Гость
Статьи
Не дала, бросил...

Не дала, бросил...

Я девственница мне 18, встречалась с парнем 1 месяц…попытки заняться сексом были, но без успешно, я его отталкивала всегда… и вот сегодня он мне заявил, «Я всё для тебя делал. Ты мне очень дорога. А …

Гость
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГостьЯ
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да не в чем. Просто к девушке этой чувств у него нет. Поэтому автор молодец. Не дала попользовать себя.

ГостьЯ
Вася

Сообщение было удалено

Девушке это ЗАЧЕМ??? Пусть сам себя удовлетворяет. Или девушку удовлетворяет кунилингусом пусть))

ГостьЯ

А х *й свой др*ч*т пусть))

Фу, как можно п*ську мужскую в рот брать?? От одной мысли тошнит.

ГостьЯ

Сопляк, ну как тебе в армии? Не сильно тебя там пи*дят?))

ГостьЯ вы опять под наркотой ? хватит троллить )))

ГостьЯ

Сообщение было удалено

И в чем же заключается заслуга автора? В том, что она связалась с нелюбимым парнем и месяц имела ему мозг? Вы считаете, что Автор совершила нечто хорошее?

я вот увенен, что Автору гордиться тут нечем. Парню стоит жалеть потраченное время, средства и нервы.

ЧелЛов
Гостья

Сообщение было удалено

Ну как определить-то, физиологически не получится???

Вот не девственницы другое дело. На рудник.

ЧелЛов
Гостья

Сообщение было удалено

А вы какашки.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ХаХаХа.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Зануда.

Гостья
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Женщинам это не нужно - мастурбировать нелюбимым мужиком. Это мерзко и противно. Лучше уж в душе о Бреде Пите помечтать

Гостья
Вася

Сообщение было удалено

На х е р ей это нужно?

Гостья
Доцент

Сообщение было удалено

Пущай ищет, кого волнуют его проблемы

Доцент

Уважаемая, за МЧ я спокоен: с таким подходом он-то найдет что ищет.

Вы вот на это ответьте: "в итоге все получили что хотели, довольны и счастливы. Так, автор?" (с).

Если все довольны, то в чем проблема?

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Если он считает их отношения как траханье его мозгов, то давно уже надо было идти в сад.

Гостья
Вася

Сообщение было удалено

Пусть дрочит.

Гостья
Вася

Сообщение было удалено

Проблема не в минетах и куниллингусах. Не понятно чтоли

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

Вот именно что. Кака така любофф ))) Так что автор правильно сделала. Если конечно ей не нужен секс без любви.

Гостья
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Она с ним тоже тратила время и нервы. Они в расчете.

Гостья
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Если хоть раз дрочил, то уже не девственник. Все, сразу в кандалы

Гость
Rose

Сообщение было удалено

Вы понимали, что он от Вас хочет? Какой секс, если даже негде было

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

надо сделать скидку на ее возраст и неопытность. в 30 лет у нее с этим будет проще )) а сейчас парень мог бы быть и деликатнее

Доцент

╧136 Да нет понятия "правильно"/"не правильно". Есть результат, который либо устраивает, либо нет.

Ответьте на вопрос: устраивает автора результат игры в недотрогу?

Гостья
Доцент

Сообщение было удалено

Она это позже оценит. Когда найдет нормального человека. И будет рада, что не дала козлу, который бы надолго отбил у нее желание верить мужчинам.

Именно после того, как девственниц исплользуют для секса и бросят, они становятся меркантильными стервами и динамщицами.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Для мужчин это непостижимо. Они не понимают, что женщина не хочет просто секса, а только с тем, в отношениях с которым уверена. Секс - составляющая отношений, часть их, а не главное в них.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У женщин все сложнее, они не такие животные как вы.

Доцент

╧142 Ух, батюшки! Жуть-то какая..

Вам жить не страшно?

З Ы Я то думал, если человек гнилой - это с рождения. А, оказывается, во всех бедах мира "злые пестики" виноваты.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

не надо вовлекать в свои проблемы других людей, умейте справляться сами, а не за счет кого-то

Гостья
Доцент

Сообщение было удалено

Есественно , а кто еще то.

Гость

Я уж. промолчу о том, что подавляющее большинство целок(мои извинения, но я вижу разницу между девственницей и целкой) так и не находят "нормального". Историй, когда динамила парня годами, а потом дала первому встречному на 3-й свиданке - намного больше, чем "счастливых браков" с первой ночью.

Доцент

148 - Доцент. Глюк какой-то.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

бедные твои женщины. об их потребностях ты и не задумываешься, в том числе и сексуальных

Гость

Тут палка о двух концах. С одной стороны мужчинам нужен секс и если девушка которой не похрен на парня, она это будет учитывать, будет с ним заниматься сексом, с другой стороны если парень заявляет так- не дала, ищем другую, или трахать одну и искать параллельно другую, то это уже пользование ею и ответное отношение будет простое-свинское отношение на его отношение или посылать ***.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это называется - узнать человека и проверить взаимные чувства. Не срослось. ))

Гость

Возможно, если бы он вел себя по-другому в этом вопросе, то есть продемонстирровал автору совсем другое поведение и качества, а не такое потребительство, то она могла бы и влюбиться в него. А так - обломал он ее чувства на взлете.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Действительно никто его рядом с ней не держал и не обещал ничего, что что-то будет через неделю или месяц

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

все когда то были целками к слову. и многие многое бы дали, чтобы забыть свой первый опыт и первого мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он должен учитывать, что она это учитывает, что не просто так, а идет ему навстречу. Навряд ли этот парень это оценил бы - такой ее шаг ему навстречу. Ему отношений и не нужно от нее

Доцент

╧155 Нет, некоторые были девственницами.

Гость

158

Гость

"а он должен учитывать, что она это учитывает, что не просто так, а идет ему навстречу. Навряд ли этот парень это оценил бы - такой ее шаг ему навстречу. Ему отношений и не нужно от нее"

Естественно учитывать. Если не нужно отношений нее и он не ценит это, то он посылаеться в "далекое пешее и заднее путешествие".

Гостья
Доцент

Сообщение было удалено

иди троллить в лес лучше

Гость

Скорее всего форум предназначен для долбиков, целок-фанаток и троллей. В жизни все гораздо легче и разнообразнее. Большинство (подавляющее) девчонок от счастья пищат, когда с ними знакомятся, уделяют внимание, хотят и занимаются сексом. Здесь же мракобесие какое-то. Все, подчеркну, все мои знакомые "фанатки" сейчас одни. Причины две - страх перед первым сексом и неудачный опыт+неуверенность. А пиздежа и писанины наберется на сериал Санта-Барбара. Если автору парень не нравился, какого она с ним гуляла? Если ты всего лишь боишься секса - объясни и окружи парня вниманием и заботой, никуда он не денется и будет ждать. А когда ты ему долбишь мозг, что он похотливый козел, в ответ на все его подкаты - это нездоровье и нормальный парень уйдет, *** останется.

Никто не застрахован от неудач. Парней всегда учат, что отрицательный - тоже результат. Учитывая ваш пассивизм в этом деле пора бы начать уважать мужские попытки к сближению.

Поэтому автор и другие подобные определитесь сами насколько вам нравится тот или иной парень (и насколько - вы ему) и учитесь его понимать. А оттягиванием близости (+ негативное отношение к попыткам) можно привлечь только реального ушлепка. Молодым парням, читающим женские возгласы типа: "любит значит подождет" советую продолжать настойчиво свои попытки, иначе ждать будете вечно. Благо нормальные женщины это очень ценят.

Так а первый опыт в любом случае будет лотереей независимо от времени. Когда вы уже это поймете? Учитесь искать все причины в себе.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

За что уважать? За ваш спермотоксикоз? Это только ваши проблемы.

Гостья

Как грица " много вас, а я у себя одна".

Всегда найдется тот, кто захочет "сближения". Наше дело оценивать и выбирать.

Гость

Ты сколько раз в неделю сексом занимаешься?

Нормальной девушке порой хочется несколько раз в день.

Когда с тобой знакомятся - объясняй, что вы можете только гулять, чтобы не приставали со своим сексом.

Гостья, правда, это не совсем нормально. Или объясни другими словами, что ты имеешь ввиду.

Гость

Без задней мысли обидеть. Всегда найдется, верю. Но это может происходить раз в полгода. Я полистал форум и увидел, что пишут:

1. Страшный, машина допотопная (но пришла на свидание!) - не дала. Ок.

2. Она же: Офигенный, упакованный, понравился начитанный, накаченный, умный - не дала, сразу предложил ей. (?) Все бы хорошо, но как я понял к 30-ти она одна.

Про вашу способность оценивать и выбирать есть тема про самый худший секс - волосы дыбом встают от такого"отбора".

Неужели одиночки не способны оценить причину?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Не надо отмазок, в сад, в пешее эротическое, досвидос, асталавистабэйба, гудбаймайлавгудбай.

Гостья

Сообщение было удалено

А вот и нет. Нервов она не тратила - на что ей было тратить нервы? Она от него ничего не добивалась. И времени она тоже не тратила - поскольку была в пассиве. Один хрен без него бы она это время провела гораздо бездарнее.

Who

Если бы мы все следовали советам Чела и других мужчин форума, то уже давно только и видели трахающихся мужчин и женщин в кустиках, подъездах, на улице, в транспорте. Потому как если он ей повравился, то она ОБЯЗАНА быстро раздвинуть ноги желательно тут же не отходя от кассы. А то получается, что это трахание мозга мужчины. По тому как если на первом свидании не дала, то это уже она плохая и такая сякая. Так давайте уж тогда вообще всё упростим и станем как собачки и кошечки. Представляю, идёшь себе по улице в магазин, а вокруг тебя в кустах на лавочках, в лифте, на завалинке этакие трахающиеся парочки. Думаю мужчины с форума будут этому только рады: красота! не надо на свидания ходить, на кафе/кино тратиться, только пальцем поманил и она уже в кустах без трусов лежит готовая принять в себя его немытое хозяйство.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

вот тебе это и говорят обычно на твои слова )))