Посмотрела кучу передач в интернете об этой штуке, как-то не очень верила. Но с моей подругой произошел один случай, как-то не по себе от этого. Она девушка раскованная, парней было много, с одним …
Сообщение было удалено
Типа-открещиваетесь от себе подобных?))))))
Сообщение было удалено
Без понятия) Я не могу делать выводы без конкретных фактов))
Сообщение было удалено
И на слово я не верю) Так что оставим этот вопрос открытым, пока у меня нет весомых доказательств для постановки диагноза)
Я, кстати, ветку не читала, они тут все лошадью доказывают и попорчеными суками?) Или еще какие аргУменты приводят?
Сообщение было удалено
Вуман-это раковая опухоль на теле интернета, о!)))
Модераторы, дорогие, я, если чо, пошутила))
Сообщение было удалено
А с другой стороны, если хорошо покопаться (опять таки, надо напрячься), можно найти интересных людей, а так же, что бы аргументированно спорить, я уже стока перелапатила етот инет, и узнала столько нового для себя))) Везде можно найти хорошее (это я типа себя уговариваю)
А у противников телегонии аргумент тока один, - "мы посты этого ЧелЛова не читаем и его четкую, содержательную и хорошо аргументированную позицию, опирающуюся на неопровержимые доводы и несокрушимые доказательства как бы не замечаем потому, что она нам не нравится".
Кто-то еще верит в телеГонию???А в то что у вас из носа текут мозги, а не сопли?Этож Аристотель еще писал.Или что каждый половой акт сокращает количество мозга у мужчины?Это великая теория начала 20 века!!Если вы *бетесь с кем попало без презика, а дети потом похожи на всех кроме мужа, то это не наука, это дебилизм.
Сообщение было удалено
Вообще это общее свойство многих людей, иногда читаешь под видео комментарий, типа "я согласен, я тоже так дума", но ведь это же не правильно, это не мышление, а напротив комплекс восприятия. А если бы в виде показывали правду, но ты так не думал??? То что по твоему там ложь? Вот жеж глупая глупость.
Т.е. если человек говорит то, что тебе лично не нравится то, что же, по твоему он гарантированно врет, только из-за того что тебе это не нравится. Сколько полезной информации, сколько пищи для ума, сколько важных ориентиров мышления люди сами выбрасывают из своего мыслительного арсенала и из своей жизни этой убогостью восприятия.
Сообщение было удалено
Ну про собак это вообще бред. Я развожу собак, а теперь внимание. Да, нельзя скрещевать разные породы, НО для су.чки лучше чтобы КАЖДЫЙ новый помет был с НОВЫМ кабелем.Тогда потомство будет здоровее.А люди это как-бы одна порода. Так что хватит тут заливать про телегонию на примере собак, кошек и воробьев.
Сообщение было удалено
То что из носа текут мозги, а не сопли, то каждый половой акт сокращает количество мозга у мужчины, и то что телегонии не существует - это те самые факты которые признанная (официальная) наука в разное время "неопровержимо" утверждала.
И все это оказалось не верным.
Сообщение было удалено
Потому что собаки долгое время подвергались селекции, а у людей все наоборот.
Просто признайтесь вам не нравится идея телегонии, т.к. она меняет отношение к женщине и уменьшает ее сексуальные свободы. А так вам и надо, вообще-то, но сейчас не об этом, а о том что это только на уровне ваших желаний и всё.
типа "я согласен, я тоже так дума" = типа "я согласен, я тоже так думаЮ"
Сообщение было удалено
Жалкие людишки, а особенно тетки.
Хватит тут заливать наивным людям про какой-то бред. У меня знакомая после брака с негром, от второго мужа родила абсолютно белого ребенка и второго тоже. Что это- сбой программы, ниспослание небес??
Сообщение было удалено
Генов полно!!!! Квадрильоны, то что пигментация кожи белая это всего пара генов, а остальные так себе нафик не уперлись?
Или по вашему у родителей всегда рождаются близнецы, сколько бы они не рожали детей????
Вот уж глупость.
Сообщение было удалено
А мне кажется,что этот бред придуман неверными женщинами.Типа я не изменяла, просто у меня первый был наш сосед,поэтому и ребенок его копия,но это твой сын)
Глупость-это телегония. При чем тут близнецы? И вообще вам не пофиг на чужую сексуальныю жизнь? Че так распираться то. Или после этого послания все тетки от14 до 70 перестанут т.рахаться и будут блюсти честь?Или у вас ребенок на вас не похож?
Сообщение было удалено
Почему уменьшает?Это только значит,что первый мужчина должен быть красавцем,даже если с этим первым и познакомиться не успели)
Сообщение было удалено
Это вероятностные вещи, согласно вашей логики про негров должно быть так, если я брошу игральную кость и выпадет пять, то значит никогда не выпадет другое число сколько я бы не бросал, что очевидно бред.
Генетически каждый новый ребенок отличен и пигментация от белого мужа, не значит что там нет генов черного мужа, к тому же телегония выражается не обязательно именно в явных признаках генов других людей, а она может выражаться в генетических ошибках и как следствии генетических заболеваниях, коих сейчас на много порядков больше чем было когда-то при патриархате.
Сообщение было удалено
Не, ну ты то понятно подкаблучник и женский подпевало, что тоже впрочем тока усугубляет вину перед человечеством.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет не перестанут трахаться, зато будут боятся, а вдруг я прав, трахаться и боятся.
Сообщение было удалено
Ну тогда пойдите и убейтесь веником, патриархата больше не будет. Ибо главный признак матриархата- мужики тусующиеся на сайтах для женщин.
Сообщение было удалено
Так же думали женщины и при первобытно-общинном матриархате.
Сообщение было удалено
Кого бояться? Всем уже пофиг.Чай не при батюшке-царе живем. Сексуальная революция уже давно прошла.
Сообщение было удалено
Боюсь пройдет также не один век до патриархата, думаю не доживешь.
Сообщение было удалено
Не надо храбриться, я чувствую как тресуться у вас поджилки.
Сообщение было удалено
Нет патриархат приходит с проблемами, т.е. с кризисом. Мужские инстинкты таковы что они должны забарывать траблы, т.е. как только проблемы так мужчина становится главным.
Ну это типа как после войны мужики ценились, будет еще круче.
ЧелЛов взял и разочаровал, как так можно:))
Сообщение было удалено
На самом деле все сложнее, есть несколько колебаний наложенных друг на друга, самая древняя волна самая большая синусойда, на ней боле малая, на не еще меньше.
Сообщение было удалено
Это наверное от возбуждения, от мысли об полном и всеоблемлющем матриархате. Что- то каждый день по всеми миру идут боевые действия, а мужик не ценится.Во сволочи бабы, зажрались
Сообщение было удалено
Ваши штучки не пройдут. Не пытайтесь меня разжалобить.
Сообщение было удалено
Это не большая война, и не большой кризис, это просто мелкие конфликты.
Сообщение было удалено
Какой ты агент? Ты добровольный сторонник, если бы ты был агентом и тебе за это хотя бы денег платили, я бы еще понял.
Сообщение было удалено
Я предлагаю вам стать президентом и развязать третью мировую. Только боюсь как-бы ножки не оторвало.
Сообщение было удалено
Ничего не надо развязывать, второй по размеру колебание системы ни куда не делось. Наполеоновские войны (первая половина 19 века), Мировые войны (первая половина 20 века), ???? войны (первая половина 21 века) - малая синусойда.
Сообщение было удалено
когда будет большая?
Сообщение было удалено
Скоро, хотя наверное уже началась. Бойся, бойся, бойся.
Сообщение было удалено
когда будет большая?
Не правильно понял вопрос, слишком он некорректно задан.
Синусойда большая, не будет она есть, синусойда просто есть, когда тренд большой сменится не знаю.
Чего бояться? А то я тут сижу,как дура,не боюсь.
Сообщение было удалено
Боишься я знаю.
Ну ты так не бойся сильно, я, типа, тя успокаиваю.
О, спасибо. Я то думаю, как мне дальше жить!
вполне возможно, что телегония существует. взять хотя бы к примеру мужчину и женщину, которые живут своей семьёй и внешне не очень похожих друг на друга. со временем, они-таки принимают черты лица и характера своего партнёра. по такому же принципу может существовать и телегония. женщина, пожив с одним-вторым-третьим мужчиной, приобретает черты характера и кое-что из внешности этих самых мужчин и потом, зачав ребёнка передаёт все эти черты своему ребёнку
Сообщение было удалено
Ну и насмешили! Вы про генетику что-нибудь слышали?
Ну давайте разбираться. Дети похожи на бывших)),но оплодотворил яйцеклетку настоящий и передал генотип он же ,свой притом что. Это как так?
Супруги долго прожившие в браке(долго!!!!) принимают схожие черты ввиду одинаковых условий существования, одинаковой пищи, одинаковых переживаемых стрессов.
На счет Дарвина и его теории о происхождении человека. Да, она не совершенна и Дарвин признал это в конце жизни. Но отметать это совсем глупо. Изучайте антропологию! Безумно интересная наука, у вас даже намека на всякую ересь в голове не останется!
Сообщение было удалено
ну вы меня также насмешили:))
у вас статистика штоль есть какая? "Долго" - это тоже, замечу, не доказано научно! Может, изменения очень минимальны и не заметны сначала постороннему глазу! Поэтому, кажется, что нужно длительное время прожить бок о бок мужчине с женщиной, чтобы потом они стали похожими друг на друга! Ваше опровержение не имеет научной базы!
Сообщение было удалено
Да бросьте вы этот гон, та генетика о которой вы говорите осталась в прошлом веке.
" И еще вопрос: все ли потеряно для тех женщин, которые потеряли девственность, но желают иметь семью? В Православной Церкви - в обряде Крещения и Таинстве Покаяния можно обрести второе рождение и оружием Духа разрушить физическую немощь. Но покаяние должно быть истинное, чтобы у него были достойные плоды, - то есть, чтобы внутренне измениться, чтобы душа очистилась и преобразилась.
С духовной точки зрения телегония объясняется очень просто: душа влияет на тело. "Гены" - это эмоции, впечатления души матери к зачатому в ней ребенку: если мать о чем-то думает - это обязательно отразится на детях, и обязательно родятся похожими на того, кого она полюбила первый раз, - потому что чувство это очень сильное, практически незабываемое."
ВОТ КАК ОБЪЯСНЯЕТСЯ ТЕЛЕГОНИЯ!
Кто-нибудь в нее еще верит?