Гость
Статьи
Не дала, бросил...

Не дала, бросил...

Я девственница мне 18, встречалась с парнем 1 месяц…попытки заняться сексом были, но без успешно, я его отталкивала всегда… и вот сегодня он мне заявил, «Я всё для тебя делал. Ты мне очень дорога. А …

Гость
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это может прокатить с дефективными глупыми девками. С кем то поумнее нет.

Впрочем тебе наверное первый вариан больше подойдет

Гостья
Доцент

Сообщение было удалено

Не вижу, где это самое "ПОЧЕМУ?"

Bumt
Гостья

Сообщение было удалено

Сама тема про это - ПОЧЕМУ

Самец

У нетраханных девок всегда проблемы. Брызжут слюной, ненавидят мужжчин. Говорят, что все их хотят, но все не те ))) (один логичный вывод - не тянете на нормальные знакомства, если есть другой вывод - озвучиваем, не стесняемся). как только трахнутся - все, мир прекрасен. Девчонки, прекращайте. Я здесь кучу нестыковок вижу.

И почему на свете есть парни, популярные у девушек (это больше чем у одной)? Только не говорите, что они цветами их задаривают и вечно ждут... )

Самец

Я могу понять некоторых девственниц: они еще наивные, у них есть куча страхов перед неизвестным... Но ***! Взрослые зрелые тетки с такими комментариями... вызывают только смех...

Гостья
Bumt

Сообщение было удалено

Это ваши фантазии .

Лично я воспринимаю тему как " Прикиньте девки, какой каззел"

Гостья
Самец

Сообщение было удалено

С какими такими комментариями?

Может тебе почитать форум " В мире животных", Самец?)

Самец

Основные признаки тролля:

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.

Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).

Напускная недалёкость и неосведомлённость ? или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).

Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.

Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).

Накидывание гонна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).

Уверенность, что все остальные унылое гонно и прочая демонстрация своего превосходства.

Гостья, найди себя и поставь галочку )

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Речь идёт не о вас. Почитаёт автора, и не путайтесь.

- может я какая то не такая чего то не понимаюили что ещё сказал , что я могу всё исправить и всё в моих руках, ....

Лора Лея

ДЕВОЧКА ! тебе за семинариста замуж надо!

Убийца принцев

ф топку такого парня!

замуж не зовет а ты чето для него должна сделать!

нафик нафик!

Гостья
Самец

Сообщение было удалено

Это ты себя описал, очень самокритично

Гостья

Сообщение было удалено

Это ваша интерпритация. Ни одного знака вопроса в тексте автора нет.

Так что сочиняйте дальше.

Доцент

Худеть, ГостьЯ. Вам надо худеть.. )))

Гость
Optimist

Сообщение было удалено

вот пусть такой парень, который не брезгует такими, их и ищет ))) а не высказывает претензии всем женщинам

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

если уж даже без любви месяцами ухаживают, то что уж говорить, когда на словах "любовь", а ждать не может

Самец

Гостья )

Ок. Ты реально палишься. Продолжаем составлять портрет.

Гостья, кто она? Итак, варианта всего три:

- ***-тролль (trollis animalis).

- тролль обыкновенный (trollis vulgaris), он же нередко толстый тролль.

- элитный тролль (trollis rex), он же тонкий тролль

По теме: та никому не в лом поухаживать. Парням просто не нравится, когда потом говорят: Я тебе ничего не должна и мы просто друзья. ) Вот и пишут. Ну это ж стандартный женский развод. А количество цветов правда на количество любви не влияет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну сами посудите, кака така любовь за пару месчцев? Симпатия и не более того. Если начинает манипулировать "хочу-почему не даешь", то это либо ***, либо симпатии нет, а есть потребность потрахаца хоть с кем нибудь.

Гостья

236

я думаю, что ты где то между первым и вторым

Самец

Гостья, извини, но тролли не могут участвовать в нашем опросе. Это закон. Не я его придумал. Правда, очень жаль.

Самец

О! Только что вычитал. То чем я занимаюсь с Гостьей называется, цитирую "прикормкой тролля" ). Цып,цып,цып, моя ж ты курочка )

Гость

у автора в тексте есть только про "попытки заняться сексом", а были ли у них объятия, поцелуи и прочие нежности. может, ни у той, ни у другого нет нежных чувств к партнеру. если бы они ласкали друг друга, то девушка видела, что парень старается сделать ей приятное, а парень бы видел, что он ей не противен и рано или поздно все случится. а тут - он "пытался заняться", а она его отталкивала. жуть ))

Гость
Who

Сообщение было удалено

в результате сами же мужчины и деградируют до уровня еще ниже чем зверушки ))) не понимают, что все эти ухаживания и проч. помогают им развиваться, а не скатываться вниз в моральном плане

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

все зависит от конкретных обстоятельств... и от конкретного мужчины ))

Гость

Вот чисто женский ответ - от обстоятельств, от звезд, от луны... ну хорошо хоть и от мужчины. Если серьезно, то все и зависит от мужчины. Именно поэтому кому-то дают сразу, кому-то через месяц за цветочек, а кому-то обещают.. Те мужчины, которые умеют, радуются и не слушают всю эту ***. Те кто не умеет - ... либо учатся, либо злятся. Такая правда жизни.

ехидна

пока сама не захочешь - ни в коем случает не ведись на секс!!! Критерий один - Я ЕГО ХОЧУ. Кто бы там чо в уши ни лил, чем бы не пугал.

Anettte

Автор, Вам очень правильно написали про то, что парню вашему тупо хотелось секса. Я не буду писать про то, что он нормальный или ненормальный, потому что в принципе ничего ужасного в этом его желании нет - вполне все закономерно. Но то, что он вас в принципе не любил - это 100%. Любовь из одного секса не состоит, и если человек ДОРОГ, дорог он, а не его гениталии! Любимыми девушками так не разбрасываются.

Я относительно быстро своему на тот момент будущему мужу сделась - через 2 месяца (но мне лет было побольше). Все это время он меня, конечно, уламывал и уговаривал. Но и речи не было о том, что "Я для тебя, а ты..." Что и служило гарантией того, что на следующий день после секса меня не бросят.

Постарайтесь не расстраиваться - считайте, вас Бог уберег;)

ГостьЯ
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

В том, что она не ***. А порядочная и непорочная девушка, в отличие от большинства.

Парень же хотел просто поиметь её. Автор молодец, что не дала ему это сделать.

ГостьЯ
Anettte

Сообщение было удалено

+1

Более того, когда ты любишь, то просто хочешь быть рядом с этим человеком. При чем тут вообще секс?

А для мужиков хотение секса уже "чувства", лицемеры. А нет секса - прошла "любовь".

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что если бы Автор дала парню, то Автоматически стала бы ***. Какое-то пуританство, мне кажется.

Порядочная и непорочная девушка - это классно. Давайте же пожелаем, чтобы Автор оставалась таковой еще лет пятьдесят, правильно?

Парень хотел нормальных человеческих отношений. Но, увы.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Знаете, Вы мне напоминаете одного импотента-философа со стажем. Который знакомится с девушками, но поскольку ни на что большее, чем "быть рядом" его не хватает, он начинает приерно также трахать мозги

Who

Сопляк 249, нам тут уже всем давно очевидно чего он хотел: секса и побыстрее, а вы всё разводите лохов и лохушек: "нормальных человеческих отношений." Тут таких нет, все всё понимают. А если вы хотите доказать что белое это чёрное, то вам не сюда. Нормальными человеческими отношения там и не пахло.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нормальные отношения включают в себя еще верность. Но когда у парня есть такой подход-не дала, ищем другую то нафик он нужен.

На этом форуме считается, что если был секс, то все - девушку развели. Поэтому я не буду спорить. Порекомендую простой выход - искать импотента. С ним можно познать все грани платонической любви.

Гость

Сообщение было удалено

Верность? Верность надо заслужить.

А какой подход должен быть у парня? Типа, сам пришел, сам начал ухаживать, сам в любви признался, сам цветов накупил, сам ковриком под ноги выстелился и... и жди? Неопределенно-долгий срок?

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну автор то явно переживает, значит были какие то зачатки чувств. А вот с его стороны нет увы.

Гостья

Да о чем ту говорить. Если ли бы Кейт Мидлтон через месчц дала принцу , думаете он бы на ней женился?))

Самец

С 2002 года Кейт и Уильям, будучи уже друзьями, снимали для жилья дом в Файфе...

В 2007 они расходились... И лет ей уже 29. В этом возрасте в дам-не-дам уже не играют.

Самец

Видимо просто интересная девушка...

Гостья
Самец

Сообщение было удалено

Присчем тут возраст, дурень. Тем более на Западе в таком возрастне только начинают ЗАДУМЫВАТЬСЯ о семье.

Гостья

Сообщение было удалено

ессно, переживает. Обидно, да. ЧСВ упало - она-то думала, что парень месяц за ней волочится потому, что она вся такая офигенная, и может его отшивать хоть до скончания века. А оказалось, что ее ценность в глазах парня - ограничена

Самец

Вот я тебе и говорю, дурында, что в этом возрасте решения принимаются осознано и девушки умнее. Тем более она из простой семьи, а училась в престижном универе. Это говорит об УРОВНЕ девушки, а не том как долго она не давала. Девушки, которые думают только о ценности пиписьки, забывают о других очень важных женских качествах, которые нужно развивать. И ради которых с женщиной и остаются.

Интересно ты в жизни такая же? Опять троллишь.

Гостья
Самец

Сообщение было удалено

каэш такая же.

Много вас, а я у себя одна.

Гостья

261Все остальное бред, написанный с точки зрения недалекого мальца.

260 тоже. По себе судишь чтоли?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

нет, это качество самого человека - либо он способен быть верным либо нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже поняла что таких здесь большинство )))

Гость
Anettte

Сообщение было удалено

+ 100 !!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У меня только вопрос всегда возникает - неужели они действительно не различают любовь (настоящее чувство) и просто секс, физиологическую потребность, или просто придуриваются, что не понимают, что это разные вещи

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

человеческими отношениями там и не пахло. если бы он так своему другу сказал - или давай мне в долг или я тебя знать не хочу, он явно остался бы без друга )))

Самец

Тетя (или дядя) ╧263 я понял, что ты здесь для одной цели. ) В принципе можешь вообще отказаться от мужчин) Ты у себя правда одна (или один). Если б кто-то такое позволял себе в жизни, стало бы по-человечески жалко. Я по глупости думал, что форум серьезный... и тема вроде интересная )) Подведя итоги дискуссии:

Формула счастья ). Девчонки - продолжаем тянуть и не давать никому, парни ждать и надеятся )