стою у кассы, кассир - мужик ( по виду - обычный простак лет 30-ти) посмотрел на меня, стал пробивать товар человека, стоящего впереди меня, снова посмотрел и снова. Дошла моя очередь, он …
Сообщение было удалено
а вам, видать, "вечером жду" совсем не внове и ни разу не оскорбительно)))
да уже, отжигают местные дамы.
Сообщение было удалено
да все уже поняли, что вы в автосалоне бываете)) еще пару постов настрочите про это? )))
Сообщение было удалено
А что, не имею права тему завести? Зачем вы тут тогда, после прочтения - до сих пор задержались? Могли бы прочитать и мимо пройти в таком случае. нет
Сообщение было удалено
Выдумшица).
Сообщение было удалено
Да вы не ради него должны его пожалеть, а ради себя. Если вы дальше него ушли в развитии, то должны проявлять некоторую снисходительность. Я не призываю вас ему улыбаться и т.д., если считаете нужным, то можете хоть матом послать. Пожалеть и понять вы его должны исключительно внутри, как менее развитого индивида. Он не виноват, что не понимает, как допустимо себя вести, а как нет. К тому же, его стратегия может и сработать, если на него кто-нибудь не успеет написать жалобу. Если вы сами считаете его человеком без выдающегося интеллекта и нормального воспитания - почему вас так задевает, что он к вам полез? Вы не виноваты в этой ситуации и он не виноват - просто стечение обстоятельств. Да, он проявил профессиональную некомпетентность и вы имеете полное право написать на него жалобу. Я к тому веду, что расстраиваться вам не надо, просто не с чего. Надо или действовать, или забить, а не переживать попусту из ничего.
Сообщение было удалено
Сто раз плюсуюсь!!!
Сама там отовариваюсь и постоянно страдаю, то дурацкие вопросы задают, то пересчитают, то пялятся, то с таким видом продают, что аж самой от себя противно. Химчистка кстати эта Диана, где мне нахамили, тоже в Перекрестке как раз))))
Вы не одна такая, ко всем пристают. Только вы одна оскорбленная темы создаете. И ко мне приставали, и кассиры, и заправщики, и уборщики и механики. Но т.к. им ниче не светит, я посмеюсь и пойду дальше.
Один раз водитель автобуса на меня смотрел, смотрел. Я ему пару раз улыбнулась и вышла. Так он мне поворотником мигнул и уехал.
Я же не бросилась с визгом - ах, как он посмел!!! И у него настроение поднялось и мне пофигу))
Сообщение было удалено
Тогда выйдите из темы, в чем проблема - судя по всему, вам так же она интересна, как и мне и многим. Вы тут самая умная?
Сообщение было удалено
автора задело, что зарплату он получает, а вести себя, как положено работнику торговой сети - не научился. А продукты покупать тем не менее надо, это ж не просто встречный хачик
Сообщение было удалено
Нет, мне не оскорбительно. Улыбнулась бы и сказала- у меня запись на свидания на полгода вперед )) Повернулась и ушла. Делов то. Он что, матом ее послал? Похабщину какую сказал?
Хотел девушке с утра настроение поднять. А она базар тут развела.
Если такая королева- отправляй в магазин прислугу, что тут сказать.
Сообщение было удалено
Ну благодаря вам все уже ТОЧНО поняли, что бываю))
Сообщение было удалено
Автор, думаю, что никому не жалко, что вы завели тему. Народ только порадуется возможности пообсуждать ситуацию. Просто, вам советуют изменить ваше отношение к жизни и стать чуточку проще. Заводить тему из-за такой ерунды - как-то ненормально... Вы имеете полное право переживать, только зачем вам тратить лишние нервы? Вот люди и пытаются донести до вас, что свой внутренний мир надо беречь.
Варежка - продолжайте в том же духе поднимать настроение водителям автобусов и маршруток. Судя по вашим постам - вам только такие и пристают - уборщики, сварщики, заправщики и водилы.
Сообщение было удалено
Именно истерику вы и устроили. Да многие из нас попадают в такие ситуации, но никто так бурно не реагирует. Повторю, вы упор делаете не на саму ситуацию, а на то, что одним из действующих лиц является "простым кассиром". Этим вы и неприятны.
Сообщение было удалено
ну если вы такая поднимальщица настроения - рады за вас. Но не все так могут и хотят. Не навязывайте уже, а?!
Сообщение было удалено
Автор, а к Вам скоро вообще не будет никто приставать!
Потому что Вы противная, закомплексованная снобка!!!)))
Сообщение было удалено
Тема не хуже других. Хамство персонала - это проблема, кто то желает поспорить? Навязчивость и беспардонность знакомящихся мужчин - это тоже проблема. Все почему то прицепились, что автор строит из себя королеву. Ничего на не строит, просто человека задевает наглость и беспардонность, нормальная человеческая реакция.
никакой истерики у меня нет, я дышу ровно и плавно пальчиками набираю текст.
Я удивлена, что многие девушки в щенячьем восторге от таких попыток поднять им настроение с утра. Я себя считаю нормальной, воспитанной девушкой и мне такие вещи неприятны. Он это говорил с такой поганой интонацией, которую я не могу описать. Это надо было испытать на себе, хотя опять же - не удивлюсь, что даже если бы вы и испытали такое - ходили бы с искрящимися глазками и улыбкой до ушей.
Сообщение было удалено
А вы лучше придумайте как с вами знакомился президент. случайно увидев вас из окна кортежа, как он послал все ФСБ на розыски, что бы узнать, где такая красавица живет.))
ой не могу - читаю и смеюсь - все такие , я смотрю, доброжелательные, милые и добрые, всем улыбаются и поднимают настроение. А как на форуме - так готовы загрызть друг друга... Хаххахахахах))) Хватит уже изгаляться и автора поучать. С себя начните. Автор всего лишь выразила свои эмоции. Это всем ясно.
Сообщение было удалено
да, так и есть! автор- зануда, я бы вышла и через секунду думать забыла о знакомстве )
Что-то на разводку похоже. Автор, вам тут уже многие написали, что радоваться не нужно, но отнестись к ситуации попроще не мешало бы. А вы знай, все свое талдычите.
Сообщение было удалено
я просто в удивлении)) и вопрос уже рассматривается под другим углом.
Сообщение было удалено
Автор, сдается мне, что это всетаки разводка))
Или же вы по жизни хроническая зануда!
Утро, солнышко. Проснулись в в объятиях любимого мужчины. Идете на любимую работу. Жизнь прекрасна! Этот несчастный заигрывающий кассир лишь незначительный эпизод в Вашей жизни!
Или наоборот, такое для вас событие все на свете перечеркнувшее, что Вы не поленились настрочить тему на форуме! Вы сами себе не смешны?
Сообщение было удалено
Но такое, к сожалению, сплошь и рядом, зачем переживать то так и настроение себе на весь день портить? Автор же не вчера в Россию приехала, пора бы уж привыкнуть не обращать внимание или начать борьбу с некачественным сервисом и жаловаться начальству. Только вот на место этого недалёкого парня придёт другой такой же недалёкий, а этот устроится в другой магазин на аналогичную должность. Единственный выход для автора - повысить уровень своего дохода и закупаться в магазинах не эконом-класса, а в более элитных. Там, я уверена, сервис выше. А тут людям платят копейки за каторжную работу, так что не стоит удивляться, какой контингент людей на такое соглашается. Или, как тут уже советовали, нанять домработницу, чтоб продукты закупала только она. Но если автор не способна столько зарабатывать, то ей остаётся только привыкать и учиться, чтоб внешние факторы не влияли на её настроение и состояние души.
"Да бред, если бы мне, живущей в Европе, такое сказал кассир, мы бы посмеялись и я бы продолжила своий день. А тут королевишны."
А вы себя к европейцам-то не приравнивайте)) русский менталитет еще никуда не делся из вас...
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что тема - хуже других. Очень даже занимательная тема получилась. И я тоже далеко не в восторге от хамства и плохого сервиса, страдаю, не меньше других. Именно поэтому и призываю автора или научиться менее болезненно на это реагировать, а то никаких нервов не хватит, или попытаться изменить ситуацию, повысив свой уровень дохода или переехав в другую страну. Проблемы надо решать, а не слёзы лить и настроение себе портить.
Автор, вы дикая какая-то, такое ощущение что вы вообще в общественных местах не бываете, эдакая королевна, да как смел этот халоп- кассир вообще вам что-то сказать! Он же вам не сказал "эй детка, я хочу тебя, дашь мне?" - вот это оскорбление! а на то что он вам сказал, обычно отвечают, "спасибо, но я уже занята", улыбаются и идут дальше! Это обычное дело! Вы уж извините, либо вы просто совсем малая, либо серая мышь, раз так на всё реагируете.
Сообщение было удалено
Не заметила я, что бы она лила слезы. Просто поделилась, беспардонность незнакомцев может вывести из себя, у кого на час,а у кого и на день. Меня в этой теме удивили комментарии, что мол не кассир не прав, а автор королевишна и снобка. Значит одним такое внимание оказыватеься льстит, а другие так привыкли к хамству, что уже не хама, а пострадавшего от хамства обвиняют. Это грустно.
Автор, чувак фильмов насмотрелся романтических)) Надо было сказать на вопрос "вам пакет или ручку?"" " Мне сдачи", и все))
Сообщение было удалено
так он же это и сказал, что вы написали, вы внимательно читали пост?
Сообщение было удалено
ой...еще одна, так и будем повторяться?? В обществе есть определенные нормы и требования - и это нормально их желать, и требовать к себе уважения. А пока мы на все закрываем глаза - наше общество так и будет ехать вниз по наклонной, устраивать беспредел. А вы будете лыбиться и благодарить, желая подарить хорошее настроение человеку. Я не называю беспределом поступок кассира, НО - все начинается с мелочей. Поэтому во всем должен присутствовать порядок и подобающее поведение.
Сообщение было удалено
Читали, автор, как та тетка из анекдота, которую рыбкой назвали: "Товарищи, все слышали, как меня бл**ью обозвали?"
133. Девушка, вы читать умеете? автора никто не заставляет радоваться и никто не оправдывает кассира. Тут говорят о том, что нужно проще ко всему относиться. Таких "кассиров" вы не переделаете. И смысл тогда сражаться с ветряными мельницами?
Зато вот надо себе два дня нервы трепать изза какогото кассира. Ну не чушь?
Сообщение было удалено
Да защитники автора как-то в крайности очень впадают. Надо либо истерить, как авторша, а если не истеришь, то "недостаток мужского внимания, быдлячья натура, достойны только этого и т.п." К себе требуют нормального отношения, а сами ну ничем не лучше этого разнесчастного кассира. Какой-то юношеский максимализм.
Кассиры-***, если они уже какое-то время живут в городе, знают к кому можно цепляться ( вероятно даст ) а к кому ни-ни, у них нюх на это дело ))
Сообщение было удалено
Так она этому кассиру не нахамила,не послала его,лишь про себя повозмущалась! А форум это анонимный специально для того,чтобы каждый мог выговариться! и выпустить пар,не огрызаясь ни на кого в реальной жизни! Так будьте тогда и вы последовательной в своем мнении,что воспитанность в том,чтобы внимания не обратить и не обращайте внимания,как Автор здесь жалуется! Идите тогда политические новости обсуждайте!
Сообщение было удалено
Я внимательно читала пост, а вы? Как говорится "у кого чего болит, тот о том и говорит" Закомплексованные вы какие-то)) Я привлекательная девушка, блондинка,худая, с полным комплектом,одеваюсь не вызывающе, замужем, не изменяю мужу, такие вещи я слышу практически каждый день, от охранников, парковщиков, ДПСников, продавцов, я привыкла к этому! если я буду распыляться на каждого, у меня сил не хватит, и нервов! намного проще просто улыбнуться и вежливо отказать, чем строить из себя суку. Это обычные вещи, которая слышит любая привлекательная девушка!
Автор просто не сообразила сразу, как остроумно и элегантно ответить, и теперь не может успокоиться, что "какой-то кассир" так легко и спокойно выбил ее из равновесия, а ей только и остается, как после драки кулаками махать
Сообщение было удалено
Знаете, "жалобы" автора - это не проявление дурного воспитания, а всего лишь ее сущность. Уж если вынесла ситуацию на всеобщее обсуждение, будь готова услышать другое мнение, отличное от твоего.
И обычно, когда сказать больше нечего, говорят "Ну и идите отсюда" ))))))
учитесь такие ситуации с юмором отыгрывать, а то обидели мужчину ни за что... А могли и себе и ему настроение поднять...
Я бы сказала - тада гони 5тр сдачи))))
Сообщение было удалено
А если бы дал ? ))))
Бывают такие самоуверенные мужички, тошнит от таких.
буря в стакане воды... вот в стране и бардак, пока люди о хне всякой думают...
кстати, и совсем не факт что он прямо уж так хотел с вами познакомиться, просто есть такие люди, общительные, позитивные, открытые, видимо вы ему со стороны показались такой же)) для него то что он вам сказал= здравствуйте, а вы уже там себе сами нафантазировали его пожирающие вас глаза, и слюну стекающую.
дала бы телефон))) номерок тока перепутала бы))) или потом уже сказала что замужем.
Сообщение было удалено
Да не, вроде, кассира особо не защищали. Просто, автору надо характер вырабатывать, только и всего. А обвинения в снобизме возникли из-за того, что люди предполагают - если б к автору подъехал на улице респектабельный парень на шикарной машине и попытался бы познакомиться, то она была бы не так оскорблена в своих чувствах, как в случае с кассиром. Иными словами, возможно, она расстроилась не из-за самого хамства, а из-за того, что его позволил себе человек, ниже её по социальному статусу. И расстроилась она так из-за того, что это нанесло урон её самооценке - решила, что производит впечатление не ахти, раз кассир набрался наглости с ней заигрывать. То есть, фамильярность со стороны кассира показалась бы ей более унизительной, чем фамильярность со стороны респектабельного мужчины. Но так это или нет - наверняка, никто не знает, это лишь догадки форумчан.
Ё-мое, хоре-то какое, попросили номер телефончика, всем три дня не с.ть.
я помню пока ездила на таксо домой поздно - КАЖДЫЙ!! норовил продолжить общение - ну и что?? извинялась, врала что замужем, желала любви и удачи