Всем привет!Объясните, пож-ста, почему Вы замечаете и реагируете практически всегда только на тех, кто окружен женским вниманием, женат или у него есть подруга?а также на тех, кто живет, одевается и …
С горы, борща уже рубанул? а-то у меня сегодня есть он;)))
Сообщение было удалено
о, вот и кто-то с горы свистнул ))))
"С горы" не понял, почему вопрос задан))) Плоско мыслите)))
Андрей, если я не права- то я только рада ))))))
Светик, как настроение?.. Релаксируешь?..)))))
Сообщение было удалено
Шо-то ты меня подозрительно закормить решила...Ладно, давай борща.
Сообщение было удалено
носки снял?)))))))))))))
глянь зачотный клип
http://www.youtube.com/watch?v=HsOmUv_XFPM
Сообщение было удалено
Все я понял, мужик нужен для того шоб над ним морально или физически надругаться, если получится.
Сообщение было удалено
Чо, я шо ногами борщь есть буду? Или мужик в носках в постели это не секцуально?
Сообщение было удалено
Намана, наши МиГи сядут в Риге.
Сообщение было удалено
хорошее настроение) я за мир)
салют был классный)))
Сообщение было удалено
не, ну што за беспредел: Педро свои волосатые полушария на весь форум мне предлагает, ты в носках на борщ, я-таки Женщина, обижусь((((
Сообщение было удалено
Ладно, ради тебя сыму сырки и даже побреюсь, а то потом циловацо не захочешь.
Сообщение было удалено
премного благодарна, брицца можна не нада, я люблю суточную щетину))))))))))))))
а что есть "сырки"?
Сообщение было удалено
Сырки? уууууууууууууууу, лучше тебе этого и не знать :)))))
Нет, Сгоры, неправ.
Сообщение было удалено
Я всегда прав, а когда я не прав, то я лев, кровожадный, злой лев.
Ууу... напугал))) Так я лев независимо от ситуации)))
Сообщение было удалено
куда там лев, орангутанов самками нас назвали
Никита, а я тоже решила книжку прочитать) интересно стало) вообще как женщина могу подписаться под каждым предложением)
даже поплакала немного- что не встречался такой мужчина как автор..)
а вообще так позитивно и красиво написано- как музыка) одно удовольствие читать)
323- это я)
Что-то совсем Андрею наши советы ни к чему... Свет, привет)
Юлия, Светлана
да нет, я все советы прочел, но.....даже в книге, которую посоветовал Никита черным по белому написано: не слушай, что говорит женщина))))
потому что говорите В одно, а поступаете иначе.
половину книги уже прочел. не плохая. в ней обобщено то, что в разнобой написано во многих. но можно было и поконструктивней и поменьше воды.
Свет,
а ты не думала сколько подруг, а впоследствии жен поменял автор, чтобы до всего написанного дойти?))))
с написанным согласен отчасти еще и потому , что жизнь показывает, что правил нет. в каждой семье отношения зарождались ,складывались и развивались по-разному.
убежден все зависит, прежде всего, от двух людей. но больше от женщины. Захотят отношений, будут готовы к развитию терпения, идти на компромиссы, тогда что-то получится.
а нет.... одни нервотрепки или просто тупой секс на лето, уик-енд, отпуск...
подтверждением тому семьи, которые были созданы в раннем возрасте.
почему-то удалось сохранить семью, несмотря на возраст ,в котором все, что ни по мне, пусть идет в сад)))
Сообщение было удалено
привет, Юлька)))) как дела? как настроение?)
Андрей ) ладно, расскажу как маленькому))))
"не слушай, что говорит женщина))))"- не слушай что ГОВОРИТ, слушай ее НАСТРОЕНИЕ. в книге дано ПОНИМАНИЕ женщины. теперь ты понимая почему она так говорит- можешь исправить в нужное тебе русло.
"потому что говорите Вы одно, а поступаете иначе."- ДА, в зависимости от того насколько чкувствуем любовь своего мужчины.
"Свет,
а ты не думала сколько подруг, а впоследствии жен поменял автор, чтобы до всего написанного дойти?))))"
Думаю здесь не в колличестве дело. а в глубине чувств. на сколько у автора были сильные чувства, как он любил свою женщину(женщин), что у него хватило сил, желания, терпения, настойчивости, ЛЮБВИ, чтобы докопаться до главного.
не думаю что перебрав поверхностно 100 женщин он успел все так прочувствовать))) на это нужно время и изучение одной женщины. а чтобы так все понять- это женщина должна быть ЛЮБИМОЙ. иначе бы не хватило ни сил , ни терпения, ни времени, ни нервов. да и удовольствие сомнительное ради нелюбимой так мучиться и проникать так глубоко туда, куда по сути для мужчины проникать нет ни желания, ни удовольствия.
328 и 329- я) привет)
Сообщение было удалено
потому что если эта любовь началась еще со школы- то тогда им нечего было рассматривать друг в друге, кроме именно друг друга. ( так как не на что было отвлекаться- образование, статусы, положение, финансы, машины, квартиры- ничего не было на тот момент у них)
были только ЧУВСТВА. которые проходили испытания жизнью. теми же образованиями, финансами, и т.д.... если совсем в раннем возрасте- то скорее всего еще и препятствие родителей. и если чувства выдерживали все это- они еще и закалялись..
то есть ранние браки- когда держатся Друг за Друга. самое ценное для них в жизни - их вторая половинка. а все остальное - приходяще-уходящее.
"что ни по мне, пусть идет в сад)))"- это уже другой возраст, далеко за школьный..после универа как-минимум.
а если в школьном так говорят- то чувств там и нет. навряд ли такие и до раннего брака доходили вообще. а если доходили- то не надолго.
Сообщение было удалено
Привет))) Разложила всё по полочкам)))
Сообщение было удалено
)))) хотя да, может я по себе сужу немного..) у других может по-другому) чтот я забылась))))
а у тебя в каком возрасте это началось?)
Что ЭТО?..)))
Света
по 329-ответу
вся книга пропитана словами о том ,что мужику не достойно париться по поводу того ,что ты написала!!
возраст "...в сад" начинается в 13 лет!
о чем ты говоришь вообще, какой универ???!!!!!! после него этот возраст усиливается и смешивается в коктейль с ни чем не обоснованными амбициями.
ладно ,все мне понятно с Вами.
даже в этой теме убедился ,что женщина для себя придумает любое объяснение совершенно любому своему поступку.
Я даже и не думал, что каждый поймет книгу по-своему)))
Никита
дочитал я книгу.
многовато противоречий в ней встречается.
но смысл книги правилен: чтобы мужчина и женщина всегда помнили ,что женщина была создана в помощницы мужчине.
мужчинам, чтобы не возводить женщин на пьедестал и чтобы она не затмевала Бога и цели жизни, женщинам, чтобы правильно себя вести.
Сообщение было удалено
а ты как ее понял?) я после того, как у Андрея сдали нервы не стала ее дочитывать, остановилась где-то на стр 30-40.. )))
Света
и где это у меня сдали нервы?
просто эмоционально обсудили вопросы и все.
Привет) Появились все) Как дела, Андрей? Книга помогла?
Юлия
помогла сделать что?
я же написал ,что ничего нового там не увидел.
местами автор сам себе противоречит, многовато чересчур пафосных выражений, которые напрочь убивают серьезное восприятие информации.
книга годится для чтения в качество первой или одной из первых по теме отношений, а когда за плечами тысячи страниц - это уже .....
дела в порядке.
ага.. эмоционально обсудили.. только я эмоционально-позитивно, а Андрей эмоционально- негативно.. скобочки-улыбки не замечаешь? вот такие- )))))
привет Юлька))) а у тебя есть какие-нибудь увлечения?)
Света, я, честно говоря, наконец, понял благодаря книге чего же все-таки хочет женщина. У меня просто глаза открылись из-за чего эти все истерики, глупые ссоры и т.д. Я реально не понимал что же на самом деле эта загадочная "мужественность". Вот идет накачанный мощный мужик по улице - девушки говорят "фуууу...". а сидит какой-нибудь щуплик в кафе за барной стойкой и пользуется нереальным спросом у дам. ну не мог я раньше понять почему.
после прочтения обсуждал основные вопросы с подругами и они тоже в восторге были. говорили: "наконец-то хоть кто-то нас понял")))
Ты со своим-то, надеюсь, еще не сошлась?
самим собой нужно быть и не пресмыкаться перед женщинами.это главное.
тогда все будет ок.
пойми, Никит,
ты можешь вести себя и так, как рекомендовано в книге, но женщина выберет не тебя, а другого, а почему.....она сама тебе не объяснит.
и что тогда будет с тобой,подумай? и как ты будешь жить?
ведь ты вел себя правильно!!!
не из-за этого люди сходятся, создают семьи и живут сто лет.
уйма теток, кичливых своих независимостью, которые потом вмиг превращаются в кротких и смиренных домашних, после встречи со своим мужиком, тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Хватит меня учить. Я, кажется, не просил никакой помощи или разъяснений.
А вообще, Андрей, пролистай пару страниц назад и прочитай мои сообщения - ты сейчас говоришь точь в точь моими словами. Так что круто, что ты хоть что-то понял.
* и вытер свои сопли))))
Никита
я тоже не просил твоих советов.
а вот тебе они очень даже нужны, т.к. ,судя по твоим ответам, ты понять-то все понял, а интересной дамы у тебя так и нет.
а соплей нет. это эмоциями называется.
Сообщение было удалено
Судя по моим ответам??)))))) да ты гуру психологии просто. да еще и помощь бесплатную предоставляешь, блин, спасибо Андрей, ты такой милый и классный!!!
Ничего не напоминает? Клево сначала со мной спорить и доказывать на протяжении тыщи сообщений, что я не прав, что ты самый распи*датый и что ты нереально крут и после этого один в один повторять слова, на которые ты придумал кучу отмазок, что они неправильные и всякая подобная херь.
Давай-ка, Андрюш, научи меня жизни после такого классного обсуждения. Я просто уверен, что твои советы будут для меня вещанием пророка, снизошедшего на нас с горы Арарат.
Андрей, ты лучший! еще раз подтвердил)))
p.s. ты, блин, даже книгу прочитав, начинаешь в ней какие-то заковырки искать и критиковать ее вместо того, чтоб признать, что она реально клевая. Ты за свою жизнь хоть что-то подобное написал? Ты решился на что-то хоть отдаленно напоминающее ЭТО за всю свою жизнь? (ну ты сейчас по-любому будешь думать и возможно мне напишешь какой ты классный и что это для тебя раз плюнуть). Блин вот терпеть не могу такую серую массу, которая ничего не может сделать, ни один настоящий стоящий шаг за свою жизнь, но, бл**ь, обязательно раскритикует любого, кто только посмелится сделать что-то реально значащее.