Я девственница мне 18, встречалась с парнем 1 месяц…попытки заняться сексом были, но без успешно, я его отталкивала всегда… и вот сегодня он мне заявил, «Я всё для тебя делал. Ты мне очень дорога. А …
Сообщение было удалено
он может быть успешен, но не планирует эту успешность с ней делить более, чем на пару раз )))))))
Сообщение было удалено
так было бы лучше, чем как он сказал: не даешь - поэтому не сложилось ))
Сообщение было удалено
хорошо все понимаете ))) неужели Вы мужчина ))
Козлам не давай, все равно бросят.
Сообщение было удалено
+ 10 вот у автора и развалилось, раз была всего одна точка, и той не соприкоснулись )))
Самый смех будет,если этот парень был перспективный и успешный и в перспективе мог ее полюбить,а искра и люпоф сработает у нее на ярковыраженного плохиша,не дай бозе,нарка.
Будет торжество любви и взаимная страсть)))
Сообщение было удалено
Я работаю ,она работает. Ребёнка я обеспечу ведь это плод нашей любви ... В чём собственно проблема?
Сообщение было удалено
так вот они и психуют - раз не хочешь секса со мной сразу, значит не уважаешь )))))))
Сообщение было удалено
Он был честен. Он сказал ты меня не любишь значит я ухожу...
Сообщение было удалено
пока выходит так, что он секс с другой любит больше, чем ее. а любовь - это когда хочешь, чтобы любимому было хорошо. у него не заметно таких стремлений
Сообщение было удалено
Козлы признаются такими постфактум,натворив много бед,я думаю))))Козел бы не искренничал с девушкой,а нашел бы способ как поюзать ее.Парень ее так не смог,он порядочный.
Парень наоборот сказал ей начистоту,прямо и без лицемерия.Но полюбит козла,суп даю))
Сообщение было удалено
Нет , просто мужчина не может быть с девушкой которую он не любит ... Зачем её мучить?
Сообщение было удалено
Которая его не любит (FIX)
Сообщение было удалено
Хм,а разве секс не приносит удовольствия женщине ? Да, это действительно смелое заявление ... Но не думаю что все женщины фригидны и не способны получить от секса удовольствия.
Сообщение было удалено
Хм, а разве женщина от занятия сексом с любимым мужчиной не получает удовольствия ? Смелое заявление...
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело, что для мужчины секс - это вовсе не доказательство любви )) пока девушка не уверена в его любви, то зачем и давать свои доказательства
Сообщение было удалено
Вы путаете любовь с чем-то другим. )))))) Вот поэтому женщины сначала предпочитают разобраться, какой "любовью" их "любят" )) это можно увидеть только по поступкам, растянутым во времени
Сообщение было удалено
Хорошо.Поверим.Какие могут быть доказательства любви девушки?Я за настоящую любовь,хорошая секс-это только его часть,согласен,но
КАК ДЕВУШКА МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ?Ответ дайте кто-нибудь на этот простой вопрос.
Тут уже выяснили,что парень может доказать женитьбой,типа,материальной помощью и т.д.
Как девушки доказывают свою любовь, с женских уст хочу услышать
Сообщение было удалено
серьезно что ли? не смешите нас )))) то-то Вы после каждой такой "духовной" близости ищете другую близость, видимо еще более духовную ))))) близость душ и тел - это совсем разное, можно быть близкими телами, но душами очень далеко друг от друга, уж вам ли мужчинам этого не знать ))
Сообщение было удалено
Может вместо мужчины там должно быть женщина? Хм, а почему это не доказательство? Вы считаете женщин настолько бездушными существами ? Странно...
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю, любовь между мужчиной и женщиной всегда одна...У других не знаю а вот у мужчины и женщины она одна единственная.
Сообщение было удалено
Кого это вас? Если вам это смешно то вы очень сильно опустились. Потеряли свою душу и искренние чувства...
Сообщение было удалено
у здравомыслящего человека такая тактика вызовет мысли, что от тебя скрывают что-то нехорошее и такому человеку доверяться (а следовательно и спать с ним) не стоит. а понты когда открываются, такое разочарование в человеке наступает... так что не стоит - если хочешь долгосрочных, настоящих отношений. понты показывают неуверенность человека в себе, что он может понравиться таким как есть
Сообщение было удалено
верно-верно, с тобой это часто случается, как ты писал выше. вот интересная любовь - на одну ночь ))))))
Сообщение было удалено
а, так для тебя духовное - это свой чле.н ей засунуть ))))))))))
Сообщение было удалено
ну да ну да, на одну ночь ))) тело они ее любят, а не ее, а вернее, свои ощущения и физ.реакции на ее тело ))
Сообщение было удалено
он искренне, похоже, не понимает, что это никакая не любовь, а элементарная похоть )))
Сообщение было удалено
лучше ни то ни другое, все отвратно
Сообщение было удалено
Ну если вы смотрите на это с такой стороны... Хм я вижу это как слияние тел и душ соответственно ( так как душа не может быть вне тела и повторяет форму тела то получается что именно в этом месте и происходит слияние и тесный контакт душ) поэтому чистая и прекрасная любовь ( у бездушных "секс") это всегда прекрасно но оно остается таинством двух душ...
Сообщение было удалено
мы пока не на облачках живем на небе, а на земле, с ее земными законами. А то как секс - так давай, тут и о земном не грех вспомнить, а как ответственность - так сразу небесные отмазки )))))))
Сообщение было удалено
вот именно, и нечего быстро в койку прыгать )))))))))
Сообщение было удалено
если у тебя так было уже 10 раз, то ты можешь догадываться, что и на 11 так будет, а не вешать лапшу про небесную любовь душ ))))))
Сообщение было удалено
а любовь она такая - сейчас нет, а потом вдруг и будет... тебе ли этого не знать... она такая штука - то есть, то нет, то нет то есть )))))))
Сообщение было удалено
подумай по-серьезному: скольким женщинам ты своей этой духовной христианской любовью душевных травм нанес... надеюсь, на аборт никого еще не отправил
Сообщение было удалено
В этой фразе противоречие,а значит она под большим сомнением.
Как можно любить на одну ночь?То,что человек любит он пытается повторить многократно))))Человеку нереально сложно без близости с любимой,если она любимая.
У вас,барышень такая прикольная позиция,где-то на форуме читал у кого-то мнение интересное
Она заключается в том,чтобы по своему усмотрению обнулять или возводить в абсолют что-то.
Встречался парень с девушкой месяца 4 допустим,потом разочаровались друг в друге.Все ночи обнуляются и превращаются в ОДНУ НОЧЬ.
Обратный пример: дефки он такой классный,я прям мурашками покрываюсь рядом с ним, он самый лучший(абсолют), парень нарк(обнуляется), он исправится и сойдет с этой дорожки и будет навсегда со мной(абсолют).
Он угостил меня недостаточно щедро(обнуляется)=он меня не угощает вообще
Он такой классный в постели (абсолют)=три фрикции от желанного до писка парня,которому отдалась на первом свидании(обнуляется счет свиданий до секса,когда это надо)
Так что все эти на ОДНУ НОЧЬ забавляют не па деццки
Ага,парень дурак,потрахался с супер девушкой и вместо того.чтобы после этого сильней в нее влюбиться,раз она и в сексе хороша,он ее бросает и ищет другую.Цирк какой-то)))
Сообщение было удалено
тогда и рассуждать не об чем )))))) я вообще думаю, что они оба еще любить абсолютно не умеют ))
Сообщение было удалено
Койка с предохранением это такое дело.Не понравилось-разбежались.Если с умом подойти,то последствий нет. А брак -это огромная ответственность.
Или для Вас равноценно по важности сексом заняться и жениться?)))))
Сексом гораздо чаще люди нормальные занимаются,чем женятся))
Сообщение было удалено
нет, такой алгоритм действий он только для себя считает возможным, а не то, что его будущая девушка будет постоянно "влюбляться", как он, и "доказывать всем свою любовь" )))
Сообщение было удалено
хорошо бы, чтобы секс следовал ЗА серьезными отношениями ))
Девушки и еще один вопросик.Вот Автор не проверила парня в сексе,да и прошел лишь месяц.Он мог подождать три-шесть месяцев, пока она "созреет".И вот долгожданная ночь, а он полный ноль в постели и вообще не хочет учиться этому и не хочет девушку удовлетворять. Но зато ждал,терпеливый,типа любит.Времени на него потрачено куча.Есть привязанность. А у него либо маленький член,либо он ужасный и эгоистичный любовник.
Стоило ли ждать и тратить время?
Сообщение было удалено
Это как?Что подразумевается под серьезными отношениями?Дружба?
Отношения поэтому и называются серьезными -комплекс из симпатии,уважения,удовольствия,поддержки и т.д.
Простые прогулки и ухаживания-это серьезные отношения?Ну и подмена понятий.
Сообщение было удалено
по развитию - точно так )) многие и до 40 остаются внутри 15-летними ))) душа типа всегда молода и не время думать ни о чем кроме небесной сиюминутной любви ))
Сообщение было удалено
это уж у кого что на роду написано. любовь нам неподвластна, вон Антоша про это хорошо знает. Также знает наверное, как это объяснить своим детям от когда-то любимой женщины
Сообщение было удалено
о любви ни с той ни с другой стороны и речи не было )) даже просто слов, не говоря уже о самой любви
Сообщение было удалено
Нет, женщина, но хорошо всё понимаю.
Сообщение было удалено
Ну придёт так пусть она его ищет и занимаеться с ним любовью ( конечно если он не захочет то ей придёться отступить)
Сообщение было удалено
Опять баба под моим ником пишет.
Сообщение было удалено
Какие душевные травмы ? Я искренне любил и женщины меня искренне любили ( раз занимались со мной любовью то это значит что любили) Этак можно говорить что женщины что меня разлюбили ( или которых я разлюбил) тоже нанесли мне моральные и духовные травмы. Но я (как и они) понимали что это любовь и что её нужно отпустить если чувство угасло...
Сообщение было удалено
Это тоже баба под моим ником пишет.
Мужчины *** не любят и им не все равно если она трахалась направо и налево.
Сообщение было удалено
Не нужно за меня отвечать, это показывает вас как человека некультурного и голословного... Я уже дал ответ, вы не имеете права отвечать за меня.