думает чем это всё может закончиться?
Сообщение было удалено
любят петь
и ты им пой ;)
они это любят еще больше
Сообщение было удалено
Можно подумать трахаться нельзя, вообще ничего не платя)) Наивные бабы...
утилизируйте :) звиняйте, предыдущий пост мой.