Я девственница мне 18, встречалась с парнем 1 месяц…попытки заняться сексом были, но без успешно, я его отталкивала всегда… и вот сегодня он мне заявил, «Я всё для тебя делал. Ты мне очень дорога. А …
Да,к сожалению,девушки больше верят в то,что на роду написано,в гороскопы всякие полоумные,с Рыбой не встречайся встречайся с Водолеем,Львы все такие,а Весы другие,муть вообщем.
Легче оправдать банальное сексуальное влечение к наркоману неподвластной любовью,чем своей натурой)))Всегда это умиляло.Ответственность с человека сбрасывается на явления,талисманы,имена,названия,знаки зодиака и прочее.
Я же говорил о том,что парень с Автором расстался скорее всего из-за своей порядочности. Склонив ее к сексу,думаю он бы улучшил к себе отношение.Она бы могла привязаться. А так привяжется к более негативному и безцеремонному, жалеть ведь потом будет
Сообщение было удалено
Хм, вы хотите дискредитировать меня? Не самая оригинальная идея да и не сама эффективная ...
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь на свою жизнь...
Сообщение было удалено
ой, не смешите, многие мужчины "бывают" с нелюбимыми и даже с несколькими одновременно. Или Вы теперь разовьете теорию, как мужчина от своего большого сердца способен любить сразу пятерых? )))
Сообщение было удалено
в сексе для женщины важны не только физические ощущения, а и чувства - что она чувствует к м-не и что он чувст-ет к ней, а без этого и секс не нужен большинству ж-ин
Сообщение было удалено
Ты можешь сразу влюбляться, а подавляющее большинство женщин нет.
По себе судят люди недалекие, не склонные к анализу.
Сообщение было удалено
На такую ситуацию скорее всего посмотрят зеркально. Будут принимать твои ухаживания и еще параллельно встречаться с другими.
Сообщение было удалено
если для вас любовь женщины доказывется только сексом, то я вам сочувствую. хотя женщины часто на это и идут - не потому что сами хотят, а чтобы сделать приятное любимому, можно сказать жертвуют собой. что в ответ делает их любимый помимо того что использует ее тело, это остается на его совести. многие, как выяснилось, считают, что раз сплю с ней - значит люблю, чего ей еще надо )))
Сообщение было удалено
И женщины и мужчины могут любить искренне. Только женщина должна еще и головой думать, на ней ответственность за потомство.
Сообщение было удалено
да, я имела в виду, что если спит - еще не значит, что любит, то есть ценность этого со стороны мужчины в глазах женщины мала. мужчина же знает, что женщина не может спать с кем попало, поэтому это в его глазах от нее так ценно )) то есть тут явное неравновесие - желание секса со стороны женщины и со стороны мужчины это нечто разное и неравноценное
Гость 528,а на вопрос прямо можете ответить?
Я ж написал там,что секс-это только часть гармоничных отношений,но ведь с мужчины требуют девушки постоянно доказательство любви,на словах,на поступках.
Давайте,чтобы и женщины доказывали свою любовь.Тут от секса вообще абстрагируемся немного.КАК ЖЕНЩИНЫ ДОКАЗЫВАЮТ СВОЮ ЛЮБОВЬ?
Сообщение было удалено
Если будут взаимные чувства, проверенные месяцами платонических отношений, то и секс будет гармоничным. Эгоистичным такой мужчина не может быть по определению. НЕ в отношении этой девушки.
Сообщение было удалено
ну, по Вашей теории как раз не одна, а очень-очень много их за жизнь Вас посетило )))))) и все "настоящие" ))))))
Сообщение было удалено
Любовь женщины не доказывают. Им это не нужно. Но они могут проявлять и показывать чувства мужчине. Заботой, внимательностью и т.д
Сообщение было удалено
как раз мне смешно на Ваши чувства - если Вы каждый месяц в любви новой объясняетесь ))))
Сообщение было удалено
куда же это таинство внезапно исчезает, когда вдруг не хочешь уже сливаться с этой душой? ))
Пора уже обсудить известный миф о том,что ЯКОБЫ ПОРЯДОЧНОСТЬ ДЕВУШКИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЕЕ НЕДОСТУПНОСТЬЮ.
Как мужчина заявляю,что это чушь полная.
ПОРЯДОЧНОСТЬ И ЦЕННОСТЬ ДЕВУШКИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЕЕ ПОСТУПКАМИ И ОТНОШЕНИЕМ!!!!!!
А то многие покупаются на недоступность и получают очень непорядочную женщину))Не надо из недоступности делать культ, как многие девушки любят
Сообщение было удалено
это был ответ Антоше. спросите у него, он знает, как это, он это умеет ))
Сообщение было удалено
это кстати можно еще и до постели понять. обычно какой мужчина в жизни, такой и в постели. эгоист по жизни - эгоист и в постели
Сообщение было удалено
Такой бред,что аж комментировать не хочется.Для примера, Мне девушка недавно одна сказала,что я такой эгоистичный,упертый,самовлюбленный,но такой искренний в этом и страстный,что ей со мной супер.Парень ее один добивался долго очень,мне даже жалко его стало,ведь он всей душой к ней.Переспала,отмотав срок томлений,за его заботу и внимание,но в постели он не айс.Я ее не люблю, но ей лучше со мной чем с ним,любящим.
Мораль сей басни такова,что месяцы платонических отношений НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЮТ В БЫТУ И СЕКСЕ.НИЧЕГО ВООБЩЕ.Может вылезти и эгоизм и все что угодно потом.
И не надо апломба такого,что ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Определение Ваше неправильно,это пелена на глаза.В реальной жизни со многими любящими мужьями женщин секс не устраивает,а с любовниками без серьезных намерений все супер.Так то
Сообщение было удалено
у нее останется ощущение, что она себя не насиловала раньше времени, а все произошло естественно и гармонично. если у него физические недостатки - никто от этого не застрахован, но мог бы и намекнуть - за несколько-то месяцев встречаний ))
Сообщение было удалено
да, вот это, когда видишь, что мужчина это для тебя делает. А не так, что сначала в кровать, а потом он решит, что с тобой дальше делать )))
Сообщение было удалено
а если они думали, что эта любовь продлится до конца жизни, поверив твоим словам о неземной любви? а если бы не думали так, то не факт, что легли бы с тобой
Сообщение было удалено
Ну уж нет.Парни не любят несправедливость по отношению к себе.Да и кто любит.
Каждый(ая) вправе требовать доказательства любви к себе,иначе может трезво подумать в какой-то миг и решить,а ведь не любят ее(его) совсем.
На словах можно много чего))))
ЖЕНЩИНЫ ТАКЖЕ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ,ОНА-ШТУКА ОБОЮДНАЯ.
Сообщение было удалено
кто из вас настоящий Антоша? ))))) ты-то не жалуешься - это ясно. твои бывшие возлюбленные тоже ни на что не жалуются? ))
глупый твой парень просто, я вот ждал одну месяца 3-4, а в то время развлекался с другой, пока первая не "созрела". Созрела бы раньше - не изменял бы, а так её вина раз ей столько времени на подумать нужно. Хочешь или нет - понятно становится почти сразу, а варианты притереться, как когда подождать годик - это скорей всего бред и секс как долг в итоге, а секс как долг - это бред в квадрате
Сообщение было удалено
Цыплят по осени считают. Тебя эгоистичного она скорее всего бросит, просто когда нибудь до нее дойдет, что главное человек, а не как он е_бет
Сообщение было удалено
боюсь, ответ Вам не понравится. звонят по 10 раз на дню и смсками закидывают ))))))) судя по форуму ))))) и ждут звонка ))))))
а если серьезно, то женщина как раз дает мужчине внутреннюю энергию, вдохновение - мужчины прекрасно это чувствуют, поэтому когда не хватает от одной (вытянул всё), то добирают от другой, как от доноров
а женщина ожидает от мужчины ощущение защищенности, то самой сильное плечо
Сообщение было удалено
"Эгоист" в постели:Я занимаюсь любовью со СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ,она должна получить удовольствие,ибо она МОЯ и если не удовлетворю,Я не Я))!!!!МЕНЯ больше возбуждает когда ей приятно,Я сделав ей приятно,сделаю СЕБЕ приятно.
Хороший парень в постели,что думает об удовольствии своей любимой:
ОНА должна получить удовольствие во чтобы то ни стало.Ой что-то я делаю не так,что ОНА обо мне подумает,ей неприятно?я сдерживаю себя,чтобы ОНА дошла до финиша первой,надо притвориться страстным любовником,надеть маску,все ради моей любимой, а так тебе приятно.моя любимая,моя любимая,ты кончила?я должен доставить ТЕБЕ оргазм.Как ты себя чувствуешь?ТЕБЕ со мной хорошо?
Мне лично ближе эгоистичный подход:МОЕЙ девушке должно быть приятно со МНОЙ, ибо Я тогда не Я))
Сообщение было удалено
Никто ничего тебе не должен доказывать. Это ты должен доказать свою любовь.
Женщину ты добиваешься, а не она тебя. Не нравится сей расклад , можешь попробовать со старыми страшными озабоченными тетеньками. Тогда роли могут поменяться. А у молодых женщин выбор мужчин всех возрастов.
Сообщение было удалено
надо знать золотую середину. и если девушка, как автор, еще сама не готова, то заставлять себя конечно не нужно
Сообщение было удалено
да, жалко, что они в одном человеке все это не смогли найти для себя
Сообщение было удалено
А у таких эгоистичных с возрастом здравый эгоизм в основном остается, для семьи это хорошо,здравый эгоизм.Зато я по молодости нагуляюсь.А она к нему вернется,да,нагулявшись тоже,порадовавшись в молодости.
Он же такой хороший и верный,добивающийся,молодость просрет на добивание и бои с ветряными мельницами)))А так как не увидит + и - этой прекрасной поры,то и зрелость нормальную не построит,хороший верный,любящий добивающийся.У него просто не хватит внутреннего позитива и энергии сделать ее счастливой.А то кто для себя пожил какое-то время как раз полон нерастраченных сил.
Как вам такое мое мнение?
Сообщение было удалено
эгоист - это когда только я я я я, только мне и мне, а до других мне дела нет. Не подменяйте понятия ))
Сообщение было удалено
главное - за это время болезней не нажить и детей-сирот не наделать... ну и абортируемых материалов ((
556 согласен
555 Я я я я я люблю когда она искренне стонет в постели, не имитируя,ведь само осознание того что ей приятно, делает приятно мне. я я я я я красочнее кончу вместе с ней, чем раньше ее)))Я все равно эгоист, ведь если она будет делать,что то вопреки МОЕЙ воле и МОИМ установкам.я найду ту,которая больше подходит МНЕ
Сообщение было удалено
Мнение недалекого эгоистичного балбеса
Сообщение было удалено
Если мне начнут класть бесплатно журнал в ящик, а потом попросят оплатить, в противном случае они перестанут мне его приносить, я восприму это спокойно - заплачу, если журнал мне нравится или пошлю их куда подальше, если не нравится. У Автора никто секс не вымогал и денег назад не требовал.
Сообщение было удалено
Нужно радоваться что была страсть, а может еще будет! Страшно представить что у кого-то только серые будни и он не познал этого!!!
Натали! Привет вам от Натали! Читаю вас и поражаюсь, как будто вы озвучиваете мои мысли(извините,если вы считаете, что я к вам примазываюсь) - но это действительно так!!! Вы,наверно, мой двойник. Если можете,напишите,где вы живёте.Мне,действительно, ужасно интересно!!!
Сообщение было удалено
Если мне начнут класть бесплатно журнал в ящик, а потом попросят оплатить, в противном случае они перестанут мне его приносить, я восприму это спокойно - заплачу, если журнал мне нравится или пошлю их куда подальше, если не нравится. У Автора никто секс не вымогал и денег назад не требовал.
Ну вот она его и не дала. Так в чём же проблема? Сопляк, вы вначале утвержали, что раз он за ней ухаживает, "вкладывается", как вы это называете, то она автоматически должна. Вроде как вы в случае с журналом: раз вам носят его каждый месяц, значит вы обязаны его купить. Вот мы с вами и пришли к выводу: нравится журнал - покупаю подписку, нравится парень - сплю с ним, не нравится... ну и т. д.
фигасе. целый месяц ухаживал, а она ему даже минет не сделала!
растрелять из поганого ружья !
Сообщение было удалено
Так какие в таком случае могут быть претензии у паренька, которых ты бе устали твердишь ?
Сообщение было удалено
Еще одно недоразумение в штанах
Надо закон ввести трахнул девственницу женись, либо настоящую любовь все встретим, либо все хоть раз замужем побываем. и у зрелых женщин не будет недостатка в трахе.
Сообщение было удалено
получим еще большее количество измен, как со-стороны мужей, так и со-стороны женщин. еще большее количество разводов и т.д.
Сообщение было удалено
Это женский мозк. Если ввести такой закон, девственницы будут сидеть лет так до 25, некоторые вовсе невостребованы. Если у нас ввести закон о сексуальных домогательствах, вообще парни знакомится не будут. Точно этого хочешь? Набери в Гугле: "со мной не знакомятся парни" ))
Сообщение было удалено
Хм., только вот к этому закону и прилагаеться полная покорность мужу и убийство этой девственности в случае измены. Хотите такой закон?
У наших женщин нехватка мужчин, а они все равно себе козни строят. Ну почему, почему, почему? ))