Гость
Статьи
Девушки, верите ли вы …

Девушки, верите ли вы в телегонию?

Посмотрела кучу передач в интернете об этой штуке, как-то не очень верила. Но с моей подругой произошел один случай, как-то не по себе от этого. Она девушка раскованная, парней было много, с одним …

пиратка карибского моря
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гадя Петрович
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

я и не сомневаюсь...

анонимка
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю о том чтобы блюсти себя прямо до брака. но отя бы не исчеслять любовников к 20 годам в десятках. яя тут недавно напоролась на один форум где была поднята тема девственности. дак девочки пишут по 12 13 лет, что им пора уже, что они уже чуть ли не старые девы. у нас щас модно, чтоб с тобой как можно больше перет*рахалось и пересосалось. вчера в универе разговор в очереди случано подслушала:" ой ,да я с 4 встречаюсь и не знаю кого выбрать. у одного член большой, у другого маленький канечно и стоит кое как , зато денег больше. итп" нормально это? я своему досталось девственницей. и до меня он много кого т*ахнул, но давалки эти теперь не нужны ни ему, ни кому либо другому.

Гадя Петрович
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

нужна фотка..никак не могу вас представить..но так интересно

Гадя Петрович
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

героев страна должна знать в лицо!!!!!!!!!

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

как зачем?

поиздеваться :))

Гадя Петрович
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

нет..не обойдусь...ну вы такой умный, обеспеченный, работаете в престижной компании на престижной должности, у вас красавица -умница жена, отличный сын...

Я заинригована, так интересно вас увидеть..ну же..почему вы стеснятетесь?

Издевка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя, кончай стебаться :))

Гадя Петрович
Издевка

Сообщение было удалено

а что я?..разве вам не интерсено? вот меня все видели..а я никого(((((((((

Grammar Nazi
Издевка

Сообщение было удалено

Девчонки, включите воображение и издевайтесь сколько хотите :)

Grammar Nazi
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гражданочка, Вы путаетесь в показаниях!

То я ужасный мужчинка, то я умный, обеспеченный и т.п. :)

Гадя Петрович
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

умный и обеспеченый-это ваши слова...вы в какой-то теме восхищались собой

Гость

Не в обиду спорящим сторонам, скорее как рекламная пауза...

Один китаец подкладывал куриные яйца утке, которая высиживала свои собственные утиные яйца. Результат: у вылупившихся цыплят на ногах были явно выраженные перепонки, как у водоплавающих птиц. Эксперимент проведён в наше время, не в древности.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

да эти китайцы и себя по всему миру подкладывают, чтоб весь мир сделать желтеньким и ускоглазым

Гость

Гадя Петрович 311

отнеситесь серьёзно к фактам из области телегонии.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

бред это....не верю..получается и сурогатная мать тогда дает свои гены ребенку....ведь высиживание-это уже по сути-теплоотдача..как в такой ситуации может наследственность передаваться

Гость

бред это....не верю..получается и сурогатная мать тогда дает свои гены ребенку....ведь высиживание-это уже по сути-теплоотдача..как в такой ситуации может наследственность передаваться

-

возможно, что механизм передачи информации такой же, как и в телегонии, которой посвящена эта ветка.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

А, Гадя, так чем закончелось?)

Вы нашлесь?)

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

вывод с темы можно сделать такой:

НА ВУМАНЕ ТАК И НЕ СМОГЛИ ПРИЙТИ К ОДНОМУ МНЕНИЮ СУЩЕСТВОВАНИЮ ИЛИОТРИЦАНИЮ ТЕЛЕГОНИИ, ПОЭТОМУ НА ВСЯК СЛУЧАЙ ГРАЖДАНОЧКИ НЕ ВСТУПАЙТЕ В СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ СО СЛУЧАЙНЫМИ МУЖЧИНКАМИ...

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Ху_йня. Мы подкладываем под курицу-наседку индюшачьи и гусиные яйца, вылупляются те, кого ожидали без всяких "неожиданных" признаков.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ, Я ПОТЕРЯЛАСЯ..ИСКАЛА -ИСКАЛА И ФОРУМ ЭТОТ НАШЛА, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И НА ФОРУМЕ ПОТЕРЯЛАСЯ((((((

Лили

По теме - в телегониво не верю, мракобесов - на костер.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

-

ещё чуть - и почувствую себя Джордано Бруно. Спички у вас с собой?

Антоша Че

Хм, а какая разница женщинам-то? Вопрос скорее к мужчинам...

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Не льстите себе таким сравнением.

Гадя Петрович
Антоша Че

Сообщение было удалено

КАК КАКАЯ..ПО МОЛОДЖОСТИ С ДЕБИЛАМИ ПОЗАЖИМАЕТСЯ, ПОУМНЕЕТ НАЙДЕТ НОРМАЛЬНОГО, А РОДИТ ДЕБИЛА-ЗА ОШИБКИ МОЛОДОСТИ РАСПЛАТА ПРИДЕТ

Антоша Че
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну так , *** то этот будёт её, по всякому ...

ЧелЛов

Телегония существует и давно подтверждена экспериментально.

На ее базы разрабатываются новые теории в генетики, т.к. старая моедль очевидно ошибочна.

Гость

Сообщение было удалено

чушь собачья

у меня в деревне у бабушки курица высиживала яйца утиные, и че-то из них утята вылуплялись с перепонками, а не цыплята.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

хде факты?

ЧелЛов
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Факты есть, но пока они не опубликованы, т.к. это может привести к нежелательным последствиям в условиях экономического кризиса.

очень развратная женщина

слушайте,а вот по поводу сексуальной энергии - она точно во время секса только передается? А то мне на 2 курсе нравился преподаватель философии в обтягивающих джинсиках,от него такая сексуальная энергия шла - закачаешься! ХАчу чтоб мои дети были на него похожи!)))

а вообще уже до фига тем было на форуме по телеГОНиво, и каждый раз с пеной у рта какой-нибудь ущербный пытается заставить всех поверить в эту муть, видно совсем у мужиков крыша едет у некоторых от недо траха.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

это я читаю в каждой ветке от вас. бред все это полный. нет никаких фактов и не будет.

очень развратная женщина

Сообщение было удалено

это вряд ли ))

я до замужества нынешнего вела достаточно свободный образ жизни, один раз замужем побывала, щас второй и родила ребенка. и че-то вот не похож ребенок ни на кого кроме своего отца- мужа нынешнего, полная копия его что внешне, что по характеру.

ЧелЛов
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Никакой пены, тока если пена для бритья.

Телегония не просто существует, а является важнейшим открытием которое должно помочь вылечить многие генетические болезни.

Сейчас генетически здоровые люди могут рождаться только в том случаи, если они родятся у родителей у которых жена выла замуж девственницей, и матери обоих этих родителей так же выходили замуж девственницей и матери родителей родителей и т.д. и чем дальше так, тем менее вероятны генетические отклонения у ребенка.

ЧелЛов
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну разве я тебя когда нить обманывал?

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да достаточно сравнить количество людей с генетическими болезнями прошлого века и сегодня в эпоху победившего матриархата, а значит промискуитета, удельное количество.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

В прошлай раз, я помню, на свекровь).

Света
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Точно, точно. Вон у Андерсена в "Гадком утенке" под утку положили лебединое яйцо и что? Утенок, что ли, вылупиося?

Нет, лебедь белая!

Хоть и настрадался гадкий утенок, но зато потом все любовались на красавца-ЛЕБЕДЯ!

Вот вам и *** телегония. И мракобесы тоже сраные - пыжатся, пыжатся, а реальных доказательств - ноль.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А разве у тибя была возможнасть?)

Гость

Сообщение было удалено

ну так муж-то на нее тоже похож.

а вообще сначала дите было вылитой свекровью, а щас уже больше на мужа похож

ЧелЛов
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну это же бред, то что вы пишете!!! Ну и что такого что похож на отца.

По вашей логике рассуждать, если дети от одних и тех же родителей они обязательно близнецы???

Поэтому все эксперименты которые "как бы опровергают" случай с кобылой лорда Мортона.

Т.к. повторение такого эксперимента может подтвердить его, но никак не может его опровергнуть.

Там же квадрильоны генов, не обязательно будет как в прошлый раз, а за внешние признаки отвечает только маленькое число генов, а в реальности гены другого отца проявляются не во внешности.

ЧелЛов
Света

Сообщение было удалено

Яйцо это уже сформировавшийся эмбрион с ДНК, он не будет мутировать, ну если конечно его не облучать радиактивным излучением.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Да пално.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

бред, в восточных странах многие замуж выходят девственницами, а болячек полно

ЧелЛов

Сообщение было удалено

с доводами твоими я не согласная, а лично к тебе претензий не имею

ЧелЛов
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Гораздо меньше чем у европейцев. Сравните количество жителей Азии и Европы с Америкой и поймете что удельное количество меньше в разы, а если добавить сюда плохое питание и антисанитарию, а так же климат то практически и нет болячек генетических.

ЧелЛов
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Да просто не выгодно тебе это, вот и не согласная ты.

Но делать нечего факт, есть факт.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

"не опровергают", не закончил предложение.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

во-первых, в прошлом продолжительность жизни была гораздо меньше, а уж отчего умирал человек и что там за болячки у него - диагностировать особо не могли.

во-вторых, в тех же знантных семействах, до фига было генетических заболеваний, хотя замуж там женщины выходили девственницами поголовно.

в-третьих, у нас в стране матриархата нет и никогда не было и, скорее всего, еще долго не будет, к сожалению. если не согласен - попробуй устроиться на работу будучи женского пола и с маленьким ребенком.