Гость
Статьи
Не дала, бросил...

Не дала, бросил...

Я девственница мне 18, встречалась с парнем 1 месяц…попытки заняться сексом были, но без успешно, я его отталкивала всегда… и вот сегодня он мне заявил, «Я всё для тебя делал. Ты мне очень дорога. А …

Гость
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ГостьЯ
Антоша

Сообщение было удалено

Женитьба, это когда мужчина хочет чтобы женщина была его и только. И законно и фактически. Не хочет жениться - не любит. Это факт.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

"Не умеют" любить лучше женщин,ведь у женщин любовь можно свести к двум словам: он классный(самец,первый парень на селе к кому все стадно рвутся и кого многие "любят",будет партнером идеальным) и он хороший(муж,надежный,каменная стена,заботится о детях,добрый,щедрый и т.д.)

И только мужчина может любить женщину искренне, не докапываясь до качеств,а как порыв души)))

ГостьЯ
Антоша

Сообщение было удалено

Так я про что и говорю. "Полюбил" - трахнул - "разлюбил" - вот такие вот у мужчин "чувства".

А когда настоящии чувства - то он женится. Других вариантов нет)

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Искренне мужчина может только хотеть секса. Любить по настоящему, в отличие от женщин, мужчина не может.

А то, что описали вы, это симпатия, а не любовь.

Антоша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы с чем-то не согласны? Вы считаете жриц любви недостойными любви? Хм вас по всей видимости кто-то обидел...

Гость

Понравилась-"полюбил"-Трахнул-женился по залету-оказалась редкой сволочью-разлюбил-развелись,оставив ребенка в неполной семье

Трахнул-Полюбил-Долго трахал, ему трахали мозг, но он не разлюбил,поэтому-женился через лет 5-живут счастливо,ребенок в полной семье

Какой расклад лучше?

ГостьЯ
Антоша

Сообщение было удалено

Достойны. Как и все. Вот только когда любят - женятся. А не просто трахают.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Никакой.

ГостьЯ

Ну лично для меня.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да и какой мужик будет жениться через 5 лет?)) Мечты гражданских жен?)) Женятся или сразу или никогда.

Гость

ГостьЯ такая наивная,ужас просто. Женятся еще и те,которым мало кто дает и они из-за постоянного секса женятся, не подходя друг другу,просто чтобы постоянно было куда сливать, как вы говорите, любовь.Не хотелось бы желать вам такого мужа.Уж лучше пусть хорошенько трахнет и разойдетесь, чем мучить друг друга в семейной жизни с люпофью мнимой

Антоша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Любовь это и есть то состояние когда две души принадлежат друг-другу . И никакие земные печати в паспорте не сделают их более близкими и принадлежащими друг-другу. По вашим словам выходит что мужчина женясь хочет быть более уверен в женщине( читай он ей не доверяет) так о какой тут любви со стороны мужчины может быть речь? Не хочет жениться-безгранично доверяет и любит. Это моё мнение...

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

объясните это ее парню )))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Сразу он абсолютно не знает девушку,в быту, в сексе.КАК МОЖНО ЖЕНИТСЯ НА ТОМ ЧЕЛОВЕКЕ,КОТОРОГО НЕ ЗНАЕШЬ?

Что за идиотизм?Быстро им надо.Быстро только тараканы плодятся

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

она возможно давала ему отдачу - но не в виде секса ))) к тому же мы не знаем, тратил ли он на нее деньги и цветы. автор сделала разводку и слилась ))

Антоша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Полюбил , подтвердил свою любовь и внезапно разлюбил. Бывает и такое, чувство это не то что можно контролировать или чему можно указывать. Любовь либо есть либо её нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этом форуме две крайности - не нравится, что спят со всеми, и не нравится, что не спят ))))))

Антоша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Читайте про женитьбу. Мужчина который берёт женщину замуж не любит её ибо не доверяет . Мужчина любящий женщину никогда не станет ограничивать её свободы . Любовь это безграничное доверие ...

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну неудачники-недомужчины женятся из-за этого, на соответствующих им бабах. Зачем жениться, если сейчас столько баб, которые и на ГБ согласны?? Позвал пожить вместе и трахайся на здоровье) Плюс еда постоянно свежеприготовленная, читые выглаженные трусы-носки, чистота в доме. А она пусть женой себя считает)) И что свадьба скоро пусть думает))

Гость

Сообщение было удалено

а вот ей месяца мало было, чтобы первый раз настолько довериться ему

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Значит и любви нет . Любовь она либо есть ,либо её нет ...

А без любви зачем она ему нужна?

ГостьЯ
Антоша

Сообщение было удалено

Ага, не хочет ответственность РЕАЛЬНУЮ на себя брать - любит)) А хочет - не любит)) Супер логика))

Я не говорила, что мужчина женясь хочет быть более уверен в женщине, не выдумывай.

Гость

Сообщение было удалено

женщины предпочитают, чтобы отношения предшествовали сексу )))))))

ГостьЯ
Антоша

Сообщение было удалено

С его стороны нет, он только секса хотел.

Гость

Сообщение было удалено

значит автор своему парню не нравилась, раз до секса не дотянул

Гость

ГостьЯ

Ну для женщины статусы важнее всего на свете,это понятно,важнее любви так точно.

Типа статус жены не даст быть обманутой,не даст изменить и т.д.

Лучше в ГБ, когда оба нормальные люди,чем в браке,что хорошим словом не назовут

Антоша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Хм, странно может я чего то не знаю о некоторых женщинах и есть женщины вообще не способные любить? Любить по настоящему... Судя по всему вы к таким женщинам относитесь.... Мне жаль вас, жить с такой пустотой внутри сводя всю жизнь к алгоритмам инстинктивного поведения это ужасно. Бог дал вам душу так не убивайте её а просто любите и будет вам счастье и без расчётливого брака...

ГостьЯ
Антоша

Сообщение было удалено

А брак это не ограничение свободы. И как раз значит что он ДОВЕРЯЕТ этой женщине. Раз ОФИЦИАЛЬНО взял на себя за неё ответственность.

Как раз-таки мужчина который женися, берет на себя ответственность, любит. А которые потрахивает в ГБ, просто встречаются, не любят, а хотят просто секса. А надоело - новую телку нашел.

Гость
оо

Сообщение было удалено

во-первых, она может оказаться неинтересной именно этому парню, не сошлись характерами, а другим - интересна

во-вторых, именно поэтому женщины предпочитают сначала узнать человека-парня и дать ему время узнать ее, чтобы он не слился сразу после секса, просто секс ей неинтересен, без отношений и без того, чтобы она была интересна ему как человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не дотянул?Срок какой?Был бы ли у него с ней вообще секс?Возможно он все правильно понял,что не будет отношений с ней,ведь она их не хочет и ушел.

А в девушке заиграло собтсвенничество, НИ МНЕ ТАК НИКОМУ?Так выходит.

Знала бы что с ним делать,уже делала бы.А так парень для мебели был,видимо.

Гость

Сообщение было удалено

маленькая она еще, не разобралась сразу в своей химии ))) хотела еще время, чтобы разобраться

Антоша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Он хотел подтверждения того что она его любит( к нему претензий нет , автор пишет что он сам предлагал ей подтвердить как сильно её любит но она отказывалась, доказывая тем самым что она в отличие от него его не любит) . Не получив его он расстался с ней( ( ибо его тонкая душевная организация не позволила и дальше мучать бедную девушку которая ну не испытывает к нему чувств( он же понимает как и всякий мужчина что любовь это тонкая материя не подвластная желаниям человека)) и правильно сделал. Он поступил как порядочный мужчина...

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Конечно, сперва в ГБ человека (женщину) поюзать надо, тест драйв пройти, какова она в постели, в быту, а потом и жениться можно... хотя нет, зачем? Ведь она и так без брака на все согласна. Вот залетит - тогда и женюсь. Хотя опять нет, зачем жениться, кода она уже беременна?? Пусть лет 5-10 в роли подстилки поживет. А потом досвидания, семью настоящюю мужику создавать надо будет, жениться по настоящему, детей законных рожать, не с подстилкой же, которую он 10 лез юзал это делать?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

+ 1000 ))))))))))))

Гость

парень автора явно не был разносторонней личностью, раз кроме секса больше не нашел тем для общения с ней )))))))))

ГостьЯ
Антоша

Сообщение было удалено

Порядочная девушка девственность ДЛЯ МУЖА хранит, а не всем подрят секса как подтверждение любви раздает. Если ты так не считаешь, желаю тебе в жены ***, у которой мужиков 100 штук было и со всеми по "любви".

Гость
Натали

Сообщение было удалено

если уж говорить о доверии, выраженном в сексе, то не смог он у нее такое доверие вызвать, а ультиматумами окончально все разрушил

Гость

Мужчинам обязательно надо убедиться,что женщина доверяет ему.Секс по ее желанию,это признак доверия.Иначе можно точно что быть просто для мебели,ведь девушки многие любят:

а)выходить замуж,потому что так надо и пора уже за нелюбимого

б)просто гулять с несколькими парнями и в процессе выбирать, не по очереди

в)встречаться,чтобы не было стыдно перед подругами

и т.д.

Такую девушку сразу не определишь,но если она по собственному желанию и страсти занялась с тобой сексом,значит есть шансы на серьезные отношения впоследствии

Гость

Сообщение было удалено

тоже вариант ))) и она может по сторонам поглядывать, а вдруг на другого ёкнет )))

Гость

Сообщение было удалено

когда лишь бы кому... то уже не до гибкости... когда колом уже )))))))))

Антоша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Любящий человек берет ответственность и за себя и за того кого любит( независимо от пола)без всяких штампов в паспорте . А в чем собственно заключается ответственность? Уточните пожалуйста. Если ответственность материальная то о какой любви со стороны женщины вообще речь? А как же с милым и рай в шалаше ? Поэтому любви нету места в браке . Любовь и брак это фактически антонимы. И что это выражение потрахивает? Мужчина доказывает женщине свою любовь как и она ему в случае если она его любит ... Как женщина которую ты любишь может надоесть? Ведь каждый миг с женщиной которую ты любишь и которая любит тебя это как сказка ... Другое дело что любовь это такая штука что может внезапно исчезнуть ( это верно и для мужчин и для женщин) и мужчина( женщина) расстанется с объектом теперь уже нелюбви для поиска новой .

Гость
оо

Сообщение было удалено

то есть для вас важнее совместимость в постели, чем в характерах? раньше до свадьбы ничего не было, мои родители так поженились, обычные, среднестатистические люди, во время первой брачной ночи меня зачали ))) ничего, совместились

Гость
Натали

Сообщение было удалено

это настолько очевидно. неужели мужчины не понимают, что это кратчайший путь не только к гм... но и к сердцу женщины ))

Антоша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А при чем тут женитьба? Мне все-равно сколько у женщины которую я люблю было до меня мужчин . Для любящих сердец это не актуально ... Главное что-бы она следила за своим здоровьем ( ибо если она не будет следить это тоже проявление нелюбви) а остальное мне без разницы ... Я понимаю что любовь это такое чувство что с ним бороться бесполезно...

Гость
оо

Сообщение было удалено

также и к девушке с опытом придет способность слету определять, зацепил ли ее данный парень... а пока вот так

Гость
оо

Сообщение было удалено

то есть играть в это на время?

Гость

Сообщение было удалено

оригинальная трактовка эгоизма )))))))

Гость

Ну вот парень все и понял и сделал правильный шаг,не стал трепать нервы себе и ей.

Почему же девушку что-то удивляет?Он показал ей,что она привлекательна для него,теперь слово за ней.Не захочет переводить отношения на новый уровень-не будет. Жалуется то девушка, а не парень.

В чем неправ парень.кроме слов "я для тебя много делал" и прочих.Такую муть вообще нельзя говорить.Тут согласен,он протупил.

В чем упрекать парня?Не пойму

ГостьЯ

Рай в шалаше? А есть ты что будешь? Ребенка кормить чем? Воздухом?

ГостьЯ

Антош, тебе 15 лет?