стою у кассы, кассир - мужик ( по виду - обычный простак лет 30-ти) посмотрел на меня, стал пробивать товар человека, стоящего впереди меня, снова посмотрел и снова. Дошла моя очередь, он …
ещё там обязательно должна быть Полина, которая запахом парлемента притягивает бомжей, и Анна, в виде мамы автора, которая зачала её непорочным способом )))))
Сообщение было удалено
))) да каким там запахом? божественным ароматом! она так ненавязчиво уточнила про парламент, что я теперь горжусь, что имела честь курить эти элитные сигареты для самых высоких слоев общества)) и вот только не надо мне завидовать)))
[quote="гость"]ещё там обязательно должна быть Полина, которая запахом парлемента притягивает бомжей, и Анна, в виде мамы автора, которая зачала её непорочным способом )))))[/quote
Ну, почему же! Очень даже порочным)))
Сообщение было удалено
очень-очень?;)))
А я вот понимаю автора!Мне ни разу не лестно когда так клеятся.Вчера вот так ко мне привязался охранник из бершки...>< Так задолбал,еще бесит когда ухоишь и в след слышишь эти "чмоки"...прям до тошнаты!!И в рив гоше консультант достал,вроде нравиться магазин,но прям ходить туда из-за этого идиота не охото((
А в ашане как бесит, когда стоят там всякие парни с тележками и слюни пускают пока их вторые половинки что-то выбирают.
Девушки кого еще это раздражает?Может я слишком раздражительная,но ненавижу такое внимание,на улице колбасой на ветрине себя чувствую
хозяйка, а может у Вас слишком сильно развито воображение? прям идете по ашану, а "парни с тележками" все в слюнях?)))
Сообщение было удалено
ааааааааааа))))))))))))))))спасибо..я поржала.тонко подметили
Сообщение было удалено
просто мы кассирши) только тсссс...))))
Сообщение было удалено
Автор,что то с каждым своим коментарием Вы меня бесите все больше и больше.Значит уборщики,сварщики,заправщики и водилы больше не люди у нас?Корчите из себя невесть что,а сама ничего из себя не представляете
Сообщение было удалено
Где Вы увидели "это"?У Вас нужно спросить,Вы внимательно читали пост?С чего Вы взяли,что фраза "жду вечером" несла в себе какой то подтекст пошлости?
Сообщение было удалено
а то вы парней наших не знаете,не все конечно такие,но те что есть задолбалиии!!!Хотя вот знакомая азерка тоже считает это надуманной проблемой,потому-что на нее обращают внимание только приезжие,и ей любое внимание приятно.
Сообщение было удалено
О чём вы говорите??? Все ЛЮДИ прописаны в журе Forbes!!! Остальные - население... :)))
Сообщение было удалено
ну не знаю....мне любые комплименты приятны. и от лимонеров, и от бомжей, и (не поверите))) от кассиров. притом что я не страдаю от недостатка внимания. и я не азерка)))
Сообщение было удалено
таки да)))
Раадоваться надо что мужики клеятся.А кассир таким образом скоро себе найдет телку,есть телки и не такие принцессы как автор
Автор, я недавно немецкую книгу одну прочла. Её одна работающая не телевидении дама написала, журналистка кажется. Про старение. Про то, как женщина замечает, что стареет, про борьбу с морщинами и т.д. И меня позабавила как раз глава на тему вашей темы. А ведь всё верно, в 45 лет уже шансы, что с вами будет заигрывать кассир, гораздо меньше чем в 20. Автор той книги прям с ностальгией вспоминает, как работники канализационных служб, мужики лет 50 с пузом и лысиной, раньше кричали её вслед из своих люков: "красавица, если ты ищешь бога - он у меняч между ног!"
Так что давайте эти все недоразумения с приставучей гопотой считать признаком того, что мы ещё молоды и красивы. Будем старыми бабками на лавке - будет что вспомнить)))
Мне-бы твои проблемы. Будет 70 тебе - никто не пристанет. а вообще дома сидеть надо. и никто не обидит. А кассир, кстати, тоже человек. Правильно тут писали - "прынцесса"
Варежка я с Вами 100раз согласна.Автор-"человек",а работяги -нет.Автор, го"но у тебя такое же как и у всех,ты не лучше.
Чувствуйте себя дешевками, с которыми можно так по хамски говорить. Ей богу, раскричались. Дело не в том, что это кассир, а самр поведение человека, наглого и бестактного.
Сообщение было удалено
Вот именно. Удивительно, как граждане малочувствительны к хамству. Если описанный случай не задел бы ваше достоинство, то представьте ситуацию, например, когда случайный мужик спросил бы у вас, за сколько работаете, - на это тоже следует мило улыбнуться и, слегка порозовев, поправить прическу?
Липкие взгляды и скабрезности одинаково отвратительны как от кассира, так и от работника банка, полпреда президента или главы МВФ. Последнему, к слову, они уже очень дорого обошлись.
чушь. улыбнуться и забыть. из-за этого ещё и возмущаться не лень было? :)))
Сообщение было удалено
ААААА! Как всё серьезно! слышал бы вас этот кассир:)))
автор, да не заигрывал с вами этот кассир, а ПЕРЕДРАЗНИВАЛ он вас:)))) а вы держать удар не умеете:))) конечно, не красиво он поступил, но подумайте, чем вы могли ему насолить:) и что за глупости вы рассказываете про то, что кассиры не имеют права вступать в разговоры с клиентами - БРЕД!
Сообщение было удалено
Я слышу, слышу...
Ыыыы!!!
Автор, я так понимаю, что человек сделал вам комплимент в меру своих возможностей, а вы отреагировали как лишенный юмора самец орангутанга. ПРоще надо быть, улыбнулись бы, сказали "Обязательно. приду, красавчик" и у человека бы настроение с утра поднялось и у вас. А вы? Да, и погодите, пройдет с десяток лет, будете глазами голодной собаки смотреть вот на таких кассиров, чтобы они вам комплиментик отвесили, ан нет, они уже другим будут улыбаться.
Сообщение было удалено
никогда так не делайте!. А потом он будет говорить, что Вы его провоцировали и вообще на все были согласны. И окружающие подтвердят: дада, она ему улыбалась и хихикала. Если не планируете ничего с МЧ, который подкатывает - так сухо ему и скажите: "Вы не входите в мои планы", ну или еще как-нибудь - способов отшить миллион
Я бы сделала так - сказала бери ручку записывай - 2-2-2-2-2-2-2-2!
А вдруг это переодетый директор магазина?! Который решил выйти в народ?!! О_о Вот автор в пролете!!!
Сообщение было удалено
+ 5 000!
Дуры! :(