Гость
Статьи
ситуация в магазине

ситуация в магазине

стою у кассы, кассир - мужик ( по виду - обычный простак лет 30-ти) посмотрел на меня, стал пробивать товар человека, стоящего впереди меня, снова посмотрел и снова. Дошла моя очередь, он …

Гость
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
полина
Гость

Сообщение было удалено

Гость-подсирала.

С горы
полина

Сообщение было удалено

Права, на тебя тольк у нарка после укола встанет.

полина

а на тебя ни у кого не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мозг включи, ничего нового автор не добавила, повторила свой пост еще раз, для таких как ты

Автор

я не строю из себя королевишну. При чем тут вообще мои какие-то амбиции (если бы они и были)? Я ж говорю, хоть я королева, хоть нищебродка - меня задел тот, кому это не положено, я почувствовала себя уязвленной, что тот, чье дело молча отпускать товары - делал такие слащавые намеки и вел себя абсолютно раскованно. Он русский. С сединой за ушами. Я пришла в магазин, а не на вечеринку. И вообще, это не было похоже на знакомство или кокетство с его стороны. Мне вообще показалось, что он меня принял за какую-то дешевку и спокойно продемонстрировал свое отношение ко мне. Это недопустимо. И в этот магазин я теперь не хожу. Вот в чем проблема.

Автор

А если бы я написала в жалобную книгу свои претензии - вот тогда бы вы и вопили, что я сволочь и шуток не понимаю. Я ничего не сделала. Я просто молча ушла. Даже голову опустила.

Кто-то где-то написал, что я "обидела мужика" - КОГО Я И ЧЕМ ОБИДЕЛА??? :-)

ужас)))))))

С горы
полина

Сообщение было удалено

А и не надо, чтоб на меня стояло.

Автор

[quote="С горы"]

а ты мЭ или Жо?

С горы
Автор

Сообщение было удалено

Я Че.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, ваш пост очень ярко говорит о том, как вы относитесь к себе и к окружающим.

"меня задел тот, кому это не положено" - кому не положено? кем не положено? человек просто выразил свое настроение, пусть и не в умной форме. И совершенно не вам решать, положено ли ему разговаривать на кассе или не положено.

"я почувствовала себя уязвленной" - лечите самооценку

"тот, чье дело молча отпускать товары" - это похоже на высказывание обеспеченных ***-людей, которые считают, что раз они ходят в магазин и там что-то покупают, то оказывают огромную услугу этому магазину.

"И вообще, это не было похоже на знакомство или кокетство с его стороны." - тем более, автор, не понимаю, чего вас разволновало дурацкое поведение совершенно незнакомого человека.

"Мне вообще показалось, что он меня принял за какую-то дешевку и спокойно продемонстрировал свое отношение ко мне" - опять же, автор, лечите голову и повышайте самооценку. Не исключаю, что другой (или другая) отнеслись бы к вам тоже как к дешевке))))

Человек, который в себе уверен, не будет париться о том, что и кто там ему дурашливого наговорил в магазине. В лучшем случае не обратит внимания, в крайнем - найдет нормальные человеческие слова, чтоб поставить дурака на место.

И вообще весь ваш пост просто пронизан "мне кажется", "мне показалось", "я посчитала". Это ВАШЕ видение. Это мнение конкретно с вашей колокольни. И не исключено, что парень окажется вполне нормальным.

Кстати, а почему у вас такое высокомерное отношение к людям, которые сидят на кассе, а не в офисе? Вы то чем лучше, офисный планктон, который ничего не умеет делать ни руками, ни мозгами, а только протирает *** перед компьютером?

И я не удивлюсь, если мы спросим у того парня в магазине об этом случае, то услышим с той стороны что-то вроде "пришла какая-то фифа, морда кирпичом, я с ней пошутил, а она надулась как пузырь, меня окинула пренебрежительным взглядом и утоптала восвояси"

Гость

меня задел тот, кому это не положено" - кому не положено? кем не положено? человек просто выразил свое настроение, пусть и не в умной форме

Он сидит там не для того, что бы выражать свое настроение, а пробивать чеки. Настроение пусть выражает дома.

"тот, чье дело молча отпускать товары" - это похоже на высказывание обеспеченных ***-людей, которые считают, что раз они ходят в магазин и там что-то покупают, то оказывают огромную услугу этому магазину.

Вообще то они живут за счет нас, все так и есть, сейчас не эра дефицита, выбор магазина, как постоянного места для посещения - это и есть услуга магазину.

Автор

Маркиза, у меня среди многочисленных знакомых есть человек, который работал в свое время на кассе. У них есть правила поведения, человек, который сидит на кассе НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вступать в диалоги ВООБЩЕ с покупателями. Единственное, что может спросить: нужен ли пакет.

Автор

И мне все равно, где работает человек. Он продавец, который заставил покупателя испытать чувство брезгливости к магазину.

Автор

мне уже давно стало ясно, что я снобка, хамка, чванливая "королевишна"))))

Гость

И еще Маркизе - я вот например совершенно нейтрально отношусь к кассирам, продавцам, паркимахерам, маникюрщам и тд. Но для меня это прежде всего незнакомый человек. И мне от него нужно только то. что бы этот человек оказал нужную мне услугу,не более того. Презрение начинаеться тогда. когда эти люди переходят границу и начинают или фамильярничать, или доставать своими разговорами, или вообще хамить. Для меня это не то, что кассир нахамил, а незнакомый человек взял и влез в мое пространство, когда мне это совсем не нужно. Вот как то так.

Автор

Гость 266 - это бесполезно. Просто каждый находится на своей волне. Я так поняла, эта ситуация о двух концах. Каждый примерил на себя ситуацию - домыслив ее так, как ему выгодно в сегодняшнем расположении духа.

Гость

Автор, ну мы с вами видимо чувствительны к нарушению личностных границ, да еще и незнакомыми людьми. А кто то запанибратски разговаривает с продавцами, у меня свекровь такая. Знает всех продавцов поименно и семейные дела обсуждает. А мы то не фифы, ну может быть интроверты. Хотя я бы не сказала, что я такая совсем интровертка. я очень общительная. но только не с незнакомыми людьми.

Гость

ужасный ужас, кошмарный кошмар! межгалактическая проблема!)) да скучно бедняге целый день на кассе торчать, вот и развлекается. причем вполне миролюбиво. Автор, а как и где Вы с таким обостренным чувством брезгливости в юности с парнями знакомились, если не секрет?

полина

все зависит от ситуации и от настроения . Есть мужики противные так от них комплимент , что оскорбление.

Гость

268, ну вот точно так же как Вы не понимаете его, он (будучи экстравертом) не понимает, почему кому то может быть неприятно, когда незнакомый человек с ними вступает в диалог. полина, ну они то не знают, что они неприятные))

Автор

Да позорно! Мне было просто позорно. Вот уж действительно - комплимент в такой форме и от такого мерзкого человека - не звучит комплиментом.. Отмыться хотелось)

Удивительно, что люди, не зная меня, не зная ситуации - взрослые! - оскорбляли меняя, делали какие-то свои умозаключения и вешали ярлыки)) Я не брезгливая, к людям отношусь понимающе, у меня друзей очень много, знакомых...Я, конечно, прислушалась к некоторым комментам, что не стоит быть такой чувствительной.. Но повторюсь -есть вещи, которые я не могу в себе специально потушить или наоборот, заставить их возникнуть.

Гость

Даааа, автор, смешно такие темы читать, ей богу)))) выдумали проблему из ничего! проще надо быть, отшутились и пошли дальше?:) что вы из мухи слона делаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

захотелось поболтать на эту тему!) А что?

гость 269-271

Автор, повторюсь, поймите же, он не считает себя мерзким (и это нормально). откуда ему знать, что он и его комплименты Вам неприятны? не удивлюсь, если ему показалось, что Вы грустная, а он, будучи добрым, но недалеким человеком, решил поднять Вам настроение таким незамысловатым способом. отнеситесь к этому так. а вообще забейте

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот ВАШИ две КЛЮЧЕВЫЕ фразы, из-за которых вас критикуют...

Автор
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

ну простак - лицо простое, прическа стандартная, которую он расчесывает, джинсовка. Простак и есть.

А тошнит - потому, что он мерзко хихикал и вел себя отвратительно. Если бы вы были рядом со мной в том момент - вас бы тоже затошнило.

гость 269-271
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

таки правда про краткость -сестру таланта)))

гость 269-271

а у Вас конечно же лицо не простое...

Олег "Похожий"
гость 269-271

Сообщение было удалено

Сложное! :)))

Автор

да..есть люди, у которых на лице все написано!)

гость 269-271
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

))) еще у Автора, в отличии от кассира, наверно прическа нестандартная, которую она не расчесывает, и кожанка)) в сумме со сложным лицом печальная картина вырисовывается))) мож пожалел человек, а она сразу в крик))

гость 269-271
Автор

Сообщение было удалено

о ужас, у Вас на лице тату с цитатами великих классиков?)

Автор

)) с цитатами классиков лицо - довольно круто)

гость 269-271
Автор

Сообщение было удалено

ну вот все и прояснилось: кассир -ценитель классической литературы, специально тянул время, дочитать хотел))) а Вы сразу "простак"...))

Автор
гость 269-271

Сообщение было удалено

не верю.

гость 269-271

придумала!!! возвращайтесь в маркет и учините ему скандал "я пол дня твоего звонка жду, подонок!" и сумочкой его по морде. вот бы он прифигел))))

гость 269-271

а, и не забудьте сказать, что заявление на развод с мужем уже подали, а вечером пойдете с ним (кассиром) обручальные кольца выбирать)) Вас, кстати, уже поменьше тошнит хоть?)

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

сложное лицо называется ЩЩи

Олег "Похожий"
гость 269-271

Сообщение было удалено

Автор должна заявить ещё кассиру, что её от него тошнит, значит она от него БЕРЕМЕННА!!!!

Вот это будет атас! :)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, вас никто на спор и не вызывал! Я просто высказала свое мнение, а вы сами влезли со своим "вот не недо тут о воспитании писать!" Перечитайте свой пост ╧ 85! Когда человек кидается такими фразами:"Вот не не надо здесь....на самом деле это не",от этого прямо веет:"Пришла я такая самая умная, по полочкам все разложу!" И после этого вы еще что-тот пишете о принятии чужой точки зрения?! И не моя вина, что вы потом сами же в своих мнениях запутались! Вы ж сами писали, что ко всему относитесь спокойно:вы покритиковали мои взгляды, я ваши, только и всего, вот и относитесь спокойно! А то у вас агрументы закончились и ничего другого вам не осталось, как объявить, что я вас обозвала хамкой и быдлом! Бред сивой кобылы! Покажите хоть один такой пост! А "ваше" и "неправильное" существует именно для вас! Так как в случае неправильного вы начинаете жаловаться:"Отвяжитесь"! "Пусть я буду хамкой и быдлом"! "Спор не буду продолжать!" Это выглядит жалко!

Олег "Похожий"

Анна, да всё уже, мы автору личную жизнь устроили! Всё у ней будет тип-топ!

:)))

Анна
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

А,вы про это! Я рада!

гость 269-271
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

дааа, не так личную жизнь устроили, как жестоко наказали кассира. может гуманнее все-таки просто казнить?)))

гость

не, давайте лучше фильм снимем)))

гость 269-271
гость

Сообщение было удалено

ужастик или порнуху?)))

гость

эротический триллер)))

гость 269-271

и в фильме Автор обязательно обязательно родит близнецов. но один будет в папу -с незамысловатым лицом кассира, а другой в маму -со сложным лицом. но жизнь разлучит их. а в конце фильма они узнают друг друга по родинкам в форме кассового аппарата))

Антоша
полина

Сообщение было удалено

Если мы тебя не тра..ли, то это не значит, что импотенты. Просто видать вы бабенка весьма непривлекательная. А импотентами обзываетесь вследствие недотраха!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Мозг там вообще полностью отсутсвует! Одна вагина! Правда бомжами цениться.