Гость
Статьи
Не дала, бросил...

Не дала, бросил...

Я девственница мне 18, встречалась с парнем 1 месяц…попытки заняться сексом были, но без успешно, я его отталкивала всегда… и вот сегодня он мне заявил, «Я всё для тебя делал. Ты мне очень дорога. А …

Гость
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
полина

нехватки уже давно нет, русским мужчинам на пятки уже наступили китайцы, за Уралом и таджики перед Уралом, а также ассимилированные азербайджанцы.

Другой Гость

Я украинский мужчина )) У нас тут китайцев пока нет. Нашу женщину дешевым айфоном не взять! )) Сочувствую женщинам перед Уралом. Насяльнке-ме? Окни! ))

Другой Гость

А мне грузиночки ничего так. Только стройные! ) Кудрявые )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодостью дорожить - недалекость?

Дарить эмоции общие,а не любовь на словах,как добивающиеся рыцари-эгоизм?

Балбес-это тот,кто увивается за женщиной безрезультатно,он ни себя не может сделать счастливым, ни ее.Вознести женщину на пьедестал за милое личко и половые признаки-это про балбеса)Мужик всегда проверит чего стоит каждая конкретная женщина, прежде чем высоко о ней отзываться.А тут рассказывают,что ДОКАЗЫВАТЬ ЛЮБОВЬ-ЭТО ТОЛЬКО МУЖСКОЕ)))Смех один

Женщины ловко хотят,чтоб их любили и упадали за ними,но свою любовь отдавать тем,кто к ним достаточно эгоистичен.Ну а что?Прынцессы все же поголовно)))А у прынцесс должен быть и прынц и свита

Who

Сообщение было удалено

в чем проблема? Да ни в чем. Я просто доказываю, что парень совершил совершенно нормальный поступок, поставив вопрос ребром. А автор, наоборот, не считается героиней за то, что отказала.

А по поводу аналогии с журналом - я осуждаю автора за то, что она отнеслась к парню именно, как внезапно свалившемуся журналу. Все-таки нормальные отношения даже наъуровне знакомства предполагают какую-то симпатию. А тут, как видите, что парень, что какой-то левый журнал - монопенисуально. Впрочем, это сейчас распространенное отношение женщин к мужчинам.

Гость
полина

Сообщение было удалено

Хороший закон. Пусть вводят.

Очень много женщин помрут в глубокой старости девственницами :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не готова нужно сказать про это на первом свидании - открыто. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты только прикинь сколько злопыхательств будет от неудовлетворенности.На этом форуме половина Ж какие-то агрессивные в высказываниях,так их может периодически хоть отлюбливают.А тут женская энергия будет находить черный выход в реальной жизни)

Гость

На самом деле выход для женщин прост:различать явных козлов и не вступать с ними в связи,но есть очень жирное НО!!!

Вопли женщин о том,что все мужики козлы доказывает лишь то,что тех, кто не заслуживает называться в итоге козлом, за мужиков они считают весьма редко.

Ну стал бы умный человек раз пять подряд попадать на козла и считать это случайностью?Очевидно же,что тянет именно к "козлам"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха.

Старое заблуждение, поддерживаемое женщинами.

Как мужик собирается на работу? Побрился (если щетина совсем непотребная). Оделся быстро - ушел. Если холостяк - вполне может уйти в джинсах и мятом свитере и не бриться (типаж - одмин). Все просто так чтобы было удобно.

Как женщина? Умыться, накрасится, с вечера масочку, юбочки, колготочки, туфельки на каблуке. Всё чтобы НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ. :)))))

Не женщина выбирает мужчину, а наоборот. Поэтому женщины и стараются выглядеть привлекательно. И если женщине понравился мужчина - она за ним бегает с такой скорость, что уши закладывает:)))

Если же баба позволяет себя обожать и требует чтобы ее добивались - найдите другую. Их полно. Никогда не нужно бегать за бабой. Женщина сама заинтересована в отношениях больше мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Придумают что-нибудь :) Точнее уже придумали - феминизм. Женщина, которая не пользуется популярностью у мужчин может гордо кричать о своей самостоятельности и гордости :))))

Гость

Сообщение было удалено

Если гопник попытается отжать у прохожего телефон, а тот даст по морде ему и сдаст в милицию. Гопник совершенно искренне будет считать прохожего козлом.

Ни на что не намекаю :))))))

Гость

На самом деле я понял,что самонаёп - это одна из самых страшных вещей.Пусть обманывают себя и свое истинное призвание сколько угодно.Это получается жизнь не для себя,а для тех,кто что-то о тебе подумает.как то тебя оценит.Напускное все.Сам с собой не в ссоре-отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я понял то ненамёк)))Но можно было пример получше привести,все таки без Ж тоже никуда,а тут с гопником пример))

Гость

Сообщение было удалено

Ну скажу тогда без аналогий притянутых за уши :)

Женщина обычно считает козлом не того мужика, который что-то ей сделал плохого. Женщина обычно козлом считает того мужика, который не сделал ей хорошего, того, на что она рассчитывала.

Т.е. крик "все мужики - козлы" можно перевести как "я хочу многого, но мужики вокруг не хотят что-то реализовывать мои желания" :))

Гость

536,я бы пошел дальше и сказал бы так даже:козлы-те, кто умеют делать хорошее на том этапе, когда самим им этого хочется.Но либо не дождавшись благодарности от женщины (Ж часто хорошее воспринимают как должное, типа так и надо, так у всех), либо по призванию делать приятное не одной женщине (это ж супер альтруизм- дарить любовь все,всем,всем девушкам) перестает делать хорошее.

Девушка думала,что хорошее должна получать постоянно априори и начинается праведный гнев))))Это со мной он так поступил?Я же прынцесса от рождения.

А не козлы не понимают чего на самом деле хочет женщина.Она им скажет,мол хорошо для меня будет так и так.Он как собачка верная выполняет команды.А слова женские с реальными желаниями, ой как расходятся,поэтому не козлы лишь на словах могут сделать женщине что-то хорошее.

Но это уже философия пошла))Надо вовремя останавливаться)

Гость

Сообщение было удалено

В философии еще никто вовремя не останавливался.

Не оценивают то, что получено даром без видимых усилий. Если женщина просто за свое симпатичное личико и красивую фигуру имеет возможность ходить по ресторанам, она будет уверена, что само ее общество - достаточная награда.

А вот если она сама будет бегать за избранником - то она оценит самый незначительный подарок.

Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей.

Гость

Когда-то женщины придумали сказочку приятную для себя, что мужчины за ними бегают, должны их добиваться, должны ради них горы двигать (хотя бегают действительно мужики, добиваются и т.д. - за одной из ста).

При этом все знали, что это сказка и усиленно старались выглядеть красиво и соблазнительно :)

А потом..женщины в свою сказку поверили, по крайней мере некоторые, отсюда и непонимание некоторое :)

Гость

Тем легче нравимся мы ей)

С постом согласен.Свои усилия женщина оценит вдвойне и все выстраданное, поэтому очень справедливо,что любовь свою она должна еще доказать,так же как и мужчина.

На практике в жизни так и выходит.Если ты для кого-то что-то значишь, то получаешь доказательства в поступках, во времени, проведенном вместе, в инициативе.

Если нет,начинаются игры со словами,отмазками,обманом и ложными надеждами

Гость

Сообщение было удалено

Точно .."легче"...мал-мала облажался :)

А в целом - согласен. Вот и пусть они "выстрадают" своё чувство, тогда и только тогда женщины будут ценить мужиков :)

Ушел. Работа.

Леска
Другой Гость

Сообщение было удалено

На женщин в возрасте от 18 до 30 претендуют мужчины всех возратов, нехватки мужчин в этом возрасте нет, есть переизбыток желающих, скока можно твердить?

Если у кого и есть нехватка мужчин, так это у женщин страшных и в возрасте за 40.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

За всеми бегают. А за кем не бегают, те и в сказочки эти не верят.

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Ну вобщем да, движущаяся мишень возбуждает в женщине охотника.

Пока не увидит другую движущуюся мишень поинтереснее.

Леска

Или наоборот, более интересного охотника и сама захочет стать мишенью.

Леска

Если уж решил поиграться с женщиной, будь готов к проигрышу.

алена
CYBORG_78

Сообщение было удалено

меня 9 месяцев ждали. женился на мне..я девственницей была..

Другой Гость

ваш муж потрахивался на стороне пока вас ждал, или тоже был девственником.) Шучу.) Это не плохо и не хоршо. И опять же смотря как ждал. Если вы виделись 1 раз в месяц, а остальное время он объяснял причины для встречи - это одно, а если каждый день и жили полной любви жизнью - ну так секс разный бывает, главное чтоб не с мозгом ))

алена

Сообщение было удалено

как-то даже глупо это звучит - "ждал меня столько-то". Мне некоторые подружки рассказывали как специально тянули со своими парнями, некоторые и по году, аргументируя тем, что ну а вдруг подумает что я ш*юха, хоть и самим уже сильно хотелось.

Другой Гость

Он был в тебе уверен, уверен что не тратит время на пустоту )

Другой Гость
Легион

Сообщение было удалено

>50% случаев, а сроки варьируются )) Чтоб кто не говорил другое.... Тупые стандарты качества...

Другой Гость

Сообщение было удалено

скорей можно решить что девушка что-то скрывает и что-то с ней не так, может болеет чем, о чем не хочет говорить любимому

VW User

Мда. А заинтересовать его чем нибудь кроме тела не смогла?

Чтобы все было нормально, нужно по крайней мере, из себя что то представлять.

А не только два соска и полость пониже.

П.С. В шоке от комментариев, типа "нормальные" ждут столько, сколько нужно ***.

Интересы МЧ ни во что не ставятся. Таких *** как раз и надо лесом слать.

Леска

Да все правильно автор ты сделала. Именно за месяц-два и определяется есть ли что то общее у людей, или просто один хочет другого трахнуть и все.

Я даже думаю, что именно твоя невинность его и оттолкнула, он был настроен лишь на секс.Надо отдать ему должное, он не стал добиваться секса во чтобы то ни стало, не стал настаивать и добиваться. Наверное не захоте брать на себя ответственность. Потому что ничего серьезного не планировал.

Поэтому все к лучшему, вам надо больше общаться с мужчинами, чтобы научиться в них разбираться.

Леска

А "давать" никргда торопиться не надо.

Гость

Сообщение было удалено

как проверит? через постель? а женщины перед постелью мужчин проверяют - стоит ли с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он ее на первом свидании не спрашивал )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что в отношениях, а не просто в одноразовом (или многоразовом - без разницы) пустом сексе. а настоящие отношения не каждый мужчина может дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в результате у нее самой пропадает желание реализовывать желания мужчины, в высказывании и требовании которых он как раз не стесняется

Гость

Сообщение было удалено

так же и мужчина больше ценит то, во что он вложился, а не что само на голову упало ))

Гость
VW User

Сообщение было удалено

не такие уж это возвышенные и духовные интересы и потребности, прямо скажем ))) чтобы так уж над ними трястись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина требует часто вещи,которые хороши для обоих,то женщина часто требует вещей только для нее.

Секс может быть приятен обоим, общие увлечения могут быть приятны обоим.

Ухаживания принятые в обществе, т.е. стандартные,шаблонные приятны ЛИШЬ ЖЕНЩИНЕ.

Нестандартные ухаживания от души могут быть приятны обоим.Но от них часто девки отказываются,чтобы быть поближе ко всем и чтобы перед падрушкоми не стыдно было.Вообщем это демагогия,да,но основная мысль.

МУЖИКИ УХАЖИВАЮТ ТАК КАК ЭТО ПРИЯТНО ИМ ИЛИ ВАМ ОБОИМ!!!!!

ТРЕБОВАТЬ УХАЖИВАТЬ ТАК "КАК ПРИНЯТО" И "КАК НАДО" ЖЕНЩИНЕ МОЖЕТЕ С ТРЯПКАМИ.

Вообщем ухаживать и трахать надо от души.Если девушка этого не ценит, а хочет ровнять на кого-то- в сад ее.Даром такая не нужна

Гость

Вы что до 30 лет девственность хранить будете? Если вам парень нравится переспите с ним.

0x

бросил и правильно сделал. Зачем нужна корова, если молоко так дешево?

VW User
Гость

Сообщение было удалено

А если возвышенные и духовные - то вешается ярлык скучный зануда, и так же над ними не трясетесь) Замкнутый круг.

П.С. У вас тоже охренительно духовные интересы! Особенно когда из бумажника торчат крупные купюры;)

Гость
Леска

Сообщение было удалено

вы так грубо льстите женщинам :)

Гость
Леска

Сообщение было удалено

Твердить можете много. Может сами поверите в то, что говорите :)

Самоуспокоение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Только мужики то не в претензии и не кричат "все бабы - козлы", а напротив :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж женщина будет любить и ценить мужчину, не получая взаимности, чем наоборот.

Другой Гость

Вам какие-то странные мужчины попадались, если попадались ;) Как может быть секас пустым? ) Я так понял здесь парочка-троечка девушек-женщин с немножко неправильными взглядами. Ответьте на простой вопрос: "Ваши убеждения работают на Вас?". В конкретном случае: "Я пол-года оттягивала секас и в меня влюбился и сейчас со мной мой любимый (дальше просто наугад) подкаченый брюнет, скажем, высокооплачиваемый почитаемый в своем кругу музыкант, отличный нежный, понимающий меня, балующий, хотящий от меня детей и полностью обеспеченный" Сейчас мы на Бали, я пишу и мы просто уссыкаемся с вас неудачники со своими мелкими похотями" )) Да или нет?

Другой Гость

Это я к 607