стою у кассы, кассир - мужик ( по виду - обычный простак лет 30-ти) посмотрел на меня, стал пробивать товар человека, стоящего впереди меня, снова посмотрел и снова. Дошла моя очередь, он …
Сообщение было удалено
Гость-подсирала.
Сообщение было удалено
Права, на тебя тольк у нарка после укола встанет.
а на тебя ни у кого не стоит.
Сообщение было удалено
мозг включи, ничего нового автор не добавила, повторила свой пост еще раз, для таких как ты
я не строю из себя королевишну. При чем тут вообще мои какие-то амбиции (если бы они и были)? Я ж говорю, хоть я королева, хоть нищебродка - меня задел тот, кому это не положено, я почувствовала себя уязвленной, что тот, чье дело молча отпускать товары - делал такие слащавые намеки и вел себя абсолютно раскованно. Он русский. С сединой за ушами. Я пришла в магазин, а не на вечеринку. И вообще, это не было похоже на знакомство или кокетство с его стороны. Мне вообще показалось, что он меня принял за какую-то дешевку и спокойно продемонстрировал свое отношение ко мне. Это недопустимо. И в этот магазин я теперь не хожу. Вот в чем проблема.
А если бы я написала в жалобную книгу свои претензии - вот тогда бы вы и вопили, что я сволочь и шуток не понимаю. Я ничего не сделала. Я просто молча ушла. Даже голову опустила.
Кто-то где-то написал, что я "обидела мужика" - КОГО Я И ЧЕМ ОБИДЕЛА??? :-)
ужас)))))))
Сообщение было удалено
А и не надо, чтоб на меня стояло.
[quote="С горы"]
а ты мЭ или Жо?
Сообщение было удалено
Я Че.
Сообщение было удалено
Автор, ваш пост очень ярко говорит о том, как вы относитесь к себе и к окружающим.
"меня задел тот, кому это не положено" - кому не положено? кем не положено? человек просто выразил свое настроение, пусть и не в умной форме. И совершенно не вам решать, положено ли ему разговаривать на кассе или не положено.
"я почувствовала себя уязвленной" - лечите самооценку
"тот, чье дело молча отпускать товары" - это похоже на высказывание обеспеченных ***-людей, которые считают, что раз они ходят в магазин и там что-то покупают, то оказывают огромную услугу этому магазину.
"И вообще, это не было похоже на знакомство или кокетство с его стороны." - тем более, автор, не понимаю, чего вас разволновало дурацкое поведение совершенно незнакомого человека.
"Мне вообще показалось, что он меня принял за какую-то дешевку и спокойно продемонстрировал свое отношение ко мне" - опять же, автор, лечите голову и повышайте самооценку. Не исключаю, что другой (или другая) отнеслись бы к вам тоже как к дешевке))))
Человек, который в себе уверен, не будет париться о том, что и кто там ему дурашливого наговорил в магазине. В лучшем случае не обратит внимания, в крайнем - найдет нормальные человеческие слова, чтоб поставить дурака на место.
И вообще весь ваш пост просто пронизан "мне кажется", "мне показалось", "я посчитала". Это ВАШЕ видение. Это мнение конкретно с вашей колокольни. И не исключено, что парень окажется вполне нормальным.
Кстати, а почему у вас такое высокомерное отношение к людям, которые сидят на кассе, а не в офисе? Вы то чем лучше, офисный планктон, который ничего не умеет делать ни руками, ни мозгами, а только протирает *** перед компьютером?
И я не удивлюсь, если мы спросим у того парня в магазине об этом случае, то услышим с той стороны что-то вроде "пришла какая-то фифа, морда кирпичом, я с ней пошутил, а она надулась как пузырь, меня окинула пренебрежительным взглядом и утоптала восвояси"
меня задел тот, кому это не положено" - кому не положено? кем не положено? человек просто выразил свое настроение, пусть и не в умной форме
Он сидит там не для того, что бы выражать свое настроение, а пробивать чеки. Настроение пусть выражает дома.
"тот, чье дело молча отпускать товары" - это похоже на высказывание обеспеченных ***-людей, которые считают, что раз они ходят в магазин и там что-то покупают, то оказывают огромную услугу этому магазину.
Вообще то они живут за счет нас, все так и есть, сейчас не эра дефицита, выбор магазина, как постоянного места для посещения - это и есть услуга магазину.
Маркиза, у меня среди многочисленных знакомых есть человек, который работал в свое время на кассе. У них есть правила поведения, человек, который сидит на кассе НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вступать в диалоги ВООБЩЕ с покупателями. Единственное, что может спросить: нужен ли пакет.
И мне все равно, где работает человек. Он продавец, который заставил покупателя испытать чувство брезгливости к магазину.
мне уже давно стало ясно, что я снобка, хамка, чванливая "королевишна"))))
И еще Маркизе - я вот например совершенно нейтрально отношусь к кассирам, продавцам, паркимахерам, маникюрщам и тд. Но для меня это прежде всего незнакомый человек. И мне от него нужно только то. что бы этот человек оказал нужную мне услугу,не более того. Презрение начинаеться тогда. когда эти люди переходят границу и начинают или фамильярничать, или доставать своими разговорами, или вообще хамить. Для меня это не то, что кассир нахамил, а незнакомый человек взял и влез в мое пространство, когда мне это совсем не нужно. Вот как то так.
Гость 266 - это бесполезно. Просто каждый находится на своей волне. Я так поняла, эта ситуация о двух концах. Каждый примерил на себя ситуацию - домыслив ее так, как ему выгодно в сегодняшнем расположении духа.
Автор, ну мы с вами видимо чувствительны к нарушению личностных границ, да еще и незнакомыми людьми. А кто то запанибратски разговаривает с продавцами, у меня свекровь такая. Знает всех продавцов поименно и семейные дела обсуждает. А мы то не фифы, ну может быть интроверты. Хотя я бы не сказала, что я такая совсем интровертка. я очень общительная. но только не с незнакомыми людьми.
ужасный ужас, кошмарный кошмар! межгалактическая проблема!)) да скучно бедняге целый день на кассе торчать, вот и развлекается. причем вполне миролюбиво. Автор, а как и где Вы с таким обостренным чувством брезгливости в юности с парнями знакомились, если не секрет?
все зависит от ситуации и от настроения . Есть мужики противные так от них комплимент , что оскорбление.
268, ну вот точно так же как Вы не понимаете его, он (будучи экстравертом) не понимает, почему кому то может быть неприятно, когда незнакомый человек с ними вступает в диалог. полина, ну они то не знают, что они неприятные))
Да позорно! Мне было просто позорно. Вот уж действительно - комплимент в такой форме и от такого мерзкого человека - не звучит комплиментом.. Отмыться хотелось)
Удивительно, что люди, не зная меня, не зная ситуации - взрослые! - оскорбляли меняя, делали какие-то свои умозаключения и вешали ярлыки)) Я не брезгливая, к людям отношусь понимающе, у меня друзей очень много, знакомых...Я, конечно, прислушалась к некоторым комментам, что не стоит быть такой чувствительной.. Но повторюсь -есть вещи, которые я не могу в себе специально потушить или наоборот, заставить их возникнуть.
Даааа, автор, смешно такие темы читать, ей богу)))) выдумали проблему из ничего! проще надо быть, отшутились и пошли дальше?:) что вы из мухи слона делаете?
Сообщение было удалено
захотелось поболтать на эту тему!) А что?
Автор, повторюсь, поймите же, он не считает себя мерзким (и это нормально). откуда ему знать, что он и его комплименты Вам неприятны? не удивлюсь, если ему показалось, что Вы грустная, а он, будучи добрым, но недалеким человеком, решил поднять Вам настроение таким незамысловатым способом. отнеситесь к этому так. а вообще забейте
Сообщение было удалено
Автор, вот ВАШИ две КЛЮЧЕВЫЕ фразы, из-за которых вас критикуют...
Сообщение было удалено
ну простак - лицо простое, прическа стандартная, которую он расчесывает, джинсовка. Простак и есть.
А тошнит - потому, что он мерзко хихикал и вел себя отвратительно. Если бы вы были рядом со мной в том момент - вас бы тоже затошнило.
Сообщение было удалено
таки правда про краткость -сестру таланта)))
а у Вас конечно же лицо не простое...
Сообщение было удалено
Сложное! :)))
да..есть люди, у которых на лице все написано!)
Сообщение было удалено
))) еще у Автора, в отличии от кассира, наверно прическа нестандартная, которую она не расчесывает, и кожанка)) в сумме со сложным лицом печальная картина вырисовывается))) мож пожалел человек, а она сразу в крик))
Сообщение было удалено
о ужас, у Вас на лице тату с цитатами великих классиков?)
)) с цитатами классиков лицо - довольно круто)
Сообщение было удалено
ну вот все и прояснилось: кассир -ценитель классической литературы, специально тянул время, дочитать хотел))) а Вы сразу "простак"...))
Сообщение было удалено
не верю.
придумала!!! возвращайтесь в маркет и учините ему скандал "я пол дня твоего звонка жду, подонок!" и сумочкой его по морде. вот бы он прифигел))))
а, и не забудьте сказать, что заявление на развод с мужем уже подали, а вечером пойдете с ним (кассиром) обручальные кольца выбирать)) Вас, кстати, уже поменьше тошнит хоть?)
Сообщение было удалено
сложное лицо называется ЩЩи
Сообщение было удалено
Автор должна заявить ещё кассиру, что её от него тошнит, значит она от него БЕРЕМЕННА!!!!
Вот это будет атас! :)))
Сообщение было удалено
Барышня, вас никто на спор и не вызывал! Я просто высказала свое мнение, а вы сами влезли со своим "вот не недо тут о воспитании писать!" Перечитайте свой пост ╧ 85! Когда человек кидается такими фразами:"Вот не не надо здесь....на самом деле это не",от этого прямо веет:"Пришла я такая самая умная, по полочкам все разложу!" И после этого вы еще что-тот пишете о принятии чужой точки зрения?! И не моя вина, что вы потом сами же в своих мнениях запутались! Вы ж сами писали, что ко всему относитесь спокойно:вы покритиковали мои взгляды, я ваши, только и всего, вот и относитесь спокойно! А то у вас агрументы закончились и ничего другого вам не осталось, как объявить, что я вас обозвала хамкой и быдлом! Бред сивой кобылы! Покажите хоть один такой пост! А "ваше" и "неправильное" существует именно для вас! Так как в случае неправильного вы начинаете жаловаться:"Отвяжитесь"! "Пусть я буду хамкой и быдлом"! "Спор не буду продолжать!" Это выглядит жалко!
Анна, да всё уже, мы автору личную жизнь устроили! Всё у ней будет тип-топ!
:)))
Сообщение было удалено
А,вы про это! Я рада!
Сообщение было удалено
дааа, не так личную жизнь устроили, как жестоко наказали кассира. может гуманнее все-таки просто казнить?)))
не, давайте лучше фильм снимем)))
Сообщение было удалено
ужастик или порнуху?)))
эротический триллер)))
и в фильме Автор обязательно обязательно родит близнецов. но один будет в папу -с незамысловатым лицом кассира, а другой в маму -со сложным лицом. но жизнь разлучит их. а в конце фильма они узнают друг друга по родинкам в форме кассового аппарата))
Сообщение было удалено
Если мы тебя не тра..ли, то это не значит, что импотенты. Просто видать вы бабенка весьма непривлекательная. А импотентами обзываетесь вследствие недотраха!
Сообщение было удалено
Мозг там вообще полностью отсутсвует! Одна вагина! Правда бомжами цениться.