Я девственница мне 18, встречалась с парнем 1 месяц…попытки заняться сексом были, но без успешно, я его отталкивала всегда… и вот сегодня он мне заявил, «Я всё для тебя делал. Ты мне очень дорога. А …
Сообщение было удалено
-
Автор молодец, не повелась на манипулятора, который "сделал всё", чтобы она пришла и отдалась. Пытается грузить на чувство вины. А идёт и пляшет такой любящий благодетель...
Сообщение было удалено
и посоветуют они Вам, как получше сделать так, чтобы все окружающие мужчины смогли Вас продуктивнее использовать, даже такие недоу.мки, как форумские мужчины ))
Сообщение было удалено
+1
на предмет определения козлов - форум даёт возможность потренироваться. Здесь они тоже есть со своей козлиной правдой.
Сообщение было удалено
Переходить на личности, это хороший критерий отсутствия каких-либо аргументов.
Автор, вы должны понимать что тут очень много теток которые тупо вам завидуют, у вас все только начинается, и первый блин в отношениях комом.
И тут же набегают обиженные "плохими мужчинами" очень хорошие тетихи которые начинают вам советовать как правильно нужно отшивать, как надо быть высокомерной, пренебрежительно, как и кто вас не достоен, и кто и как вами хочет попользоваться и т.п.
Вам, автор выбирать какой быть. И кого слушать. Только учтите, что за это выбор очень немалая цена. Счастье или его отсутствие. Выбирайте, автор!!!
Учтите что всегда мужчины будут хотеть и хотели женщин, и можно это называть как угодно, пользоваться, заниматься сексом, трахаться, но это неотъемлемая часть отношений между мужчиной иженщиной.
64
"Вам, автор выбирать какой быть. И кого слушать. Только учтите, что за это выбор очень немалая цена. Счастье или его отсутствие. Выбирайте, автор!!!"
-
ЧелЛов, тебе нужно у психиатра провериться - уж очень легко ты раздаёшь людям счастье, это ненормально.
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Сообщение было удалено
Такого советовать не будем.
А вообще я за девственность до свадьбы, а всех не девственниц на урановые рудники добывать недра родины. Но современные мир диктует другие правила игры.
"чего то не понимаюили что ещё сказал , что я могу всё исправить и всё в моих руках, он больше ни чего делать не будет." (с).
Да, автор, не понимаете: он мужчина и ему нужен секс. Точка. Чего ради встречаться с девушкой, которой пох. на проблемы своего МЧ - для меня секрет. Тем более что рядом по улицам ходят толпы прекрасных барышень ничем не хуже Вас..
З Ы Все, что он говорил - развод. Я советую на "лавере" то же самое, что сделал этот парень. Почти слово в слово. Только еще добавляю, что "сказал, ушел и, параллельно, ищем другую девушку. Считаем себя свободным человеком. Позвонит прынцесса - хорошо. Нет - еще лучше".
Сообщение было удалено
ППКС!!!!
Сообщение было удалено
Чего ради встречаться с девушкой, которой пох. на проблемы своего МЧ - для меня секрет. Тем более что рядом по улицам ходят толпы прекрасных барышень ничем не хуже Вас..
не точка ни разу! Кроме его желаний и хотелок есть еще ее. Так что парень тоже должен идти на уступки.
Слово "любовь" вам не знакомо?
Сообщение было удалено
женщина не матюкайтесь !!! )))
Сообщение было удалено
абсолютно верно.
И дело не в том, что через месяц не дала, а в том что автор еще не готова! И это ее личное дело, когда ей самой захочется заняться с МЧ сексом - через 2, через 3 месяца или вот прямо завтра. Но если бы МЧ реально был в нее влюблен, то не стал бы разводить этих дешевых манипуляций на счет "я всё для тебя делал ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ (ого!), а ты мне не далаааа..".
Да ну стрём какой-то. Влюбленный парень такую *** говорить не будет! Так что, автор, шлите его со спокойной душой *** и радуйтесь, что от мудака избавились. Ничего вы ему не должны, ничем не обязаны. Хочет свой *** побыстрее присунуть, пусть более доступную давалку ищет. Его проблемы, вы-то тут причём? Вы у себя одна, на собственные желания ориентируйтесь.
ты ему не нужна была,забей...некоторые по году ждут
1) "не точка ни разу! Кроме его желаний и хотелок есть еще ее. Так что парень тоже должен идти на уступки. " (с).
Ничего он никому не должен. Делает то, что хочется. Потом: почему именно парень на уступки - секрет.
2) "Слово "любовь" вам не знакомо?" (с).
О любви тут речи не идет. Ни со стороны парня, ни со стороны девушки. Идет - об обиде. Почувствуйте разницу. При таком подходе парень тем более ничего не должен.
З Ы Вы сами когда в последний раз любили(не влюблялись) через месяц знакомства?
"И дело не в том, что через месяц не дала, а в том что автор еще не готова! И это ее личное дело, когда ей самой захочется заняться с МЧ сексом - через 2, через 3 месяца или вот прямо завтра." (с).
Да - это личное дело автора. А личное дело парня - послать и найти ту, которая готова. Все честно.
Сообщение было удалено
Так никто не против этого - когда ОБА хотят и ОБА готовы. И еще учтите, автор, что для мужчин хотеть секса с женщиной - это еще ничего не значит. Они всех хотят, но любят одну. Если он Вас хочет, не факт, что любит. Если так быстро отказался от отношений, значит любви не было. Да и какая у него любовь в 18-20 лет, гормоны рулят.
╧77 Опять какая-то мифическая "лубовъ" через месяц знакомства. Во фантазеров-то в теме..
У меня когда то была похожая ситуация, только мне было 20 лет, я тоже была девственницей. Встречалась с парнем, которому было уже 28 лет в течение 2-3 недель, попыток заняться сексом не было, да и негде было это делать, т.к. в гости мы к друг другу не ходили (оба с родаками жили), катались у него на машине.
Потом он неожиданно пропал недели на 2, а после заявил, что между нами все кончено сказав при этом, что "устал стучаться в закрытую дверь", я поняла, что главная причина расставания это то, что я ему не давала....
Обидно было несказанно, некоторых девок-девственниц годами мужики добиваются, а тут и месяца не стал ждать...
Сообщение было удалено
Вот именно, если оба хотят, а если одна не хочет, то и нет отношений, т.к. это неотъемлемая часть отношений, следовательно идет лесом.
попробуй еще раз
Я остаюсь при своем мнении: сексом надо заниматься тогда, когда хочется секса конкретно с этим человеком. Глупо, по-моему, тянуть и выжидать год только чтобы "проверить его чувства" или затащить под венец, лишая и его, и себя в тч просто хорошего (а возможно, и отличного секса). Ну, просто для меня секс очень важен, и я не буду встречаться долго с человеком с целью создания серьезных отношений, не зная, что у него в штанах. Ну, и мужчин в этом плане я тоже понимаю: когда была целкой, долго пудрила мозг парню, что "не готова", да мне и самой так казалось, а в итоге встретила другого и захотела его сразу же, а первый остался ни с чем. Ну, и представьте обратную ситуацию: встречаетесь вы с парнем по полгода, а он все "не готов". И что, правда др_ить все это время?!
Так что, ИМХО, если Вы его реально ХОТИТЕ, тогда тра_хайтесь на здоровье, предварительно подумав о предохранении, а если нет - тогда ищите другого, которого будете хотеть.
╧83 Нет, Вумэн это что-то сказочное..
Ну где, нет, реально - где вы видели вопрос "стОит ли заняться сексом?". ТС это спрашивал? Вопрос был "почему он не стал ждать".. Половина ответов на в тему настолько фееричны, что непонятно: местные дамы читать-то вообще умеют?
он молод,хочет постоянно,возможно он бы был с ней,если был бы секс ,мужчины держаться за женщин,только из за секса.мое мнение.
Сообщение было удалено
вот он, лучик света в царстве тьмы !!! )))
Сообщение было удалено
Вы, видимо, сами не умеете читать) У меня как раз написан ответ на "почему он не стал ждать?", и я предлагаю для этого девушкам встать на место мч и побыть продинамленной (месяц-полгода без секса).
Затем в теме у автора "может, я какая-то не такая...или что", на это я тоже отвечаю)
"Вы, видимо, сами не умеете читать)" (c)/
Именно поэтому я здесь.. ))
Сообщение было удалено
А у тя мстя зашкаливает.
Сообщение было удалено
Если его не волнуют ее проблемы, почему ее должны волновать его проблемы?
Сообщение было удалено
Недевственников давайте отправим на рудники, причем пусть бесплано работают. На девственниц.
Сообщение было удалено
Так для этого и нужны долгие ухаживания. Чтобы осеять подобных уродов, которым важнее свой пестик куда то макать, а не данная девшка.
Сообщение было удалено
А зачем трахаца без любви?
Секс - это то немногое, что вообще требуется от девушки в отношениях. Если девушка и сексом не занимается, то,"позвольте поинтересоваться, что она вообще делает для становления и развития отношений?
Парню просто стало понятно, что Автору оно"не надо.
Сообщение было удалено
Если им больше никто не дает, то держатся. А как только замоячит другая ***, то держаться не будут. Поэтому и нужно время, чтобы разобраться друг в друге. Вернее женщине нужно время, чтобы определить, нужен ли ей этот член с ушами, или лучше другого поисать.
Сообщение было удалено
Ты что женился на своей первой женщине? Как дала, так и держишься?
Сообщение было удалено
Месяц - это не динамо, не надо тут заливать.
Сообщение было удалено
Прям за месяц ему это стало понятно? Так оно и к лучшему, что автор не поторопилась.
Зачем дарить невинность тому, кто ее не заслуживает и мало того, даже ничего не чувствует к ней. Ипаца ему вишь ли охота.
Пусть идет лесом.
Сообщение было удалено
а зачем мастурбируют без любви ???
Автор! Так наоборот радоваться надо! ТЫ ему нужна не была, иначе он был бы с тобой не смотря ни на что.
Он всего лишь хотел с девственницей переспать.
Кстати, ЧТО конкретно он для тебя делал?
Сообщение было удалено
Пусть он кунилингус делает, а в минетах для девушки удовольствия нет.
Сообщение было удалено
Для удовольствия. А сексом без любви для девушки заниматься - давать себя пользовать, быть спермоприемником.
96: Жопорез - наше все.
Без баб хреново, но еппли в армии хватает.
╧93. Так не вопрос: нужны долгие ухаживания - пусть будут. Просто с другим МЧ. А этот найдет кого-нибудь без тараканов.
В итоге все получили что хотели, довольны и счастливы. Так, автор?
Автор умница. зачем спать вне брака? Для женщины в этом одни минусы.
Сообщение было удалено
фригидным, да.
Сообщение было удалено
А смысл в минете какой??
100: Похоже, Вы видите отношения также, как Автор - девушка трахает мозг парню, парень трахает кулак. Если парню этот вариант не понравился, то я не знаю, в чем его упрекнуть. Может, Вы скажете?
Сообщение было удалено
Мальчик, и не фригидным тоже. Ведь есть вибраторы, рука и.т.п, удовольствие 100% и рисков 0. В отличие от секса с мужчиной.
АВТОР ПРАВИЛЬНО ЧТО НЕ ДАЛА
И В НАПУТСТВИЕ
НЕ ТАК УЖ ОНИ И СТРАДАЮТ БЕЗ СЕКСА!!!!
ОНИ ИНОГДА ТАК ТРАХАЮТ КАК-БУДТО ДРОЧАТ ТОЛЬКО ВМЕСТО РУКИ ДЕВУШКА
И ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА РАЗВОД ЕСЛИ МОЖНО ПОДРОЧИТЬ
И РЭМЭМБА! СЕКС НИКОГДА НЕ БУДЕТ СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ!