Я девственница мне 18, встречалась с парнем 1 месяц…попытки заняться сексом были, но без успешно, я его отталкивала всегда… и вот сегодня он мне заявил, «Я всё для тебя делал. Ты мне очень дорога. А …
Сообщение было удалено
да уж. что лишний раз подтверждает, что на этом форуме сидят только озабоченные мужчины с проблемами, у которых в реальной жизни с женщинами не ладится ))
кто же им помешает хотя бы тут пофантазировать - как бы вот они хотели... абы да кабы )))
для этого достаточно разрешить секс в общественных местах, и поверьте, появятся описанные парочки. А вы всех мужчин уважаете, которые за вами ухаживают? )
Сообщение было удалено
Мне секс с незнакомыми мужиками вообще не нужен. Для того чтобы я захотела секса с мужчиной ( как и любая здоровая женщина, не больная нимфоманией) я должна начать кактие то чувства к мужчине испытывать. А для этого нужно постараться. Это вы глазами любите, а мы выбираем мужчин по другим качествам.
Сообщение было удалено
Лучше одной, чем батальон через себя пропускать и выбирать мужика методом тыка. Мерзость.
Продолжим дальше. Что из этого получится? Трахаться естественно будут без презервативов, мужики их не любят, будут заражать друг друга болезнями всякими венерическими: спидом, сифилисом и т. д. ну и что!, женщины будут беременеть без конца, потом они будут сдавать этих детей в специальные дома, которые тоже построят чтобы удовлетворить потребности мужчин в трахании без обязательств. Чтобы им, естественно, не пришлось воспитывать, появившееся таким образом потомство. Потом женщины вообще должны будут потерять право голоса в плане выбора мужчины для траха. только мужчина будет определять с кем и когда он хочет совершить половой акт. А что? Давайте все силы бросим на удовлетворение таких важных потребностей мужчин. Тогда, скорее всего, красивые девушки/женщины вообще перестанут передвигаться по улицам, будут только лежать всё время в кустах с раздвинутыми ногами, а мимо будет идти вереница мужчин и присовавать туда время от времени. Молодые парни 16-20 лет вообще перестануть учиться и работать, только и будут трахаться без конца. Вообщем создадим общество траха. Жениться тоже не надо будет ни на ком. Всё чтобы только удовлетворить мужчин: ни детей тебе, ни жён, ни забот, ни хлопот, один сплошной трах.
А желающих до хрена и больше. Только нормальных то маловато
Сообщение было удалено
Вывод какой из этого? Не уверен - не обгоняй. Сиди в углу и жди любофь
Сообщение было удалено
Я знаю на этот счет пару выражений. " Чего хочет женщина, того хочет бог"
"Послушай мужика и сделай наоборот")) Мне второй особенно нравица
Сообщение было удалено
)))) ну, как попугай все заучил. Наверное часто повторяли)
смешная тема)))
Задр0ты как обычно в своем репертуаре))
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа? Ложь и неправда.
Сообщение было удалено
От задротих слышим.
Сообщение было удалено
Вас не поймешь, вам говорят береги девственность, они хотят трахаться. Говорят трахайтесь говорят не хотим.
Вы чё совсем глупые, определились бы уже.
176: Вывод такой - для девушки. А не для парня. Если бы парень был влюблен, его бы вообще жестко поимели
176: Вывод такой - для девушки. А не для парня. Если бы парень был влюблен, его бы вообще жестко поимели
Вообще я спрашивал про знакомых мужиков.
У меня была похожая ситуация давно. Хорошая красивая девушка, мне очень нравилась. Старался с месяц ). Влюбилась. Писала стихи и т.д. Но вот девственницей была (21 год). Так и не решилась в течение полугода. Очень тяжело было с ней. То она меня очень хочет, то боится даже пойти погулять. По молодости я воспринимал это как издевательство.
Гостья, опиши плыз нормального + возраст.
Сообщение было удалено
Тогда какие проблемы вообще? И кого они волнуют эти проблемы спермотоксикозного паренька, кторый надеялся на секс? Пусть идет лесом.
Сообщение было удалено
Для каждой свои признаки, по которым им нравится мужчина. Мне нравятся светленькие, спортивные, умные , романтичные, естественно не жадные.
А какие знакомятся?
Сообщение было удалено
Всякие знакомятся.
Сообщение было удалено
Оно и видно. Говорит Вам мужик "жми на тормоз" или "не нажимай формат диск цэ", а Вы ему - хопа - обломался.
Сообщение было удалено
Оно и видно. Говорит Вам мужик "жми на тормоз" или "не нажимай формат диск цэ", а Вы ему - хопа - обломался.
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Это Автор идет лесом.
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Это Автор идет лесом.
Сообщение было удалено
Не говори под руку - не будешь обламываться))
Сообщение было удалено
У автора такого добра будет еще с вагон. Было п о чем горевать. О спермотоксикозном козле.
Постепенно научится отсеивать таких
Сообщение было удалено
лицевых и половых :-)))))))))
Who, ты кибер-дрочер? Что за фантазии. Многих парней пинать надо, чтобы они пошли знакомиться )
Как ни странно, но все высказывания типа нафига мужики нужны и задолбали - обыкновенная пиз.ж )) 91 000 результатов )
http://www.google.com/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=%D1%81%D0%BE+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8&aq=5&aqi=g8&aql=&oq=%D1%81%D0%BE+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%B5+
Сообщение было удалено
Это да. Мой парень меня ждал пока я не созрею, месяца 2. Зато потом у нас всё было - высший класс. Расстались мы потом, но это другая история
google, ты ойухел?? ))
http://www.google.com/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=%D1%81%D0%BE+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8&aq=5&aqi=g8&aql=&oq=%D1%81%D0%BE+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%B5+#sclient=psy&hl=ru&source=hp&q=%D1%81%D0%BE+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8&aq=f&aqi=&aql=&oq=%D1%81%D0%BE+%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=59ebdea532101265
Сообщение было удалено
Ну так ты ж вела себя нормально в стиле "подожди, любимый, муррр".))
Сообщение было удалено
Ну я много видел млядей, которые дают парням, которые им не нравятся совершенно. В первый же день. По-моему логично, что такая ***, парню, которые ей понравился, должна дать через час. Не?
Мой первый парень ждал полгода, пока я созрею. Мой муж ждал 2,5 месяца, пока я опять созрею, т.к. мне было очень страшно делать это с другим мужчиной (с первым расставались долго и мучительно). Автор, не идите у него на поводу. Если мужик любит, подождать не составит труда, будет обходиться сам своей рукой. Ничего в этом ужасного нет.
Да причем тут любит-не любит. За мной тоже по 3 месяца ухаживали, это не говорит о какой то там любви. Просто есть мужчины, а есть спермотоксикозники
Сообщение было удалено
Если парню приходится ставить условия, значит девушка его не любит
╧204, Фантазии Ваши, Уважаемая. Есть парни, которые не пользуются популярностью у женщин - и такие готовы ждать хоть до 2-го пришествия.. А есть те, кто знает: девушку как минимум не хуже он себе найдет всегда..
Сообщение было удалено
Ну и зачем такие нужны?
Гостья, вы правда не понимаете или только прикидываетесь блондинкой?
1) Автор не спрашивал "что делать". При такой постановке вопроса от ТС, лично я бы, промолчал.
Парень поступил, как поступил бы на его месте любой, имеющий успех у женского пола. Можете с этим спорить, можете - не спорить. Даже можете попытаться в словарь Ожегова внести новое гениально слово "спермотоксикозник" (с). Реальность от Ваших фантазий не изменится. Никак. Даже на чуть-чуть.
2) "Ну и зачем такие нужны?" (с).
Гениальный вопрос. Вам - не нужны, зато другим как раз в тему. Исключительных женщин почти нет. Как бы неприятно не было это понимать.
3) Да найдет автор своего "оленя", который будет ждать пару лет. Или потеряет невинность на 2-й свиданке(что вероятнее). Никто с этим не спорит. Но когда я читаю Ваши посты, мне хочется задать один вопрос: почем опиум для народа?
И дать один совет: не утоните в слюне.
209 - Доцент.
Сообщение было удалено
действительно, нафига они нужны Вашему величеству? Изволите приказать к завтрему всех убрать?
Кстати, могу объяснить, нафига такие нужны. Если их убрать, то оставшиеся мужички резко оборзеют ;-)
Сообщение было удалено
Какой то потом замутненного сознания.
1)Автор воообще ничего не спрашивала, мы ее тут просто побадриваем, потому что не оп чем жалеть
2)Да, мне не понятно, зачем мне нужен какой то там мужик, который якобы имеет успех у женщин? Конкретно я то его не заинтересовала, значит пусть чешет на все четыре стороны.
3) найдет автор своего мужчину. Тем быстрее, чем меньше будет общаться по месяцу со всякими аленями, ослами, козлами и баранами
Сообщение было удалено
Лично мне они не нужны, а нужны ли они ввобще, конкретно этой планете и этой вселенной меня как то мало занимает
213 поток
╧213 1) Вообще-то спрашивала. "Почему он послал".
2) Вот, мы уже ближе к теме. Внимание, ответ: зачем конкретно Вам - понятия не имею. Но, в целом, чтобы мужчина заинтересовался "на долго" без секса, надо чтобы в девушке было чем еще интересоваться кроме ее "сладкого места". Если малолетняя соплюшка искренне считает свою "пленку" главным достоинством и достижением всей жизни, при этом не стесняется показывать парню, что он никто - то не стОит удивляться и ныть, если парень в итоге дал пинка под 2-е 90.
3) С этим никто не спорит.
Даш ему,все равно тебя бросит...
160 все правильно сказал. Нет прогресса через месяц - в сад такую девушку, пусть идет принца ищет. Человек либо нравится, либо не нравится и ни о каких 'мне нужно привыкнуть' даже речи быть не может. По молодости тоже таким дурачком был, полгода цветы дарил, да ждал. А эти *** уже на стороне кого-то искали. Сейчас просто посылаю, если не дает через неделю-две. Самое интересное, что посланные потом еще за тобой бегают и просят вернуться. Воистину, чем больше девушку мы любим, тем меньше любит она нас.