Я девственница мне 18, встречалась с парнем 1 месяц…попытки заняться сексом были, но без успешно, я его отталкивала всегда… и вот сегодня он мне заявил, «Я всё для тебя делал. Ты мне очень дорога. А …
Сообщение было удалено
А что ты в этом сомневаешься? Это логика.
Сообщение было удалено
При начальном продолжительном узнавании у женщины больше шансов не наступить на какашку - то есть связаться с козлом и тратить на него свое время и нервы.
Хотя для некоторых женщин переспать - как с добрым утром. Ьакие УЖЕ научились с ходу определять нормальных от козлов , они как правило и не влюбляются, зато умеют фильтровать мужиков для отношений.
Сообщение было удалено
значит всем довольны ))) что и требовалось доказать ))
Сообщение было удалено
ну если вам не нужна взаимность, отношения, семья и т.д., то пожалуйства ))
Сообщение было удалено
в том-то и дело - если сразу страсть и в постель, то неясно с кем собственно. если ставишь планы минимум, то и так сойдет. а если хочешь чего-то настоящего, то нужно голову подключать )) а не сразу поддаваться сиюминутным чувствам, чтобы потом чувствовать себя полной ду.рой, что связалась не с тем
Сообщение было удалено
Проблема в том, что программа минимум может вырасти в программу максимум. Так и создаются пары - он козел, а она передком выбирала , а не головой.
Сообщение было удалено
А задайся вопросом, для чего ты сама с ним встречалась?
Ты его любишь или какой был смысл? Просто так, чтобы быть не одной? Ну а чего теперь жалуешься. Самцу нужна самка. А ты пока просто ребенок.
Сообщение было удалено
Неправильно доказали.Если мужики не жалуются и не орут,то это не значит,что они всем довольны.Не любим мы громких обобщений, в отличии от многих женщин.Это женщинам нужны обобщения,чтобы выгородить себя любимую от любых ситуаций,даже тех,где вина ее на 99 и 9
Если бы любил уважал твоё решение. А так ему нужен только с.кс
Сообщение было удалено
Желание секса-это не решение)А инстинкт.
Решение блин.Закон тогда уже или Указ))))
Сообщение было удалено
Вот не пойму от куда такое предвзятое отношение - если др..т то уже не мужик. Тьфу. Вот скажите мне если бы ваш муж или парень уезжал в долгие коммандировки или моряком бы был и уходил в плаванье на пол года вы предпочли бы чтобы он бабу себе там завел вместо того что бы др...ть?
Я согласна если бы люби, то ждал бы сколько нужно. Кстати многие мужчины нa такую любовь не способны. Может он и любит как может
Сообщение было удалено
А сколько "нужно" ждать?)))
Сообщение было удалено
А с другими тра..аться паралельно не судьба???
Сообщение было удалено
глупые парни ноют, что приходится ждать и ждут дальше, те, что поумней ждут по-своему:)
Сообщение было удалено
Это сарказм был, там кавычки и смайлы не просто так.То что секс должен быть регулярный, это ясен пень.Но иногда девушка то что надо, просто голову бы немного очистить от предрассудков и все и перескакивать сразу на других тоже не вариант.Лучше прожать эту уже
Сообщение было удалено
решение мы принимаем - заниматься им или нет и с кем. не все сразу поддаются своим инстинктам не думая ни о чем ))))
Сообщение было удалено
вот именно. но можно ли назвать это любовью - сомнительно )))
не лезьте к мудакам- их все равно ге удержишь, не наживайте себе нервных расстройств.
мудаков не удержишь,сбежит рано или поздно к другой, не парьтесь, любите больше себя.
если он откровенно смотрит по сторонам, то думаю, что таким не стоит спешить давать, потяни время и все его намерения откроются.
у идиота не хватило ума и терпения бабу уломать,он обиделся, наверное ***** и прямолинейный как валенок.
Почему тех кто даёт тогда шл ю хами обзываете??? А не даёт коварная плохая Что вы хотите от девушек?!
Думаю, что вы его возбуждали и обламывали, возбуждали и обламывали, а им от этого больно, возможно, вы позволяли себе слишком многое на ранних стадиях отношения, что он был занят не узнаванием вас как личности, а как бы вдуть.
Тут пишут, ну и фиг с ним, не любил значит, а как можно вообще человека узнать и полюбить за месяц, так же как и вы его.
Так а что он делал-то для Вас?
Автор, таким образом, вам, при всей вашей молодости и положительной способности задумываться, сейчас следует:
1.Успокоиться.
2.Посмотреть в корень. И тут не суть, кто кому дал-недал, или кто кого первым куда послал (оставьте этот уровень общения для вышереречисленных Челов, Грибов и прочих), а суть в том, что у вас с вашим парнем был некоторый формат взаимоотношений, в которых вы не нашли взаимоустраивающего друг друга варианта на текущий момент времени. Не думаю (как бы там киборги не изголялись), чтобы вы, будучи 18-летней девственницей, строили коварные планы набивания цены себе/своей п*(цитата)/либо чему-то ещё. Скорее вы неготовы к сексу, и неготовы именно с этим парнем в особенности. Проще всё. Ну и зачем (почти буквально:))) самой себя насиловать?
почему буквально-то?