стою у кассы, кассир - мужик ( по виду - обычный простак лет 30-ти) посмотрел на меня, стал пробивать товар человека, стоящего впереди меня, снова посмотрел и снова. Дошла моя очередь, он …
Сообщение было удалено
Какой мерзкий пост
Сообщение было удалено
вообще-то ОН НА РАБОТЕ, а не на вечеринке, чтобы со всеми девушками знакомится и удачу свою искать!!
Автор, неужели у вас впервые , что наглый дебилоидный *** пытается подцепить девушку? Странно.Такие наглые неадекваты сплошь и рядом.Это нормальные парни в жизни не подойдут познакомится
Сообщение было удалено
А где у них прописано МОЛЧА работать?
Сообщение было удалено
Да-да, если бы олигарх подкатил, не визжала бы сейчас "Меня оскорбили, унизили!"
Автор, я вас прекрасно понимаю. Я тоже от таких приставаний чувствую себя как оплеванная.
Просто тут у многих мужика нет, вот для них внимание даже какого-то кассира кажется уже манной небесной.
Сообщение было удалено
Судя по комментам к некоторым и такие не подходят)). Они не понимают проблемы с наглыми беспардонными чмошниками.
Тоже была в ситуации автора. Вызвала сантехника с ЖЭУ, было мне 20 и была красивой, а водопроводчик решил не только трубу починить, но и в кино пригласил, таким тоном, будто я его всю жизнь ждала и больше меня пригласить некому. Ноги воняли ТАК жутко, зубы все гнилые, ну просто ***. Мне было не приятно.
Не приятно то, что он мог подумать, что такое *** может ко мне "подкатить".
Сообщение было удалено
))) автор, глупая. это ж был генеральный начальник. решил "на месте" проверить, как один из его магазинов работает
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть уровнем выше девушки, чтобы ей было чему у него учиться и к чему стремиться. А с кассиром к чему стремиться? Копейки считать на кассе?
Сообщение было удалено
+ сотня
Сообщение было удалено
Если вы притягиваете к себе только хамов, то стоит задуматься...
Сообщение было удалено
Вот-вот!! А тут еще его оправдывают((
Я же пишу, что это НЕНОРМАЛЬНО! Но еще хуже, что наш народ считает, это нормальным.
Чем цицилизованне общество, тем больше народ себя уважает. В Той же Америке уже бы дело на него завели за такое...и никто бы не визжал, что это автор дура.
Сообщение было удалено
вообще-то на любой работе есть определенные нормы и требования! уж точно работа кассира не в "поиске своего счастья" состоит. Пусть занимается этим ВНЕ рабочее время.
Сообщение было удалено
Да не я притягиваю, а оно у нас повсеместно. к сожалению, в той или иной форме...
Меня вот недавно вообще мальчик молоденький (лет 16 на вид) начал преследовать. В метро ко мне привязался и до самого дома со мной дошёл. Мне страшновато было, так как вполне возможно, что хотел обворовать. Всю дорогу сумку к себе прижимала. Он меня младше как минимум лет на 10, вряд ли он привязался к взрослой тёте исключительно ради знакомства. Я Сначала вежливо с ним разговаривала, а под конец уже матом на него орала, чтоб отвязался. Ужас просто. Ещё чувствовалось, что он как минимум пьян, а, может, и под чем-то. Хотя выглядел прилично - опрятно и аккуратно одет и т.д.
Сообщение было удалено
Я вообще-то по поводу кассира рассуждаю! Автор вот мой пост поняла и поблагодарила.Читайте внимательней!
Сообщение было удалено
+1000000000000
Автор а какоие професии имеют право на вашу попу посягать?
Сообщение было удалено
)) )))
Тем кто кассира защищает и советует автору в таких ситуациях улыбаться и мило разговаривать, а с чуркатней на улице- так же надо, когда они как дикие звери на тебя пялятся и отпускают сальные шуточки??
Ню-ню! Попробуйте))))
Сообщение было удалено
Я то это понимаю и полностью с вами согласна, просто хотела автора успокоить, что дело не в ней, а просто у кассира стратегия такая. Наверняка, не к ней первой он пристал и не к ней последней. Конечно, это неприятно, когда кассиры позволяют себе такое, но их тоже можно понять и не расстраиваться по этому поводу. Да, неприятно, но не настолько, чтоб вспоминать это и даже тему на форуме заводить. Дебилов, к сожалению, вокруг полно, они абсолютно ко всем лезут, а не персонально к автору.
Сообщение было удалено
вот именно - дело в НЕУВАЖЕНИИ наших женщин (и мужчин кстати тоже) к самим себе. Я не говорю про принцев и нищих. Но есть определенные правила общества и чувство такта еще никто не отменял. Но наши девки только и могут орать курица счастья бы ему пожелала - ага, будто сами такие все пушистые, раскланялись бы ему и в зад поцеловали. Вот как раз такие и призывают прощать измены, терпеть унижение и т.п. А вам не кажется, что это мужчины должны быть нам благодарны за создание уюта, за домашние дела, за детей.. Уважать сначала себя начните, глядишь и тем "он меня бросил" поубавится.
Сообщение было удалено
Ну кассир подумал, что автор уборщица или тоже кассир. Ну ошибся, с кем не бывает, на ней же не написано, что она королевишна.
читаю комменты и удивляюсь..неужели половина дам думает, что поголовно ВСЕ ищут олигарха и в какой бы манере он к ним не приставал - будут лизать ему ***?? Да вы что, с ума посходили?))
А на счет моей темы - я вообще удивилась, что какой-то муд-к пристает к покупателям при всех, ведет себя вальяжно, как-будто я *** какая-то. Будь я хоть обычный человек, хоть королева, какая разница? Видимо, действительно многие и на такое клюют.......
Автор типичная ТП.
Видимо, действительно многие и на такое клюют.......
)))))))))
Сообщение было удалено
Автор писала, что Санкт-Петербурге живет, Прочитайте все посты! Состоятся в жизни- это не только иметь престижную работу и высоку заработную плату, но и развиваться как личность, знать общественные нормы, элементарные правила поведения, иметь чувство приличия. Если автора так это задело,как я уже писала,значит, она все это знает и подобное для нее недопустимо! А этот мужчина,если так поступил, неважно кассир или нет, видимо далек от всего этого!Поэтому я так и написала.
Сообщение было удалено
да, автор.. К сожалению, в настоящее время, наши дамы ограничены. Пускаться в крайности - вот их удел...
вы что, ошалели все?
да мне б такое на весь день настроение испортило, автора прекрасно понимаю.
я б в жалобную книгу написала им, когда вечером шла с работы
насколько ж бабы оголодавшие тут, если похабное "вечером жду" для них как свет в окошке
Сообщение было удалено
Не перегибайте! Я просто автора успокаивала, чтоб она не убивалась так и попыталась проявить к кассиру понимание и сострадание. Пусть бы она его после этого послала подальше, это уж её личное дело, имела бы полное право - главное, чтоб сама не расстраивалась. Унижаться я не призывала, а по поводу дел семейных всегда была за равноправие - зарабатывать деньги, создавать домашний уют и воспитывать детей должны оба супруга (ну, или равномерно распределить обязанности, чтоб все были довольны). Терпеть что-либо тоже не надо, я всегда первая прекращала отношения, когда понимала, что меня они не устраивают.
Сообщение было удалено
Да попроще надо быть. Дело не в кассирах, олигархахи королевах. Это не первое и не последнее "оскорбление" в вашей жизни, а вы так бурно реагируете. Кассир, возможно, на самом деле не знает, как с девушками знакомится, как себя на работе вести и т.д. Никто не говорит, что вы должны были запрыгать от радости и оставить ему свой номер телефона, но и "униженную и оскорбленную" тут строить из себя не надо. Он вас ничем не оскорбил, не обидел. Могли бы пожалеть его про себя или, если не хотите, просто забыть. А от постов ваших веет снобизмом, жаль.
ЧуднАя вы , автор, чесслово. Вот не пойму, какая вы. Или к вниманию мужскому не привыкшая, или в себе крайне неуверенная, или просто невоспитанная.
Ваше самоощущение и самодостаточность напрямую зависит от того, какого уровня мужчины обращают на вас внимание?
Я отлично знаю себе цену, начиная с 14 лет со мной знакомились и заигрывали все мужчины от 15 до 50- начиная от водителя маршрутки и до владельцев заводов, газет, пароходов... И отказать всегда можно с милой улыбкой, не обидев человека. Независимо от его социального статуса.
А за Вами в очереди , может, стоял олигарх и хотел познакомиться...А по Вашему поведению понял что Вы, простите, недалекая закомплексованная российская баба..)) И прав, вобщем-то.
Мне сегодня позвонил на моб. незнакомый голос, хотел познакомиться. Я спрашиваю, откуда мой номер? Он говорит,- "я вас вчера в автосалоне увидел, Вы мне очень понравились и когда диктовали сотрудникам свой мобильный, я записал и осмелился вам позвонить!" Ну и что? Я похвалила за находчивость, сказала, что замужем. Он извинился, посмеялись и распрощались. И он не обижен и я считаю, что повела себя как воспитанная барышня.
Учитесь, девушка, такту, и может быть, на вас начнут обращать внимание более дорстойные Вашего величества мужчины.
Сообщение было удалено
кассир на продуктовой кассе ВООБЩЕ не должен знакомиться. Все.
пусть знакомится в свободное время.
За это можно и администратору нажаловаться, видать работа на кассе ему уже надоела.
А в следующий раз вам кассирша замечание сделает по поводу вашей внешности, одежды, сумки и купленных продуктов - нормально будет?
Сообщение было удалено
Вот не надо тут о воспитании писать. Воспитанный человек не тот, кто "соблюдает элементарные правила поведения", а тот, кто не замечает, когда этого не делают другие. Сильно сомневаюсь, что английская королева на месте автора устроила бы истерику с визгами "Меня оскорбили". Да, возможно, про себя повозмущалась бы, но не более. Добрее к людям надо быть, добрее.
Сообщение было удалено
Вот потому у нас и хам на хаме и хамом погоняет, потому что овцы, как вы считаете это нормальным и проглатываете...а амы дальше работают и продолжают покупателям и клиентам в душу плевать.
Отлично. Сделали из меня снобку..))
Не вижу смысла жалеть таких, почему я должна жалеть взрослого, хабалистого мужика?
И терпеть я такое не хочу. Я в этот магазин ходить не хочу. И настроение у меня от этого испортилось. Есть такие вещи, которые невозможно в себе проконтролировать. Да, всколыхнула меня эта ситуация, а сейчас я вижу, что это вообще НОРМАЛЬНО для многих.
Полностью согласна с 82 и 83.
82. +1000000000000
Мы не агитируем с ним у койку прыгать. Но и истерику закатывать глупо. Молча забрали сдачу и пошли дальше по своим делам, а не тему на форуме строчить. Он вас ничем не унизил, не оскорбил. Просто он не знает, как правильно знакомиться, знакомится как умеет.
А то прям отвращение!!!! вы во дворце выросли? или у вас голубая кровь?
Сообщение было удалено
Ээээ... Вы, прежде чем отвечать, мой пост перечитайте. Лучше несколько раз)))
Автор оскорбилась мыслью, что она достойна только такого придурка?
Сообщение было удалено
а я истерику устроила? )))
Я про себя возмущаюсь, решила на форуме об этом побеседовать. Вы фантазируете много, вы здоровый человек вообще?))
Сообщение было удалено
Понимаю...мне тоже в ту химчистку ходить не хочется теперь, где мне нахамили.
Тоже наверное я снобка.
Сообщение было удалено
он так и сказал - "кароче, выходи, я тебя под парадной жду и презерватив надел?"
а вы вежливо посмеялись, чтобы не вогнать человека в комплексы?
Сообщение было удалено
ой совсем так без палева выeбнулась... ну смешно, честное слово... тоже мне провели параллель... ))
Дело все в том, что, видимо, для автора внове такое внимание. Автор, уж ладно у вас это досадная случайность. А представьте на секунду,как нам, красивым, тяжело живется?)) сантехника не вызвать, начальники пристают, в автосалон нельзя прийти, машину выбрать!!! А вы кассир, кассир.... Мне бы Ваши проблемы)))
перекресток вообще проклятая сеть) Там вечно какието стремалки на каассах случаются, особенно там где ***. Их там много хачей работает на кассах)сидят тупые, работать не умеют. А судя поавторскому посту -и славян е там не улчше)
Вот у меня подруга тож такая же. Если мужчина не с мускулами, не загорелый и без баксов в кармане - он фуууууууууууу.
Ей 28, до сих пор одна сидит.
И вообще, на дураков внимание не обращают. Мало кто че вслед кричит? морду бить пойдете? Улыбнулась ему как дурачку и молча ушла. Все.
Сообщение было удалено
а лучше психбольницы)
Сообщение было удалено
Да я ничуть не удивлена, что вам только хамы попадаются. Подобное, знаете-ли, подобное и притягивает. Хотите изменить мир - начните с себя (с). Для начала, перестаньте употреблять слово "овца" к незнакомым людям, которые вас лично никак не оскорбили.