стою у кассы, кассир - мужик ( по виду - обычный простак лет 30-ти) посмотрел на меня, стал пробивать товар человека, стоящего впереди меня, снова посмотрел и снова. Дошла моя очередь, он …
Сообщение было удалено
Та не, а прикинь правда понравилась!
а она его с г*вном смешала! фифа идрид мадрид. а фообще тема точно разводка какой на фик магазин с кассиром в 7,30!
Они раньше 9 и не открываются!
Большие супермаркеты Лента, Карусель,Перекресток работают круглосуточно
Я сегодня на кассе сидел,
Не хотел, но меня посадили,
Я, вообще-то, директором тут,
И дел всегда в изобилии!
Но увидел я автора ветки,
Как она в супермаркет входила,
И взыграло во мне ретивОе,
Красота это - страшная сила!
И бродила она между полок,
С них товар аккуратно снимая,
Ну а я всё ловил её взоры,
Любуясь и медленно тая...
И вот подошла она к кассе!
Я задохнулся и млею!
И сам себе поражаясь,
Спросить телефон, вдруг, смею!
Но автор надула губки:
Кто, мол, таков отыскался!
И резко ушла, развернувшись,
А я на кассе остался...
а может,это хозяин магазина за кассу сел,решил вдрух в народ пойтить,а тут она!
Автор, я Вас понимаю. Есть такой тип мужичья, который с мерзкой ухмылкой начинает подкатывать. И таким НЕЛЬЗЯ улыбаться, их надо осаживать. А из-за дамочек, которые твердят, что надо мило отвечать му.кам, мужики эти продолжают ко всем лезть. Мы не обязаны улыбаться и благодарить за каждое мерзкое подмигивание, цыкание и т.д. иначе себя не уважать. Ну а уж в магазинах встречаются хамы обоего пола. Меня однажды тетка-продавец чуть до слез не довела.
Сообщение было удалено
Знаете,расуждая о том, что воспитаность - это необращение внимания на невоспитанность и ставя в пример английскую королеву, вы дали понять, что вы такую точку зрения и эти взгляды разделяете! Теперь же вы говорите, что разделяете взгляды "попоще"! Это как минимум выглядит странно, когда человек пишет такими красивыми фразами, а потом бьет в лоб вот такой "простатой" Во-вторых, вы пишете:"" все просто Леди Совершенство, если требуете к себе подобного отношения"" Какого подобного? Чего сверхестественного попросила автор от этого кассира? Только того, чтобы человек придерживался определенных правил поведения на рабочем месте? Она не просила ей ножки поцеловать или сделать 90 % скидку за ее красоту! Тем более тогда непонятно это ваше "попроще", это как, не харкнули на спину и спасибо, да еще за ваши деньги!В-третьих, все люди разные, вы отнесетесь к этому со здоровым пофигизмом, а некоторым это так в дущу западает, что они потом несколько дней отойди не могут, у всех,девушка, разный порог стрессоустойчивости! И если,как вы, пишите, вы по мере сил и возможностей стараетесь к людям хорошо относится, то относитесь хорошо к автору! Вы,конечно,сейчас скажете о том, что раз она пришла на форум, пусть будет готова выслушать противоположное мнение! Но ведь на форум-то она пришла именно она, а не этот кассир! Я поведение кассира тоже могу понять, но ведь париться-то не он, а Автор! Ну,а то, что вы других занудами обзывете, не свидетельствует о вас хорошо! Это значит, у вас нормальные аргументы иссякли и опять же,раз обзывате, значит, мы вас задели! Где же ваше "попроще" и нормальное отношение к людям? Испарилось?
Сообщение было удалено
Вот-вот... Моя подруга работала продавцом-консультантом и бегал там какой-то маленький щупленький мужчинка - то лампочку поменяет, то ещё что-нибудь сделает, всё суетился вокруг. Она к нему по свойски на ты обращалась, пиво пить после работы агитировала, а потом, вдруг, выяснила, что это - директор магазина, то есть, её непосредственный самый главный начальник. Ей потом было очень неловко =)))
205!
Бьёт в лоб простАтой - это сильнее "Фауста" Гёте...
Сообщение было удалено
Только сейчас поняла,КАКУЮ ошибку сделала!
Нееее... я уж точно нискем знакомиться не буду.
Не собираюсь себе и кому то портить настроение. Разве что с парнем, пиво пойдем выпьем на иксбоксе поиграем :)
Женщин расстраивать как то не охота
а что вы на автора накинулись?? мне тоже дико неприятно и стыдно когда ко мне *** публично клеится, как тут нормально реагировать не знаю. и правильно пишут, что неликвид нагло прет, так как ему пофиг и он надеется взять кол-вом (какая-то дура да согласится), в то время как нормальный парень себе такого не позволит, так и есть.
Сообщение было удалено
и че, нафиг стремный старпер, хоть он хозяин трех магазинов. другое дело был бы симпатичный парень
Сижу в машине за рулем курю парламент, От помойки отползает молодой начинающий бич , подходит ко мне и говорит познакомимся мож, я в шоке, настроение на неделю испорчено было.
Сообщение было удалено
Нормальная у него реакция. В моем понимании курящая баба ***.
Сообщение было удалено
Для тупых полуимпотентов все ***.
Сообщение было удалено
Отвяжитесь, ради Бога! Спорить и доказывать вам что-либо я не собираюсь. И не лень же столько писать. Пусть я буду хамка, пусть я плохо воспитана, *** и как вы там еще называли тех, кто поведение автора не одобрил. Мне уже понятно, что для вас существует только два мнения - ваше и неправильное. Считаю "спор" оконченным.
ну а что такого, проще надо быть и не строить из себя королеву. ну пошутил парень и что...юмора вообще автор не понимает.
Сообщение было удалено
да а мож она ему просто понравилась,впрочем правда-проще надо быть.
Столько глупых куриц на вумане, оказывается! Ну или просто с детства не воспитанных. Каким нужно быть деревянным бревном, чтобы обидеться на кассира за проявленное внимание. Никаких у вас коммуникативных навыков, вот и хорошо, что в тряпочку промолчали и ушли с закрытым ртом)
Поддерживаю Варежку. Теперь понимаю, почему мужчины к ней тянутся.
Мне вот нетрудно и с кассирами, и с охранниками, и с дворниками разговор поддержать. Просто язык не повернется отшить человека, просто потому, что он в рабочей униформе. Мне, как Варежке, приятно сделать людям приятное, поделиться своим настигаемом хорошим.
Представляете, иду я вся такая ФИФА на каблуках и при параде, попадается мне дворник по пути, я и ему улыбнусь, поговорю с ним, если он начнет. С меня не убыло, а человек отвлекся от малоприятной работы, рад общению с приятной девушкой.
Зато мне во многих магазинах и кафе скидку делают все эти работники :)
Для некоторых, кто поленился читать всю ветку, сообщаю: он это говорил таким насмешливым тоном, таким....сейчас попытаюсь объяснить: ЗвЯзда в шокИ.......Девушка, дам сдачу только за номер телефона! (хмыкнул и отвернул свою рожу в сторону), про ручку когда спрашивал - чуть ли не приказным тоном, показательно-насмешливым! А потом, крикнул свое "ЖДУ" и отвернулся снова к покупателям, как-будто ничего не случилось.
Тему считаю закрытой, зашла сюда из любопытства.
У вас, наверное, в 7-30 утра еще чувство юмора не проснулось, наверное :) он же шутил. Могли бы тоже отшутиться в ответ :))))
знаете, иногда бывает необъяснимое ощущение, с которым не поспоришь)) Что-то может так не понравиться, а окружение недоумевает..
Знакомились со мной и ранее, и симпатичные и не симпатичные) и настроение было прекрасное, если человек явно проявляет симпатию и искренность. Вчера настолько чувствовала, что облили дерьмецом, что аж тему на форум написала. Сейчас-то конечно уже забила. Но судя по отзывам на форуме, многие просто не поняли, о чем я.
Сообщение было удалено
Какой он негодяй высокомерный и заносчивый!!! Сколько спеси в простом кассире!!!
В суд его, а после в сад!
Будем, как америкосия и юропа - бесполыми роботами или педиками! Вот он - пример для подражания!!!
Как в анекдоте:
Манекенщик женился на манекенщице. Первая брачная ночь. Лежат. Тут парень:
- Кать, я не понял! Нас трахать сегодня будет кто-нибудь?
Автор, а в самом деле, просто придумайте шутку, чтоб срезать те поползновения, которые вам не по нраву да и всё... Чтоб в след. раз вас такое не обескуражило...
Сообщение было удалено
перекресток круглосуточный, кретин
Сообщение было удалено
тут явно многие просто сразу прекрасного принца себе представили, и умного, и достойного.
Одно из двух
либо с ними вообще никто не знакомится и фантазии у них как в 13 лет - вот как пойду мусор выносить, а там роберт патисон.
либо уровень такой, что рады любому пьяному уродцу в спортивных штанах и лакированных туфлях. Вон половина готовы такому улыбаться и оставлять игривые записочки.
Сообщение было удалено
Господи, какая же вы ограниченная)))) У вас или черное, или белое. Третьего не дано.
Посторонние улыбочки незнакомым мужчинам чреваты большими проблемами. Сас извращенцев развилось, Я одному в магазине улыбнулась, так он за мной гнался по двору и тряс членом, я все продукты по дороге растеряла. еле ноги унесла. Что удивительно средь белого дня.
Сообщение было удалено
а вы лично никогда не видели скользких типов с поганой ухмылкой? И вы тоже такому записочку с телефоном всунете?
Записочку с телефоном мне всуньте!!!
Сообщение было удалено
вот именно.
Сообщение было удалено
посмотри видео на ютюбе как сумасшедшая бабка в метро девушку обзывает. мало ли сумасшедших. если его администратор пропалит или другие сотрудники, то он долго не проработает в любом случае, кому охота держать сумасшедшего.
или ты что хотела, публичного порицания этого человека, типа ах как он смел? ну сразу понятно что он больной.
Сообщение было удалено
Уважаемая, Вы разницу улавливаете? Одно дело, поздороваться-пообщаться с дворником, а другое дело, когда этот дворник будет нагло приставать, говорить неприятные вещи, что еще хуже, тянуться ухватить/приобнять.
Сообщение было удалено
Фигасе. Гнался по двору... У меня бы не убежала.
Сообщение было удалено
Через пару дней всплывут подробности, что он угрожал тебе пистолетом.
Вообще-то Автор права. С какой стати совершенно незнакомый мужик будет разговариватьс с ней на "ты", угрожать,что отдаст сдачу,если та не даст номер и еще орать, как будто со шл**шкой договорился "Жду вечером"?
Автор, надо было менеджера позвать.
З.Ы. Да,мужское внимание-это прекрасно. Но можно было напрячь извилины и придумать вежливый комплимент-и пофлиртовал и девушку не обидел.
Сообщение было удалено
Курящая баба это вообще не женщина. Женщина прежде всего заботиться о здоровье ребенка, поэтому сама курить не будет, так как ей рожать. А шалавам все равно, что бухать, что курить.
Сообщение было удалено
Как легко испортить настроение на неделю... А что ты делала возле помойки? Ну подошел, не понравился, сказала что ты СПИДом болеешь, подкинь на лекарства.
Сообщение было удалено
Все новые и новые подробности. А кассир-нахал почему-то продолжает работать, хотя правилами вроде как запрещено хамить, флиртовать на рабочем месте. Что-то вы за*изделись, девушка.Или правда довели кассира, что ему не жалко потерять рабочее место))
Сообщение было удалено
И ещё с дружками! И все ёпыри-террористы!
С пулемётами!
На БТР-ах!
За "ухватить/приобнять" от любой девки мужик по щам получит, какую-то уж вы разводите бурю в стакане... Чё, кассир автора за ghopu слишком крепко ухватил, шоле? Спросил телефон... Ну можно было сказать, что отдала предыдущему приставале и осталась без телефона, и все дела...
Да чо там понимать, подошла к кассе, раскрашенная, морда кирпичом, цаца неприкосновенная 18-и лет от роду, парень и прикололся.
Сообщение было удалено
Вот это фантазия разыгралась! Что курите?
Тупорылое бабье. Кассир на колени не встал, телефончик спросил.
Сообщение было удалено
Ей обидно, что она бомж дай ей адекватную оценку.
Сообщение было удалено
Овца, однозначно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, за 30 лет моей жизни у меня как-то не возникало вот таких ситуаций, когда какие-то скользкие типы меня вот так до глубины души обижали, как нашего чувствительного автора.
Всегда все спускала или на шутке, или просто не обращала внимания и пропускала мимо ушей.
Королевишной красоты себя никогда не считала, поэтому зацикленности на собственной внешности никогда не было, что меня такую-разэдакую обидели-обскорбили, королевну неприступную.
В общем, лично мое мнение - будьте гибче в жизни, умете обходить неприятные моменты.
Сообщение было удалено
а вы убогие никчемные импотенты. Весь форум об этом знает.
Маленький член Антоша .
С горы -бездельник.
Сообщение было удалено
Маленький мозг полина