Посмотрела кучу передач в интернете об этой штуке, как-то не очень верила. Но с моей подругой произошел один случай, как-то не по себе от этого. Она девушка раскованная, парней было много, с одним …
Сообщение было удалено
Научная база видимо для вас то , что я привела выше))
Сообщение было удалено
А что с ней случилось, в новый век мы пришли с новой генетикой?
Сообщение было удалено
Если теория не подтверждается экспериментально, то ее выбрасывают на свалку истории.
Она может еще некоторое время существовать, только в том случае если ей нет замены.
Спор о телегонии по сути бессмысленен, так как на данный момент развития науки и техники его нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Вероятность того, что два биологических объекта обмениваются определенной информацией на энергетическом уровне все-же весьма велика, поэтому называть телегонию мракобесьем все-таки бы не стал...
Сообщение было удалено
Вы о какой науке?
Сообщение было удалено
ваша язвительность мне по-барабану!:)))) если вы не верите в телегонию - это ваши проблемы, нечего на меня свои проблемы перекладывать! Или вы здесь рабоатете и вам нужно как можно больше срача, чтоб вуман не потерял в рейтинге? ну, тогда - удачи!
Сообщение было удалено
Биоэнергетика существует, сама ей занимаюсь! Но к телегонии она не имеет никакого отношения, поверьте! Сама дохтор!
Сообщение было удалено
Ну вообще-то о любой. В данном контексте о генетике.
Сообщение было удалено
Поверьте, ваши представления о биоэнергетике не сильно отличаются от средневековых представлений о форме Земли)))
Сообщение было удалено
Отсутствие доводов доказывает вашу агрессивность.
Мнение отличное от вашего не всегда срач!
Всего доброго!!!
Сообщение было удалено
Откуда такие доводы в отношении меня? )))
Сообщение было удалено
ДА я не только вас имел ввиду, а собственно всю современную науку)))
Это как с теорией большого взрыва и бесконечности вселенной... по сути недоказуемо)))
Сообщение было удалено
А что в генетике экспериментально не доказано? Существуют целые НИИ по всему миру, делаются все новые открытия, наука совершенствуется, а вы ее на свалку...
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
Мне нравится идея телегонии. С чего ты взял, что это уменьшает права ? Ведь это можно повернуть на пользу - переспала с сильным самцом и далее можно не париться насчет потомства. Или например с умным ) чтоб дети умные были. И поверь, теткам пофиг это все. Ребенок всегда их.
Сообщение было удалено
Ну слава Богу не только меня имели ввиду, а то я уже думала оскорбиться)
Согласна много чего не знаем и никогда не узнаем.
Сообщение было удалено
Есть понятие модели, Модель это некое представление которое дает возможность получать оценки, например количественные оценки.
Как пример такой модели - это атомная модель Резерфорда, дополненная принципом запрета Паули (т.н. все вместе постулаты Бора).
Имея такую модель ученые могут соизмерять свои гипотезы с этой моделью.
Но если моедль не верна, то и гипотезы не верны.
При этом модель не обязательно совсем не верна, более того абсолютно точной модели не существует, у каждой модели есть некое приближение.
Хороший пример это то как люди представляют Землю - плоская, круглая, приплюснутая - каждая из этих моделей вполне уместна для своего круга задач.
Так вот модель принятая в генетики очевидно, на примере той же самой телегонии не годится, для решения таких зада, и на самом деле давно уже не актуальна.
Сообщение было удалено
Нет, уже не их.
Сообщение было удалено
Сын полка!!!
Сообщение было удалено
ребёнок всё равно того, чьего биологического материала было больше в количественном выражении при зачатии.
Сообщение было удалено
Хорошо, я это не отрицаю! Но существование яйцеклетки и сперматозоидов не опровергнуть.)) код ДНК тоже. Помимо духовного(этому большое значение придает телегония) существует и материальное в рождении потомства, вот я о чем.
Телегония объясняет схожесть ребенка с маминым первым партнером тем, что у мамы в виду первой половой связи происходят мутации хромосом в пользу ее первого партнера. Чем это спровоцировано?????
Если бы мутация происходила то женщина не только передавала бы это генотип детям от других М, но и сама бы становилась похожей на своего первого!
Сообщение было удалено
может все-таки от предыдущего любовника?
Насколько я знаю,то теория телегонии заключается в том,что сохраняются черты ПЕРВОГО мужчины.То есть возможны варианты наследования ,например , африканских черт ребенком,если у матери был первый мужчина-негр.
Ведь предыдущий любовник не был первым у вашей подруги?
Сообщение было удалено
У официальной науки микроскопов не было) А про квадрильоны ты прям загнул, вот любите вы, мужики все преувеличивать
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку, почему только от первого, а со вторым это не прокатывает?)
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Вы определитесь чего обсуждаете.Телегонию или биоэнергетику.
Это две большие разницы
В коневодстве до сих пор верят в телегонию , и молодую кобылку ставят только к породистому коню, если ее лошак первым имел, то все она элитных жеребцов не имеет, и бракуется.
Я думаю, что просто трах не внесет никаких изменений, а вот если женщина была беременная, может в матке что-нибудь остается, какой-нибудь генетический след.
но я лично в это не верю.
Бред! во-первых в коневодстве сейчас только искусственное оплодотворение/ Во-вторых случайных покрытий боятся из-за половых инфекций и травм, а не телегонии
С ума сойти, как гуманитарии, обчитавшиеся книжками по рублю штука, упрекают ученых. Я ученый. И я признаю - мы многого не знаем, очень многого. Но я это говорю на своем уровне, а чайники должны сначала школьный курс освоить а потом про границы знаний вякать
Сообщение было удалено
как это просто так? исключительно по большой и чистой любви.))) ну и что что ни семьи ни детей не хочет с тобой, зато любовь неземная ))))))
Сообщение было удалено
матерям-одиночкам государство будет платить солидные пособия на содержание детей?
Сообщение было удалено
мужчины в общем-то тоже )) то есть их не колышет, если последствия у кого-то другого, главное чтобы не у них самих ))
Сообщение было удалено
обычно те, кто такое предлагает - запрет абортов, сами как-то не думают, что они тоже "виновники" ))))) их дело сторона, их дело маленькое ))))))
Сообщение было удалено
если ты заранее объснишь им последствия секса с тобой, то и не захотят )))))
Сообщение было удалено
Да мужчины вообще не причем в беременности...это бабы -дуры залетают...Беременность вообще не мужское дело, а тем более аборт))))))))))))))))))))))
и вот пока такие козлы не переведуться. будем жить так как живем:миллионы матерей одиночек, брошенных детей,озлобленных. неуважающих старших, а тем более родителей подростков
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
а еще сглаз, порча, ворожба, приворот и прочие точные науки ))
Сообщение было удалено
и для женщин тоже?
Сообщение было удалено
лучше уж пусть такие тут мужчины пишут, чем припадочные какие... которые уже засветились на форуме и все тихо (а то и громко))) от них плюются ))))
на этого мужчину и так и так наезжают, а он сохраняет самообладание. очень ценное качество.
А другим и повода не нужно - сами на всех напрыгивают сходу ))
Сообщение было удалено
утка своими мыслями цыплят загипнотизировала. ))) по тому же принципу - эмоции беременной женщины влияют на плод
Сообщение было удалено
нам *** не нужны, хоть свои хоть чужие ))))
Сообщение было удалено
Не будет, успокойтесь. Фаллоимитатор - неодушевленный предмет и половой энергией не обладает.
Сообщение было удалено
+100000000, дети наше будушее...чтож ждет страну. если все начнут своих дебилов рожать...и так если понаблюдать, уже ясно, что процесс пошел)))))))))
Сообщение было удалено
Надо было овощь брать:банан , морковка, огурец, было бы интересней посмотреть на банановое чудо.
кстати, если не секрет, а зачем фалоимитатором? амужчины вообще у вас бывали, кроме фалоимитаторов?
Сообщение было удалено
во паразиты ))))) а еще спрашивают, почему женщина "дает" )))))
Сообщение было удалено
При чем тут я??? Я - мужчина, и я просто комментирую чье-то высказывание. Вы чиатете по какому-то странному алгоритму?
Сообщение было удалено
Ваша подруга - девушка "раскованная", как вы сказали. А потому и после замужества могла вести себя "раскованно", то есть вспомнить прошлое со своим любовником. И, соответственно, забеременеть от него. Что и произошло, стопудово. А телегония - бред, ее придумали закомплексованные мужчины, чтобы женщины не имели любви до замужества и им не с кем было сравнивать своего мужа. Который, в свою очередь, имеет полное право трахать других баб направо-налево и сравнивать жену с ними.
Сообщение было удалено
Господи. да что за неврный мужчина..ну случайно перепутала и вам адресовала........Девушка вам нудна. онанизм не помогает видать напряжение снять,нервный вы какой-то, на людей по малейшему поводу набрасываетесь.Онанизм вас губит.прекращайте это дело
Сообщение было удалено
навряд ли найдется такой глупый муж, который поверит в это ))