Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …
Сообщение было удалено
никак
не работает
А что без согласия бывает и так чтобы в тюрьму не посадили? :)
Опечатка ))) Ей ссышь в глаза - а она Божья Роса.
Сообщение было удалено
договорились, поржать - это завсегда ))))
Сообщение было удалено
вот этой логики я никогда не понимал
Сообщение было удалено
А чем я нагловатая? Я на себе никого не женила и не собираюсь. И уж тем более не сплю со всякими мудаками. Я вообще против интима ДО брака. Ищите себе бесплатную давалку, флаг Вам в руки. Я не нагловатая, я эгоистка. И себя люблю больше, чем какого-то мудака :) Так что тут мимо.
Сообщение было удалено
Если бы вы были юристом, то знали, что вместо "отправить отпрыска жить к папе" существует термин "определение места жительства ребёнка". Учите матчасть)) Если определяют место жительства с отцом при желании последнего, то многие отцы были бы очень рады.
Сообщение было удалено
нет, имеется ввиду, если женщина НАМЕРЕННО забеременела, зная, что парень не хочет, то тогда это её выбор, соответственно и её проблемы. Вот такая вот логика. А если были продолжительные серьезные отношения с признаниями в любви со стороны парня (люблю, шубу куплю), а девушка забеременела и он смылся (лучше б в унитазе), то тогда это просто *** на палочке
Сообщение было удалено
она ЗАСТАВИЛА ЕГО ТР*ХАТЬСЯ! Шедевр!!!!
Сообщение было удалено
Помню, рассказывали в универе что-то подобное на уголовном праве. И преподаватель не мог скрыть зависть в голосе к пострадавшим)
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Мне матчасть известна. Так что мешает папе воспитывать ребенка?! Суды не дают?
Сообщение было удалено
а что он должен?
жениться?
Сообщение было удалено
Если женщина знала , что парень не собирается пока жениться, что не хочет становится отцом. Но! В опасный день цикла (парень графика не знает) пошла с ним в постель, без презерватива, без таблеток, без чего-бы то ни было еще. Можно говорить, что она намеренно беременеет? И сама виновата?
Сообщение было удалено
:):):)
Сообщение было удалено
Кстати, вот всегда было интересно. А если денег на аборт дает, говорит дальше: люблю-не-могу, то считается "смылся"?
Сообщение было удалено
какой судья определит ребенка к человеку, который от него отказывается?
Сообщение было удалено
Презики отменили?
Сообщение было удалено
Вы с Луны? Вы буробите чушь.
Что значит, она не хочет предохраняться? Предохраняются ради своего спокойствия и здоровья, а если тебе пох, что можешь стать отцом, то и получишь.
Сообщение было удалено
они дают 100% гарантию?
Сообщение было удалено
Почему? Все зависит от желания родителя. Вам суд запрещает ребенка растить? :) А....ну да, лень Вам напрягаться. только сунул, вынул и бежать.
Сообщение было удалено
бывает такая ситуация, когда женщине нужно родить ребенка для себя. И мужик просто в качестве донора спермы. В этой ситуации женщина вряд ли будет обижена. Но когда парень спит с девушкой (без резинки) и надеется непонятно на что, типа кончу в неё, авось пронесет, то он просто моральный урод. Резину нужно натянуть - и вперед! Я ответила на ваш вопрос?
Сообщение было удалено
а женщина, которая позволяет кончать в себя, - кто?
Сообщение было удалено
***, и вот как на такой женится? если бы не это я б еще может подумал.
Так она еще и на аборт не хотела, пришлось соврать, что я болел и принимал антибиотики, которые приводят к нарушению деторождения и может родится даун.
Знакомый помог, сделал справку у врача и инструкцию дал от лекарств, где черным по-белому указано: изменения химического состава плазмы спермы, генетические изменения в сперме и так далее.
Сообщение было удалено
причем тут это. Писали в посте, что женщина виновата, если не хочет предохраняться. Предохраняться должны оба. Она не хочет, я хочу. Вот и весь сказ. А вообще в жизни гарантии нет никакой, но лучше страховка, чем без оной. Не находите?
Сообщение было удалено
если парень склоняет девушку к аборту, пусть задумается над тем, что его мамаша в своё время тоже аборт могла сделать
Сообщение было удалено
У меня его нет. Если женщины с желанием предоставляют мне такие возможности, то почему бы мне ими не пользоваться?
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужик не будет тупо плодить детей. Для этого есть доноры спермы, где отец не известен. А если отец известен, отцовство можно доказать и с мужика бабла стрести. Нафига нормальному мужику такое гомно?
Сообщение было удалено
встречный вопрос - а мужик чем думает, когда презик не натягивает? надеется на таблетки партнерши?
Сообщение было удалено
если парень склоняет девушку к аборту, пусть задумается над тем, что его мамаша в своё время тоже аборт могла сделать
ок, если контрацепция не сработала, все вопросы к женщине
и?
Сообщение было удалено
вы на мой сначала ответьте
Сообщение было удалено
Что значит позволяет? Вы свои выделения не контролируете. Ваше желание без преза с ее одобрения с Вас ответственности не снимает. Оденьте презик.
Сообщение было удалено
Презики не 100% гарантия. Тем более сколько примеров, когда девушки их прокалывают, достают из мусорок и так далее.
Сообщение было удалено
Ес, я знаю женщин, которым нужно было от мужчин только оплодотворение. Но им далеко за 35, как-то по молодости личная жизнь не сложилась, а детей-то хочется.
Сообщение было удалено
Только не надо вот этого бабского аргумента
Сообщение было удалено
и его бы на свете белом не было бы
Сообщение было удалено
вот и ответ на мой вопрос. Вам влом предохраняться ради себя. не важно, что ОНА ХОЧЕТ БЕЗ ПРЕЗА, ВАЖНО, ЧТО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ.
[quote="Гость"достают из мусорок и так далее.[/quote]
o_O o_O
Сообщение было удалено
ответьте на вопрос
Сообщение было удалено
Нет.
Девушки спят с парнями по той же причине по которой парни спят с девушками - и тем и другим нравится секс. Презервативы бывает рвутся.Секс в презервативе не всем нравится, многие девушки, кстати, не получают удовольствия от секса с использованием презерватива. Для мужика же в конечном счете секс в презервативе - почти то же самое, что секс с резиновой женщиной.
Сообщение было удалено
и чего?
Сообщение было удалено
не тр*хайтесь :) для полной гарантии
Сообщение было удалено
а вы знаете что влагалище не чувствует натянута резинка или нет??
Сообщение было удалено
О том же о чем думает партнерша. Потому как использовать или нет презерватив - решение обоих. Не всем женщинам нравится секс в презервативе и не всем мужчинам. Кстати, она может использовать колпачок. Тот же презерватив - но для женщины.
Сообщение было удалено
Доноров спермы в центрах репродукции в анонимном порядке уже отменили? Зачем искать мужика на улице? Бабла стрясти захотелось.?
Сообщение было удалено
хм..ну во-первых, все мои девушки утверждали обратное :)
а во-вторых, у вас ни глаз, ни рук?
Сообщение было удалено
какой? номер поста, плиз.
Сообщение было удалено
зато член отлично чувствует разницу между резиной и влагалищем. И секс в презервативе хepня полная.
Сообщение было удалено
нет, им бабло совершенно не нужно. Женщины, которых я знаю, обеспеченные.