Гость
Статьи
ситуация в магазине

ситуация в магазине

стою у кассы, кассир - мужик ( по виду - обычный простак лет 30-ти) посмотрел на меня, стал пробивать товар человека, стоящего впереди меня, снова посмотрел и снова. Дошла моя очередь, он …

Гость
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

тоже мне проблема,радоваться надо ,мужчинке понравилась)

гость

во-во! Радуйся, значит выглядела лучше чем обычно, что наконец-таки кто-то так подкатил! Или наоборот,выглядела настолько херово что ему вас стало жалко, и он решил вам настроение поднять! делайте выводы

Простак-кассир

Ну дык я это... Вечером жду???

Гость
Простак-кассир

Сообщение было удалено

хахахахахахах! спасибо, я поржала))))))))

Гость
Простак-кассир

Сообщение было удалено

Изыди, нечистый! Ты что, не видишь, какая фря к тебе подошла?

Мажор

Еще одна дура-гриль, спустивша ползарплаты на новую сумочку LV и по этой причине возомнившая себя принцессой.

Автор, быть может до Вас снизошел не просто кассир, а принц местного магазина, который пользуется бешеной популярностью среди коллег-женщин.

Автор, Вам вопрос: Если бы на месте мужчины-кассира сидела старая хабалка, которая обложила Вас матюками, Вы бы стали создавать данную тему? Согласитесь, ведь Вам нет никогого дела до правил поведения персонала магазина. Вам не дает покоя именно неожидаемый комплимент от неожиданного лица.

Простак-кассир

155.

У меня зрение минус 7, мне б пошшупать... :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, судя по вашей логике, воспитанность заключается в том, чтобы игнорировать именно проявления дурного воспитания, но никак не сущности в целом. Вы же пишете ""жалобы" автора - это не проявление дурного воспитания, а всего лишь ее сущность". Но ведь практически все согласятся, что сущность человека (а сущностью является совокупность личностных качеств, характера, темперамента, убеждений, знаний, умений, навыков) является причиной всех его поступков, в том числе "проявлений дурного воспитания". В таком случае,вам надо игнорировать "всю сущность автора", как вы пишете.А раз вы говорите о воспитанности именно в контексте игнорирования,то я вам и посоветовала игнорировать сущность автора!Игнорирование в данном случае-необсуждение данной проблемы !Толко и всего)))

Гость
Простак-кассир

Сообщение было удалено

Ты што, милок, не боисся, что авторша тебе руку оттяпает, если ты ее светлости коснешси?

Простак-кассир
Гость

Сообщение было удалено

Я ж это... Одной рукой не смогу сдачу отслюнявить-отсчитать, ей это ни к чему...

И я всегда тянулся к свету!

Валька
Мажор

Сообщение было удалено

неожиданный кассир))))

Гость

КАК ТЯЖЕЛО ЖИВЕТСЯ ЛЮДЯМ БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА.. А это, кстати, тоже показатель интеллекта

какая-то странная у вас реакция, неженская, обычно девушки любят, когда они нравятся, когда с ними пытаются познакомиться, это им льстит

тут одно из трех- либо автор зануда, либо синий чулок, либо кривит душой (просто хвастается)

Простак-кассир

Свет озарил мою больную душу,

Hет, твой покой я страстью не нарушу,

Бред, полночный бред терзает сердце мне опять

О, Эсмеральда, я посмел тебя желать.

Мой тяжкий крест - уродство вечная печать,

Я состраданье за любовь готов принять

Hет, горбун отвержен и с проклятьем на челе

Я никогда не буду счастлив на земле

И после смерти мне не обрести покой

Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.

Простак-кассир
Валька

Сообщение было удалено

Весь такой внезапный!!!

Гость
Простак-кассир

Сообщение было удалено

Вот чтобы больше не тянулся, она тебя и почикает. Оттяпает руку по самую шею.

Простак-кассир
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы не по самый пах... :)

Гость
Простак-кассир

Сообщение было удалено

Не боись, ты же к ней не ногу протягивал

Мажор
Гость

Сообщение было удалено

Либо автор - мужик ))))))))))))))))))))))

Гость
Мажор

Сообщение было удалено

Автор - кассир)))

Простак-кассир
Гость

Сообщение было удалено

Кто убил кассира?!?!?!?!

Простак-кассир
Гость

Сообщение было удалено

Я такой любовью воспылал, что могу протянуть ноги!

Простак-кассир

О, луноликая! Падаю ниц! Позволь моим поцелуям стереть пыль с твоих туфелек!

Гость
Простак-кассир

Сообщение было удалено

Охолонь, у автора мужик есть. А если ты протянешь ноги, о ком она еще будет писать? Больше пока никто не осквернил ее своим вниманием, кроме тебя

Масяня

Аааааа, кассир жжёт=)))))))))))))))))))))))))))))

Простак-кассир
Гость

Сообщение было удалено

Моё место займут другие... Другие... Имя им - легион...

Гость
Простак-кассир

Сообщение было удалено

Занять-то займут, но будут ли домогаться авторши так, как ты - оскорбительно-фамильярно?

Простак-кассир
Гость

Сообщение было удалено

Моё дело будет жить!

Масяня

По теме... Если не разводка, то автора бы в Англию, в бабайские магазины. Не успевала бы тут подобные темы строчить=)

Олег "Похожий"

Всё... Покинула меня Муза, пора маску снимать...

Валька
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

ты автор что ли? а чо айди разные?

Олег "Похожий"

Я - простак-кассир... Погиб, потянувшись к свету, как та птичка, что опалила перья от Солнца и упала на дно самого глубокого ущелья...

:,( птичку жалко...

бдыдыщщщщщщщ

авторрр ты афца!!!

Какой-то кассир!!!!! ты сама кто? тебе знаки внимания оказывают, да еще и с юморком!!!!!!!

А она нос воротик, тупица, сиди со своим любимым-неповторимым больше никому не всралась!!!!!!!

бесят такие!!!!!!!

Гость
Простак-кассир

Сообщение было удалено

Надевай маску взад - я пришла из магазина. Видела там кассира без руки - не ты ли, милок? Симпатишный)))

Валька

я после таких разводок ваще никому больше не верю(((((

гость с другой темы
Валька

Сообщение было удалено

а где вы поняли, что разводка?

Валька
гость с другой темы

Сообщение было удалено

в раене третьего глаза....но это домыслы

Гость
бдыдыщщщщщщщ

Сообщение было удалено

Хороший ник. Оставь навсегда.

Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы считаете, что в 30 лет уже седина за ушами торчит?

По теме: у меня не так много времени и жизненной энергии, чтоб тратить их на плохое настроение и на то, чтоб целый день переживать, как же меня обскорбили.

Не вижу в ситуации ничего плохого. Вас не обматерили, не нахамили. Ну посмотрели - ну и что? Автор, надо же какая вы вся фифа, что прям вас и подколоть нельзя.

Я бы попридуривалась, кстати, тоже чего-нить отмочила. Люблю подурачиться. Что-нибудь в том же тоне ответила или написала какой-нибудь номер типа 030020303 Похоронное бюро "Улыбка"

Ну или прикололась бы как-нибудь.

Автор, мне кажется, с вами тяжеловато, т.к. юмора вы не понимаете. В шутку всякую дурость тоже переводить не можете. Делаете из мухи слона и обсасываете незначительное происшествие целый день. Вот уже несколько листов тут обмусоливаете, какой же мужи был урод. А другая забыла бы сразу же, как вышла из магазина.

Кстати, у нас сосед Лёлик сам держит магазин, так при необходимости может и за прилавком постоять, и за кассой посидеть.

Что касается быдла, то не известно, кто из вас обоих еще быдлее - вы, автор, или этт мужик, т.к. вполне возможно, что у мужика может оказаться два высших образования и несколько подобных магазинов в собственности. Не думаю, что вы можете похвастаться подобными достижениями.

Простак-кассир
Гость

Сообщение было удалено

Как же я теперь, однорукий, буду свои "мужские", блин, проблемы решать? Надо ж ещё и фотку держать чем-то! Горе мне!!!

Простак-кассир
Гость

Сообщение было удалено

Как же я теперь, однорукий, буду свои "мужские", блин, проблемы решать? Надо ж ещё и фотку держать чем-то! Горе мне!!!

Гость
Простак-кассир

Сообщение было удалено

Так ты еще автора сфотать успел? Фото в студию! Поглядим, стоит ли его вообще в руки брать))

Гость

Автор, да просто бы рассмеялись громко со словами:"Вы меня удивили! Сначала не поняла, в чём прикол, привыкла, что кассиры все женщины!" И всё. Он бы больше ни слова не сказал. Ну а на вопрос:"Пакет или ручка?" Ответ:"Пакет" Вот и всё. Разговор окончен ;)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вообще-то, это автор и ее защитники (вы в их числе, если я не ошибаюсь) возмущались "хамством" кассира из чего следует вывод, что вы все просто Леди Совершенство, если требуете к себе подобного отношения. А я-то из тех, что "попроще" и истерить из-за внимания кассира/дворника/водителя и т.п. не буду. И супер воспитанной себя не считаю, так, по мере сил и возможностей стараюсь к людям относиться с пониманием и сочувствием. Они такие же люди, как и все. А вы, похоже, такая же зануда, как и автор)))))

Сарочка

О! А я как-то утром(Израиль) зашла в аптеку.Людей никого.Так тамошний продавец-мужик предложил мне...кофе))).

Прикольно.Мне не было неприятно.Наоборот.

Больше того - пришла на приём к своему семейному доктору(тоже мужик).Так он мне тоже кофе предложил попить посидеть (прям,там на приёме в кабинете).А за дверью офигенная очередь сидит ! Мне просто жаль людей и я ж не сволочь-сидеть пить с врачом кофе,когда больные люди ждут ...

Сарочка

А один раз в алимовском(русском) магазинчике мужик на кассе так впялился в вырез на груди моей кофточки ! А в том же магазине его жена работает))

вывод:все мужики - к(а)злы.Вместо того ,чтобы на работе работать , фиг знает чем занимаются ! ))

Простак-кассир
Гость

Сообщение было удалено

Не, воздержусь от такого шага! А то вторую руку отчекрыжат, совсем буду от женщин зависим! А они, как известно, ломаться любят!

Гость

девчонки очень доступные,не обижайтесь на парня,он решил,что вас легко подцепить,ну не вы так другая,может вы и очень красивая,для него это не проблема похоже

бдыдыщщщщщщщ

Та не, а прикинь правда понравилась!

а она его с г*вном смешала! фифа идрид мадрид. а фообще тема точно разводка какой на фик магазин с кассиром в 7,30!

Они раньше 9 и не открываются!

Она

НУ вот, то кричат, что мужики боятся знакомиться, а тут прям у них желание отбивают. Вот так вот потом захочешь, что б к тебе подошли, а он уже научен, такой как ты!!!!!