Гость
Статьи
Не дала, бросил...

Не дала, бросил...

Я девственница мне 18, встречалась с парнем 1 месяц…попытки заняться сексом были, но без успешно, я его отталкивала всегда… и вот сегодня он мне заявил, «Я всё для тебя делал. Ты мне очень дорога. А …

Гость
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Будет страдать бедняжечка и скучать по вниманию))

Натали

Сообщение было удалено

У каждого свои жизненные приоритеты! Для молодого человека необходим был секс! Для девушки этот момент не наступил! Вообще - она молодец! И эта тема " не дала - бросил", могла бы перейти в другую - "дала - а он бросил"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))Короче самая "завидная" роль у поклонников)))На них снисходит луч энергии Прынцесы и они,муравьи,должны быть рады каждому вдоху ее,рядом с ними,пока более расторопные будут юзать последнюю))))

Гость

В любом случае, девушка осталась ни с чем. Судить почему невозможно. Она не описывала как все продолжалось. Ей все тетки посоветовали сидеть и ждать другого...) Плачевно может это закончится. Парень сидеть ждать не будет.

А че тут все такие нервные? С пеной доказываю про необходимость ухаживаний.

Все ухаживания мои девушки принимали только для галочки, так надо, недельку-другую, чтобы всякие у.бища их не называли плохим словом. )) Причем всегда видно насколько ты нравишься девушке, уже на уровне кинестетики, прикосновний.

Ну если ты деревянная, то никогда не определишься, ухаживай, не ухаживай. Загнанная в рамки.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Нет такого жизненного приоритета "быть вечноперспективным запасным,мечтая выйти на поле"))))

Не подходишь под стиль игры в клубе?Меняй клуб)Или пусть тебя возьмет в аренду другая команда,с правом возврата в клуб.Но игровая практика не должна тьеряться))Парень прав.

Посидеть на скамье запасных можно,но не долго,а то ПОСЕДЕЕШЬ, в поисках люпфи)

Дело не в проникновении мужских половых органов в женские,а в доверии. Нет секса=девушка не доверяет тебе

Гость

324,четко вроде все

Антоша

Автор а в чём собственно проблема? Если любите его то дали бы без всяких проблем и проволочек. Парень всё правильно понял, не любили вы его вот он вас и бросил ... Сами виноваты, нечего на парне ездить при этом не испытывая к нему чувств.

Гость

327, и кто ему возразит?Девушки.смелее.В чем этот парень не прав?

Единственное,что слово "давать" не употребляется,там где чувства.А автор как раз такими категориями и мыслит.Какая там симпатия со стороны автора?

Не подпустила ближе, не перешла на новый этап,но если употребляется к человеку,который симпатичен "не дала", то это туши свет,ИМХО

Гость

Та ну блин. Женщины ведомы практически абсолютно (кроме "пацанок" - это отдельная категория, очень активная). Не видят жизненных связей между А и Б. Не слышат никаких аргументов, кроме социальных норм и что мама сказала. Просто потому что природой созданы пассивными. Верят в судьбу. Иначе пришлось бы действовать, а это против природы.

Ну у парня не получилось. Осмыслил. Что не так. в следующий раз стал действовать эффективнее. Автор же:"Не, ну я не поняла?"))

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я не согласна о пассивности женщин! Это мужчинам так нравится думать! Активных женщин мужчины боятся!!!!!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Что не получилось? Сексом заняться? Значит такова его цель была изначально - секс!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Отношения у мужчин с женщинами рождаются либо после секса,либо не рождаются вовсе.

Это любимый женский прием оправдания,что цель ТОЛЬКО СЕКС.Оправдывает он две вещи: если женщина не хочет уделять внимание парню,но хочет от него внимания; если женщина не очень приятный человек,то естественно ее бросят до или после секса,но вот работать над собой не хочется и остается вопить,что мужчинам нужен только секс

На самом деле ни один нормальный мужчина не уйдет от женщины,которая ему подходит.Особенно убедившись,что и в сексе совместимость и кайф

Натали

Сообщение было удалено

Отношения рождаются до секса, а секс лишь одна из составляющих гармоничных отношений!!!!!!

оо
Натали

Сообщение было удалено

Когда же вы поймете, если парень не хочет секса, то и девушка ему не нужна. Вообще! Первоначально идет влечение - парень подошел знакомиться, не понравился, пошел к другой, понравился, стали завязываться встречи и т.д. а без влечения он не подойдет даже к вам.

Так что формулировка "цель была изначально - секс!" не верна, потому что секс(влечение) и является первоначальной целью. Подсознательно конечно, никто вот так сразу в этом не признается. А если девушка в принципе оказалось не интересным человеком, то есть зацепиться больше нечем, кроме секса, то и парни соответственно "пропадают". А она, дурочка, думает - "ну вот, ему нужен был только секс, он его получил и пропал".

А настоящие причины она осмыслить не может, потому что на самом деле дурочка.

Натали
Натали

Сообщение было удалено

А вы исключаете тот вариант, что есть много замечательных людей противоположного пола, но вы же с ними сексом не занимаетесь!

Помимо духовных интересов и внешней привлекательности должна сработать как говориться "физика и химия"!!!

оо
Натали

Сообщение было удалено

Отношения без секса - это дружба, ни больше и не меньше. А между друзьями никакого секса быть не может. Вы попали в собственную логическую ошибку))

Натали
оо

Сообщение было удалено

Да какая дурочка? Она просто его не хотела, не притягивал он ее физически!

Натали
оо

Сообщение было удалено

Не всякие отношения без секса есть дружба!Я говорила про отношения! Вы не том ставите акцент!

Натали
Натали

Сообщение было удалено

Хотя говорят, что дружбу сексом не испортишь! Ха-ха!

оо
Натали

Сообщение было удалено

Отлично, вот почему она это сразу ему не сказала? Почему девушки дают надежду парням(не опытным конечно же). Это же не сложно : - я тебя не хочу физически, давай дружить!

Если парень согласен, то ноу проблем, а целый месяц ухаживать и даже не знать, что он ее не привлекает?(ну очень неопытный парень оказался)

оо
Натали

Сообщение было удалено

Дайте определение слову "отношения", как вы его понимаете, только наиболее полно и подробно, если все будет логически правильно, то я с вами соглашусь во-всем.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну так пусть и встречается с теми, с кем срабатывает "физика и химия",что ж тут не понятного.Значит найдет еще своего.Зачем тогда здесь жаловаться,а тем более говорить,что он ей нравился?

И потом,Вы говорите,что одна из составляющих гармоничных отношений.Вы же должны понимать тогда,что нет секса-нет гармоничных отношений.

В итоге мы приехали к тому,что парень больше девушки хотел гармоничных отношений.Часто так и бывает,парень хочет в одной женщине сочетать и секс и общение,а девушки добирают эти две вещи от разных парней,с одними секс,с другими- общение по душам.Такое виде не раз

оо

Сообщение было удалено

Зря вы это сказали, вас ща съедят и приведут стотыщмильенов противоположных примеров)))

Гость
оо

Сообщение было удалено

Ну когда-то "И все-таки она вращается" зря произнесли))))А так понаблюдаю, как есть будут

Натали
оо

Сообщение было удалено

Не имея сексуального опыта она может ждала что, что-то проснется!

Натали
оо

Сообщение было удалено

Я не в чем вас не пытаюсь убедить, просто высказываю свое мнение!

А отношения (если взять примитивно ) то это любое взаимодействие между людьми!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Интересно,что Автор предложит этому парню,если он ей действительно нравится очень и она ждет пока проснется чувственность.Что делать парню до этого времени.Если уж такая проблема,то можно петтинг практиковать откровенный.Да,парень,сыт не будет полностью,но сможет переждать,если там действительно чувства,да и возбудить ее сможет.А если она его вообще к себе не подпускает,то это вопрос совершенно другой

Автор, ты молодец! Не надо ни под кого подстраиваться, надо делать только то, что сама считаешь нужным. Месяц - не срок. Я встречалась с парнем полтора месяца и даже намека на секс не было.

Натали

[quote="оо"]Часто так и бывает,парень хочет в одной женщине сочетать и секс и общение,а девушки добирают эти две вещи от разных парней,с одними секс,с другими- общение по душам.

Так это проблема в ком! Вот такие мы женщины гармоничные! С нами и поговорить и сексом заняться! А если с одним мужчиной классно в сексе, а поговорить не о чем, то приходится искать общения на стороне или наоборот...Ха-ха!

оо
Натали

Сообщение было удалено

Уберем тех, кто не имеет секс. опыта, при этом не являясь ребенком. Их все же не так много. Обычная девушка, с хорошим опытом, ведет себя полностью аналогично, причем рассуждения те же.

Натали

Сообщение было удалено

Вы знаете есть поговорка, может и грубая, но четко выражающая ответ на ваш вопрос: Не бывает "не дающих" женщин, а бывают мужчины, которые плохо просят" Это о том , что не с той стороны подошел со своими ультиматумами....

Гость

Вообще,если бы она радикально отказывалась,так что не продавить никак, то я бы,на месте парня прикинулся тапком и свел все общение к платоническому,может он на нее слишком жал.Надо было после отказа воспринимать ее какое-то время сугубо как друга.Ну и соответственно,пока нету секса никто ни перед кем не в ответе и никто никому не принадлежит.Просто общение,без собственнического инстинкта. Не занимаешься с ним сексом?Он может позиционировать себя, как свободный парень,у которого нет девушки,но есть хорошая подруга,которой он дорожит))))

Гость

Поэтому 351,соглашусь,парень недостаточно гибок оказался

оо
Натали

Сообщение было удалено

Да нет же, вы пытаетесь убедить, что все те парни, что хотят секса, они все грубо говоря *сперматоксикозники* и им кроме секса на самом деле ничего не нужно и их нужно посылать далеко и надолго. Парни же вас пытаются убедить, что все хотят секса, так как это нормально, это не значит, что нужно спать со-всеми подряд, это значит, что глупо играть в игры, когда оба человека на 100% уверены что хотят друг друга и выжидать традиционные нелепые 5-12 месяцев. А потом узнать, что в сексе они как бы и не подходят, а уже "прикипели" друг к другу.

Насчет отношений, когда парень встречается с девушкой, я бы не назвал, что они взаимодействуют точно так же как и кондуктор - пассажир. А вы меня убеждаете, что у них такие же отношения)))

Натали
оо

Сообщение было удалено

Дорогой оо! Я не открою женскую тайну, по-моему это общеизвестно, но почему-то мужчины не используют эту простую истину! Что для женщины важнее эмоциональный контакт, уверенность в партнере - дайте это любой женщине или девушке и она пойдет за вами "на край света"

оо

Сообщение было удалено

гибкость приходит с опытом

Натали
оо

Сообщение было удалено

Я не убеждаю вас в том что отношения парня и девушки - это отношения кондуктора и пассажира. Я просто говорю что отношения бываю разные! А под взаимодействием можно понимать что угодно - общение, подмигивание или зангятия сексом....

Гость

Натали, я люблю активных девушек. ) Но к сожалению им либо надо шифроваться либо стать пассивными )).

355. Поддерживаю ))

Гость

Натали,только если она вас хочет)

Натали.а вот вы бы озвучили момент по которому парень может догадаться,что женщина его не хочет, при том,что очень активно с ним гуляет,общается,поцелуи,объятия,слова и прочее присутствует?Хочется из женских уст это услышать.Это же должно довольно просто объяснить.Где грань за которой парень должен оставить попытки оказывать девушке знаки внимания?

оо
Натали

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен, этим даже приходится пользоваться многим, чтобы добиться определенной цели...

Натали

глупо играть в игры, когда оба человека на 100% уверены что хотят друг друга и выжидать традиционные нелепые 5-12 месяцев.

Я думаю, что если два человека уверены на 100%, то они и не будут ждать...

Гость

А это самая что ни на есть СТАНДАРТНАЯ ситуация с девственницей. Таких было и будет море. И не обязательно, что другой парень будет действовать по-другому.)

Гость

Есть девушки,которые с одними спят на 101ом свидании,а с другими на первом.Где в последнем случае уверенность в партнере?))))

Гость

И у него получится )

Натали

Сообщение было удалено

Эту грань он может только сам определить ! Насколько сильно его желание!

Гость

Опа, собралась адекватная компашка! Ура!

363. тоже в точку. Зависит от "хитрожопости" девушки и ума парня

оо
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу - в отношениях между мужчиной и женщиной ВСЕ стандартно, так как продолжаются эти игры не одно тысячелетие. Но эта тема всегда актуальна. И будет таковой и миллионы мальчиков и девочек будут наступать на одни и те же грабли следующие поколения

Гость

Обычно прикольно наблюдать за парнями.которые ждут полгода свою ненаглядную,а она уже опытнее их за это время стала и поменяла нескольких партнеров.Мужики,не будьте глупыми.Будьте эгоистами.С эгоистом девушка не пропадет,если он ее сильно любить будет.Типа часть МЕНЯ,а значит в обиду не дам))

оо

Сообщение было удалено

Ну вот, из обсуждения перешли в вопрос-ответ, ща вас Натали научит)))

Я думаю у нее не очень большой опыт в соблазнении конкретно девушек, она так сказать по другую сторону баррикад ;-)

Гость

369,Та я между строк хочу почитать,хотя что я там хочу увидеть,хз.По-моему многое уже разжевано по много раз,а только собственный опыт рулит.