Гость
Статьи
Парни, которые бросают …

Парни, которые бросают своих беременных подруг

Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …

простомария
1 621 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Ес

Сообщение было удалено

никак

не работает

пож-та

А что без согласия бывает и так чтобы в тюрьму не посадили? :)

гость

Опечатка ))) Ей ссышь в глаза - а она Божья Роса.

Идеал

Сообщение было удалено

договорились, поржать - это завсегда ))))

гость

Сообщение было удалено

вот этой логики я никогда не понимал

Ес
гость

Сообщение было удалено

А чем я нагловатая? Я на себе никого не женила и не собираюсь. И уж тем более не сплю со всякими мудаками. Я вообще против интима ДО брака. Ищите себе бесплатную давалку, флаг Вам в руки. Я не нагловатая, я эгоистка. И себя люблю больше, чем какого-то мудака :) Так что тут мимо.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Если бы вы были юристом, то знали, что вместо "отправить отпрыска жить к папе" существует термин "определение места жительства ребёнка". Учите матчасть)) Если определяют место жительства с отцом при желании последнего, то многие отцы были бы очень рады.

простомария
пож-та

Сообщение было удалено

нет, имеется ввиду, если женщина НАМЕРЕННО забеременела, зная, что парень не хочет, то тогда это её выбор, соответственно и её проблемы. Вот такая вот логика. А если были продолжительные серьезные отношения с признаниями в любви со стороны парня (люблю, шубу куплю), а девушка забеременела и он смылся (лучше б в унитазе), то тогда это просто *** на палочке

Ес
пож-та

Сообщение было удалено

она ЗАСТАВИЛА ЕГО ТР*ХАТЬСЯ! Шедевр!!!!

Идеал
пож-та

Сообщение было удалено

Помню, рассказывали в универе что-то подобное на уголовном праве. И преподаватель не мог скрыть зависть в голосе к пострадавшим)

Ес
Грин

Сообщение было удалено

почему?

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Мне матчасть известна. Так что мешает папе воспитывать ребенка?! Суды не дают?

простомария

Сообщение было удалено

а что он должен?

жениться?

пож-та
простомария

Сообщение было удалено

Если женщина знала , что парень не собирается пока жениться, что не хочет становится отцом. Но! В опасный день цикла (парень графика не знает) пошла с ним в постель, без презерватива, без таблеток, без чего-бы то ни было еще. Можно говорить, что она намеренно беременеет? И сама виновата?

Ес
Идеал

Сообщение было удалено

:):):)

Идеал
простомария

Сообщение было удалено

Кстати, вот всегда было интересно. А если денег на аборт дает, говорит дальше: люблю-не-могу, то считается "смылся"?

Ес

Сообщение было удалено

какой судья определит ребенка к человеку, который от него отказывается?

Ес
пож-та

Сообщение было удалено

Презики отменили?

Гость
Ес

Сообщение было удалено

Вы с Луны? Вы буробите чушь.

Ес

Что значит, она не хочет предохраняться? Предохраняются ради своего спокойствия и здоровья, а если тебе пох, что можешь стать отцом, то и получишь.

Ес

Сообщение было удалено

они дают 100% гарантию?

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Все зависит от желания родителя. Вам суд запрещает ребенка растить? :) А....ну да, лень Вам напрягаться. только сунул, вынул и бежать.

простомария
пож-та

Сообщение было удалено

бывает такая ситуация, когда женщине нужно родить ребенка для себя. И мужик просто в качестве донора спермы. В этой ситуации женщина вряд ли будет обижена. Но когда парень спит с девушкой (без резинки) и надеется непонятно на что, типа кончу в неё, авось пронесет, то он просто моральный урод. Резину нужно натянуть - и вперед! Я ответила на ваш вопрос?

простомария

Сообщение было удалено

а женщина, которая позволяет кончать в себя, - кто?

гость
Грин

Сообщение было удалено

***, и вот как на такой женится? если бы не это я б еще может подумал.

Так она еще и на аборт не хотела, пришлось соврать, что я болел и принимал антибиотики, которые приводят к нарушению деторождения и может родится даун.

Знакомый помог, сделал справку у врача и инструкцию дал от лекарств, где черным по-белому указано: изменения химического состава плазмы спермы, генетические изменения в сперме и так далее.

Ес
Грин

Сообщение было удалено

причем тут это. Писали в посте, что женщина виновата, если не хочет предохраняться. Предохраняться должны оба. Она не хочет, я хочу. Вот и весь сказ. А вообще в жизни гарантии нет никакой, но лучше страховка, чем без оной. Не находите?

простомария
Идеал

Сообщение было удалено

если парень склоняет девушку к аборту, пусть задумается над тем, что его мамаша в своё время тоже аборт могла сделать

Гость
Ес

Сообщение было удалено

У меня его нет. Если женщины с желанием предоставляют мне такие возможности, то почему бы мне ими не пользоваться?

Ес
простомария

Сообщение было удалено

Ни один нормальный мужик не будет тупо плодить детей. Для этого есть доноры спермы, где отец не известен. А если отец известен, отцовство можно доказать и с мужика бабла стрести. Нафига нормальному мужику такое гомно?

простомария
Грин

Сообщение было удалено

встречный вопрос - а мужик чем думает, когда презик не натягивает? надеется на таблетки партнерши?

Ес

Сообщение было удалено

простомария

если парень склоняет девушку к аборту, пусть задумается над тем, что его мамаша в своё время тоже аборт могла сделать

ок, если контрацепция не сработала, все вопросы к женщине

и?

простомария

Сообщение было удалено

вы на мой сначала ответьте

Ес
Грин

Сообщение было удалено

Что значит позволяет? Вы свои выделения не контролируете. Ваше желание без преза с ее одобрения с Вас ответственности не снимает. Оденьте презик.

Гость
простомария

Сообщение было удалено

Презики не 100% гарантия. Тем более сколько примеров, когда девушки их прокалывают, достают из мусорок и так далее.

простомария
Ес

Сообщение было удалено

Ес, я знаю женщин, которым нужно было от мужчин только оплодотворение. Но им далеко за 35, как-то по молодости личная жизнь не сложилась, а детей-то хочется.

Гость
простомария

Сообщение было удалено

Только не надо вот этого бабского аргумента

простомария
Грин

Сообщение было удалено

и его бы на свете белом не было бы

Ес
Гость

Сообщение было удалено

вот и ответ на мой вопрос. Вам влом предохраняться ради себя. не важно, что ОНА ХОЧЕТ БЕЗ ПРЕЗА, ВАЖНО, ЧТО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ.

простомария

[quote="Гость"достают из мусорок и так далее.[/quote]

o_O o_O

Ес

Сообщение было удалено

ответьте на вопрос

пож-та
простомария

Сообщение было удалено

Нет.

Девушки спят с парнями по той же причине по которой парни спят с девушками - и тем и другим нравится секс. Презервативы бывает рвутся.Секс в презервативе не всем нравится, многие девушки, кстати, не получают удовольствия от секса с использованием презерватива. Для мужика же в конечном счете секс в презервативе - почти то же самое, что секс с резиновой женщиной.

простомария

Сообщение было удалено

и чего?

Ес
Гость

Сообщение было удалено

не тр*хайтесь :) для полной гарантии

простомария
Грин

Сообщение было удалено

а вы знаете что влагалище не чувствует натянута резинка или нет??

пож-та
простомария

Сообщение было удалено

О том же о чем думает партнерша. Потому как использовать или нет презерватив - решение обоих. Не всем женщинам нравится секс в презервативе и не всем мужчинам. Кстати, она может использовать колпачок. Тот же презерватив - но для женщины.

Ес
простомария

Сообщение было удалено

Доноров спермы в центрах репродукции в анонимном порядке уже отменили? Зачем искать мужика на улице? Бабла стрясти захотелось.?

простомария

Сообщение было удалено

хм..ну во-первых, все мои девушки утверждали обратное :)

а во-вторых, у вас ни глаз, ни рук?

Ес
Грин

Сообщение было удалено

какой? номер поста, плиз.

гость
простомария

Сообщение было удалено

зато член отлично чувствует разницу между резиной и влагалищем. И секс в презервативе хepня полная.

простомария
Ес

Сообщение было удалено

нет, им бабло совершенно не нужно. Женщины, которых я знаю, обеспеченные.