Посмотрела кучу передач в интернете об этой штуке, как-то не очень верила. Но с моей подругой произошел один случай, как-то не по себе от этого. Она девушка раскованная, парней было много, с одним …
Сообщение было удалено
Про во-первых. Известно от чего умирали, даже известно от чего умирали фараоны по их мумии определяют.
Про во-вторых. Генетические заболевания в царских семьях вызваны не телегонией, а кровосмешением.
Именно по этому и на то и на другое в древности были запреты, т.к. древние люди знали что опасно.
Про в-третьих. Ваше не понимание того что такое матриархат, не отменяет его в отдельно взятой стране.
Сообщение было удалено
Кстати и кровосмешение согласно современной генетики не опасно, если смотреть на это только с точки зрения теории, т.к. теория полное гoвно. А вот на практике очень даже.
Задумайтесь над этим.
не понимание = непонимание
Сообщение было удалено
для начала определись, половая энергия или гены?
еще - чувства имеют значение или нет? а если изнасилование было, то че тогда - работает телегония али отключается?
еще уже неоднократно писала, я занимаюсь разведением собак.
у невежественных владельцев собак ходят слухи, что если су ку повязать дворнягой, то усе - больше она для разведения не годна, ибо в каждом помете даже от породистого кобеля будет рожать дворняжек. ничего не напоминает?
так вот - фигня все это. и у меня и у знакомых заводчиков случалось, что породистая собака случайно вязалась с дворнягой и в последующем эта же *** рожала хороших породных щенков от породистого кобеля. и не было ни в одном помете дворняг. а были щенки, похожие на своих папу-маму-бабушек-дедушек.
Сообщение было удалено
Что есть такое " половая энергия"???
Я ей про генетику, а она мне про какую-то " половую энергию".
Сообщение было удалено
И какая же это тема была, а? :)
Сообщение было удалено
Конечно работает, поэтому на насилие всегда был запрет!!!
И поэтому женщин всегда берегли от насильников.
Сообщение было удалено
Ну я так думаю что это не только у невежественных хозяев собак, но и у самых опытных и профессиональных кинологов и заводчиков лошадей еще.
Сообщение было удалено
ну так в европе уровень жизни лучше - больных выхаживают, растят, они потом сами инвалидов рожают. а в странах азии - естественный отбор.
Сообщение было удалено
я факта не вижу. а на счет выгодно - не выгодно - лично мне по барабану, даже если бы я знала о телегониве, на мою половую жизнь это не повлияло бы ))
Сообщение было удалено
У нас в стране нет матриархата и еще долго, к сожалению, не будет. То, что Вы понимаете под матриархатом - не означает, что он таковым и является.
Сообщение было удалено
Ну вы наверное не очень знаете про Азию, для начала это не одна страна, в таких странах как Япония или Ю.Корея очень большая продолжительность жизни. Довольно большая продолжительность жизни и в Китае, сравнительно.
Сообщение было удалено
Одно уже то что женщина является полным владельцем своего ребенка, является достаточным условием матриархата.
"Открытие канадских ученых, подтверждающих одну из самых невероятных идей антрополога и философа Карлоса Кастанеды.
А речь идет о том, что мужчина при половом акте оставляет в матке женщины некую энергетическую субстанцию, которую ученица Кастанеды Тайша Абеляр назвала энергетическими червями. Субстанция обладает свойством отсасывать энергию, отчего такие женщины чувствуют себя разбитыми и усталыми. Чем больше было у женщины мужчин, тем больше скопление энергетических червей. Энергетические черви партнера даже после единственного полового акта передают ему женскую энергию до семи лет. И потом исчезают. Не занимаясь сексом семь лет, можно полностью избавиться от ╚паразитов╩, но кто выдержит такой срок воздержания?"
Сообщение было удалено
ну это Вы уже полный бред пишите, как раз кровосмешение очень опасно и об этом знают все генетики именно поэтому и запрещены у нас браки между близкими родственниками, а не по моральным причинам. И у животных также инбридинг применяется крайне осторожно и это тоже известно каждому мало-мальски образованному заводчику. А вот Вы бы лучше почитали сами литературу на эту тему, стадно такие вещи писать.
Сообщение было удалено
Знают то знают, но из теории опасности не следует!!! Об этом и речь!!!
Знаю потому, что очевидно, потому что такое происходило уже много раз!!!
А не потому что из теории можно сделать такой вывод.
Сообщение было удалено
енто я здесь на форуме прочла, автора не запомнила,извиняюсь если не по адресу.
если уж о генетике, то каким образом половой партнер в прошлом может влиять на ребенка в будущем? спермии у нас живут от силы неделю-две,это в лучшем случае. потом им кирдык. расскажите мне механизм телегонии? и Вы все факты упоминаете, какие именно факты? где примеры телегонии?
Сообщение было удалено
Точно известно что может, это установлено экспериментально, но "как?" сейчас пытаются создать теоретическую базу, которая позволит ответить на то как.
Сообщение было удалено
факты где? куда ни плюнь - везде ребенок похож или на маму или на папу или на другого родственника, ну никак не на предыдущих партнеров. где конкретные примеры, где доказательства? почему анализ днк не показывает наличии чужих генов, а только мамы-папы?
каким образом телегония спасет от ген.заболеваний? если у мамы и папы встречаются рецессивные гены с болячками - то боляка будет 100% у ребенка, даже если мать не спала ни с кем до этого. и спасет только обследование у врача родителей, а не телегония.
Сообщение было удалено
угу, покажите мне такого "опытного" - боюсь засмеют такого горе-заводчика )
Сообщение было удалено
Да нет у их фахтов,и механизм нихто обьяснить четко не могет,вон про червей каких то энергитических пишуть,вобщем бла бла бла,пустота.
Флоринда Доннер: "... в момент полового сношения, в тот момент, когда у мужчины происходит эякуляция, не только выделяется семя, но происходит также и энергетический взрыв, и в матке женщины образуются особые волокна, дон Хуан называл их "энергетическими червями".
Сообщение было удалено
ну так я не про продолжительность жизни, а про выхаживание и вытаскивание инвалидов с гензаболеваниями. а в японии еще и ранняя диагностика развита очень когда инвалидов просто не рожают.
Сообщение было удалено
Прочитай еще раз.Если с первого не поняла.
Сообщение было удалено
Внешняя похожесть это только малое число генов.
А фактов полно. Проводились эксперименты направленные на частотное выявление генетических отклонений. И то только очевидные отклонения у некоторых животных. Т.к. для полноценного эксперимента требуется для каждого животного расшифровывать весь нахрен геном.
Факты есть, но их не публикуют. Брали специально больных генетически животных разных и смотрели несколько поколений у самок рожавших не от них но имевших с ними половой контакт проявлялась эта болезнь и причем довольно часто, т.е. с частотой достаточной чтобы подтвердить сам факт телегонии.
Отслеживалось несколько поколений, т.е. эксперимент идет с начала 2000 годов, но пока результаты не публикуют.
Может и дольше, это я так примерно говорю что с начала 2000.
Сообщение было удалено
у нас в стране полным владельцем ребенка (прикольно, как о собаках прям) является тот, у кого больше денег. а вообще у нас в стране большинству мужчин на своих детей начихать. поэтому ни о каком матриархате даже речи быть не может.
кто у нас в правительстве сидит в большинстве? кому легче на работу устроиться? у кого з\п больше при прочих равных? кто сидит в декрете с ребенком, много мужчин знаете, которые в декрет засядут? кто дома после работы жрать готовит и по магазинам мотается в большинстве российских семей? и где он, матриархат-то? а на кого общественное мнение давит - пора замуж, пора рожать?
Сообщение было удалено
*** какую-то пишите, честное слово, почитайте хоть учебник что ли какой по биологии да по генетике.
Сообщение было удалено
пирантел пускай пьют, можно его перед этим зарядить положительной энергией ))
Сообщение было удалено
Нет. У кого больше власти!!!
Так это тоже признак матриархата, при матриархате, есть власть - т.е. мужчины которые используются женщинами для подавления всех остальных мужчин, есть женщины и есть все остальные мужчины.
Так вот матриархат это когда социальный статус женщины (или самки) выше чем у мужчины, но есть высокопримативные самцы (т.е. власть) которых относительно мало, но каждый из них имеет более высокий статус чем отдельно взятая женщина.
Почитайте про матриархат книжечки, во всех матриархальных социумах у власти мужчины.
Сообщение было удалено
Не веришь не надо. Но это просто, от недопонимания, а точнее от нежелания.
Вот точно так же еще совсем недавно говорили что Земля плоская и стоит на трех слонах и ссылались на умные учебники с неверной теорией.
Ладно надоело спорить, вы не слушаете аргументы.
Пойду я. Пока.
если произведение кастанеды суды приперли не в шутку, то я выпадаю в осадок. слова человека, основавшего секту, для меня пустой звук.
кстати, в курсе, как последователи кастанеды кончили?
Сообщение было удалено
Вы в России живете? точно? какой на фиг социальный статус женщины выше? у нас самый задрипанный мужичонка востребован среди баб, готовы терпеть что угодно,лишь бы штаны рядом были. нет у нас в стране матриархата.
Сообщение было удалено
Я уже ушел конечно, но вообще-то он классик психологии, как бы то ни было.
Сообщение было удалено
Выше конечно у женщин, даже примеры приводить не надо, во всем выше.
Сообщение было удалено
я не услышала ни одного факта и аргумента ))
пока!
Сообщение было удалено
Вплоть до права безнаказанного убийства мужчины. Как уже много раз было в России.
Сообщение было удалено
Потому, что не хотела услышать.
Сообщение было удалено
Кастанеда? Вы меня удивляете, не способности к запудриванию мозгов определенно присуствуют, но воспринимать всерьез бредятину его? ну ээто, только если тоже употребить что - грибочки там или кактус ))
Сообщение было удалено
а с мужчинами такого не бывает? ))
а про бытовое насилие слышали?
Очередная смешная тема про телегонево. И в который раз сторонники не могут привести никаких доказательств, скатывая тему до каких-то неведомых полей и торсионов. И снова в ход идут псевдоученые, откровенные притягивания за уши левых фактов, которые имеют совсем другую природу, ссылки на мнения абстрактных людей, наконец, просто собственная фантазия. И уж конечно, когда их приперают к стенке, они истерично кричат, что все доказательства уничтожены властями во всем мире, а наука лжет и скрывает. Это что, научный разговор называется? Больше похоже на бред сектантов.
мне как-то все равно, есть она или нет. Мой ребенок это в любом случае МОЙ ребенок. Да и дел с наркоманами, зеками и даунами не было. Телегонии могут бояться только женщины, которых насиловали. Если будет похож ребенок - пусть )))) гены то здоровые, несущие хорошие признаки.
Верю, конечно верю. И в инопланетян тоже верю.
если за всю жизнь было два партнера - молодые, спортивные парни без вредных привычек, полностью здоровые с хорошей успеваемостью в учебе - почему должен родиться больной ребенок ? Только потому что старая дева с вумана так сказала ?)))
Офигеть...вечная тема, вечная...и ведь доказательств никаких, псевдонаучные рассуждения одни. И ведутся же люди)))
Сообщение было удалено
Не могу понять, люди ваще хоть каплю в генетике шарят? Ну если не понимаете, зайдите и почитайте, это же не трудно, поискать, прочесть и смочь разложить все по полочкам. ПП.Ц, уже сколько пытались эксперимент этот с зебрами-лошадями повторить, результат нулевой. Ни одного доказательства. С 19 (или 18?) века...
Сообщение было удалено
И тянутся етие щупальца к бедному ничего не подозревающему мужику)))))))))
Сообщение было удалено
Так вроде как *** сапиенс, ноблесс оближ, рассуждать надо уметь))
Меня вообще поражает, как многие любят спорить, совершенно не зная фактов, есть у тебя сомнения, не уверен ты в вопросе, иди, смотри, клава и монитор под руками, найди статьи серьезные, так, что бы не было потом мучительно больно...