Я девственница мне 18, встречалась с парнем 1 месяц…попытки заняться сексом были, но без успешно, я его отталкивала всегда… и вот сегодня он мне заявил, «Я всё для тебя делал. Ты мне очень дорога. А …
Сообщение было удалено
Это Вы загнули. То есть, парень обязан хранить верность просто так, ни за что? Как говорится, человек, это меч, а рукоять меча - его верность. Но тот, кто не заслуживает верности - держит меч за краденую рукоять.
Сообщение было удалено
в данном случае речь идет скорее о возврате долга. "либо ты мне возвращаешь долг, либо мы расстаемся". Все-таки, он в нее за месяц успел вложиться, а что взамен? Взамен кукиш. И дальше был бы кукиш.
Сообщение было удалено
никуя ты загнул.. :))
Сообщение было удалено
пока непонятно, что конкретно он в нее вкладывал... склонял к сексу весь месяц? ))
Как все-таки мужики ведомы за свой хвостик. Не верила до конца, но в этой теме поняла, что очень даже ведомы - куда за хвостик потянут, туда и идут. Именно за хвостиком, а не за сердцем или головой своими. ))
Пока непонятно, что сделал девушка, чтобы МЧ решил потерпеть.
273: это цитата.
274: Думаете, он не ухаживал? :-)
Если не ухаживал, свидания не устраивал, домой не провожал, цветов не дарил, тогда да, никаких преензий у парня быть не может.
Сообщение было удалено
как это?
Сопляк, ты че???
Он ТРАТИЛ на нее СВОЕ ВРЕМЯ!! Она уже по жизни должна ему, ***! :)
275: глупость сказали. Для того, чтобы поставить вот так вот условие ребром, надо силу воли иметь. "Хвостик" (слово-то какое противное) - не одобряет бросания баб
Сообщение было удалено
хе-хе :-) Это уже абсурд. Хотя вообще, бабы по жизни должны. Вот я уже полгода охраняю их покой и сон, мерзну, как собака, подыхаю от жажды, задыхаюсь в противогазе. Как думаешь, сколько бабы мне должны?
Сообщение было удалено
ну не меньше 10 "палок".. ;))
И ничего не абсурд, Сопляк - это всего лишь отзеркаливание!! их притязаний, бабских.. :)
это х**ло тебя не достойно!!!! будет ОН, тот самый самый самый
верный надежный и желанный
жди
Сообщение было удалено
Вот так и говорили бы, не стесняйтесь лицемеры. Хоть будем знать, что вот после этого уже точно можно послать.
Сообщение было удалено
У него и так никаких претензий быть не может. Это он решил расстаться, скатерьтью дорога
Сообщение было удалено
Это ты государству долг отдаешь, а не бабам.
А иначе сидел бы в тюряге. Так что выбог у тебя был.
Сообщение было удалено
Ну да, ваш ресурс это деньги, наш - это время. Нам оно дорого, чтоб терять его в отношениях с аленями
Суть в том, что парень должен дарить цветы, подарки, тратить на девушку свое время и деньги, а девушка вполне ему может сказать через три месяца, что они не подходят друг другу и им надо расстаться. То есть налицо эксплуатация парня без отдачи.
Авторчик,пошли его на.......***! Правда)))
Он когда с тобой встречаться начинал,говорил,что для него отдача-это секс? Нет.А на нет и суда нет)))).
Ты девочка,а не мукла резиновая. Уважай себя и цени. Это самое важное и полезное в жизни. Все бабки)))подтвердят с их колокольни лет!
Сообщение было удалено
отдаю долг государству. А берут у меня в долг - бабы.
Сообщение было удалено
В долг? У тебя есть расписки? нет - пшел на фих
Сообщение было удалено
ха-ха :-) когда я пару годиков поживу в ГБ, и мне жена поставит вопрос ребром, я тоже ей скажу, что у нее претензий быть не может. Действительно, какие претензии, надо просто на первом же свидании спрашивать - "*бать дашь?" - не дашь, так и иди ищи, кто согласится дарить цветы и подарки просто так
Сообщение было удалено
Советую тебе именно так и спрашивать.))
Какая у тебя может быть жена? Ну только ооочень тупая и страшная
Сообщение было удалено
я еще не решил, с кого будет взиматься долг. А расписки заведуют лишь за имущество, данное в долг. Бабы же мне должны - вещь насквозь нематериальную
Сообщение было удалено
нет. На форуме я себе жену выбирать не буду
Сообщение было удалено
да даст, куда денется. Никуда.
Кстати, вы как-то забыли мой совет - встречаться с импотентами. Импотент для бабы - идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Че обижали часто? Ну так не лезь к ним, злым теткам))
Сообщение было удалено
У тебя комплекс Наполеона) Наверное такой же маленький и толстый))
Сообщение было удалено
Мы сами знаем с кем встречаться. Свои советы оставь для бабушки своей)
Даст ему кто то)
Дадут , потом догонят и еще дадут))
Какие злые тетки, а .) не дают всяким придуркам))
Скорее их не берут, судя по темам форума. А ведь так хочется на халяву лоха поиметь. Чтобы цветы дарил, по ресторанам водил, у ног ковриком лежал. А королевна подумает, дать ручку поцеловать или нет.
Сообщение было удалено
сторожем работаешь? )) или солдатом? тогда понятно, откуда такая повышенная озабоченность ))
Сообщение было удалено
можно "хвостище" ))) но суть от этого не меняется )))
Сообщение было удалено
Женщины просто не ожидают, что мужчины так резво все просчитывают, сами же переходят на товарно-денежные отношения. Девушка думает - у них симпатия и чувства, а он просчитывает, сколько раз она должна ему дать за каждый его цветочек ))) в таком случае пошли они на ... все эти цветочки и проч. не стоит оно того
Сообщение было удалено
это оба могут сказать - что не подходят. парни так часто и говорят - когда переспят или когда подруга забеременела )))
Сообщение было удалено
действительно, почему сразу не предупредил - я с тобой время провожу, но ожидаю отдачи вот такой. она бы с ним и время проводить не стала, сберегла бы его нежные нервы ))
304: Нет, женщины просто привыкли к халяве. А когда они с удивлением осознают, что мужчина от них тоже что-то хочет, то привыкнуть сразу не могут.
Не пойму, почему зациклились на словах автора, что разошлись из-за отсутствия секса?
Это автор так сказала, что бы ничего другого не ляпнуть. Так ведь проще.
На самом деле секс далеко не все.
Если автор ничего не поняла, и с другим она будет иметь такую же же историю, якобы из-за секса разойдутся.
О том что мужчине нужен только секс, полагают те барышни, которые кроме секса, ничего другого не могут дать.
Сообщение было удалено
она, наверное, думала, что он от нее отдачи не ожидает - нравится ему, знаете ли, её развлекать, выгуливать, цветы дарить. Вот некуда человеку деньги девать и член не стоит, и времени свободнооо дохрена )))
Сообщение было удалено
)))))Ну для женщин это типо естественно,что должно быть много поклонников,а они выберут уже одного для секса.Остальные будут ходить вокруг нее тякими растякими милахами))))
Понятно женщина никогда не любит ставить себя на место других,но вот вопрос женщинам:представляете какого быть ухажером без взаимности?Сам уже разучился попадать на такие уловки,но счс уже за младших дружбанов обидно.Запасным аэродромом ведь может быть не тюфяк, не слабак, а просто *** парень,но не вкусе девушки.Ну не влечет ее к нему,как к мужчине.Нафига мурыжить то тогда?Скажи парню сразу,Вася,ты не в моем вкусе,мне нравятся такие как Петя или Петя нравится
Все что от вас требуется:не давать ложных надежд и не оказывать знаков внимания поклонникам,пусть увлекаются тихо.В чем проблема?А то зациклится такой дурак на одной и теряет время свое драгоценное на "идолопоклонничество"
Сообщение было удалено
Что ты мелешь, осел? Какие нормальные отношения будут, если девушка или (и) парень гуляет с кем-то параллельно? Если это не цениться, то на х е р эти отношения сдались в основном.
Сообщение было удалено
Так девушки частенько этим баловались во все времена)Пока не переспала можно поддерживать "гуляния" сразу с несколькими. Парень думает,раз гуляет со мной,значит,есть симпатия и есть перспективы отношений.Умные мужики в поиске, правда, поступают также.Глупые циклятся и теряют время зря
Прикольно! Вообще ребята - это закон природы :самец гонится за количеством, самка за качеством! Поэтому в юном возрасте нужно делать выбор, а чтобы его сделать ... нужно общаться не с одним человеком!
Сообщение было удалено
Какие девушки и какие мужики? кроме как б лядей, тут не вижу, скакать с письки на письку только они так могут.
Очень грубо! Судя по всему твою п..ку как то перескачили!!!! Обидели?
Сообщение было удалено
Так не с письки на письку,а писька, точнее *** один,а поклонников хватает.Но поклонники не у дел.Так вот мне и интересно спросить у женщин.Насколько для Вас важны поклонники,когда Вы уже мыслями с одним все время)))Какую роль играют эти поклонники?
Грубо, но зато справдливо. Тут есть разница, когда девушка общается с парнем и принимает ухаживания и когда девушка общается с парнем, но не принимает ухаживания, иной уровень отношений.
Я думаю роль поклонников важна не только для женщины, но и для мужчины!
А вообще, если есть тот с кем "мыслями все время", то поклонники все отпадают.
Сообщение было удалено
Так если девушка принимает ухаживания от многих,но сама сконцентрирована на одном.Если поклонники разбегутся,понимая,что им не светят близкие отношения,как женщина отреагирует?
Сообщение было удалено
Так может для этой девушки парень и был не больше чем поклонник,а когда поставил условие,она офигела,мол как так,ранг поклонника,а претендует на большее?А потом потеря поклонника ударила по самооценке,вот и тема появилась,а?
Тогда,что отличает поклонника от парня?Близкие отношения,секс,как проявление.Секса нет?Поклонник.Какому нормальному парню захочется быть запаской?=Уход.Так от чего многие парня начали обвинять?