Посмотрела кучу передач в интернете об этой штуке, как-то не очень верила. Но с моей подругой произошел один случай, как-то не по себе от этого. Она девушка раскованная, парней было много, с одним …
Сообщение было удалено
я и не сомневаюсь...
Сообщение было удалено
я не говорю о том чтобы блюсти себя прямо до брака. но отя бы не исчеслять любовников к 20 годам в десятках. яя тут недавно напоролась на один форум где была поднята тема девственности. дак девочки пишут по 12 13 лет, что им пора уже, что они уже чуть ли не старые девы. у нас щас модно, чтоб с тобой как можно больше перет*рахалось и пересосалось. вчера в универе разговор в очереди случано подслушала:" ой ,да я с 4 встречаюсь и не знаю кого выбрать. у одного член большой, у другого маленький канечно и стоит кое как , зато денег больше. итп" нормально это? я своему досталось девственницей. и до меня он много кого т*ахнул, но давалки эти теперь не нужны ни ему, ни кому либо другому.
Сообщение было удалено
нужна фотка..никак не могу вас представить..но так интересно
Сообщение было удалено
героев страна должна знать в лицо!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
как зачем?
поиздеваться :))
Сообщение было удалено
нет..не обойдусь...ну вы такой умный, обеспеченный, работаете в престижной компании на престижной должности, у вас красавица -умница жена, отличный сын...
Я заинригована, так интересно вас увидеть..ну же..почему вы стеснятетесь?
Сообщение было удалено
Гадя, кончай стебаться :))
Сообщение было удалено
а что я?..разве вам не интерсено? вот меня все видели..а я никого(((((((((
Сообщение было удалено
Девчонки, включите воображение и издевайтесь сколько хотите :)
Сообщение было удалено
Гражданочка, Вы путаетесь в показаниях!
То я ужасный мужчинка, то я умный, обеспеченный и т.п. :)
Сообщение было удалено
умный и обеспеченый-это ваши слова...вы в какой-то теме восхищались собой
Не в обиду спорящим сторонам, скорее как рекламная пауза...
Один китаец подкладывал куриные яйца утке, которая высиживала свои собственные утиные яйца. Результат: у вылупившихся цыплят на ногах были явно выраженные перепонки, как у водоплавающих птиц. Эксперимент проведён в наше время, не в древности.
Сообщение было удалено
да эти китайцы и себя по всему миру подкладывают, чтоб весь мир сделать желтеньким и ускоглазым
Гадя Петрович 311
отнеситесь серьёзно к фактам из области телегонии.
Сообщение было удалено
бред это....не верю..получается и сурогатная мать тогда дает свои гены ребенку....ведь высиживание-это уже по сути-теплоотдача..как в такой ситуации может наследственность передаваться
бред это....не верю..получается и сурогатная мать тогда дает свои гены ребенку....ведь высиживание-это уже по сути-теплоотдача..как в такой ситуации может наследственность передаваться
-
возможно, что механизм передачи информации такой же, как и в телегонии, которой посвящена эта ветка.
Сообщение было удалено
А, Гадя, так чем закончелось?)
Вы нашлесь?)
Сообщение было удалено
вывод с темы можно сделать такой:
НА ВУМАНЕ ТАК И НЕ СМОГЛИ ПРИЙТИ К ОДНОМУ МНЕНИЮ СУЩЕСТВОВАНИЮ ИЛИОТРИЦАНИЮ ТЕЛЕГОНИИ, ПОЭТОМУ НА ВСЯК СЛУЧАЙ ГРАЖДАНОЧКИ НЕ ВСТУПАЙТЕ В СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ СО СЛУЧАЙНЫМИ МУЖЧИНКАМИ...
Сообщение было удалено
Ху_йня. Мы подкладываем под курицу-наседку индюшачьи и гусиные яйца, вылупляются те, кого ожидали без всяких "неожиданных" признаков.
Сообщение было удалено
НЕТ, Я ПОТЕРЯЛАСЯ..ИСКАЛА -ИСКАЛА И ФОРУМ ЭТОТ НАШЛА, ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И НА ФОРУМЕ ПОТЕРЯЛАСЯ((((((
По теме - в телегониво не верю, мракобесов - на костер.
Сообщение было удалено
-
ещё чуть - и почувствую себя Джордано Бруно. Спички у вас с собой?
Хм, а какая разница женщинам-то? Вопрос скорее к мужчинам...
Сообщение было удалено
Не льстите себе таким сравнением.
Сообщение было удалено
КАК КАКАЯ..ПО МОЛОДЖОСТИ С ДЕБИЛАМИ ПОЗАЖИМАЕТСЯ, ПОУМНЕЕТ НАЙДЕТ НОРМАЛЬНОГО, А РОДИТ ДЕБИЛА-ЗА ОШИБКИ МОЛОДОСТИ РАСПЛАТА ПРИДЕТ
Сообщение было удалено
Ну так , *** то этот будёт её, по всякому ...
Телегония существует и давно подтверждена экспериментально.
На ее базы разрабатываются новые теории в генетики, т.к. старая моедль очевидно ошибочна.
Сообщение было удалено
чушь собачья
у меня в деревне у бабушки курица высиживала яйца утиные, и че-то из них утята вылуплялись с перепонками, а не цыплята.
Сообщение было удалено
хде факты?
Сообщение было удалено
Факты есть, но пока они не опубликованы, т.к. это может привести к нежелательным последствиям в условиях экономического кризиса.
слушайте,а вот по поводу сексуальной энергии - она точно во время секса только передается? А то мне на 2 курсе нравился преподаватель философии в обтягивающих джинсиках,от него такая сексуальная энергия шла - закачаешься! ХАчу чтоб мои дети были на него похожи!)))
а вообще уже до фига тем было на форуме по телеГОНиво, и каждый раз с пеной у рта какой-нибудь ущербный пытается заставить всех поверить в эту муть, видно совсем у мужиков крыша едет у некоторых от недо траха.
Сообщение было удалено
это я читаю в каждой ветке от вас. бред все это полный. нет никаких фактов и не будет.
Сообщение было удалено
это вряд ли ))
я до замужества нынешнего вела достаточно свободный образ жизни, один раз замужем побывала, щас второй и родила ребенка. и че-то вот не похож ребенок ни на кого кроме своего отца- мужа нынешнего, полная копия его что внешне, что по характеру.
Сообщение было удалено
Никакой пены, тока если пена для бритья.
Телегония не просто существует, а является важнейшим открытием которое должно помочь вылечить многие генетические болезни.
Сейчас генетически здоровые люди могут рождаться только в том случаи, если они родятся у родителей у которых жена выла замуж девственницей, и матери обоих этих родителей так же выходили замуж девственницей и матери родителей родителей и т.д. и чем дальше так, тем менее вероятны генетические отклонения у ребенка.
Сообщение было удалено
Ну разве я тебя когда нить обманывал?
Сообщение было удалено
Да достаточно сравнить количество людей с генетическими болезнями прошлого века и сегодня в эпоху победившего матриархата, а значит промискуитета, удельное количество.
Сообщение было удалено
В прошлай раз, я помню, на свекровь).
Сообщение было удалено
Точно, точно. Вон у Андерсена в "Гадком утенке" под утку положили лебединое яйцо и что? Утенок, что ли, вылупиося?
Нет, лебедь белая!
Хоть и настрадался гадкий утенок, но зато потом все любовались на красавца-ЛЕБЕДЯ!
Вот вам и *** телегония. И мракобесы тоже сраные - пыжатся, пыжатся, а реальных доказательств - ноль.
Сообщение было удалено
А разве у тибя была возможнасть?)
Сообщение было удалено
ну так муж-то на нее тоже похож.
а вообще сначала дите было вылитой свекровью, а щас уже больше на мужа похож
Сообщение было удалено
Ну это же бред, то что вы пишете!!! Ну и что такого что похож на отца.
По вашей логике рассуждать, если дети от одних и тех же родителей они обязательно близнецы???
Поэтому все эксперименты которые "как бы опровергают" случай с кобылой лорда Мортона.
Т.к. повторение такого эксперимента может подтвердить его, но никак не может его опровергнуть.
Там же квадрильоны генов, не обязательно будет как в прошлый раз, а за внешние признаки отвечает только маленькое число генов, а в реальности гены другого отца проявляются не во внешности.
Сообщение было удалено
Яйцо это уже сформировавшийся эмбрион с ДНК, он не будет мутировать, ну если конечно его не облучать радиактивным излучением.
Сообщение было удалено
Да пално.
Сообщение было удалено
бред, в восточных странах многие замуж выходят девственницами, а болячек полно
Сообщение было удалено
с доводами твоими я не согласная, а лично к тебе претензий не имею
Сообщение было удалено
Гораздо меньше чем у европейцев. Сравните количество жителей Азии и Европы с Америкой и поймете что удельное количество меньше в разы, а если добавить сюда плохое питание и антисанитарию, а так же климат то практически и нет болячек генетических.
Сообщение было удалено
Да просто не выгодно тебе это, вот и не согласная ты.
Но делать нечего факт, есть факт.
Сообщение было удалено
"не опровергают", не закончил предложение.
Сообщение было удалено
во-первых, в прошлом продолжительность жизни была гораздо меньше, а уж отчего умирал человек и что там за болячки у него - диагностировать особо не могли.
во-вторых, в тех же знантных семействах, до фига было генетических заболеваний, хотя замуж там женщины выходили девственницами поголовно.
в-третьих, у нас в стране матриархата нет и никогда не было и, скорее всего, еще долго не будет, к сожалению. если не согласен - попробуй устроиться на работу будучи женского пола и с маленьким ребенком.